Сын-бобыль не захотел женится на идеальной девушке
Несостоявшаяся свекровь
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да, не придуpивайтесь про душу, смешно читать такое от пользователя с ником Олег. Внешность описала подробно, потому что знаю, насколько большое это имеет значение для мужского пола. Очень мне интересно, как бы мужчина подошел искать душу в 150-ти килограммовой, неопрятной, прыщавой женщине, одетой абы как...
У меня знакомые - он красавчик, в прошлом, кстати, модель, спортсмен, ещё и добрый очень. Она - лицом типа Марфуши из Морозко и да, вес за сотку при небольшом росте. Ещё и на 10 лет старше:). И - женаты много лет, он ее обожает и ни на кого больше не смотрит. Она хороший человек, теплый.
Гость
Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру
--------------------
Это го_мо_секи😁
--------------------
Это го_мо_секи😁
Гость
Из вашего текста не понятно, зачем этой сказочной красавице и умнице с таким приданым и прочими бонусами ваш сын? Что в вашем сыне особенного, чтобы такая резко воспылала выйти за него замуж?))
Гость
Подытожим всё вышесказанное, у нас есть три варианта: либо он ***, либо импотент, либо мусульманин. До свидания!
Злобный Буратино
Зачем вашему сыну жениться на рукожопой кукле? Проблемы лишние на голову? Вот пусть ей родители и маются, покупают дальше ей всё и катают на шеи.
Щас бы ему прилетела нахлебница. Всё правильно он сделал, отказался от неё.
Сводничество, особенно без желания с обеих сторон - гиблое и неблагодарное дело. А сын сам разберется, как жить, с кем встречаться, на ком жениться. А вдруг они с другом больше, чем друзья, в смысле гомосексуальны? Да вам, разумеется, не доклаыдывает, насчет девушки-модели так отшутился. А если нет, в самом деле просто друзья и не более - может, у вашего сына девушки бывают, но опять же вам не докладывает, потому что это несерьезно и ненадолго, готов познакомить с вами только когда сделает ей предложение. И даже если так и проживет без семьи - это его жизнь, его выбор.
Злобный Буратино
Если он её отшил, значит для него она далеко "не идеальная", он вам описал портрет лишь бы отстали с женитьбой, очень многим мужчинам это не нужно от "cовременных" женщин.
Гость
Зачем вашему сыну жениться на рукожопой кукле? Проблемы лишние на голову? Вот пусть ей родители и маются, покупают дальше ей всё и катают на шеи.
Та Ви шо, а как же шикарная внешность главное для мужика? :) С каких пор стали цениться скромные труженицы-рукодельницы, такое в последний раз в совке было:)
Злобный Буратино
Та Ви шо, а как же шикарная внешность главное для мужика? :) С каких пор стали цениться скромные труженицы-рукодельницы, такое в последний раз в совке было:)
Так это главное для переспать, максимум для романа, для семьи так себе качество.
Глядя на красоток у мужчин не возникает желание жениться и делать ей детей, если вы не знали.
Глядя на красоток у мужчин не возникает желание жениться и делать ей детей, если вы не знали.
Гость
Мой муж тоже в наше время живет. Тоже значит современный)
Однако жениться сам предлогал. На что я и согласилась. Правда сложа ручки в браке с длинным маникюром не посидишь) ну я и не хотела этого, всмысле сидеть на *** ровно. А замуж хотела. Он работает, а на мне хата, трое детей, огород, закрутки.
Так что за всех мужчин не говорите)
Однако жениться сам предлогал. На что я и согласилась. Правда сложа ручки в браке с длинным маникюром не посидишь) ну я и не хотела этого, всмысле сидеть на *** ровно. А замуж хотела. Он работает, а на мне хата, трое детей, огород, закрутки.
Так что за всех мужчин не говорите)
Разобравшийся
Как бы разницы в возрасте большая. И потом если опыта мало. То он наоборот хотела чтобы все инициативы и организационные моменты от неё шли. А той тяжело опять же из за возраста или характера.
Гость
Может он подумал, что та девушка о которой он Вам ранее говорил в мечтах, по факту не произвела должного впечатления. Надо другую. Может решил, что своим поведением, внесёт новизну в знакомство, покажет кто, он на самом деле. И вообще могло бы быть ещё много, препятствий, для свадьбы.
Гость
Не дай бог, стать такой душной! Вы пытаетесь прожить жизнь сына! Это это выбор, его ответственность. Почему вы решили, что ваш сценарий жизни - правильный. С чего вы решили, что это вообще вам решать. Отпустите мужика, он не ребенок уже. Чем больше будете давить, тем больше сопротивления у него будет к вашим советам. Займитесь своей жизнью, заткните дыру своего одиночества и желания нужности чем-то другим. Когда вы будете испытывать радость от своей жизни, возможно, вы начнете любить сына без оценок и груза неоправданных надежд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень жирно. наспех на коленке писали. надо же настолько не уважать гостей форума
Гость
Он может испугался раз среди знакомых, обязательно насильно поженят, потестить, как чужую больше года не позволят попробовать.
Гость
Знаю, что он не умеет общаться с женщинами. А даже если бы в теории и спал с феями, то это не то. Я жду когда он создаст семью.
А при чем тут ВЫ? Он самостоятельный и девушку отшил скорее всего чтобы маменькиного следа не было. Мамка знаете ли раздражать начинает нормальных после лет 25. Ну за исключением тех, кто не сепарировался. У нас одна мамка так до 40 лет сыночки возмущалась, что сыночка в комнате от нее закрывается. И ждала, что семью под ее контролем будет создавать. А сыночка, чтобы сепарироваться в 40 лет только сообразил в другой город уехать. Это при том, что он преподаватель и молодых дурочек феечек было всегда тьма, но...маменькина опека доставала. Радуйтесь и отстаньте от сына. Контролируйте, но незаметно.
Гость
Конечно, не для мудла растили... :))) Девушке после уни только за пеленки хочется засеть, ОГА...
Гость
Так это главное для переспать, максимум для романа, для семьи так себе качество.
А когда для женского пола была проблема переспать? Вы видимо с мальчиками путаете. Вот для мужика главное, чтобы с ним согласились переспать - да!!! Главное мужику иметь хорошие гены, внешка, рост и наличие фин возможностей. Ну в случае с дурами, первый пункт можно пропустить, остальное даже для дур актуально.
Гость
Это правда. Ваш сын ей не нужен. Даже я полный кроконафт внешне и то бы от вашего сынка сбежала, потеряв тапки. Ваш сынуля ни на что не годен. Не интересен как личность, нищ, ленив и глуп. Признайтесь себе в этом и не питайте иллюзий. Вашему сыну шикардосная девушка не светит, так как в нем самом ничего привлекательного нет. Пусть и дальше бублики продает в интернете, сидя на драном стуле с другом в обнимку.
Гость
он просто отговорился перед вами, он еще очень юн и жениться не хочет. думаю, он понимает, что он не пара такой умнице-красавице
Злобный Буратино
А когда для женского пола была проблема переспать? Вы видимо с мальчиками путаете. Вот для мужика главное, чтобы с ним согласились переспать - да!!! Главное мужику иметь хорошие гены, внешка, рост и наличие фин возможностей. Ну в случае с дурами, первый пункт можно пропустить, остальное даже для дур актуально.
Не завидую вашему интеллекту, ему приходиться с примитивной дурой жить.
Пускай немножечко планку снизит..
Олег М
Вы, наверное, членом читаете, постарайтесь глазами. Из моего текста: "очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру"
Ваша брань в мой адрес лишь подтверждает мою версию. Само по себе высшее образование не делает человека содержательным. Воспитанная и вежливая - хорошие качества. Но вот умная ли? Умная девушка не пошла бы в модели, а занялась бы настоящим делом.
Гость
Своей жизнью займись.
Сын сам себе найдёт когда ему потребуется...
Сын сам себе найдёт когда ему потребуется...
Гость
А зачем он ей?)) ищите ему женщину лет 30, хотя такой как ваш сын и ей не нужен
Гость
Отвали от него со своей конченой семьёй, она уже не имеет значения в современном мире, мудозвонша
Люба
Сын красавчик, перспективный парень, обящательно сделает какой либо прибыльный бизнес и разбогатеет. А эти "идельные" модели для семьи не предназначены, найдет обычную хорошую семейную девушку и будет ему счастье. Но сначала надо встать на ноги, а семью мужчине можно и в 40 завезти, как делают европейцы. Удачи ему!
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не нагулялсяНет ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье83 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу37 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Семейные трудности18 ответов
Следующая тема
Сыну 32, вместе с другом (24 года) снимают квартиру, платят пополам. У них вечно какие-то бизнесы, стартапы, идеи, то одно, то другое, то пятое, то десятое. То кроссовки продают по интернету, то рекламу делают блоггерам, то курсы записывают, в общем, страдают ерундой. О семье сын не думает.
Как-то в шутку сказал, что женится только на модели девственнице с высшим образованием из хорошей семьи с приданным.
Удивительно, но так сложилось, что такая девушка нашлась по контактам знакомых. Блондинка, девственница, 22 года, занималась моделингом с 11 лет, победительница конкурсов красоты в школе, университете. Нереальная красавица, ноги от ушей, внешность кукольная: голубые глаза, губки пухлые, ресницы пушистые, кожа бархатная. Грудь тройка. Талия очень стройная. Сама подтянутая на спорте. Нереально ухоженная, изысканный вкус в одежде, очень воспитанная, вежливая, настоящая леди. Образование в престижном университете получала, пошла в магистратуру. Есть трешка в центре от родителей. Родители ее тоже не последние люди у нас.
Так вот, когда я организовала им "случайную" встречу, оставив наедине, сын обложался. Вместо того, чтобы общаться с ней как полагается мужчине, он повел себя как гопник из трущеб. Вы скажете, что надо воспитывать было? Но он с 16 лет с нами не живет, по съемам, тусовкам, есть у него конечно вышка (мы оплатили), но в целом, он, что называется self-made. Очень больно осознавать, что сын останется одиноким без семьи. #сын