Как решительно уйти от мужа
Сквален
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Сквален
Открою секрет, как в августе отдыхать. *Утром и вечером* загарать, плавать, гулять, тусить.
Днëм в отели отспаться, наобниматься под сплитом с прохладительными напитками, можно ещë по всяким прохладным заведениям прогуляться ресторанам, магазигам, крытым туристическим достопримечательностям с ожлаждением.
Для активных дайвинг, рафтинг, катер с ветерком и всë, что душа пожелает.
Бесят люди которым летом жарко, зимой холодно, а сделать что-то, распланировать было комфортнее не судьба?
Днëм в отели отспаться, наобниматься под сплитом с прохладительными напитками, можно ещë по всяким прохладным заведениям прогуляться ресторанам, магазигам, крытым туристическим достопримечательностям с ожлаждением.
Для активных дайвинг, рафтинг, катер с ветерком и всë, что душа пожелает.
Бесят люди которым летом жарко, зимой холодно, а сделать что-то, распланировать было комфортнее не судьба?
Открою и тебе секрет 🤫 только ты безяйцевый никому не говори: все люди РАЗНЫЕ
Гость
По каким обстоятельствам? Почему у меня кислое лицо, когда мы «на таком шикарном курорте» или «мы не поедем, в этом году отпуска больше нет, я только работаю и не отдыхаю». По любому я кого-то обижу. Запрещать взрослому человеку я ничего не хочу, но и сама рядом мучаться не намерена.
Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!
Я оказалась в странных для себя обстоятельствах, где нет никаких скандалов, нет ругани, нет повода для расставаний, но чувствую я себя ниже не куда, и не могу свои деньги за хвост ухватить и удовольствия не получаю, и обижаю обязательно кого-то, хотя я этого не хочу.
Мне сложно объяснить. Даже сейчас мне придётся выселять сестру. Что это такое?!
Вас мало кто поймет. Скорее всего вы попали в лапы скрытого нарцисса, посмотрите много видео об этом. Не пьет не бьет, но вам ужасно плохо, и становится все хуже.
Гость
Да был у него матрас! Я бы в жизни не спала бы в чужой постели, я и одеяла новые купила и подушки сразу, как приехала. Посчитала, что это мой вклад в семейное гнёздышко. Квартира его
Теперь мне надо ехать домой и всё по новой
Теперь мне надо ехать домой и всё по новой
Ничего, автор, вы отделались малыми потерями, зато какой опыт!!! Верно?
Гость
Почему я в отпуск не хочу? 👀 хочу! Но не в жару, я говорила об этом, в прошлом году он всё видел своими глазами. Но радостно обьявил, что дали именно первые две недели августа. Запрещать ему? - Смешно. Ехать мучаться?- Зачем? То есть он создаёт ситуации, где ему хорошо, а мне не комфортно, но и чётких претензий нет. Так и с бюджетом, вроде всё есть, но у меня лично не прибавляется
Потому что нарциссы питаются отрицательными эмоциями, они делаю все, чтобы вам было плохо. И не придерешься
Гость
Поддержка, советы, желательно практические, особенно пересылка интересует, можно морально подбодрить, истории, опыт, может кто-то также разводился
Сестре обязательно позвонить уже сейчас, рассказать все как есть, у нее будет время на обдумывание куда переселяться, и у вас один камень с плеч упадет. Важно ежедневно что-то делать. Деньги откладывать, вещи отправлять, то есть запустить механизм. Вот так и отползете.
Гость
Я считаю надо снять комнату дешево и без мебели, забрать туда стиралку и матрас, все вещи которые покупала в дом. Жить там какое то время. Работать спокойно у себя на работе. Как морально будешь готова, переехать к себе.
Сейчас не лучшее время для переезда.
Сейчас не лучшее время для переезда.
По мне так это самый классный совет! И душа встанет на место. Силы появятся. Потому что решение УЖЕ будет принято, шаг сделан
Гость
Гость
Есть недопонимания в финансовой сфере.
Слишком туманное определение.
Слишком туманное определение.
Астролог
Ретро-Венера во второй половине июля, уже действует сейчас - типичное время разрывов отношений. Если у пары хорошая совместимость, то никакие ретро Венеры и другие факторы им не повредят. Советую успеть выполнить задуманное до начала сентября, иначе увязните ещё дольше. И вспомните ваше лето 2015 и 2007, должно быть в чем-то похоже на это лето 2023.
Мое личное мнение - я вас понимаю. Решительность могут дать вам энергичные люди в реальности, которые вас поддержат. От сестры могла быть такая поддержка, но ей это не выгодно, но ничего пора ей менять свою жизнь.
На первое место я бы поставила деньги и нахождение новой работы. Полагаться можно только на себя. А вещи вы можете частями увезти, хотя я видела 7 чемоданов у девушки в аэропорту, это не проблема. Часть оставить у знакомых или в камере хранения. Советовать семейную психотерапию нет смысла, поскольку вы уже решили для себя. Да и люди быстро сменяются, с кем вам комфортно, того и оставляйте. И кто вас развивает и тем более платит за вас и соглашается с Вашим выбором отдыха.
Я такой комфорт испытала, когда сама выбирала интересные для себя страны и кафе, чем когда с более давящими людьми, которые решили все и такую скуку и желание уехать от них.
Мое личное мнение - я вас понимаю. Решительность могут дать вам энергичные люди в реальности, которые вас поддержат. От сестры могла быть такая поддержка, но ей это не выгодно, но ничего пора ей менять свою жизнь.
На первое место я бы поставила деньги и нахождение новой работы. Полагаться можно только на себя. А вещи вы можете частями увезти, хотя я видела 7 чемоданов у девушки в аэропорту, это не проблема. Часть оставить у знакомых или в камере хранения. Советовать семейную психотерапию нет смысла, поскольку вы уже решили для себя. Да и люди быстро сменяются, с кем вам комфортно, того и оставляйте. И кто вас развивает и тем более платит за вас и соглашается с Вашим выбором отдыха.
Я такой комфорт испытала, когда сама выбирала интересные для себя страны и кафе, чем когда с более давящими людьми, которые решили все и такую скуку и желание уехать от них.
Гость
Принципиально разные мнения здесь. Честно, я не знаю, что сделать первое и ещё в каком городе разводиться, по месту моей прописки?
да ни в каком!
разводиться из- за разных взглядов на отпуск - это дурость.
Завтра скажете мужу что общий бюджет это не ваше и отныне будете скидывать в общий котел только пол своей зп.
Также скажите что вкладываться в машину не будете. А часть денег из уже отложенных вам нужна, помочь сестре, отдать маме...я не знаю.
разводиться из- за разных взглядов на отпуск - это дурость.
Завтра скажете мужу что общий бюджет это не ваше и отныне будете скидывать в общий котел только пол своей зп.
Также скажите что вкладываться в машину не будете. А часть денег из уже отложенных вам нужна, помочь сестре, отдать маме...я не знаю.
Гость
Авторка,давайте я Вас замотивирую.
Жизнь одна,и прожить её надо так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Н.Островский.
Запомните и идите вперед.В свое время мне очень это помогло.
Жизнь одна,и прожить её надо так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Н.Островский.
Запомните и идите вперед.В свое время мне очень это помогло.
Гость
Очередная непригодная для семьи разваливает брак, на другое и не способна.
Бывшему мужу от вас надо быстрее избавляться, как от баласта, непонятно почему он терпит такую рядом, для него просто праздник будет, если сама такая уйдëт, без такой недожинки жизнь у него будет явно лучше.
Жарка ей в августе отдыхать, пинка бы тебе дать для ускорения летела в свой Урюпинск, к мамке на шею и сестрой воевать за хрущëвку.
Бывшему мужу от вас надо быстрее избавляться, как от баласта, непонятно почему он терпит такую рядом, для него просто праздник будет, если сама такая уйдëт, без такой недожинки жизнь у него будет явно лучше.
Жарка ей в августе отдыхать, пинка бы тебе дать для ускорения летела в свой Урюпинск, к мамке на шею и сестрой воевать за хрущëвку.
наверное ее бм любит деньги) а автор хорошо вкладывается в общий бюджет.
и почему вы решили что автор СЕЙЧАС не в Урюпинске?
и почему вы решили что автор СЕЙЧАС не в Урюпинске?
Гость
Негативный опыт неизбежен. Хорошо что потеряли деньги. Не здоровье, не карьеру, не нервную систему, не себя. Ты хорошо делаешь что избегаешь разборки с мудем - не слышит, его проблемы. Дармоед.
Если автор не может донести до своего мужа информацию,то это и ее проблема. Если она не может сказать нет,пока муж спускает ее деньги,то это ее проблема. Она только на 8 странице немного начала писать,что ее не устраивает и то размазала как кашу по тарелке,там мало что понятно. Почему даже на анонимном форуме не написать честно,хочу мужика богаче,щедрее, этого не люблю,секс с ним пресный, но боюсь уйти в никуда,остаться одна.... Придумывает всякую дичь для идиотов
Гость
Ногами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот так живешь без драк, алкоголя, абьюза, измен. Всё вроде чинно и благородно. А в это время у тебя за спиной точат нож, готовятся воткнуть его тебе в спину.
Гость
Я же чётко объяснила, что невыносимости нет, есть отсутствие каких-либо перспектив для меня в этой семье. Проблемы не выдуманные, а вполне реальные. Люди могут делать, что хотят, хоть под мост идти, это не мой стиль. Конечно, когда в семье убивают друг друга, там не так разбежишься. У нас всё тихо, даже слишком, и как-то подленько по отношении ко мне, я так чувствую
ты тут прямо сейчас замышляешь предательство, но считаель что в семье по отношени к тебе поступают "подлельно". так чувствуешь.
во истину, свали. избавь мужика от своей мерзости.
во истину, свали. избавь мужика от своей мерзости.
Давайте жить дружно🐱🎀
Он выедает все продукты ?
Давайте жить дружно🐱🎀
В смысле лень об отдыхе договариваться? Если мне этот отдых не по душе, и я не люблю жару, и море в августе тоже не люблю. В последний раз он уже пришёл с утверждённым отпуском - первые две недели августа. И? Факт. И эта фраза «ищи, что хочешь именно ты», смешно, а я в такую жару ничего не хочу! Конечно это лень, что же ещё 😃 издевательство это. Хотя всё культурно, чинно благородно
Не любить море .. ужас
А куда надо ,в горы?это работа ,а не отдых
А куда надо ,в горы?это работа ,а не отдых
Сквален
Ретро-Венера во второй половине июля, уже действует сейчас - типичное время разрывов отношений. Если у пары хорошая совместимость, то никакие ретро Венеры и другие факторы им не повредят. Советую успеть выполнить задуманное до начала сентября, иначе увязните ещё дольше. И вспомните ваше лето 2015 и 2007, должно быть в чем-то похоже на это лето 2023.
Вот оно- никому не выгоден мой переезд, кроме меня самой. И то в моральном плане, работу то я не нашла ещё, так что и я теряю в деньгах. Не брак, а золотой телёнок получается
Гость
у автора не хватает мозгов....
Гость
Блин когда уже на вумане начнут писать нормальные разводки. Зайдешь почитать и нечего. Одно и тоже по миллиону раз. Этот фурум в какой-то лютый тухляк превратился. Болото оно есть болото.
Гость
Не отвечайте ей больше ничего!!!!!!!
Гость
Я вполне адекватная натура. И сделала выводы по факту. Жизнь в семье ухудшилась по сравнению с жизнью самостоятельно. Таскаться в жару по курортам, которые не приносят мне удовольствие, за свои же деньги точно не хочу. В этом году прям подстава с его стороны. Поэтому и тему создала, сроки поджимают.
Так не таскайтесь в жару по курортам. Вам же муж говорит выбирай направление. Или кругозора хватает только на лежание тюленем на пляже?
Гость
Если автор не может донести до своего мужа информацию,то это и ее проблема. Если она не может сказать нет,пока муж спускает ее деньги,то это ее проблема. Она только на 8 странице немного начала писать,что ее не устраивает и то размазала как кашу по тарелке,там мало что понятно. Почему даже на анонимном форуме не написать честно,хочу мужика богаче,щедрее, этого не люблю,секс с ним пресный, но боюсь уйти в никуда,остаться одна.... Придумывает всякую дичь для идиотов
Автор на мой взгляд четко отвечала на поставленные вопросы.
Сквален
Так не таскайтесь в жару по курортам. Вам же муж говорит выбирай направление. Или кругозора хватает только на лежание тюленем на пляже?
В прошлом году он купил путёвки из общего бюджета и поставил перед фактом. Я попробовала съездить и знатно оxpeнела 👀 думала, после моего состояния, он уже не захочет так делать. А нет! Повтор и в этом году. Как будто ему нравится, когда мне плохо.
И на счёт моря, гор и прочего, что выше писали-ю: я из тех людей, которые могут поехать и с Турцию онинклюзив и в Карелию на озёра. Условие одно- не в жару!
И на счёт моря, гор и прочего, что выше писали-ю: я из тех людей, которые могут поехать и с Турцию онинклюзив и в Карелию на озёра. Условие одно- не в жару!
Гость
В прошлом году он купил путёвки из общего бюджета и поставил перед фактом. Я попробовала съездить и знатно оxpeнела 👀 думала, после моего состояния, он уже не захочет так делать. А нет! Повтор и в этом году. Как будто ему нравится, когда мне плохо.
Откажись от отпуска и ту сумму которую он на отпуск потратил возьми себе. Пригодится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь деградация.
Как поднять свою пятую точку и подать на развод, собрать чемодан 🧳 мне надо будет переезжать в свой город (это один из пунктов торможения).
Но рядом с этим человеком я «проиграю» свою жизнь. Он одним взглядом выедает мои ресурсы.