Гость
Статьи
В брак ни ногой

В брак ни ногой

Здравствуйте! Хочется поделиться мнением, касательно брака, измен и прочего. Мне сейчас 32, в браке никогда не был. Но часто был свидетелем и участником того, как люди изменяют. Причём ладно там мужчины, такое было всегда, но когда этим начинают заниматься и женщины - представление об идеальной семьей, браке, гармонии рушится сразу. 3 года назад, живя на сьёмной квартире по соседству жила пара, муж у нее вахтовик, когда он уезжал на север, то она приходила ко мне. На сз довольно часто можно встретить замужних женщин, причём многие не сразу скажут, что замужем, не понятно, на что их расчёт. Женщины, зачем вам это? В брак ни ногой. Если еще раньше у меня были какие то представления, ценности об идеальном союзе мужском и женском, то сейчас этого нет. Планирую дальше жить в "соло". #отношения #брак
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вы ненавидите мужчин? *** звучит унизительно.
Унизительно звучит твое мнение о том, что у мужчин должно быть больше прав, чем у женщин.
Гость
бл..ядство - это неправильная часть жизни.
Скажи это мужичкам-бл*дунам, изменяющим своим женам
Гость
не снимает. но зачем вы мужчин копируете?
Женщины никого не копируют, они просто прумнели и не хотят стелиться под муж*ло.
Тина
Женщины никого не копируют, они просто прумнели и не хотят стелиться под муж*ло.
*поумнели
Гость
STR
Дом отшельника
"Во глубине сибирских руд"?
Интернет спутниковый?
Оператор?
Мне интересно.
Вдруг дешевле?!

Храните гордое терпенье.....
Шутка не удалась) Романы и секс у меня бывают, только с теми, у кого есть свое жилье , провели хорошо время - и пусть п и зд у ет ))
Гость
вы ненавидите мужчин? *** звучит унизительно.
Бред
Гость
Гость
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
А теперь прими как данность, что и женщины изменяют. Вы ж себя считали лучшим полом, идеальным, вот женшины уподобились вам, чтоб не быть "хуже", тоже теперь изменяют, не ценят брак, не хотят спиногрызов. Это во-первых. А во-вторых, измены женские были всегда, просто о них не принято было говорить, мужики думая, что им все можно, могли и хвастать ими или хотя б плохо скрывать, а женщины прекрасно шифруется. Моя мать много лет изменяла отцу, я узнала только когда она мне сама рассказала, папа так и не знает
Гость
Тина
👍Да! Женщины поумнели. Они уже не зависят от мужиков. Сами зарабатывают, сами машину водят и сами решают с кем им спать. И уже не будут терпеть всë и держаться за штаны как наши бабушки и мамы. Что мужчина может сегодня дать женщине такого, что она сама не может себе дать? Да ничего, кроме проблем! Институт брака развален, мужчины перестали ценить женщин и хотят легких ни к чему не обязывающих отношений. Ну что ж, мы принимаем вашу игру и будем вести себя так же. Ведь вы же этого хотите. Чего же вы удивляетесь, когда женщина вас просто использует. Всё честно.
Гость
Живи соло, всем поx:)) а как ты мог думать, что изменяют только мужчины?? А С КЕМ они изменяют?)) друг с другом что ли? (Хотя и такое бывает).
Гость
Гость
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
А С КЕМ ??? Мужчины изменяли всегда??? Об этом ты не задумывался)))
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
думаю твое дело маленькое , ты должен просто сделать ребёнка обязательно голубоглазой белокожей женщине , не важно какого возраста . но желательно за 35, если у тебя хорошие гены ,культурные родители , есть интеллект и во внешности в частности высокий рост , статность , светлая русская кожа и тоже голубой чистый цвет глаз. При условии что женщине нужен ребёнок . А брак не брак это все второй вопрос. если ты низкий и не очень красивый , то тогда не делай ребёнка и не вступай в брак. В первую очередь нужно чтобы рожали голубоглазые женщины и продолжали свои гены .Потому ты свои эти размышления про брак оставь и сделай сына или дочь.Внеси вклад в развитие общества.
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
думаю твое дело маленькое , ты должен просто сделать ребёнка обязательно голубоглазой белокожей женщине , не важно какого возраста . но желательно за 35, если у тебя хорошие гены ,культурные родители , есть интеллект и во внешности в частности высокий рост , статность , светлая русская кожа и тоже голубой чистый цвет глаз. При условии что женщине нужен ребёнок . А брак не брак это все второй вопрос. если ты низкий и не очень красивый , то тогда не делай ребёнка и не вступай в брак. В первую очередь нужно чтобы рожали голубоглазые женщины и продолжали свои гены .Потому ты свои эти размышления про брак оставь и сделай сына или дочь.Внеси вклад в развитие общества.
Добавлю пока некоторые голубоглазые женщины , ждут действий от мужчины , ждут славянского высокого красавца чтоб передать голубоглазые гены василького цвета глаз и это разумно
по закону Природы и Рода , и даже Библии и Торы и конечно для блага страны , хотят родить голубоглазых детей , мужчины ноют и тянут какую-то тянучку .
Я здесь вношу вклад в общество так .Всякие глупости обсуждать нечего. Ты мужик и должен создать дом , дерево посадить и родить сына и дочь .
Гость
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
Почему за 35 лет? Может наоборот до 35 лет?
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
Гость
Почему за 35 лет? Может наоборот до 35 лет?
возраст это вобще не принципиально, просто за 30- 35 у женщины есть опыт жизни и работы , понимание себя и какие-то накопления для будущего ребенка , также она уже естественно получила образование .
😂
Гость
бл..ядство - это неправильная часть жизни.
Но для мужчин же ты его в норму возводишь? Ты или крестик сними, или трусы надень
😂
Гость
так не я таков, а жизнь такова. что уж поделать. это не снимает ответственности с женщин
А ты с себя ответственность не снимать научись сначала, потом к другим лезь со своей моралью липовой
Гостья
Автор …проблема измен фигня.
Бывает изменяют и жена не знает ,зато ее обеспечивают ,уважают и помогают с детьми .
У меня вот муж бытовой тиран,водку пьёт ,двое детей ,и идти мне некуда ..есть последнее жильё которое он хочет отжать…
Гость
Гость
так не я таков, а жизнь такова. что уж поделать. это не снимает ответственности с женщин
а с тебя? давай спросим рогоносца мужа, считает ли он тебя ответственным за шашни с его женой.
Гость
Я тоже категорически настроена против брака,но это преимущественно из-за быта.Это только на форумах рассказывают сказки про две кнопки нажать,на деле это постоянно всякие щи-борщи,готовка разного рода мясных блюд,мужчины в нашем обществе знать не знают,что такое самим готовить,при этом с тебя требуют и на работу ходить и жрать готовить.Поэтому да,живу спокойно одна,и очень этому рада
Гость
Эммм.. То есть,вы осуждаете изменяющих женщин, являясь тем,с кем мужу изменяла женщина?) Осуждаете,но одобряете( ведь вам дали)- очень странные дела….)
Гость
Гость
Так же спустить пар. Или ты думаешь, что мы скотины для работы дома? Нам тоже нравится секс.
Т.е. как это просто нравится, нужно добавлять нравится за материальное вознаграждение, и удовольствие в вашем "нравится" от быстрого и дешёвого профита.
😂
Гость
Т.е. как это просто нравится, нужно добавлять нравится за материальное вознаграждение, и удовольствие в вашем "нравится" от быстрого и дешёвого профита.
Тебенепохуй? Просто нравится или сложно нравится? Нравится, но с каждым. С тобой точно нет.
Давайдасвиданья!
😂
😂
Тебенепохуй? Просто нравится или сложно нравится? Нравится, но с каждым. С тобой точно нет.
Давайдасвиданья!
*не с каждым
Форум: Семья
Всего: 94 364 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 22 темы