Вот именно, что я делаю, что попросит и только. Не лезу. Но все равно не такая. Оставила мне детей на 6(!) часов. Приходит, а они мультики смотрят. Разверещалась, что я с ними стихи разучивать должна, а не мультики включать. Отпросилась на день рождения к другу мужа (с сыном моим, естественно), мало того, что вернулась на два часа позже оговоренного, так еще и обиделась, что я до утра не осталась, а то ей с утра к детям вставать не охота. И все в таком духе. Я к ним прихожу в гости каждую субботу на пару часиков: пообщаться, с внуками поиграть, так она уже не раз понимала тему, что я должна приходить, когда мой сын на работе. Типа, что б пока я с внуками общалась, она из дома бы уходила. А то что мы совместно играя с детьми прививаем им чувство общности семьи, ей не интересно. Ее мама живет по ее правилам, и уже не раз жаловалась, что внуки ее воспринимают исключительно, как обслуживающий персонал.
На свадьбу подарили ремонт в квартире, пока их не было дома (санузел и кухню), была кривая рожа «квартира же Вашего сыначки, при чем тут я?», и вот живет после той фразы там уже скоро 10 лет. С детьми вся помощь - не такая: не тому научили, не то сказали, не тем накормили. #женасына