Почему вы думаете, что всем нравятся дорогие бренды? Например, the north face - стремная куртка за 20 тыщ. че к чему? Широкая, однотипные они все. и все в нихходят как под копирку. То же, например, с конверсами. У меня есть вещи как за 50 рублей, так и за 10 тыщ. Хотя я не считаю, что на одежду надо много тратить, но если только что-то прям сильно понравится, можно раскошелиться. А так....
Дети голожопые у бедных? Ну так пусть в фикс прайсе или в конце концов на авито даже бесплатно отдают для детей.бедность вообще не повод плохо выглядеть. И вы еще почему-то думаете, что бедные люди носят некачественную одежду.
Я родилась в 90х и мы жили очень бедно, при этом мама у меня швейный технолог с вышкой, она шьет клевую одежду, разбинается в тканях. и мы были всегда одеты круче всех. Вы не специалист, понимаете? ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ чтобы говорить, что вот эта одежда качественная, а эта нет. у меня мама специалист. вот она знает. например, в снежной королеве одно г. все эти бренды часто как попало, из чего попало, неправильно сконструированы.
Ну и да, у меня тоже руки не из одного места, и вообще мне нравится такой стиль жизни, я люблю секонд хенды, тут вопрос в том - интересно ли вам жить, есть ли смысл в вашкй жизни, ловите ли вы кайф, умеете ли это делать. не всем быть гламурными пездами, простите. кто-то и пивко любит попить за гаражами(не я, но тем не менее). Вы дискриминируете людей по непонятным параметрамтого, сколько у них бобла.