Пока всё ровно то всё благополучно. Но это очень долгий период, несколько эпох, когда люди женились, продолжали род и были нужны друг другу. Вы поймите, что никто не утвержает, что одинокая жизнь- это смерти подобное и надо просто под страхом смерти жениться. Свободная жизнь неплоха. Но иметь семью лучше и лучше. Люди, которые по каким то причинам не полюбили или их не полюбили, всегда найдут 1000 доводов, что так лучше и увидят во всех вокруг подтверждение этому. Но семья это одна из вид реализации, это одна из форм богатства, люди не смогли уйти от этого тысячелетиями, и сейчас многие порываются, многие утверждают, что это не нужно, но правда только в одном- вы не можете построить отношения.
Расскажу вкратце о нас.
1) Я собственно. 35 лет, своя жп, зп 100+. Инженер. Не был женат, детей нет.
2) Мой брат. 32 года, своя жп зп 100+.Инженер. Не был женат, детей нет.
3) Мой лучший друг 36 лет, разведен, развелся в 26, дочке 8 лет. Педагог. Зп 80, живет с мамой после развода в 3ешке.
4) Мой второй лучший друг 35 лет, женился рано и развелся тоже дочке сейчас 15, своя жп, зп 80-120. Врач.
5) Друг моего брата. 32 года, айти, зп 250+, своя жп, не был женат, детей нет.
Частенько встречаемся, то зал, то баня, то шалыки и дача. Обсуждаем дела насущные. Жениться никто не хочет от слова совсем, вот вообще.
Самое интересно, педагог - единственный живет с мамой, и вся его жизнь как несканчаемый секс марафон. Это я к тому, что если найдется у кого то довод в пользу того, что он не женится, потому что живет с мамой.
К слову сказать, на сколько мне известно( а отношения у нас оооочень доверительные), что к мдшникам(или как их там) можно причислить разве что только меня с натяжкой. Остальные четверо и знать об этом не знают :)