Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас среднестатистическому мужчине создать семью?

Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Надо искать обеспеченную. С квартирой и приданным. С нищучкой какой смысл чет там заводить.
На вумане кстати можно найти. Тут у всех теток ЗП от 500 к и внешность суперэлита.
Так они сказали кошки полезнее, нищуков не ждут
Гость
Гость
Сказочница. Вот я средний. Унитаз за 20 лет НИ РАЗУ не мыл. Готовлю в крайнем случае. Не в разводе.
Какой ты старый. Подглядываешь здесь за тетками, пока жена унитаз моет? Не муж, а золото.
Гость
Ебокотик
Если мужчина без жилья и с деревни тогда да, зачем городскому с зп 70к нищенка с деревни? Если только ей 18 - 19.
И чё толку от ее 18?
Гость
Гость
Внешне такая же как ты, возрастом такая же как ты, быт пополам, раз пополамить собираешься
С такой же зп, авто и жильем??? Я за)))
Гость
ФИО
Ну так и я об этом. А потом они все встретятся здесь на вумане в старости, одиночестве и фрустрациях.
Я ирл такого знала. Очень смешная история. Начали у него только выстраиваться какие-то отношения с девушкой, еще даже без секса, за ручку ходили.
Парень был прямо некрасивый и с нехилым лишним весом. А вот девушка красавица реально, стройная.
Так он начал ее гнобить, что он пять кило набрала и ему стыдно с ней идти к друзьям, был послан жестко, понятное дело. Кукует один уже который год, рассказывает какие бабы сцуки.
Гость
ФИО
Обычная внешне, ровесница, тоже бедная как ты. А что - у тебя есть кредиты - это ок, а у девушки кредиты - это не ок? Ну тогда ты долго будешь выискивать, закончишь как наши старые додики - с фрустрацией, старостью и на вуман.ру
Тут еще зависит, какой он увереный, веселый, может поддержать беседу со всеми, защитить словом и делом, что умеет по дому, занимается ли домашними делами. Если все есть то может подцепить, умеренно красивую с квартирой и зарплатой 100 т руб. Если ботан, руки в боки и шепелявый голос, то и сташная уборщица с зарплатой 20 т.руб бросит.
ФИО
Гость
Тут еще зависит, какой он увереный, веселый, может поддержать беседу со всеми, защитить словом и делом, что умеет по дому, занимается ли домашними делами. Если все есть то может подцепить, умеренно красивую с квартирой и зарплатой 100 т руб. Если ботан, руки в боки и шепелявый голос, то и сташная уборщица с зарплатой 20 т.руб бросит.
Да перестаньте, зачем умеренно красивой и с зп 100 тыс более стремный и нищий мужичонко в кредитах? Да и к тому же вот это "веселый" - не знаю уж кто на это поведется, честно. Уверенность тоже должна подкрепляться реальными достижениями, а не балабольством.
Гость
Гость
Сказочница. Вот я средний. Унитаз за 20 лет НИ РАЗУ не мыл. Готовлю в крайнем случае. Не в разводе.
Терпил как твоя жена мало.
Гость
Гость
С такой же зп, авто и жильем??? Я за)))
С таким же авто, явно не теслой, с кредитами и ипотекой, как у тебя. Если ты с лишним весом, то и она. Такая же зарплата, значит такой же уход. Ты подмышки и ноги не бреешь, она тоже не бреет. У тебя пузо и у нее пузо. И так далее.
Гость
Гость
Умеренно красивой с зарплатой сто тыщ нахх не нужен страшный, нищий балабол с кредитами. У нее зарплата такая не от тупости.
Яяя
Для города зарплата 70 тыс и есть нищенская. Я в Екб живу и у нас так женщины зарабатывают, на такое семью вообще не прокормить.
Посмеялась от души. Зп средняя в Екб 70 тыс. Ухаха. Если что то я тоже из Екб.
Средняя если что 40 тыс, это реальная зп
Гость
Гость
Я ирл такого знала. Очень смешная история. Начали у него только выстраиваться какие-то отношения с девушкой, еще даже без секса, за ручку ходили.
Парень был прямо некрасивый и с нехилым лишним весом. А вот девушка красавица реально, стройная.
Так он начал ее гнобить, что он пять кило набрала и ему стыдно с ней идти к друзьям, был послан жестко, понятное дело. Кукует один уже который год, рассказывает какие бабы сцуки.
Всё таки мд это враг для мужопов, а не друг.
ФИО
Camara gor
Мне тут недавно тетки доказывали, что ЗП 50 тыс только у уборщиц) Тут тетьки любят фантазировать, это да)
ФИО
Гость
Всё таки мд это враг для мужопов, а не друг.
Разумеется, вообще все кто дают какие-то нереалистичные и несбыточные иллюзии или ожидания людям - зло. Ведь именно от несбывшихся ожиданий все фрустрации, депрессии и т.д.
Гость
Гость
Терпил как твоя жена мало.
Она не терпила. Ей за радость, послужить своей семье и мужу.
ФИО
Мне тут недавно тетки доказывали, что ЗП 50 тыс только у уборщиц) Тут тетьки любят фантазировать, это да)
Ну в газпроме то да, мы то знаем что там куда больше. Но на всех газпрома не хватит, там нет столько кабинетов
ФИО
Camara gor
Ну в газпроме то да, мы то знаем что там куда больше. Но на всех газпрома не хватит, там нет столько кабинетов
Так тут по легендам все тетьки в газпромах работают и как минимум начальницами))))
Гость
ФИО
Разумеется, вообще все кто дают какие-то нереалистичные и несбыточные иллюзии или ожидания людям - зло. Ведь именно от несбывшихся ожиданий все фрустрации, депрессии и т.д.
все кто дают какие-то нереалистичные и несбыточные иллюзии или ожидания людям - зло

Это про вуманских бабок. Красавиц-миллионщиц
Гость
Гость
Послужить??? Она на собаку похожа?
Гость
Гость
У вас семья или армия?
Послужить ***
ФИО
Гость
все кто дают какие-то нереалистичные и несбыточные иллюзии или ожидания людям - зло

Это про вуманских бабок. Красавиц-миллионщиц
И про них тоже, нет тут никакой разницы по половому признаку. Что престарелые принцессы, которые ждут олигархов, чтобы содержать их 15 детей от прошлых браков, что бобыли алкоголики, которые не дождались принцессу к 50ти, но все еще верят, что скоро приедет 20 летняя, сама себя обеспечивающая, красотка и будет выносить из-под него утки. И те, и те убоги максимально.
Гость
Гость
С таким же авто, явно не теслой, с кредитами и ипотекой, как у тебя. Если ты с лишним весом, то и она. Такая же зарплата, значит такой же уход. Ты подмышки и ноги не бреешь, она тоже не бреет. У тебя пузо и у нее пузо. И так далее.
У меня по гигиене все ок. И лишнего веса нет. При росте 192 вес всего 89. Это кем надо быть, чтобы к 30 разожраться?)
Реально, так большинство россиян живёт
Яяя
Camara gor
Ну если на кассе работать, то 40 норм, но как бы не все такие без образования) даже курьеры от 50 зарплата
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты можешь знать что работает с мужиками? Когда ты идешь на рыбалку, то не спрашиваешь рыбу как ее ловить, ты спрашиваешь опытного рыболова. Все, что пишут и говорят мужчины - в основном банальное лицемерие, выдают желаемое и проецируемое за действительное, а то, что реально работает - это совсем другое. Исходя из этого, спрашивать что работает с мужчинами надо у женщины, которая ими может крутить, а никак не у мужика. Перевари это как-то, если хватит твоей одной клетки головного мозга, ***.
Гость
Ну таких 80% и 90% останутся на таком уровне. Им семьи не светит?
На вумане все зарабатывают минимум 500 тысяч
Гость
Гость
У вас семья или армия?
Послужить ***
А че так подорвались то от слова послужить. Служба это всегда было почетно. Люди служили, Богу, Царю, Отечеству, Народу. А почему СВОЕЙ семье, мужу и детям служить зазорно?
Гость
Гость
А че так подорвались то от слова послужить. Служба это всегда было почетно. Люди служили, Богу, Царю, Отечеству, Народу. А почему СВОЕЙ семье, мужу и детям служить зазорно?
Ты от старости с ума сошёл. 😃
Гостья
Гость
Да. Муж- человек. А не высшее существо и не воплощение Идеалов. (конечно частные случаи можно встретить в сектанстве.) В идеале и муж и жена любят, заботятся, ценят, уважают друг друга. А не один является слугой, а другой Высшим Существом. Служить детям еще хуже- ни один ребенок не оценит. Он мать просто уважать не будет. Воспитывать-заботится- да. Служить- точно нет.
Я женат на вуманше, она миллионерша и для неё ваша зарплата вызывает смех.
Гость
Гостья
Да. Муж- человек. А не высшее существо и не воплощение Идеалов. (конечно частные случаи можно встретить в сектанстве.) В идеале и муж и жена любят, заботятся, ценят, уважают друг друга. А не один является слугой, а другой Высшим Существом. Служить детям еще хуже- ни один ребенок не оценит. Он мать просто уважать не будет. Воспитывать-заботится- да. Служить- точно нет.
Муж Господин для жены. И Глава. Так Бог создал. Недовольные тупотетки, жалуйтесь в небесную канцелярию.
Гость
ФИО
Да перестаньте, зачем умеренно красивой и с зп 100 тыс более стремный и нищий мужичонко в кредитах? Да и к тому же вот это "веселый" - не знаю уж кто на это поведется, честно. Уверенность тоже должна подкрепляться реальными достижениями, а не балабольством.
Вы хоть видели реальное общение, как девушки тают, от навешивания лапши, особенно если им менее 35, и они не с вумена. Некоторые пишут , что вообще с ними не знакомятся, а рядом страшненькие пристроены. Это только тут либо либо от 500 т.руб, либо в кулачок.
ФИО
Гость
Вы хоть видели реальное общение, как девушки тают, от навешивания лапши, особенно если им менее 35, и они не с вумена. Некоторые пишут , что вообще с ними не знакомятся, а рядом страшненькие пристроены. Это только тут либо либо от 500 т.руб, либо в кулачок.
Нет, я не видела, вот поэтому и не верю в такие сказки.
Гость
Алексей
На вумане все зарабатывают минимум 500 тысяч
Женщины же хвастаются. Мужчины скромнее
Алексей
Моя зарплата чуть меньше 50 тысяч, деньги не главное. Главное это любовь
Гость
Алексей
😁
Гость
ФИО
Нет, я не видела, вот поэтому и не верю в такие сказки.
Ну витайте дальше слушайте дальше эротические будни олигархинь.
Гость
Гость
Разница зарплат 70 и 100 т.руб вообще, самый обыденый вариант как в одну сторону, так и в другую, и это мечта минимум 70% Россиян, из которых только 30% реально ее имеют.
Гость
Нет. Ему работать надо, семью он пока не может себе позволить.
Женщина не может позволить себе семью, если не заработает минимум 500 тысяч рублей в месяц
ФИО
Гость
Я их тоже не слушаюсь. Я как человек, польщу себе, адекватный относительно, не опираюсь на чью-то интернетную брехню, а верю тому, что видела своими глазами в жизни. И да, сто лет уже не видела таких прям незамутненных дур, которым какой-то нищий страшный додик, как ты утверждаешь, навесил красивой лапши, и она уже поплыла и пустила его к себе жить. В основном всегда есть логическое объяснение: либо он красавчик, а не средний, либо она уже какая-то старая неликвидка, которой и такого достаточно. Вот в этих условиях поверю, что материальный мезальянс где женщина финансово лучше обеспечена, возможен. А в сказки и уж тем более чьи-то интернет фантазии нет - я не верю.
Гость
Гость
😁
Вы знаете, девушки бывает на шашлыки ходят, на местные озера и речки, бухают в компании друзей его парня не обязательно до белой горячки, на работу в поликлиники, дет сады, школы, банки, а не только в рестораны и бутики и майорку.
А сколько у него после ипотеки остаётся? Наверное это сложно, если только в Воронеже каком нибудь ок
Богучарские козинаки
Стартовые данные говорят о том, сто ему семья не по карману.
Богучарские козинаки
Стартовые данные говорят о том, сто ему семья не по карману.
Мало зарабатывающие женщины для семьи не пригодны
Гость
ФИО
Я их тоже не слушаюсь. Я как человек, польщу себе, адекватный относительно, не опираюсь на чью-то интернетную брехню, а верю тому, что видела своими глазами в жизни. И да, сто лет уже не видела таких прям незамутненных дур, которым какой-то нищий страшный додик, как ты утверждаешь, навесил красивой лапши, и она уже поплыла и пустила его к себе жить. В основном всегда есть логическое объяснение: либо он красавчик, а не средний, либо она уже какая-то старая неликвидка, которой и такого достаточно. Вот в этих условиях поверю, что материальный мезальянс где женщина финансово лучше обеспечена, возможен. А в сказки и уж тем более чьи-то интернет фантазии нет - я не верю.
Чего ж тут на ветках, так часто советы семьи просят, что делать с полу пьяницей и абьюзером, наверно, потому что уже мало зарплаты 500 т.руб раздаваемой на каждом шагу на вумене.
Алексей
Женщина не может позволить себе семью, если не заработает минимум 500 тысяч рублей в месяц
Разведенку с детьми берут в жены снова, а ты о каких то деньгах говоришь.
Так же и с мужчиной у которого есть дети тоже есть снова шанс жениться. Не всë упирается в деньги!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, вали на сво. Там платят больше.
А то с такой зп какая нах семья? Ты себя поокормить не можешь!
У меня лучше мат.положение, но я знаю что ребенка даже одного не потяну.
А ты тут с ипотекой и зп копеечной о семье думаешь?
Вали на сво!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, вали на сво. Там платят больше.
А то с такой зп какая нах семья? Ты себя поокормить не можешь!
У меня лучше мат.положение, но я знаю что ребенка даже одного не потяну.
А ты тут с ипотекой и зп копеечной о семье думаешь?
Вали на сво!
Гость
Гость
У меня по гигиене все ок. И лишнего веса нет. При росте 192 вес всего 89. Это кем надо быть, чтобы к 30 разожраться?)
Тогда такую же внешне, как ты, без лишнего веса, с такой же гигиеной.
Ноги бреешь? Она бреет. Не бреешь, она тоже ходит волосатой. Подмышки яйца бреешь? Нет? Она тоже нет.
Вот такую и ищи.
ФИО
Гость
Чего ж тут на ветках, так часто советы семьи просят, что делать с полу пьяницей и абьюзером, наверно, потому что уже мало зарплаты 500 т.руб раздаваемой на каждом шагу на вумене.
А ты видел кто их пишет? Может их пишет алкашка с выбитым зубом и без одной ноги? Странный ты, судишь про жизнь по виртуальной писанине. А может админы разводки запускают, чтобы публику развлекать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0