Раздумья насчёт развода
Гостья
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 841 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что жить в квартире детям явно комфортнее будет до 18 лет и почему я должна их тащить в худшие условия ,а мой муж новую бабу в свою хату приведёт ???
Ну супер..,
Ну супер..,
Эх...если так цепляться за все моменты, но точно никакого толку не будет.
Годы быстро пройдут, а вы ( если не измените себя и свою жизнь) то лет в 50 будете очень разочарованы.
Только дохлая рыба течет по течению, а живая против течения или в тех местах, где ей комфортно.
Годы быстро пройдут, а вы ( если не измените себя и свою жизнь) то лет в 50 будете очень разочарованы.
Только дохлая рыба течет по течению, а живая против течения или в тех местах, где ей комфортно.
Гость
Я консультировалась -оставят до 18 жить с детьми .
А прописаться я могу и у себя -это не беда.
И он это знает ,сказал только при разводе мне адовую жизнь устроит
А прописаться я могу и у себя -это не беда.
И он это знает ,сказал только при разводе мне адовую жизнь устроит
Когда консультировались? И у кого?
Давно упрощен закон, который содержал норму, позволяющую матери жить с детьми до их 18 лет на жилплощади бывшего мужа.
Давно упрощен закон, который содержал норму, позволяющую матери жить с детьми до их 18 лет на жилплощади бывшего мужа.
Гость
Причем тут регистрация по месту жительства?. Суд радостно выносит постановление о проживании бж по месту прописки детей и все. Бж беззаботно вьезжает в хату би и тусуется там с детьми до их 18-летия.
Нет.
Давно произвели изменения в таком законодательстве.
Почитайте еще судебную практику.
И не вводите автора в заблуждение.
Давно произвели изменения в таком законодательстве.
Почитайте еще судебную практику.
И не вводите автора в заблуждение.
Золотая Рыбка
Сама не разводилась. Но знакомые и родственницы в разводе спустя многих лет в браке - очень много есть.
Причины такие: муж не работал, муж пил, муж гулял, муж бил.
Причины такие: муж не работал, муж пил, муж гулял, муж бил.
Гость
1. Найти работу
2. Снять нормальную квартиру
3. Свою комнату сдать
4. Развестись.
2. Снять нормальную квартиру
3. Свою комнату сдать
4. Развестись.
Золотая Рыбка
Я не работала ,потому что занималась здоровьем младшего ребёнка.
У меня погодки и я сейчас морально истощена чтоб искать работу …работу в 30 тр он за работу не считает.
Помогать с детьми не будет ,еду им никогда не погреет ,не погуляет сам …
А если выйду на работу -буду все деньги на детей спускать -давать он не будет .
У меня погодки и я сейчас морально истощена чтоб искать работу …работу в 30 тр он за работу не считает.
Помогать с детьми не будет ,еду им никогда не погреет ,не погуляет сам …
А если выйду на работу -буду все деньги на детей спускать -давать он не будет .
Выходите на работу. Пусть и 30 тыс. А не будет на детей давать - алименты в браке.
Гость
О!
"Почему я должна, если он не делает...почему он хамит, а я не буду его обслуживать в быту....он пусть сделает хоть что - то хорошее..." с такими мыслями вы проживете еще 9 лет! в таком же аду и все по кругу.
Начните с себя.
Он подтянется. Не завтра, не через месяц, но положительные сдвиги будут.
"Почему я должна, если он не делает...почему он хамит, а я не буду его обслуживать в быту....он пусть сделает хоть что - то хорошее..." с такими мыслями вы проживете еще 9 лет! в таком же аду и все по кругу.
Начните с себя.
Он подтянется. Не завтра, не через месяц, но положительные сдвиги будут.
А какой у нее такой ад. Дети в садике днем.Не работает муж всех содержит. Так с ЖИРУ БЕСИТСЯ ДОМА. Убираться не хочет типо муж помогать должен в уборке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
соберите свои вещи и езжайте в свою комнату
раз муж предлагал ему детей оставить - прекрасно!
раз муж предлагал ему детей оставить - прекрасно!
Потому что жить в квартире детям явно комфортнее будет до 18 лет и почему я должна их тащить в худшие условия ,а мой муж новую бабу в свою хату приведёт ???
Ну супер..,
Ну супер..,
пятидесятилетний мужик? к двоим девочкам дошкольницам? притащит новую бабу? которая бесплатно будет за всеми убирать?
вы правда в это верите, что такая дура найдется?
вы правда в это верите, что такая дура найдется?
Золотая Рыбка
Дети в садике. Но вечером же с садика приходят домой, в игрушки играют. И в субботу-воскресенье дома, и в праздники. Игрушки дети должны складывать. Можно и цветочки дать полить, и ещё что по мелочи.
Автор не работает - она , значит, убирает.
Выйдет на работу - значит, муж и жена.
Гость
Вы умеете пользоваться интернетом - сделайте это сами.
Этих изменений куча за 5 лет.
Готовый ответ хотите получить! Да еще и пытаетесь меня унизить!!!
Этих изменений куча за 5 лет.
Готовый ответ хотите получить! Да еще и пытаетесь меня унизить!!!
Ну конечно. Я же ответил, что такого не встречал, а Вы встречали. Глупо мне пытаться искать то, чего нет. А вот если Вы это находили, то почему бы Вам не смиловеститься над неумехой и не помочь? Неужели трудно?
Гость
Дети в садике. Но вечером же с садика приходят домой, в игрушки играют. И в субботу-воскресенье дома, и в праздники. Игрушки дети должны складывать. Можно и цветочки дать полить, и ещё что по мелочи.
Автора не устраивает она уставшая.
Гостья
Отвечу всем -муж всегда говорит про уборку в приказном тоне,он даже по мелочи ничего сделать не может и не хочет …
Вы бы стали убираться если бы вам -убери тут,быстро пошла ,быстро дети убирайтесь !!!
Как рабы…сам ничего не делает по уборке
Вы бы стали убираться если бы вам -убери тут,быстро пошла ,быстро дети убирайтесь !!!
Отвечу всем -муж всегда говорит про уборку в приказном тоне,он даже по мелочи ничего сделать не может и не хочет …
он начальником чтоли работает? все в приказном тоне? или вы без приказов медленно ковыряетесь?
Гость
Так он вас всех содержит имеет право в чистоте жить. Муж добитчик жена домохозяйка. Что не так то.
Золотая Рыбка
Объясните, что вы же не говорите ему: "Быстро пошёл на работу! Быстро нашёл подработку, одной работы мало! Паши-паши давай!"
Так он вас всех содержит имеет право в чистоте жить. Муж добитчик жена домохозяйка. Что не так то.
муж работает - жена красивая )
авторша, когда выходила за "папика" думала, что у нее теперь навсегда "лапки"
а мужику полтос, уже тестостерон не тот, хватает только на окрики и наезды
работа нервы выматывает (автор в обмороке от одной мысли про это), а мужики работу ближе к сердцу принимают, к этому возрасту могут выгореть - да и уже начали от инфарктов и инсультов своих друзей-ровесников хоронить
вот и думает - если эта белоручка сейчас работать не пойдет - то и не выгнать никогда
если к уборке не приучить -- дети грязью зарастут
что будет делать когда помру? к дочкам чужого мужика притащит, раз сама беспомощная?
понимаете теперь, от чего он психует?
работа нервы выматывает (автор в обмороке от одной мысли про это), а мужики работу ближе к сердцу принимают, к этому возрасту могут выгореть - да и уже начали от инфарктов и инсультов своих друзей-ровесников хоронить
вот и думает - если эта белоручка сейчас работать не пойдет - то и не выгнать никогда
что будет делать когда помру? к дочкам чужого мужика притащит, раз сама беспомощная?
Гость
Это его жильё .
Мне сто раз уже говорили -Вали и детей оставляй и тд.
Почему я должна тут все выдраивать в чужой хате ?
Мне сто раз уже говорили -Вали и детей оставляй и тд.
Почему я должна тут все выдраивать в чужой хате ?
Это блеф и манипуляция. Он знает что онаникудане денется. Если судиться с вами будет за детей,то им его могут оставить,т.к дети не малыши, у него есть жилье и работа, а у вас ни жилья ни работы.
Вы начинайте работать, и зарабатывать, снимайте жилье, потом забирайте детей. Сейчас вы уязвимы и он это знает, поэтому прогоняет из дома, зная прекрасно что идти вам некуда.
Вы начинайте работать, и зарабатывать, снимайте жилье, потом забирайте детей. Сейчас вы уязвимы и он это знает, поэтому прогоняет из дома, зная прекрасно что идти вам некуда.
Это блеф и манипуляция. Он знает что онаникудане денется. Если судиться с вами будет за детей,то им его могут оставить,т.к дети не малыши, у него есть жилье и работа, а у вас ни жилья ни работы.
в 99% случаев детей оставляют матери
тем более жилье у нее есть, какое-никакое
вряд ли мужик такой богатый, чтобы взятками опеку убедить - иначе бы не жмотился на домашние расходы
тем более жилье у нее есть, какое-никакое
вряд ли мужик такой богатый, чтобы взятками опеку убедить - иначе бы не жмотился на домашние расходы
Гость
муж работает - жена красивая )
Нет он психует потому что приходит уставший а дома грязь и автор красивая. Паразит ВСЕГДА РАЗДРАЖАЕТ. Если б его автор с пирогами встречала в чистой квартире тогда и муж доволен.
Нет он психует потому что приходит уставший а дома грязь и автор красивая. Паразит ВСЕГДА РАЗДРАЖАЕТ. Если б его автор с пирогами встречала в чистой квартире тогда и муж доволен.
если бы автор была хозяюшка-электровеник, то зачем ей выходить за старого "обеспечуна"? она изначально не энергичная
да и в квартире с двумя мелкими - идеального порядка не будет никогда
пока они сами замуж не выйдут )))
пока они сами замуж не выйдут )))
Они далеко не мелкие. Наверняка в садик ходят То есть с 8 до 17 их дома нет. Можно столько дел переделать.
конечно можно. если есть силы и желание
у автора этого нет
может это депрессия скрытая, или анемия, или щитовидка - неизвестно
мужу автора главное чтобы команды его выполняли - а почему жена сломалась он и знать не хочет
у автора этого нет
может это депрессия скрытая, или анемия, или щитовидка - неизвестно
мужу автора главное чтобы команды его выполняли - а почему жена сломалась он и знать не хочет
автор, вам надо
1. сдать анализы. кровь, щитовидка, прочее, в психдиспансер сходить на проверку
2. узнать варианты с работой в своем районе. пусть даже это уборщица или кассир на полдня
3. соглашаться на развод, подавать на алименты, продавать комнату и добавив материнский - брать квартиру на какую хватит
4. а дальше уже смотреть - нужен ли такой муж
2. узнать варианты с работой в своем районе. пусть даже это уборщица или кассир на полдня
3. соглашаться на развод, подавать на алименты, продавать комнату и добавив материнский - брать квартиру на какую хватит
Гость
автор, вам надо
Полагаю тетка будет выпнута при исполнении третьего пункта автоматически, то есть после подачи алиментов. Четвертый пункт будет уже не актуален..(((
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в принципе есть это понимание ,но 9 лет коту под хвост получается .
Приведите примеры,почему вы ушли спустя большой срок из брака ?
Были ли дети ?
Было ли куда уйти и на что жить ? #развод