Гость
Статьи
Кажется муж втихаря …

Кажется муж втихаря общается с нашей общей знакомой

Добрый день.
У нас была семейная пара общих знакомых, поначалу мы общались нормально, затем постепенно общение сошло до редких переписок в мессенджерах. И тут год назад мы случайно узнали, что они развелись. Мне ещё тогда показалась странной реакция моего мужа, уж больно ему охота было узнать всё подробности и будто бы радость какая-то была. Затем эта девушка сама начала общение со мной, то встретиться звала, то узнавая о каких-то проблемах чуть ли не навязывала помощь, про мужа и наши отношения спрашивала вскользь.
И тут в ватсапе я заметила одну странность, муж особо не пользовался этим приложением, мне то отвечал через раз, а тут активизировался и по времени они совпадают с ней когда были в сети. Она же теперь все меньше и меньше мне сама пишет и общается неохотно.
Я проверила тайком его телефон, её номер у него нигде не записан, но я теперь не могу отделаться от ощущения, что они всё же общаются. Я даже как-то пошутила на эту тему, но муж резко ответил, что мол я схожу с ума и типа, ну тогда дай её номер, буду ей писать и тд.
Вот как быть, подскажите пожалуйста?!
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость
Т.е. хотите сказать, что у меня интуиция сработала?)
Тогда почему кажется, что именно она, а не коллега, соседка, жена друга и тд?))
Потому что именно эта девушка настойчиво лезет в Вашу семью. Зачем? Своих забот не хватает?
Гость
Гость
Напиши этой шлюпке, что волосы вклочья порвешь
Так доказательств у меня нет, чтобы ей так писать.
К тому же она уже сама перестает мне писать и звонить.
Гость
Игорь
Потому что именно эта девушка настойчиво лезет в Вашу семью. Зачем? Своих забот не хватает?
Ну она как бы только меня на встречи приглашает, советует что-то по поводу саморазвития, хобби, работы. Про мужа и наши семейные отношения она практически не спрашивает и я ничего ей про нас не рассказываю. Также про ее развод я тоже ее не расспрашивала, она сама подробно все рассказала.
Гость
Гость
Во-во. У сестры появился богатый ухажер, она устроила встречу с подругой и её парнем. И потом парень сестры рассказывал, что подруга его ножкой гладила под столом 🙈 а когда сестра оборвала связи, та вся издергалась
А были еще потом признаки подката от этой подруги?
Может ухажер сестры просто наврал, чтобы отвадить от сестры круг ее общения, чтобы только ему она время уделяла?
Игорь
Гость
Ну она как бы только меня на встречи приглашает, советует что-то по поводу саморазвития, хобби, работы. Про мужа и наши семейные отношения она практически не спрашивает и я ничего ей про нас не рассказываю. Также про ее развод я тоже ее не расспрашивала, она сама подробно все рассказала.
Ну понятно, что Вы пойдете на встречу вместе. А ей этого только и надо...
Про семейные дела ей и спрашивать не надо - я так думаю она и так в курсе...
Вы поймите главное - такой повышенный интерес непонятен и логически не объясним. Вернее объясним только с одной точки зрения - ей хочется увести у Вас мужика. Зачем это ей - хз. Может хочет и у вас все разрушишь, коли у нее так все развалилось...
Красотка
Выведите мужа на откровенный разговор. Если будет опять беситься и резко отвечать, то можете спокойно подавать на развод и раздел имущества. Если вы в его квартире - съезжайте. Но это если вы сторонница жестких мер.
Второй вариант - дождаться когда он уже наберется смелости послать вас.
Красотка
Ротан Анусян
Я проверила тайком его телефон
Это уголовное преступление.
На месте мужа я бы немедленно обратился в полицию.👆

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.👈
Идите ***. Она действовала в интересах семьи и в интересах своей репутации. Телефон в семье вообще не личная вещь, а если личная, то нах вам семья?
Красотка
Гость
Хороший вариант, но зачем это делать вообще? Нужно дать телефон знакомой и подать на развод. Зачем тратить нервы, выяснять, следить, если мужику нужна другая баба??
Вы были бы правы, если бы муж прямо так и сказал. Но у него кишка тонкая - обосрётся.
Красотка
Игорь
Мужику всегда нужна чужая баба. И что теперь, бежать, рвать на себе волосы?
В арабских странах вон даже многоженство разрешено, там никто не бежит за разводом...
Мы не в арабских странах и не с арабским менталитетом.
Красотка
Гость
А зачем жить с человеком, за которым надо следить? Отношения должны быть на доверии или нужно расходиться. Зачем трепать себе нервы??
Не надо следить, надо иметь доступ к телефонам в любое время иначе нах такие недоотношения и недосемью?
Красотка
Гость
Если мужик не в состоянии признаться, что влюбился в другую бабу, то пусть живет с той, с кем живет и мучается))))
Забей на его хотелки и обойдется он без телефона. А девку отшей вообще.
Тоже хороший вариант.
Красотка
Игорь
Не трусливы, а не хотят ничего менять. А зачем менять, когда все и так хорошо?
Кому хорошо? Его xyю? А ей это интересно? У меня бы мужичара, который вздумал мне нервы трепать полетел бы сразу и далеко. Есть много нормальных мужчин, свет клином не сошелся.
Красотка
Гость
А если бы не спалился, то он молодец?? Он коззел, а ситуация еще и показала, что он дурррак.
Коззел - это комплимент. Обыкновенное roBно.
Красотка
Гость
Мужик её тупо *ахать* хочет.
Вот зачем она ему нужна.
А жить он будет с женой и мозг выносить обоим.
А жене сразу разводиться бежать и другого искать что-ли..
Глупость какая-то..
Вычилить изменника и не дать возможности встреч и переписок
Конечно другого, нах нужен этот порченый? Это раз. Ну и два - как не давать возможности встречь? Запереть дома, стать "мамочкой"-насильницей, а не женщиной? Потерять свой женский облик, спокойствие? Нафига вообще жить с мудлом, чтобы что?
Красотка
Гость
А затем например, что есть дети общие и дом общий.
И что отдать это все чужой тетечке, у которой *зачесалось*?
Вы лучше свое отдайте, раз такие добрые советы даете
Да не отдавайте. Боритесь)))
Красотка
Гость
Да ладно..
Вы плохо знаете этих самых мужиков.
Они любят жену и детей, но попробовать с другой не откажутся
Хорош себя уже успокаивать. Так любит, так любит, что с раздражением говорит, как автору иди лечись, у тя галлюцинации.
Красотка
Гость
Как вы не понимаете, что в мужчине природой заложено смотреть и хотеть других женщин.
Весь форум только об этом и говорит, дело не в женщине, а в мужчине.
Природа у них такая.
А вот с этим делать, каждая женщина ищет свой вариант.
Какая природа?)) Ничего что и м и ж относятся к одному виду? Что значит половое поведение у них имеет одинаковую регулировку.
Красотка
Гость
Я автор, спасибо за ответы.
Но я не получила главного) Если ее номер у него нигде не зафиксирован, а переписках все чисто, но в сети бывают одновременно и выходят тоже одновременно. Когда я пишу ему что-то, когда они онлайн, то муж отвечает с промежутком в 10 минут, может и дольше.
Кроме того, что они одновременно онлайн и то, что она по сути почти отвалила от меня, других доказательств нет.
Вот я и спрашиваю, это мой ревнивый бред или что-то здесь не чисто. Почему я стала думать именно на нее, а не на каких-то его коллег?!
Автор, у вас четкая интуиция, а уж если та шмонь стала выспрашивать у вас про ваши внутрисемейные отрошения, то это целый наббатище. Сами подумайте - при разводе вы бы интересовались другими людьми, или всё-таки о себе думали? Раздражение супруга на ваши вопросы тоже в копилку подозрений. Ну хотите более железных - ждите, они будут. Но хотябы заранее продумайте, с чем останетесь после развода, потому что, поверьте, такие скользкие товарищи аак ваш муж и та шмонь, об этом думают.
Гость
Игорь
Ну понятно, что Вы пойдете на встречу вместе. А ей этого только и надо...
Про семейные дела ей и спрашивать не надо - я так думаю она и так в курсе...
Вы поймите главное - такой повышенный интерес непонятен и логически не объясним. Вернее объясним только с одной точки зрения - ей хочется увести у Вас мужика. Зачем это ей - хз. Может хочет и у вас все разрушишь, коли у нее так все развалилось...
Я не таскаю мужа на встречи к подругам, исключение если озвучивают, что приходим парами, либо на торжества или похороны.
Гость
Гость
Я автор, спасибо за ответы.
Но я не получила главного) Если ее номер у него нигде не зафиксирован, а переписках все чисто, но в сети бывают одновременно и выходят тоже одновременно. Когда я пишу ему что-то, когда они онлайн, то муж отвечает с промежутком в 10 минут, может и дольше.
Кроме того, что они одновременно онлайн и то, что она по сути почти отвалила от меня, других доказательств нет.
Вот я и спрашиваю, это мой ревнивый бред или что-то здесь не чисто. Почему я стала думать именно на нее, а не на каких-то его коллег?!
Общие друзья/ знакомые есть с ней ? О которых. Муж не знает , третье лица ? Так между делом скажите что вот Машка сказалачто ходили реализм с ней проходить или что-то типо того что вроде как сифин или что то типо того нашли у нее .. посмотрите реакцию мужа
Игорь
Красотка
Мы не в арабских странах и не с арабским менталитетом.
А было бы очень неплохо, учитывая их отношение к Женщине и то, какое место женщина занимает там в ерархии. Сама занимает, никто ее об этом не просит.
А у нас же все через ж...
Хотя я считаю, что Россия более моточная страна, нежели западная...
Петр 1 прорубил окно на свою голову и оттуда как полезло!
Игорь
Красотка
Кому хорошо? Его xyю? А ей это интересно? У меня бы мужичара, который вздумал мне нервы трепать полетел бы сразу и далеко. Есть много нормальных мужчин, свет клином не сошелся.
Это ты сейчас так утверждаешь. Не сталкивалась потому что...Горе познает только тот, кто к нему сам придет, говорит мудрец. Мудрый его просто не допустит...
Игорь
Гость
Я не таскаю мужа на встречи к подругам, исключение если озвучивают, что приходим парами, либо на торжества или похороны.
Ну и конечно же нужно всем следовать Всему примеру. Скажите, что Вы сегодня кушали на завтрак - я запишу к себе на завтра.
Игорь
Игорь
А было бы очень неплохо, учитывая их отношение к Женщине и то, какое место женщина занимает там в ерархии. Сама занимает, никто ее об этом не просит.
А у нас же все через ж...
Хотя я считаю, что Россия более моточная страна, нежели западная...
Петр 1 прорубил окно на свою голову и оттуда как полезло!
* восточная Чертов Т9. Когда нибудь я поймаю автора этого сервиса и по тихой придушу в укромном уголке!
Красотка
Игорь
Это ты сейчас так утверждаешь. Не сталкивалась потому что...Горе познает только тот, кто к нему сам придет, говорит мудрец. Мудрый его просто не допустит...
Тебе откуда знать на основани чего я говорю? Сейчас или тогда? Что ты вообще обо мне знаешь? Правильный ответ - нихрена.
Красотка
Игорь
* восточная Чертов Т9. Когда нибудь я поймаю автора этого сервиса и по тихой придушу в укромном уголке!
Про Восток здесь можешь только ловить поллюции во сне.
Игорь
Красотка
Тебе откуда знать на основани чего я говорю? Сейчас или тогда? Что ты вообще обо мне знаешь? Правильный ответ - нихрена.
Знаешь, я математические ряды ( есть такая сумасшедшая череда идущих подряд цифр - основа всей машинной логики) тоже не знаю, но могу рассчитать их поведение через тысячную или миллионную составляющую. Это называется математический анализ и его изучают на первом курсе технических вузов. Математика - великая вещь - она учит логике. Я не могу тебя видеть или знать, но это отнюдь мне не мешает прогнозировать твое поведение. И, сюдя по твоей реакции, я - угадал...
Игорь
Красотка
Про Восток здесь можешь только ловить поллюции во сне.
Я бы с удовольствием, но гормональные взрывы в моем организме давным давно устаканились...
Гость
Гость
Общие друзья/ знакомые есть с ней ? О которых. Муж не знает , третье лица ? Так между делом скажите что вот Машка сказалачто ходили реализм с ней проходить или что-то типо того что вроде как сифин или что то типо того нашли у нее .. посмотрите реакцию мужа
Нет, общих друзей с ней не имеем точно, даже общих знакомых на вскидку не вспомню.
Гость
Игорь
Ну и конечно же нужно всем следовать Всему примеру. Скажите, что Вы сегодня кушали на завтрак - я запишу к себе на завтра.
А причем тут мой пример? Я ответила на ваше утверждение, что мы придём на встречу вместе с мужем, а я говорю, что на встречи чисто с подругами или чисто друзьями в нашей паре не ходим, исключения если это обговаривается сразу.
Игорь
Гость
А причем тут мой пример? Я ответила на ваше утверждение, что мы придём на встречу вместе с мужем, а я говорю, что на встречи чисто с подругами или чисто друзьями в нашей паре не ходим, исключения если это обговаривается сразу.
Это Вы! Вы можете хоть голой суп варить, это Ваше дело! Девушка до этого писала, что они встречались парами. Потом одна пара распалась. Не вижу причин для изменения состава второй пары для встреч.
Красотка
Игорь
Знаешь, я математические ряды ( есть такая сумасшедшая череда идущих подряд цифр - основа всей машинной логики) тоже не знаю, но могу рассчитать их поведение через тысячную или миллионную составляющую. Это называется математический анализ и его изучают на первом курсе технических вузов. Математика - великая вещь - она учит логике. Я не могу тебя видеть или знать, но это отнюдь мне не мешает прогнозировать твое поведение. И, сюдя по твоей реакции, я - угадал...
Да, ты угадал)
Полегчало?
Игорь
Красотка
Да, ты угадал)
Полегчало?
Да я не особо и напрягался. Я то знаю, для чего пишу. А как насчет тебя?
Гость
Игорь
Это Вы! Вы можете хоть голой суп варить, это Ваше дело! Девушка до этого писала, что они встречались парами. Потом одна пара распалась. Не вижу причин для изменения состава второй пары для встреч.
Так я автор и отвечала вам выше)))
Мы встречались парами, муж с ее бывшим встречались одни, по делам и просто, мы с ней одни не гуляли.
Игорь
Гость
Так я автор и отвечала вам выше)))
Мы встречались парами, муж с ее бывшим встречались одни, по делам и просто, мы с ней одни не гуляли.
Ну значит пропустил...Извините...Но посыл очевиден...Уж больно настойчиво она лезет в чужую семью. А на это нужно обращать внимание.
Гость
Игорь
Ну значит пропустил...Извините...Но посыл очевиден...Уж больно настойчиво она лезет в чужую семью. А на это нужно обращать внимание.
Ну и что делать тогда? С мужем можно как-то разобраться, а вот ее как приструнить?)
Игорь
Гость
Ну и что делать тогда? С мужем можно как-то разобраться, а вот ее как приструнить?)
Да - никак! Прекратить всякое общение. Сама отпадет. Ну а муж пусть выбор делает - на двух стульях усидеть тяжело...
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Какие богатое воображение. В командировках обычно работают...И работал я практически 24/7...Не было времени не то, что на баб, пожрать даже...на бутерах сидел и блинах...
И не тебе меня судить. За собой присматривай...
Гость
Игорь
Да - никак! Прекратить всякое общение. Сама отпадет. Ну а муж пусть выбор делает - на двух стульях усидеть тяжело...
Так она сама уже практически отвалилась. Я даже как-то по приколу ей месяц назад написала, а она постаралась быстренько свернуть разговор и больше на связь не выходила.
Игорь
Гость
Так она сама уже практически отвалилась. Я даже как-то по приколу ей месяц назад написала, а она постаралась быстренько свернуть разговор и больше на связь не выходила.
Ну тогда откуда такие подозрения именований в отношении этой знакомой? Если не навязывается, если они по тихой где то общаются - только случайно вскроется. Поэтому жди...
Игорь
Игорь
Ну тогда откуда такие подозрения именований в отношении этой знакомой? Если не навязывается, если они по тихой где то общаются - только случайно вскроется. Поэтому жди...
По разному бывает. Давно было. Встречался я с одной, так ничего серьезного, за исключением пары эпизодов. Жена у меня баб умная, как то это вычислила, но мне ни скандалов ни чего не устраивала, а устроила некое шоу, которые не сразу и забудешь...
Итак, сижу я дома, чего то делаю. Звонок. Открываю дверь и тихо ох**ю: в дверях стоят моя жена и моя любовница...Чаю пришли попить. Жена вычислила номер, познакомилась и даже близко подружилась...Все за моей спиной...
Гость
Игорь
Так я сама себе удивляюсь, почему именно на нее думаю, а не на соседку, коллегу, родственницу и тд.
Гость
Игорь
По разному бывает. Давно было. Встречался я с одной, так ничего серьезного, за исключением пары эпизодов. Жена у меня баб умная, как то это вычислила, но мне ни скандалов ни чего не устраивала, а устроила некое шоу, которые не сразу и забудешь...
Итак, сижу я дома, чего то делаю. Звонок. Открываю дверь и тихо ох**ю: в дверях стоят моя жена и моя любовница...Чаю пришли попить. Жена вычислила номер, познакомилась и даже близко подружилась...Все за моей спиной...
Чем дело закончилось?)
Игорь
Гость
Чем дело закончилось?)
Чаю попили и разошлись. Подруга не раскололась, но встречаться после со мной наотрез отказалась...Я ее понимаю...Я сам неделю отходил от такого перфоменса...
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаем...ПОШЛА НАХ
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
ПОШЛА НАХ
Гость
Игорь
Чаю попили и разошлись. Подруга не раскололась, но встречаться после со мной наотрез отказалась...Я ее понимаю...Я сам неделю отходил от такого перфоменса...
Вот это у вас приключения были)
Я такое не одобряю конечно, но и судить чужих людей не имею право.
Я оказывается еще скучно живу, ревнуя мужа к знакомой, может там ничего и нет, а может всё как у вас)))
Игорь
Гость
Вот это у вас приключения были)
Я такое не одобряю конечно, но и судить чужих людей не имею право.
Я оказывается еще скучно живу, ревнуя мужа к знакомой, может там ничего и нет, а может всё как у вас)))
У меня жена - женщина умная. Конечно, она все сразу просекла, но у нас - с ней были ( да и остаются) особые отношения...В подробности вдаваться не буду - тут у меня куча поклонниц, которые все мои тексты копируют и где то в запасниках хранят. Не хочу давать им лишний повод...
Но в сухом остатке она, взвесив все, решила сделать вид, что ничего и не было...Но урок я получил...
Игорь
У меня жена - женщина умная. Конечно, она все сразу просекла, но у нас - с ней были ( да и остаются) особые отношения...В подробности вдаваться не буду - тут у меня куча поклонниц, которые все мои тексты копируют и где то в запасниках хранят. Не хочу давать им лишний повод...
Но в сухом остатке она, взвесив все, решила сделать вид, что ничего и не было...Но урок я получил...
Не льстите себе😅
Игорь
Если бы выложили фото еще можно было бы подумать о поклонницах😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0