Вы давно часами круги с коляской наматывали и «пасли» любопытного ползающего «годоваса», который учится ходить? Матери присесть некогда толком! Да и автор пишет, что малыш мало спит, она загружена по уши! Ни одна работающая в офисе женщина не двигается больше, чем мать с ребёнком такого возраста. Одна постоянная уборка игрушек с пола чего стоит! И вождение за руку «годоваса» на высоте его роста! Это всё тяжелейший труд матери нон-стопом! Я только в бреднях недомужчин читаю, что мать малыша целыми днями жрёт и лежит на диване. Ага, а младенец сам игрушки убрал, поел, помылся, в коляску залез и гулять себя повёз. А матери, которые пишут, что пока муж на работе, они толком и в душ сходить не могут, видимо, неправильные. Ну-ну. Если мать весь день сама занимается ребёнком, гуляет и играет с ним - это колоссальные физнагрузки, покруче любого спортзала.
Вот думаю собирать ли вещи и уезжать, или этим я сделаю только ему лучше? Ему не нужно будет ни на что тратиться и с ребёнком помогать тоже. #муж #декрет #работа #дети