В брак ни ногой
Здравствуйте! Хочется поделиться мнением, касательно брака, измен и прочего. Мне сейчас 32, в браке никогда не был. Но часто был свидетелем и участником того, как люди изменяют. Причём ладно там мужчины, такое было всегда, но когда этим начинают заниматься и женщины - представление об идеальной семьей, браке, гармонии рушится сразу. 3 года назад, живя на сьёмной квартире по соседству жила пара, муж у нее вахтовик, когда он уезжал на север, то она приходила ко мне. На сз довольно часто можно встретить замужних женщин, причём многие не сразу скажут, что замужем, не понятно, на что их расчёт. Женщины, зачем вам это? В брак ни ногой. Если еще раньше у меня были какие то представления, ценности об идеальном союзе мужском и женском, то сейчас этого нет. Планирую дальше жить в "соло". #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
А теперь прими как данность, что и женщины изменяют. Вы ж себя считали лучшим полом, идеальным, вот женшины уподобились вам, чтоб не быть "хуже", тоже теперь изменяют, не ценят брак, не хотят спиногрызов. Это во-первых. А во-вторых, измены женские были всегда, просто о них не принято было говорить, мужики думая, что им все можно, могли и хвастать ими или хотя б плохо скрывать, а женщины прекрасно шифруется. Моя мать много лет изменяла отцу, я узнала только когда она мне сама рассказала, папа так и не знает
Гость
👍Да! Женщины поумнели. Они уже не зависят от мужиков. Сами зарабатывают, сами машину водят и сами решают с кем им спать. И уже не будут терпеть всë и держаться за штаны как наши бабушки и мамы. Что мужчина может сегодня дать женщине такого, что она сама не может себе дать? Да ничего, кроме проблем! Институт брака развален, мужчины перестали ценить женщин и хотят легких ни к чему не обязывающих отношений. Ну что ж, мы принимаем вашу игру и будем вести себя так же. Ведь вы же этого хотите. Чего же вы удивляетесь, когда женщина вас просто использует. Всё честно.
Гость
Живи соло, всем поx:)) а как ты мог думать, что изменяют только мужчины?? А С КЕМ они изменяют?)) друг с другом что ли? (Хотя и такое бывает).
Гость
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
А С КЕМ ??? Мужчины изменяли всегда??? Об этом ты не задумывался)))
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
думаю твое дело маленькое , ты должен просто сделать ребёнка обязательно голубоглазой белокожей женщине , не важно какого возраста . но желательно за 35, если у тебя хорошие гены ,культурные родители , есть интеллект и во внешности в частности высокий рост , статность , светлая русская кожа и тоже голубой чистый цвет глаз. При условии что женщине нужен ребёнок . А брак не брак это все второй вопрос. если ты низкий и не очень красивый , то тогда не делай ребёнка и не вступай в брак. В первую очередь нужно чтобы рожали голубоглазые женщины и продолжали свои гены .Потому ты свои эти размышления про брак оставь и сделай сына или дочь.Внеси вклад в развитие общества.
ПОСЛАННИЦА БОГОВ
думаю твое дело маленькое , ты должен просто сделать ребёнка обязательно голубоглазой белокожей женщине , не важно какого возраста . но желательно за 35, если у тебя хорошие гены ,культурные родители , есть интеллект и во внешности в частности высокий рост , статность , светлая русская кожа и тоже голубой чистый цвет глаз. При условии что женщине нужен ребёнок . А брак не брак это все второй вопрос. если ты низкий и не очень красивый , то тогда не делай ребёнка и не вступай в брак. В первую очередь нужно чтобы рожали голубоглазые женщины и продолжали свои гены .Потому ты свои эти размышления про брак оставь и сделай сына или дочь.Внеси вклад в развитие общества.
Добавлю пока некоторые голубоглазые женщины , ждут действий от мужчины , ждут славянского высокого красавца чтоб передать голубоглазые гены василького цвета глаз и это разумно
по закону Природы и Рода , и даже Библии и Торы и конечно для блага страны , хотят родить голубоглазых детей , мужчины ноют и тянут какую-то тянучку .
Я здесь вношу вклад в общество так .Всякие глупости обсуждать нечего. Ты мужик и должен создать дом , дерево посадить и родить сына и дочь .
по закону Природы и Рода , и даже Библии и Торы и конечно для блага страны , хотят родить голубоглазых детей , мужчины ноют и тянут какую-то тянучку .
Я здесь вношу вклад в общество так .Всякие глупости обсуждать нечего. Ты мужик и должен создать дом , дерево посадить и родить сына и дочь .
Гость
Почему за 35 лет? Может наоборот до 35 лет?
Гостья
Автор …проблема измен фигня.
Бывает изменяют и жена не знает ,зато ее обеспечивают ,уважают и помогают с детьми .
У меня вот муж бытовой тиран,водку пьёт ,двое детей ,и идти мне некуда ..есть последнее жильё которое он хочет отжать…
Бывает изменяют и жена не знает ,зато ее обеспечивают ,уважают и помогают с детьми .
У меня вот муж бытовой тиран,водку пьёт ,двое детей ,и идти мне некуда ..есть последнее жильё которое он хочет отжать…
Гость
Я тоже категорически настроена против брака,но это преимущественно из-за быта.Это только на форумах рассказывают сказки про две кнопки нажать,на деле это постоянно всякие щи-борщи,готовка разного рода мясных блюд,мужчины в нашем обществе знать не знают,что такое самим готовить,при этом с тебя требуют и на работу ходить и жрать готовить.Поэтому да,живу спокойно одна,и очень этому рада
Гость
Эммм.. То есть,вы осуждаете изменяющих женщин, являясь тем,с кем мужу изменяла женщина?) Осуждаете,но одобряете( ведь вам дали)- очень странные дела….)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод22 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Невестка не дружит с головой44 ответа
- Сын грубит и матерится. Как быть?36 ответов
- меня бьет муж,что делать?25 ответов
- Как дальше воспитывать сына?24 ответа
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?24 ответа
- Кажется развод22 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?14 ответов
- Фамилия в браке13 ответов
- Муж не пишет13 ответов