Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас среднестатистическому мужчине создать семью?

Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Мало зарабатывающие женщины для семьи не пригодны
Сам то понимаешь что пишешь?
Или ты так издеваешься?
Ну, ну!
Тёмная
Разведенку с детьми берут в жены снова, а ты о каких то деньгах говоришь.
Так же и с мужчиной у которого есть дети тоже есть снова шанс жениться. Не всë упирается в деньги!
Знаю я, просто смешно читать некоторых тёток, которые рассматривают только обеспечунов зарабатывающих несколько сотен тысяч рублей. И они считают, что на них всех этих обеспечунов хватит.
Гость
ФИО
Я их тоже не слушаюсь. Я как человек, польщу себе, адекватный относительно, не опираюсь на чью-то интернетную брехню, а верю тому, что видела своими глазами в жизни. И да, сто лет уже не видела таких прям незамутненных дур, которым какой-то нищий страшный додик, как ты утверждаешь, навесил красивой лапши, и она уже поплыла и пустила его к себе жить. В основном всегда есть логическое объяснение: либо он красавчик, а не средний, либо она уже какая-то старая неликвидка, которой и такого достаточно. Вот в этих условиях поверю, что материальный мезальянс где женщина финансово лучше обеспечена, возможен. А в сказки и уж тем более чьи-то интернет фантазии нет - я не верю.
Про страшного и додика я не говорил, они примерно подходят по внешнему виду друг другу, он воспитаный, веселый и одного круга, Вы наивно надеетесь что разница в зарплате 30 т.руб разрушит общение. Некоторые девушки ходят с работы домой, и тоже негде знакомиться.
Гость
Алексей
И мало зарабатывающие. И не желающие выкладываться дома. По хозяйству.
Гость
Гость
Вы хоть видели реальное общение, как девушки тают, от навешивания лапши, особенно если им менее 35, и они не с вумена. Некоторые пишут , что вообще с ними не знакомятся, а рядом страшненькие пристроены. Это только тут либо либо от 500 т.руб, либо в кулачок.
Тают-тают и держат во френдзоне))
А тpaxaются с другими в это же время🤣
ФИО
Гость
Про страшного и додика я не говорил, они примерно подходят по внешнему виду друг другу, он воспитаный, веселый и одного круга, Вы наивно надеетесь что разница в зарплате 30 т.руб разрушит общение. Некоторые девушки ходят с работы домой, и тоже негде знакомиться.
Ну от теории к практике: вы здесь ежедневно все мечтаете о таких, которые вас приголубят с хорошей зарплатой и собственной квартирой, но судя по вашему присутствию здесь, а воз и ныне там.
Гость
ФИО
Я их тоже не слушаюсь. Я как человек, польщу себе, адекватный относительно, не опираюсь на чью-то интернетную брехню, а верю тому, что видела своими глазами в жизни. И да, сто лет уже не видела таких прям незамутненных дур, которым какой-то нищий страшный додик, как ты утверждаешь, навесил красивой лапши, и она уже поплыла и пустила его к себе жить. В основном всегда есть логическое объяснение: либо он красавчик, а не средний, либо она уже какая-то старая неликвидка, которой и такого достаточно. Вот в этих условиях поверю, что материальный мезальянс где женщина финансово лучше обеспечена, возможен. А в сказки и уж тем более чьи-то интернет фантазии нет - я не верю.
Либо она пустила его во френдзону и позволяет себе поднимать самооценку за его счет и использовать его как жилетку для накопившихся проблем, а он уже имена детям придумал, ее сиськи не подержав🤣
Гость
Гость
Я реально знаю пару, где девица с бывшей работы в городе, поселила парня с области без квартиры, зарпата у парня была на 10 т.руб больше около 60 т.руб, завели одного ребенка. Все не уроды, не тупые, с высшим тех. образованием.
Гость
Гость
Ну а какая??? С детьми, с лишним весом и кредитоами?
Именно такая
Гость
ФИО
А ты видел кто их пишет? Может их пишет алкашка с выбитым зубом и без одной ноги? Странный ты, судишь про жизнь по виртуальной писанине. А может админы разводки запускают, чтобы публику развлекать.
То есть в жизни такого не бывает??? Это мужчины сочиняют?
Алексей
Знаю я, просто смешно читать некоторых тёток, которые рассматривают только обеспечунов зарабатывающих несколько сотен тысяч рублей. И они считают, что на них всех этих обеспечунов хватит.
Понятно)))
Есть такие кто выходят замуж чтоб не работать..... но там если муж согласен на такое то ему норм, значит его устраивает когда жена дома. Но и естстественно тогда в доме должны быть чистота и порядок))) и готовая еда😅 ну и всë отсиальное))))
А обеспеченунов на всех и не хватит, да и не всем они нужны...... женщине тоже приятно иметь свои деньги))) 😅
Гость
Гость
Муж Господин для жены. И Глава. Так Бог создал. Недовольные тупотетки, жалуйтесь в небесную канцелярию.
Зачем? Достаточно выйти замуж за обычного мужчину, а не за Мужчину с воспалением ЧСВ. А уж в какие ролевые игры Вы лично играете с женой- Ваше личное дело.
Гость
Ha этом сайте невозможно😂, в реальной жизни без проблем
Гость
Гость
Ну а какая??? С детьми, с лишним весом и кредитоами?
Да, обычная средняя *** и светит среднему мужику
Гость
Гость
Да, обычная средняя *** и светит среднему мужику
PCП зачем-то звездочками заменили
Гость
Гость
То есть в жизни такого не бывает??? Это мужчины сочиняют?
Те десятки красавиц, с зарплатой на удаленке от 200 т.руб 2 ч в день, с парнем с зарплатой от 500 т.руб, это сплошная правда :)
Гость
Гость
Зачем? Достаточно выйти замуж за обычного мужчину, а не за Мужчину с воспалением ЧСВ. А уж в какие ролевые игры Вы лично играете с женой- Ваше личное дело.
Ну для вуманш, если мужик не ку.колд. , надраивающий унитазы, у него повышенное ЧСВ.
Гость
Гость
PCП зачем-то звездочками заменили
Не, такой нужен мужчина с детьми. Кому то в этом мире нужны чужие дети???
Тёмная
Понятно)))
Есть такие кто выходят замуж чтоб не работать..... но там если муж согласен на такое то ему норм, значит его устраивает когда жена дома. Но и естстественно тогда в доме должны быть чистота и порядок))) и готовая еда😅 ну и всë отсиальное))))
А обеспеченунов на всех и не хватит, да и не всем они нужны...... женщине тоже приятно иметь свои деньги))) 😅
Не рушьте их иллюзий и говорите что все они будут купаться в роскоши
Короче, если планку снизить, то семью создать можно. Кто не может создать семью, у тех планка завышена. Ищите ровню.
Вау🐈
Короче, если планку снизить, то семью создать можно. Кто не может создать семью, у тех планка завышена. Ищите ровню.
И что миллионершу даже не предложишь искать?))
Алексей
И что миллионершу даже не предложишь искать?))
Кому и зачем?
Каждый получает то, чего достоин. Некоторые получают нулевой результат, потому что не туда замахнулись.
Алексей
Не рушьте их иллюзий и говорите что все они будут купаться в роскоши
🤣🤣🤣🤣
Вау🐈
Каждый получает то, чего достоин. Некоторые получают нулевой результат, потому что не туда замахнулись.
Может не достоин, а то чего хочет?
А что вы имеете под нулевым результатом? Если все итак начинают с нуля?
Гость
Не, такой нужен мужчина с детьми. Кому то в этом мире нужны чужие дети???
Чужих детей не бывает......
Богучарские козинаки
Алексей
Женись на ровесницах твоей матери, те еще бабо-лошади зарабатывающие
Тёмная
Может не достоин, а то чего хочет?
А что вы имеете под нулевым результатом? Если все итак начинают с нуля?
Далеко не все получают то, что хотят. Чтоб что-то получить, надо соответствовать, стараться, работать над собой
Богучарские козинаки
Женись на ровесницах твоей матери, те еще бабо-лошади зарабатывающие
Это сарказм, люди хотят ничего не делать, но хотят чтобы у них был в руках журавль, а даже не синица
Тёмная
Чужих детей не бывает......
Да да, где-то я это уже слышал
Богучарские козинаки
Алексей
Это сарказм, люди хотят ничего не делать, но хотят чтобы у них был в руках журавль, а даже не синица
Я из таких, я комфортно живу в достатке, зачем мне без профита обслуживать *** в доме и в койке? Зачем ?
Богучарские козинаки
Я из таких, я комфортно живу в достатке, зачем мне без профита обслуживать *** в доме и в койке? Зачем ?
Не хотите - живите одна
Богучарские козинаки
Алексей
Не хотите - живите одна
Я и живу одна 🤣
Вау🐈
Далеко не все получают то, что хотят. Чтоб что-то получить, надо соответствовать, стараться, работать над собой
Само собой, и инонда не по Сеньке шапка😅, но всë таки каждый строит свою судьбу сам, сам выбирает как жить, а уже потом выходит достоин он, она чего то или нет, добился своего или оставил синицу, и доволен этим. Выбрать верный путь изначально очень важно, если вдруг свернул, вернуться на него.............
Гость
Богучарские козинаки
Они даже знают, что некоторым некомфортно жить одним, хоть м хоть ж, при любой зарплате. Живут с родителями, а потом сразу ищут пару.
Тёмная
Само собой, и инонда не по Сеньке шапка😅, но всë таки каждый строит свою судьбу сам, сам выбирает как жить, а уже потом выходит достоин он, она чего то или нет, добился своего или оставил синицу, и доволен этим. Выбрать верный путь изначально очень важно, если вдруг свернул, вернуться на него.............
Не потом, а в течение всей жизни. Даже в школе кто-то достоин пятерок, а кто-то нет. Кто-то прикладывать усилия, а кто-то нет.
Алексей
Да да, где-то я это уже слышал
На каждом углу. Да тока на самом деле всë печально((((
Но я имела в виду таких у которых появляются отчимы и мачихи, которые любят их как своих.
Тёмная
На каждом углу. Да тока на самом деле всë печально((((
Но я имела в виду таких у которых появляются отчимы и мачихи, которые любят их как своих.
Чужих детей полюбить не так просто как своих, на мой взгляд
Гость
Конечно, но и женщина будет среднестатистическая. Кассирша, маникюрша, воспитательница, с ЗП 30К и ребёнком от первого брака.
Если такие женщины не устраивают, то можно жениться на тех, с кем ты в отношениях с глубокой юности. Не девственники же эти среднестатистические мужчины, с кем-то спали? С теми пусть и семью создают.
Проблема в том, что среднестатистические мужчины не хотят ни отношения налаживать и сохранять с юности, ни сходится с такими же среднестатистическим женщинами. Оттуда плач и уныние.
Гость
Гость
Конечно, но и женщина будет среднестатистическая. Кассирша, маникюрша, воспитательница, с ЗП 30К и ребёнком от первого брака.
Если такие женщины не устраивают, то можно жениться на тех, с кем ты в отношениях с глубокой юности. Не девственники же эти среднестатистические мужчины, с кем-то спали? С теми пусть и семью создают.
Проблема в том, что среднестатистические мужчины не хотят ни отношения налаживать и сохранять с юности, ни сходится с такими же среднестатистическим женщинами. Оттуда плач и уныние.
Ну дети это очень огромный минус
Гость
Гость
Если речь о Москве и Севере - можно, но сложно. В другие регионах должно быть попроще.
Меня удивляют, как клуши считаю, что в Москве и Питере одни багатеи живут. Открою для вас секрет, в этих городах живут обычные люди с обычными зарплатами, 50-70 тысяч. Только IT и банковский сектор в Москве получают большие деньги, люди творческих профессий и прочие гуманитарии вполне себе живут на обычные зарплаты. Тётки конечно здесь в своём репертуаре.
Гость
Гость
Ну для вуманш, если мужик не ку.колд. , надраивающий унитазы, у него повышенное ЧСВ.
Наверно в ваших глазах-да. Все, кто не психопат с воспаленным воображением- куколд. Мне то что, называйте как хотите.
Вау🐈
С этим согласен, искать нужно ровню
Вау🐈
Не потом, а в течение всей жизни. Даже в школе кто-то достоин пятерок, а кто-то нет. Кто-то прикладывать усилия, а кто-то нет.
Ну как это достоин!?!? В школе ты можешь быть двоечником а в жизни отличным человеком! Че то умеешь делать чего то нет, можно научится. А если не можешь научится то и не достоин? Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Каждый пробует то или иное и оставляет то что получил.
Достоин солдат орденов и наград, спортсмен медалей, ударник премии😅........ и кто там еще?)))), но это те кто сложился в своей жизни, но и они сами выбрали свой путь..... Может кто то достоин большего, но обстоятельства мешают(((, и живут как придется......
Гость
Если у неё есть дети, она ему не ровняу
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ты сыночек куколдихи, которую ты и поеббываешь, не продолжай))
Гость
Гость
Ну дети это очень огромный минус
Допустим, равная мне женщина должна получать 50к в месяц, а с ребенком уже 80-90к, чтобы не просесть. А, учитывая то, что еще детей захотим где то надо дополнительно изыскать 40-50к рублей в общий бюджет. Пусть я Большую часть возьму скажем 30, но и ей надо на 10 к подняться. А 100к это уже не средняя зп, такую плптят уже хорошему специалисту. А как она с двумя детьми сможет подняться до этого кровня, да и переработки не возьмешь. Так как с общим я готов полностью сидеть, а вот своего пусть полностью и кормит, и одевает, и водит по школам и кружкам. Короче с детьми, это заведомо проигрышная тактика. Нужна бездетная
Гость
Алексей
С этим согласен, искать нужно ровню
Только на вумене думают что ровня, это красивый мужик на хорошей работе от 500 т.руб, а у тетка главное закончила вышку, сделала прическу и маникюр, и теперь она даже полы мыть не обязана, вызывайте клиринг.
Богучарские козинаки
Гость
Меня удивляют, как клуши считаю, что в Москве и Питере одни багатеи живут. Открою для вас секрет, в этих городах живут обычные люди с обычными зарплатами, 50-70 тысяч. Только IT и банковский сектор в Москве получают большие деньги, люди творческих профессий и прочие гуманитарии вполне себе живут на обычные зарплаты. Тётки конечно здесь в своём репертуаре.
Если ты в мск имеешь доход 50-70, то ты грузчик, и твоя ровня это уборщица
Гость
Допустим, равная мне женщина должна получать 50к в месяц, а с ребенком уже 80-90к, чтобы не просесть. А, учитывая то, что еще детей захотим где то надо дополнительно изыскать 40-50к рублей в общий бюджет. Пусть я Большую часть возьму скажем 30, но и ей надо на 10 к подняться. А 100к это уже не средняя зп, такую плптят уже хорошему специалисту. А как она с двумя детьми сможет подняться до этого кровня, да и переработки не возьмешь. Так как с общим я готов полностью сидеть, а вот своего пусть полностью и кормит, и одевает, и водит по школам и кружкам. Короче с детьми, это заведомо проигрышная тактика. Нужна бездетная
Никогда не связывайся с женщиной с ребенком для серьезных отношений. При условии если у самого их нет