Вы понимаете, что этой бумажкой можно подтереться? Все эти условия, даже в напечатанном виде, никто не обязан соблбдать
Единственное, о чем можно договориться и точно получить желаемое, это
1. Попросить партнёра показать медицинскую карту, кредитную историю, свидетельство о праве собственности на квартиру, в которой вы живёте, паспорт, справки об отсутствии зппп, и прочее, что вам интересно. Предложить брачный контракт. Сказать, что без этого вы не пойдёте за него замуж. И слово свое сдержать, идти в загс только, изучив все эти данные.
Сказать, что вот такие-то поступки вы не приемлете, они вам противны, и если он их совершит, точно разведетесь. И тоже, слово быть готовой сдержать. Причём самой тоже этих поступков не допускать, иначе не поверит. Тогда у вас будет точный индикатор его отношения к вам, если он допускает что-то, неприемлемое для вас, то жить с вами долго он и не собирался.
Вот что можно подразумевать под работающими договорённостями до брака. А "дорогой, ты будешь любить меня толстой" - "ты всегда прекрасна", "дорогая, я хочу троих детей" - "а я готова родить даже шестерых" - это обычные восторженные речи влюблённых, а не договорённости.
Типа: а ты хочешь детей? Если да, то сколько? Насколько тебе критично, что во время беременности меня может разнести как корову? Сколько раз в неделю тебе нужно секса? Нравятся ли тебе какие-то извращения или мысль о них? Кто будет мыть полы, посуду, готовить, убираться и насколько вообще это важно для вашего мужа.
Половина тем формула строится на том, что до брака этого не спросили, а потом спрашивают нас: разводиться им или нет, они же такие разные. Учите матчасть!
PS умные люди еще могут подкинуть важных вопросов #брак #семья #отношения