Гость
Статьи
В семье всегда главная …

В семье всегда главная женщина

Хоть мужчины и думают, что они главные в семье, потому что они всех содержат, на самом деле главная всегда женщина. Это она пилит мужу мозг и говорит, что он должен больше работать и зарабатывать. Она дает ему задание заработать больше денег. А он выполняет. Например, нужно больше денег на репетиторов или на секции для детей. Опять-таки это жена принимает решение отправить ребенка к репетитору или в секцию. Мужчины говорят, что стали бы давать жене домохозяйке деньги только на детей, но не на нее саму, чтобы жена не тратила деньги на маникюр и платья. Это мне тоже не особо понятно, неужели жена должна ходить по улицам голая? Но даже если муж дает жене деньги только на детей, то где гарантия, что жена не потратит часть этих денег на себя? Даже если муж как последний банкир проверяет все чеки. Ну увидит он, что жена себе что-то купила, и что он сделает? Перестанет деньги давать? Но тогда жена не сможет купить еды на всю семью, тетрадки детям, порошок стиральный и все остальное. Не давать денег не вариант. Или он вообще с женой разведется? Сам будет и работать, и детей в школу водить, и уроки с ними делать, и дома убираться? Не опухнет в одиночку это все тянуть? Мужчине не выгодно жить без жены. А раз он живет с женой, придется ее мнение учитывать во всем. И принять тот факт, что она в ответе за детей и за дом, поэтому в большинстве случаев ее голос решающий. Она решает, что нужно семье и дает мужу задание
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
aleks036ss
Крысить будет у детей. С такими разговор короткий . Сказал без ногтей. А она с ногтями. Будет тогда чеки носить показывать. И дома сидеть . Без подарков , рестиков ,спорт зала , поездок за рубеж , нормально так себя усадила ради ногтей. 🤣😂😂😂
Если по суду не определишь место жительства детей с собой, то ложила (или клала?) она на тебя и твои запреты....с прибором 😁
Гость
Гость
Ого, ничего себе люди живут... А счастлива ли мужчина в такой семье?
Не могу представить себе ситуацию, чтобы я своего мужа за что-то пилила, ругала и отчитывала. Я же ему не мама. Он глава семьи, я его уважаю. Крупные покупки (например техника или отпуск) - всегда советуюсь, спрашиваю приемлемый ценник, предлагаю варианты, муж предлагает свои, затем смотрит характеристики/варианты и выбирает. Телефон, одежду себе выбираю сама. Денег мне муж не выделяет, ибо у меня есть свой счёт (был заведён до брака), на котором деньги с моей подработки. Всякие маникюр-педикюр мне даром не нужны, не любитель я по салонам мотаться. Счёт, где зарплата мужа - у нас общий, карточка у меня есть. Что касается принятия решений - я высказываю свое мнение, муж выслушивает, обдумывает и решает сам. Часто прислушивается , так как он меня очень любит меня и хочет, чтоб мне было хорошо. Хотя для нас уступать друг другу - обычное явление))). Я счастлива, если счастлив мой муж и наоборот. Но давить, манипулировать - никогда. Для меня даже одна мысль об этом отвратительна.
Ну у нас примерно так же. Я тоже мужа за некоторые все же неправильные решения не пилила и не ругала(не измена и не дебош конечно. Купил плохую машину по итогу, выбрал не ту работу, когда был выбор, неудачно вложил деньги). Он же не дурак и так понимает, что фигня вышла. Деньги у нас полностью общие, по две карты. Но муж считает, что хлавная- я. А я- что хлавный он)).
Гость
Неужели у тебя зп черная и ты намеренно выплачиваешь меньше алиментов, чем должен? Ты ведь понимаешь, что пытаешься так наказать жену, но страдает не она, а твои дети. Это твоим детям не хватает еды, твои дети ходят в дырявой одежде, твои дети отказываются от мечты стать проф спортсменом или музыкантом. Потому что папа решил напакостить маме и отобрал у нее деньги НА ДЕТЕЙ. Ало, это твои дети, ты должен желать им лучшего. Такие бати еще детей к себе забирают на время, дают много играть в компьютер, жрать чипсы и не делать уроки, чтобы дети больше любили папу, чем маму, которая кормит их салатами, говорит делать уроки и не портить зрение за компом. В итоге мужик, желающий напакостить жене, обеспечивает своего же собственного ребенка гастритом, близорукостью и перекрывает ему возможность поступить в университет и работать НЕ на кассе в пятерочке
Очередная - ты как моя мамаша - "детям надо, детям лучше"...
ЭТО ТЕБЕ НАДО!!!
А девочке лучше с родным отцом, а не "новым папой" и по совместительству твоим очередным хорьком.
Давила-бы таких "мамаш"... ненавижу)))
Гость
aleks036ss
Техасе , да много где так. И никаких аликов
как ты порешал вопрос с алиментами?

у твоего ИП - доход НОЛЬ
и судья назначил в фиксированной сумме - 27 тыров на 2х дочек
как нищему чммоне
ты прячешь прибыль и налоговая спит

чучело ты недоделанное " миллионер" гамадрил
Гость
Julia👿
Я традиционалистка и «за» классическое воспитание: девочку надо воспитывать женщиной, а мальчика-мужчиной.
Мужчина - если он мужчина, то он и основные решения будет принимать, и проблемы решать, и уж точно НИКОГДА тебе свои деньги не отдаст.
Ты "совковых" пьющих подкаблучников-слесарей с современным успешным мужчиной не путай.
даа?
а почему при разводе родителей к папке ушла"
мать не могла тебя воспитать?
Гость
Julia👿
Добавлю из практики - такие... богатые и детей забирают - если захотят.
Не дерись с сильным, не судись с богатым....
это ты об алексе))
бывшем нищем грузчике

так у него ИП - и по отчетам\балансу доход НОЛЬ
потому и алименты 27 тыров на 2 дочек.
Гость
даа?
а почему при разводе родителей к папке ушла"
мать не могла тебя воспитать?
Мне .... не вперся новый материн хорь... у меня родной отец есть.
Я так решила это МОЙ ВЫБОР.
Гость
это ты об алексе))
бывшем нищем грузчике

так у него ИП - и по отчетам\балансу доход НОЛЬ
потому и алименты 27 тыров на 2 дочек.
Это я о богатых.
Гость
Julia👿
Мне .... не вперся новый материн хорь... у меня родной отец есть.
Я так решила это МОЙ ВЫБОР.
так если ты сама пережила развод родителей и мамкиного хоря
накой ты к женатым лезешь
ведь поймаешь карму то в лоб за это
Julia👿
Добавлю из практики - такие... богатые и детей забирают - если захотят.
Не дерись с сильным, не судись с богатым....
Детей забрать было слишком жестоко. А так да. Было смешно но нервно. Я фиг знаю на что моя расчитывала. Она же знала против кого идет. Ей там наобещали адвокаты. Адвакатская кантора в соседнем здании от суда. И я с адвокатами офигели от шоу которое нам судья устроила. Прикинь , бракаразводный суд , не по имуществу , просто развод. Пол года 6 заседаний . 8 свидетелей. Свидетели блин, в бракаразводном.
Гость
так если ты сама пережила развод родителей и мамкиного хоря
накой ты к женатым лезешь
ведь поймаешь карму то в лоб за это
???
Julia👿
Если по суду не определишь место жительства детей с собой, то ложила (или клала?) она на тебя и твои запреты....с прибором 😁
Я про положение в браке писал. Читай внимательней. Какие нафиг чеки после развода. Ты о чем😀
aleks036ss
Детей забрать было слишком жестоко. А так да. Было смешно но нервно. Я фиг знаю на что моя расчитывала. Она же знала против кого идет. Ей там наобещали адвокаты. Адвакатская кантора в соседнем здании от суда. И я с адвокатами офигели от шоу которое нам судья устроила. Прикинь , бракаразводный суд , не по имуществу , просто развод. Пол года 6 заседаний . 8 свидетелей. Свидетели блин, в бракаразводном.
Это как???
Я про такое даже не слышала!
Беседа-судебное-развод.
Гость
как ты порешал вопрос с алиментами?

у твоего ИП - доход НОЛЬ
и судья назначил в фиксированной сумме - 27 тыров на 2х дочек
как нищему чммоне
ты прячешь прибыль и налоговая спит

чучело ты недоделанное " миллионер" гамадрил
Ты деблка косорылая . Выучи уже слово патент. Или опять забыла от старческого склероза. Ну тогда не лги тут. Патентное налогообложения. Невежа блин.
Julia👿
Это как???
Я про такое даже не слышала!
Беседа-судебное-развод.
Районный суд. Спорили за дату окончания совместной жизнедеятельности . Я за дату когда было поданно ей заявления . Что подтверждает прекрощение хаотичных болиш денежных переводов ей на карту. Она утверждала что годом ранее и что ни копейки денег не давал, с детьми ни разу не виделся.
aleks036ss
Районный суд. Спорили за дату окончания совместной жизнедеятельности . Я за дату когда было поданно ей заявления . Что подтверждает прекрощение хаотичных болиш денежных переводов ей на карту. Она утверждала что годом ранее и что ни копейки денег не давал, с детьми ни разу не виделся.
Жили-не жили.... это какое отношение к разводу имеет?
Гость
Я не курил 10 часов, аж плохо стало
Гость
Думаю на вэйп перейти или самокрут, сам крут
Гость
Julia👿
Очередная - ты как моя мамаша - "детям надо, детям лучше"...
ЭТО ТЕБЕ НАДО!!!
А девочке лучше с родным отцом, а не "новым папой" и по совместительству твоим очередным хорьком.
Давила-бы таких "мамаш"... ненавижу)))
Мудешник, ну вот прям конкретно сейчас спалился. Может, уже назовёшь своё настоящее имя, а то мужик с именем Юлия как то странно звучит
Julia👿
Жили-не жили.... это какое отношение к разводу имеет?
С какой даты закончилось существование семьи. Год алиментов все таки. И еще я за этот год бизнес увел из под разпила. Поэтому очень важно.
Гость
Мудешник, ну вот прям конкретно сейчас спалился. Может, уже назовёшь своё настоящее имя, а то мужик с именем Юлия как то странно звучит
А что такое?
Тоже такая тв.а.рь, что решила ребенка на яйца променять?
Гость
Julia👿
А что такое?
Тоже такая тв.а.рь, что решила ребенка на яйца променять?
Дядя, уймись. Мы давно в курсе твоих проблем. Ты тут уже десять лет пишешь под женским ником невозможную чушь. Но нам это неинтересно. Жалуйся в Спортлото
aleks036ss
С какой даты закончилось существование семьи. Год алиментов все таки. И еще я за этот год бизнес увел из под разпила. Поэтому очень важно.
Ну в общем ясно…
Гость
Дядя, уймись. Мы давно в курсе твоих проблем. Ты тут уже десять лет пишешь под женским ником невозможную чушь. Но нам это неинтересно. Жалуйся в Спортлото
Мужик, 10 лет на сайте???
Ты на солнышке перегрелась?
Или перегрелся, придурок???
Узбек иногородний
Натащэ, ты не поняла чтоли, в доме главные клопы, всё точка.
Гость
Авторша выросла по ходу в бабьей яме, и по большей части иждивенка....
Гость
Гость
Так жена тоже может напакостить мужу. Не надо ее недооценивать. А я писала не про то, что жена делает, что хочет. А про то, что логичнее, когда жена главная и муж отдает ей зарплату. Жене виднее, куда деньги тратить. Она в курсе, сколько надо на детей, на дом, на семью, на себя. Она за всем этим следит. Поэтому она главнее мужа. Даже если дом и зарплата его. Теперь у них семья. Это теперь общий дом и общая зарплата
А где зарплата жены которая тоже общая я чет не пойму?
Гость
СОЛИСТ
Главная,главная....только не забывай котов кормить и батарейки в вибраторе менять😅
+100500
Гость
Это подкаблучник куколд
Гость
Гость
А как ты ее ограничишь? Ты же деньги на детей даешь. Она на них ногти себе сделает. А ругаться она имеет право, если ты своей покупкой ущемил интересы детей или всей семьи
Для детей найму свою няню молодую, а женушку такую на помойку!
У меня жена любит командовать.Она лидер в семье.И нас это устраивает.Если надо то и попилит меня. Всегда у жены спрошу совет и всё рассказываю.Часто бывает не пустит к друзьям на пьянку, так и сижу дома.Да и не хочется напиваться
Гость
Есть большие различия, в том в каком плане жена главная в доме.
Например (взято из жизни).
- Если сложилось так, что жена является более умным и мудрым человеком, а муж это с пониманием-принимает и уважает мудрость жены. Но при этом жена "из-за того что главная" не теранит, а все ровно с большим уважением и любовью относится к мужу. То тогда нет ничего в этом плохого. В такой семье счастливая семья вполне допустима.
У нас главная в семье жена. Последнее слово за ней. Приказы отдаёт она и контролирует выполнение.Всегда советуюсь с женой и спрошу разрешения
Гость
МЫ ЕБЕМ ВАС
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем