Кажется муж втихаря общается с нашей общей знакомой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
В другой ветке пишут. Еще и тексты мои выкладывают. Я уже и забыл где именно это я говорил, а они - помнят...Или находят...Это же надо заморочиться - найти - выложить...
Это мне напоминает расхожую фразу. " Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"
Это мне напоминает расхожую фразу. " Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"
В другой ветке пишут. Еще и тексты мои выкладывают. Я уже и забыл где именно это я говорил, а они - помнят...Или находят...Это же надо заморочиться - найти - выложить...
Гениально😁 а вы не думали что они так делают по своей бабско-женской натуре? Вы знаете даже женщинам они припоминают их ответы))
Красотка
Так она сама уже практически отвалилась. Я даже как-то по приколу ей месяц назад написала, а она постаралась быстренько свернуть разговор и больше на связь не выходила.
Автор, если вам кажется, то вам не кажется.
Если она себя так ведёт (вела) это тоже не с проста. Ну и муж у всс такой же.
Что сказать, я была в подобной ситуации. Сам он не вскроется, только если или когда у них всё на мази будет и они станут друг с другом ближе, чем вы со своим благоверным.
Быть ли вам овцой (ой, простите, умной женщиной) - выбор за вами. Но я бы приготовилась к худшему и приводила свои и семейные дела к тому, чтобы выйти без ущерба из этих отношений в случае чего.
Что сказать, я была в подобной ситуации. Сам он не вскроется, только если или когда у них всё на мази будет и они станут друг с другом ближе, чем вы со своим благоверным.
Быть ли вам овцой (ой, простите, умной женщиной) - выбор за вами. Но я бы приготовилась к худшему и приводила свои и семейные дела к тому, чтобы выйти без ущерба из этих отношений в случае чего.
Гость
Автор, если вам кажется, то вам не кажется.
Вам удалось подготовиться?
Что вы сделали в вашей ситуации?
Что вы сделали в вашей ситуации?
Красотка
Нет, мне не удалось подготовиться, но меня подвели к тому, что я ушла сама, и только после я узнала правду от общего друга. Но надо понимать, что меня с ним не так много связывало - детей и общего имущества еажито не было. И, кстати, только после того, как мне человек уже сказал - смотри - так-то и так-то, я ретроспективно поняла что к чему, почему так поведение поменялось. Но я и не тот человек, который бы терпел, мы были не женаты, но намерения были серьёзные, начали жить вместе, говорили про следующий этап.
А сказал мне это его друг, от которого к нему ушла девушка. И эта девушка так же попыталась со мной сблизиться, после их разрыва, я ещё подумала, чего это она так лезет и выспрашивает меня про наши отношения.
Оть так.
А если бы это было в браке, да с сегодняшним опытом и моим норовом - нет, я считаю, что беречь должны двое, а не один пасет другого, ничего хорошего в этом не вижу.
А сказал мне это его друг, от которого к нему ушла девушка. И эта девушка так же попыталась со мной сблизиться, после их разрыва, я ещё подумала, чего это она так лезет и выспрашивает меня про наши отношения.
Оть так.
А если бы это было в браке, да с сегодняшним опытом и моим норовом - нет, я считаю, что беречь должны двое, а не один пасет другого, ничего хорошего в этом не вижу.
Красотка
Ещё дело в том, что я никогда не подозревала, была наивна, ну и в какой-то момент просто начала сомневаться в отношениях. Безотносительно. Но я всегда за честность и думала, что человек будет вести себя со мной честно и достойно. Это неправильные мысли - каждый действует в рамках своей морали, даже не понимая свою ущербность. Короче, я думала, что такого со мной никак не может произойти, но оно произошло.
Красотка
И то, когда я ушла меня ещё на разговор вызывали по поводу - я думал ты будешь бороться за наши отношения (там *** ещё была с его мамой). Так что ну вот можно просто встретиться с неадекватностью абсолютной. Дебилов вокруг много, не стоит их наделять теми качествами, что есть в вас, это может оказаться совершенно не так.
Игорь
Нет, мне не удалось подготовиться, но меня подвели к тому, что я ушла сама, и только после я узнала правду от общего друга. Но надо понимать, что меня с ним не так много связывало - детей и общего имущества еажито не было. И, кстати, только после того, как мне человек уже сказал - смотри - так-то и так-то, я ретроспективно поняла что к чему, почему так поведение поменялось. Но я и не тот человек, который бы терпел, мы были не женаты, но намерения были серьёзные, начали жить вместе, говорили про следующий этап.
Оть так.
Оть так.
Какая то сплошная сантабарбара...Наверное, скучно я живу...
Игорь
Обязательно! Я же любопытный...
К тому же, тут только планируют заняться слежкой, а я уже реализую такую слежку последние три ночи...Как самый настоящий опер, сижу в засаде около подготовленной мной мышеловки. Правда не для неверных супругов, а для бандитов. Сегодня ночью чуть было не поймал их...Непруха...
К тому же, тут только планируют заняться слежкой, а я уже реализую такую слежку последние три ночи...Как самый настоящий опер, сижу в засаде около подготовленной мной мышеловки. Правда не для неверных супругов, а для бандитов. Сегодня ночью чуть было не поймал их...Непруха...
Красотка
Обязательно! Я же любопытный...
Нет, это я скучно живу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 216 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ревность жены5 ответов
- Свекровь лезет в семью11 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения6 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?27 ответов
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас была семейная пара общих знакомых, поначалу мы общались нормально, затем постепенно общение сошло до редких переписок в мессенджерах. И тут год назад мы случайно узнали, что они развелись. Мне ещё тогда показалась странной реакция моего мужа, уж больно ему охота было узнать всё подробности и будто бы радость какая-то была. Затем эта девушка сама начала общение со мной, то встретиться звала, то узнавая о каких-то проблемах чуть ли не навязывала помощь, про мужа и наши отношения спрашивала вскользь.
И тут в ватсапе я заметила одну странность, муж особо не пользовался этим приложением, мне то отвечал через раз, а тут активизировался и по времени они совпадают с ней когда были в сети. Она же теперь все меньше и меньше мне сама пишет и общается неохотно.
Я проверила тайком его телефон, её номер у него нигде не записан, но я теперь не могу отделаться от ощущения, что они всё же общаются. Я даже как-то пошутила на эту тему, но муж резко ответил, что мол я схожу с ума и типа, ну тогда дай её номер, буду ей писать и тд.
Вот как быть, подскажите пожалуйста?!