Зарплата на кредиты, дом и машина на нем, я как квартирантка с детьми
Моя история начинается так. Мы живём с мужем 3 года,не в браке,родила ребёнка, есть дети от прошлого брака. Живём в его доме, взял в кредит дом и машину.Свою зарплату тратит на кредиты всю. Меня с детьми прописывать не хочет. Живём на пособия, я в декрете. Живём на пороховой бочке, когда же взорвётся и останемся на улице.Тоесть я как квартирантка получается и обслуга в добавок. Не кидайте тапками, уже запуталась, жизни не будет толком. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть не пользуется. Такси вызвать раз в три месяца, чтоб в поликлинику съездить, дешевле выйдет, чем ради этого постоянно машину заправлять.
Я вообще не понимаю проблемы. Автор определённым образом пользуется своими же деньгами, она же лично их из кошелька достаёт, сама выбирает себе, с кем и где жить, а потом на это же и жалуется.
Я вообще не понимаю проблемы. Автор определённым образом пользуется своими же деньгами, она же лично их из кошелька достаёт, сама выбирает себе, с кем и где жить, а потом на это же и жалуется.
Ну это как будто в теории а на практике может он ее на работу на машине подвозил и встречал.
Гость
У нас есть свой дом, покупали за материнский капитал с доплатой, Он ссылается мол типа есть же жилье и прописка, че не живётся. А то что я хочу быть уверена в завтрашнем дне, никого не интересует.
Вы правы, никого не интересует. Идите жить в дом, который "купили на мат капитал", на еду - алименты с биологических отцов. Из-под посма вы с детьми вылезли, туда же и уйдёте с плюс одним. Уж такая жизнь у вас, коли делать ничего не умеете, только детей.
Гость
Что так сильно были нужны "штаны" что готова уже за любого пойти? В первую очередь себя надо ценить, а не думать, как мужика найти.
М
Театр вам в помощь. Говорите ему, что срочно хотите в 2 года ребенка в ясли отдать. Поэтому надо потратить деньги на онлайн учебу. Накопить. Поэтому пусть дает на еду. А вы копите.
Придумывайте, фантазируйте. Играйте. Готовьте подушку безопасности.
И чаще улыбаться. Чтоб ваш М ничего не подозревал. Зачем ему нервничать? Не просите ничего. Просто радуйтесь жизни. Ребенок здоров. И все будет хорошо. Выкрутитесь.
Почему дом свой в аренду не сдаете? Вы писали выше , что у аас есть жилье?
Придумывайте, фантазируйте. Играйте. Готовьте подушку безопасности.
И чаще улыбаться. Чтоб ваш М ничего не подозревал. Зачем ему нервничать? Не просите ничего. Просто радуйтесь жизни. Ребенок здоров. И все будет хорошо. Выкрутитесь.
Почему дом свой в аренду не сдаете? Вы писали выше , что у аас есть жилье?
М
Разговаривали много раз, он сам прекрасно понимает что он живёт за наш счёт,поругаемся из-за этого, он опять начинает о каких то планах говорить совместных в будущем, а будущего и не будет. Мы живём до поры до времени, пока нужны.
Не программируйте себя на плохое. Внутри себя человеку надо думать об удаче.
Иначе вы его уже презираете. А это деструктивно, вы не сможете выбраться из обид. А вам нужен позитивный настрой: для себя и для детей. Иначе станете некрасивой и злой.
Думайте над своим настроением.
Будьте веселее.
Денег ему не давайте.
Детям мясо покупайте , ему нет
Многим женщинам в тяжолой ситуации приходится детей тихонько отдельно кормить. Это оправданно в вашей ситуации. Говорите мужу, что у детей гемоглобин низкий.
Иначе вы его уже презираете. А это деструктивно, вы не сможете выбраться из обид. А вам нужен позитивный настрой: для себя и для детей. Иначе станете некрасивой и злой.
Думайте над своим настроением.
Будьте веселее.
Денег ему не давайте.
Детям мясо покупайте , ему нет
Многим женщинам в тяжолой ситуации приходится детей тихонько отдельно кормить. Это оправданно в вашей ситуации. Говорите мужу, что у детей гемоглобин низкий.
Гость
Ну сама согласилась на такие условия. Дура что сказать...
М
Пишу ещё раз, ребёнка он не хотел, я его оставила сама, он не хотел материальное положение услажнять рождением, сидя унас на шее. С ребёнком не общается толком, только в игрушки играет сидит. Говорит что любит ребёнка, но с трудом вериться
Любовь у мужчины к ребенку надо формировать. Гоаорите: ой...как он похож на тебя. Такой же молодец.
Не будьте суровой, как бабка на базаре. Расслабьтесь.
Начните с себя.
Улыбайтесь
Не будьте суровой, как бабка на базаре. Расслабьтесь.
Начните с себя.
Улыбайтесь
М
Да я не хочу чтоб он обеспечивал меня, он себя то не может. Обеспечить я сама себя могу сама и детей..Детей элементарно прописать не может, даже своего. И с *** ли дом с машиной его. Если мы тоже выкладываем деньги в быт
Вы злитесь. Так у вас не получится переломить ситуацию.
Вам надо, чтоб на вас мужчины засматривались, чтоб он боялся вас потерять:)))
Вам надо, чтоб на вас мужчины засматривались, чтоб он боялся вас потерять:)))
М
Нормальная женщина наш аатор. Думаю, что очень работящая. Только ошиблась. А что теперь. ? Исправлять ситуацию.
И с тремя детьми замуж берут. Она молода. Перестанет быть обидчивой и станет веселее...и мужик ее будет думать : зачем мне такую терять.
И с тремя детьми замуж берут. Она молода. Перестанет быть обидчивой и станет веселее...и мужик ее будет думать : зачем мне такую терять.
Гость
Ой, не бреши. Ещё скажи, дрова бесплатно рубите в лесу, а уголь добываете в шахте. Угля на зиму нужно около 3 тонн, это 15тр примерно. Антрацит дороже, бурый уголь где-то так.
Текущий ремонт не каждый год? Ой, не бреши. Если только не дом, а халупа, и ждёте, пока сам развалится, чтобы снести 🤣🤣
Текущий ремонт не каждый год? Ой, не бреши. Если только не дом, а халупа, и ждёте, пока сам развалится, чтобы снести 🤣🤣
Дрова можно найти бесплатно, например, договориться со строителями и они привезут старые полы, мебель и прочее... Я так дрова для бани нахаляву получаю. Но ими не протопишь дом! Только уголь и то пару тонн на зиму, не меньше
Гость
Автор, вы или глупая или наивная, зачем рожать от мужика, который даже жениться не хочет, на что вы рассчитываете, мужику с вами просто удобно, кредиты гасятся, жрать покупают, секс под боком, вы просто обслуга, либо смиритесь либо уходите.
Надо разговаривать с ним конкретно на эту тему, не повышая голоса, спокойно объяснить, что детские пособия это для детей, а не на общие нужды и что решать этот вопрос надо и ему брать дополнительную подработку, а потом и вы выйдите из декрета работать
Гость
Дрова можно найти бесплатно, например, договориться со строителями и они привезут старые полы, мебель и прочее... Я так дрова для бани нахаляву получаю. Но ими не протопишь дом! Только уголь и то пару тонн на зиму, не меньше
Топить баню раз в неделю и топить дом круглогодично (а летом его тоже надо протапливать) - совершенно разный объём дров. Бесплатно не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас не отказ прописать ущемляет, а все намного глубже.
Вы чувствуете, что с вами поступают несправедливо. И будто вас используют.
Для начала нужно принять, признать эти факты.
И дальше решать, как сделать ситуацию равновесной.
Вы чувствуете, что с вами поступают несправедливо. И будто вас используют.
Для начала нужно принять, признать эти факты.
И дальше решать, как сделать ситуацию равновесной.
Гость
Куда-то автор подевалась. Наверно, бесплатные дрова в лесу ищет или картошку окучивает, чтоб в следующем году купить второй комплект колёс на детские пособия.
Автор
И как бы это изменило ситуацию? Женатым кредиты прощают или им масло в машине не нужно менять?
Имущество так и останется мужниным добрачным, а вот доходы в семье будут уже общие. Так что замужем сказать "это мои деньги" и отказаться купить колеса и масло будет уже некрасиво. Хотя все равно возможно, но осадочек останется.
А сейчас автор спокойно может это сделать, и даже повода обижаться на неё не будет.
Имущество так и останется мужниным добрачным, а вот доходы в семье будут уже общие. Так что замужем сказать "это мои деньги" и отказаться купить колеса и масло будет уже некрасиво. Хотя все равно возможно, но осадочек останется.
А сейчас автор спокойно может это сделать, и даже повода обижаться на неё не будет.
Полностью с вами согласна.
Автор
Топить баню раз в неделю и топить дом круглогодично (а летом его тоже надо протапливать) - совершенно разный объём дров. Бесплатно не получится.
Срезки и горбыль умные люди покупают и пилят. На растопку угля много дров не надо маленькую охабочку всего. Поэтому машины дров мелко расколотых хватает на долго.
Гость
Срезки и горбыль умные люди покупают и пилят. На растопку угля много дров не надо маленькую охабочку всего. Поэтому машины дров мелко расколотых хватает на долго.
Вот вам бы с таким же уровнем разумности и детализации, отстранённо оценить ваши семейные отношения и взаимные вклады.
И дело бы сдвинулось.
И дело бы сдвинулось.
Какая профессия, какой зарабатывать?
У нее профессия - не выходить из декретов и залетать от разных мужиков, а потом паразитировать на них.
У нее профессия - не выходить из декретов и залетать от разных мужиков, а потом паразитировать на них.
Вышла замуж в третий раз с двумя детьми от других браков. Жилье моё, совместного рожать отказалась.брак зарегистрирован, все совместнонажитое будет общим. На моих детей алики, работаю. Читаю Вашу историю и волосы от ужаса шевелятся. Это то, чего я избегаю.
Гость
У нас есть свой дом, покупали за материнский капитал с доплатой, Он ссылается мол типа есть же жилье и прописка, че не живётся. А то что я хочу быть уверена в завтрашнем дне, никого не интересует.
Ну так езжайте в саой дом и живите там на свои пособия. Мужик если вас любит то приедет сам за вами и га ваших условиях заберет к себе. А если не приедет значит не нужны вы ему
Гость
Да а с чего чужое? Я с таким же успехом могу платить его кредиты, а жить на его зарплату, и тогда оп и дом будет моим я же платить, буду значит моё. Паразитирует он на нас, благополучно платит кредиты, а коснись мы не причём, просто кормили и обстирывали.
Какая же с**ка ты авторша. Замуж не хочешь за ахаля,но хочешь часть его недвижки отяпать. Правильно он тебя просчитал и не прописывает.
Родила без его желания,теперь хочешь чтобы он прописал тебя с ребенком с начала, а потом и дом отдал, после того как кредиты сам выплатит.
Продуманная курва. Правильно сделаетон,если пинка под зад даст, но видимо он не такой,а ты этим пользуешься.
Родила без его желания,теперь хочешь чтобы он прописал тебя с ребенком с начала, а потом и дом отдал, после того как кредиты сам выплатит.
Продуманная курва. Правильно сделаетон,если пинка под зад даст, но видимо он не такой,а ты этим пользуешься.
Гость
Я такого бреда ещё не видела.
У Вас есть дети от прошлого брака и Вы рожаете третьего?
Вы с ним живете,как соседи,зачем Вы рожаете?
У Вас есть дети от прошлого брака и Вы рожаете третьего?
Вы с ним живете,как соседи,зачем Вы рожаете?
Гость
Автор, то есть уже имея детей вы в очередной раз рожаете от мужчины, который не позвал вас замуж и даже прописку не сделал? И это при том, что собственной крыши над головой у вас нет? А на что вы рассчитывали?? Мужик-то ваш не дурак, он ваши жилищные проблемы за свой счет решать не собирается, и ваши дети ему тоже даром не сдались прописывать их у себя. Потом хреен выпишешь. Но вы-то о чем думали??? Вместо того, чтобы работать и зарабатывать на совй угол, вы ЕЩЕ РАЗ рожаете и многократно усугубляете свое уже и без того бедственное положение...
Гость
Денег у него нет вообще все до копейки уходит на кредиты, там может иногда тясяча остаётся и то не всегда. Не чтобы призрение, просто нахлебник, благополучие свое за наш счёт заживает. А мы с боку припёку. Образно ни родины не флага.В семье должно быть все общее, а не его. Я то забочусь чтоб у детей крыша над головой была в данной ситуации
Авторио чем вы раньше думали, непонимаю
Гость
Не вериш, приезжай покажу, как можно жить на 40 тясяч на эконом режиме. И будет хватать на колеса за 16 т.р и на свет и бензин. Мясо правда свое и молоко не тратимся
Мне просто интересно, если вы сегодня уйдете от него, какион жить будет? И автор нах вы его кормите, собирайте чемодан и детей и уходите к себе в дом или к родителям. Там живите на эти 40 тыс одна.
Гость
Деревенские все такие туповатые
Автор
Автор, то есть уже имея детей вы в очередной раз рожаете от мужчины, который не позвал вас замуж и даже прописку не сделал? И это при том, что собственной крыши над головой у вас нет? А на что вы рассчитывали?? Мужик-то ваш не дурак, он ваши жилищные проблемы за свой счет решать не собирается, и ваши дети ему тоже даром не сдались прописывать их у себя. Потом хреен выпишешь. Но вы-то о чем думали??? Вместо того, чтобы работать и зарабатывать на совй угол, вы ЕЩЕ РАЗ рожаете и многократно усугубляете свое уже и без того бедственное положение...
У меня есть свой угол я его сама купила за мат капитал с доплатой, которую мы копили. Когда я ещё работала. И нехрен пальцем тыкать незнаю всей сути.
Гость
Мне просто интересно, если вы сегодня уйдете от него, какион жить будет? И автор нах вы его кормите, собирайте чемодан и детей и уходите к себе в дом или к родителям. Там живите на эти 40 тыс одна.
Если бы она хотела жить одна она бы жила,но она не хочет. Она хочет жить с этим мужиком в его доме, с его ребенком, но чтобы замуж за него не выходить, хочет чтобы мужик ей этот дом подарил за щи, борщи, уборку и рождение ненужного ребенка, и чтобы он сам при этом продолжал выплачивать кредит за дом. Она хочет, чтобы он был на птичьих правах и примаках в своем же доме. Она хочет оставить ему кредиты, а себе его дом без кредитов за то, что родила. Хероиня чертова. Сразу вспоминается сказка про зайца и лису. Как лиса зяйца обманом из его дома выгнала. Так и автор- плач устроила -не ценят ее....квартирантка.... колеса на пособия купила.
Автор квартиранты платят денюжку за то что жилтем пользпются, а ты за жилье не платишь. Это первое. Второе ты сама согласилась на эти условия изначально- никто тебя насильно туда не тащил, рожать не заставлял. Все сама сама. Так что не плач теперь что тебя исполбзуют. Ты тоже человека испоьзуешь. Хочешь быть хозяйкой - выходи за него замуж, прописывайся. Все равно быт уже вместе ведете и ребенок общий 4 месяца. Не дури.
Автор квартиранты платят денюжку за то что жилтем пользпются, а ты за жилье не платишь. Это первое. Второе ты сама согласилась на эти условия изначально- никто тебя насильно туда не тащил, рожать не заставлял. Все сама сама. Так что не плач теперь что тебя исполбзуют. Ты тоже человека испоьзуешь. Хочешь быть хозяйкой - выходи за него замуж, прописывайся. Все равно быт уже вместе ведете и ребенок общий 4 месяца. Не дури.
Следующая тема
Предыдущая тема