потому что это самообман. Он гулял к другой бабе, потом она его выгнала, потому что алиментщик ей не нужен. Пришлось вернуться. Он так раскаивался-осознавал-переживал-плакал, что на.срал на только что родившую любимую и единственную и пошел гульбанить? Это именно так и выглядит со стороны, дада. Слова о любви против равнодушных поступков. Говорить он вам сейчас будет что угодно, потому что в данный момент ему удобно быть с вами. Но это абсолютно не гарантирует, что он вдруг станет принцем из сказочки, которую вы себе рисуете. Вы вместе всего-ничего, а он уже изменил. И не надо оправдывать это "туманом", не смешите. Если он раз попал в "туман", с чего вы взяли, что еще 10 раз не попадет? Он же не может это контролировать )))) А если может, то это сознательная измена любимой беременной жене. Не слишком романтично звучит, да? Вот исходя из этого и думайте, как быть дальше. "Я прощу, и мы заживем долго и счастливо" - так не бывает. Да, есть семьи, которые не распадаются после измены, но это боль, взаимные уступки и постоянная работа и над собой, и над отношениями. Просто так сказочка не наступает.
Мы с мужем живем три года 2 из них в браке , когда я была на 8 мес беременности узнала что он изменяет мне с девкой с работы .. мир ушел из под ног , вся эта кутерьма длилась месяц . Он и с вещами к ней уходил и говорил что любит её и меня любит и запутался . Постоянно на протяжении этого месяца приходил и нес полный бред . Потом роды он был со мной на родах , переживал плакал. Выписка приехали домой с дочкой он начал вести себя как *** , пошел на корпоратив развлекался танцевал пока я дома только только родила больно еще даже садится , уходил спать в другую комнату . И потом по прошествии еще месяца он одуплился и будто вернулся мой муж назад , мы много говорили он все осознает , говорит понимаю что натворил и что хуже этого только убийство . Просит прощения, даже плачет иногда , говорит что любит только меня и никто не нужен ему . Предлагает венчаться . Говорит что все это его ошибка и был как в тумане . По нему видно что он не врет , но я не могу все время внутри голос говорит не верь ему ты же не дура 😣 вечно срываюсь на него , я стала какой то остервенелой грубой , мне самой это не нравится я сама от себя мучаюсь 😩 устала от этого … если допустить тот факт что муж говорит правду и что любит то я сейчас сама все порчу своими истериками. Хочется уже все это забыть и успокоится 😔 есть ли надежда что получится все же сохранить отношения и быть счастливыми дальше ?