Ретро-Венера во второй половине июля, уже действует сейчас - типичное время разрывов отношений. Если у пары хорошая совместимость, то никакие ретро Венеры и другие факторы им не повредят. Советую успеть выполнить задуманное до начала сентября, иначе увязните ещё дольше. И вспомните ваше лето 2015 и 2007, должно быть в чем-то похоже на это лето 2023.
Мое личное мнение - я вас понимаю. Решительность могут дать вам энергичные люди в реальности, которые вас поддержат. От сестры могла быть такая поддержка, но ей это не выгодно, но ничего пора ей менять свою жизнь.
На первое место я бы поставила деньги и нахождение новой работы. Полагаться можно только на себя. А вещи вы можете частями увезти, хотя я видела 7 чемоданов у девушки в аэропорту, это не проблема. Часть оставить у знакомых или в камере хранения. Советовать семейную психотерапию нет смысла, поскольку вы уже решили для себя. Да и люди быстро сменяются, с кем вам комфортно, того и оставляйте. И кто вас развивает и тем более платит за вас и соглашается с Вашим выбором отдыха.
Я такой комфорт испытала, когда сама выбирала интересные для себя страны и кафе, чем когда с более давящими людьми, которые решили все и такую скуку и желание уехать от них.
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь деградация.
Как поднять свою пятую точку и подать на развод, собрать чемодан 🧳 мне надо будет переезжать в свой город (это один из пунктов торможения).
Но рядом с этим человеком я «проиграю» свою жизнь. Он одним взглядом выедает мои ресурсы.