У него есть кружки,секции,это все вполне доступно....я его отец без всяких репетиторов учился в университете,к 32 годам добился всего чего хотел в жизни в финансовом плане,естественно сам купил квартиру для семьи перед свадьбой и да я с 19 лет вь ебывал как раб,но это все было в кайф,приносило результат и чувство гордости за себя(это дорого стоит для мужчины...кто в теме,тот понимает)....сын думаю уж как минимум жильем будет обеспечен,все было продумано еще до его рождения....да и мама у него немалых успехов уже добилась,также сама,имея за душой только 2 диплома с отличием и никаких связей(мне тоже никто не помогал,а теперь я всем помогаю близким при необходимости).......у меня есть 5 друзей и брат-все эти люди далеко не бедствуют и у всех кроме брата есть дети....
Мужчины ещё более нестабильные, как правило, бросают женщин, оставляя их одних с детьми. К тому же, они не торопятся обеспечивать женщин, кругом одни пополамщики. А рожать для себя вообще самоубийство…(
В общем, мое предположение в том, что рожать сейчас не актуально и даже опасно для психического здоровья!