Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше
Алиска
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"повезло" - неподходящее слово, вы же сами выбираете, выходить за этого человека замуж или нет. повезти или не повезти может с новым кремом для лица, вот там сюрприз в запечатанной баночке.
Это точно. Надо кучу перепробовать уходовой косметики, чтоб найти несколько идеально подходящих средств. А с мужчиной до брака все видно и самой можно сказать, чтоб не ждал быта. Просто женщинки видимо так замуж рвутся сами, что боятся отпугнуть своей нехозяйственностью.
Это точно. Надо кучу перепробовать уходовой косметики, чтоб найти несколько идеально подходящих средств. А с мужчиной до брака все видно и самой можно сказать, чтоб не ждал быта. Просто женщинки видимо так замуж рвутся сами, что боятся отпугнуть своей нехозяйственностью.
У каждой женщины свои причины почему соглашаются на такое я вот из-за секса согласилась
Алиска
Да запросто можно) Кто-то о карьере мечтает, кто-то о путешествиях, кто-то - выйти замуж и родить детей. Да и не считают многие женщины бытовую инвалидность большим недостатком, потому что сами в таких же семьях и с такими же отцами росли.
ну нет, вы же мечтаете не просто о любой карьере, а конкретно о научной карьере биохимика, либо о корпоративной карьере юриста. и в путешествиях так же - вы же не просто перемещаться с места на место хотите, а вы мечтаете, к примеру, лазать с рюкзаком по Альпам и Андам, или же нежиться в белом песочке с коктейлями с самого утра. так и с мужем - не будучи влюбленной в кого-то конкретного, как можно хотеть просто абстрактно замуж?
Гость
дети - это как бы не обязательное следствие брака, мы например не собираемся их заводить. тема же о замужней жизни, а не о детях.
если без детей, то все зависит от того как было до брака и в браке. может живя с родителями не было толком бытовых дел, а в браке все на жене и их больше. также от лени и количество срача.
Алиска
Нет, разводятся почему угодно, но не изза быта. При чем тут лох и что надо тащить? Тяжело, так можно готовое купить. Да элементарно сделать бутерброды. Что, прям с плеткой стоит и от жены требует кастрюли еды?
Ну у меня не первые же отношения сейчас и никто никогда на меня быт не вешал. Вешают быт не на всех женщин.
Ну у меня не первые же отношения сейчас и никто никогда на меня быт не вешал. Вешают быт не на всех женщин.
+++
иначе все бы уходили от нехозяйственных жен к хозяйственным, но что-то такого не происходит.
иначе все бы уходили от нехозяйственных жен к хозяйственным, но что-то такого не происходит.
Гость
Это как с детьми выберет люди детей родить а потом с ними мучаются и жалуются им скажешь но ты же сам выбрала они говорят я не знал что будет так тяжело также и с мужьями
Не также. С мужем пошла и развелась в конце концов или обьяснила ему, что если он будет упорствовать в своих требованиях то разведешься.
А детей никуда не денешь.
Алиска
Это как с детьми выберет люди детей родить а потом с ними мучаются и жалуются им скажешь но ты же сам выбрала они говорят я не знал что будет так тяжело также и с мужьями
нет уж, это не одно и то же, вы с ребенком до его рождения не знакомы, и выбора из разных детей у вас нет. а с мужчиной вы знакомы до брака и есть возможность выбирать среди разных мужчин и сравнивать.
Захария
ну нет, вы же мечтаете не просто о любой карьере, а конкретно о научной карьере биохимика, либо о корпоративной карьере юриста. и в путешествиях так же - вы же не просто перемещаться с места на место хотите, а вы мечтаете, к примеру, лазать с рюкзаком по Альпам и Андам, или же нежиться в белом песочке с коктейлями с самого утра. так и с мужем - не будучи влюбленной в кого-то конкретного, как можно хотеть просто абстрактно замуж?
Да я вот мечтала об офигенном мужике С крутым сексом о том что ему придётся готовить не задумывалась. П**исько*** я думала
Гость
Я готовлю каждый день. Ненавижу это!! Я живу с мамой и отчимом. Готовлю им. Должна от меня быть хоть польза я понимаю. Но ненавижу это!! И я конечно не хочу замуж. Потомучтр там тоже надо готовить! Для меня просто счастье жить в своей квартире и не готовить. Жить одной. Без мужа и детей. Яинк завидую женщинам которых вижу. Для меня их жизнь тоска и печаль. Хоть и мужичек под боком. Но... Готовить вёдрами и убирать каждый день. Это ад адиалт ад ад ад. Жить одной и не готовить! В своей квартире! Это кайф
Алиска
Я готовлю каждый день. Ненавижу это!! Я живу с мамой и отчимом. Готовлю им. Должна от меня быть хоть польза я понимаю. Но ненавижу это!! И я конечно не хочу замуж. Потомучтр там тоже надо готовить! Для меня просто счастье жить в своей квартире и не готовить. Жить одной. Без мужа и детей. Яинк завидую женщинам которых вижу. Для меня их жизнь тоска и печаль. Хоть и мужичек под боком. Но... Готовить вёдрами и убирать каждый день. Это ад адиалт ад ад ад. Жить одной и не готовить! В своей квартире! Это кайф
так можете и замужем не готовить. я готовлю ровно вдвое меньше замужем, чем готовила будучи холостячкой. все время по кафе мне питаться надоедало, приходилось и самой иногда готовить, а сейчас хоть не так часто.
Гость
Я уже прожила половину жизни и детей не хочу. А муж бросит если детей не будет. Ведь мужики живут с жёнами только из за детей. Вот жены и рожают как кролики. А я не хочу. Пожалуй. Буду я любовницей! Меня это устроит. Готовить не надо. Убирать тоже. Мне подарки и рестораны. А домашний быт не для меня
Гость
так можете и замужем не готовить. я готовлю ровно вдвое меньше замужем, чем готовила будучи холостячкой. все время по кафе мне питаться надоедало, приходилось и самой иногда готовить, а сейчас хоть не так часто.
Тут много нюансов. Может он живёт в вашей к квартире. Или вы больше зарабатываете. Меня мужик будет заставять готовить. Мне мало платят. И своей квартиры нет.
Гость
У меня муж 1974 года рождения в те времена мужчина воспитывали Так что мужчина добывает деньги а женщина готовит и убирает
У меня папа 62 г. Готовил только он, когда у мамы была хорошая карьера. Уборщицу приглашал, а готовил сам. У него каких только приблуд не было. Дядя старше папы лет на 10. Пробовали бы вы его гуся…Дед давно умерший плов и лагман готовил, хотя был мужик- мужиком. Так что про время- это вы не правы.
Не также. С мужем пошла и развелась в конце концов или обьяснила ему, что если он будет упорствовать в своих требованиях то разведешься.
Мне только с мужем секс понравился до него много мужчин было все надоедали быстро поэтому я была готова как-то подстраиваться под его запросы
Гость
Не пиши бред, ты ж не робот, чтоб одной жить и не есть. Явно еда нужна и вкусная. С чего ты решила что замужем надо готовить постоянно? Замуж можно выходить только за того, кто любит и облегчает жизнь, а не усложняет. И спать только с таким можно. Вон твоя мама и то не готовит замужем, раз ты готовишь для них.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Готовить это постоянно стоять у сковороды. Это не кино посмотреть. Не книжку почитать. На минуту уйдёшь и сгорит. А мужик жрёт 5 раз в день!
Гость
Я уже прожила половину жизни и детей не хочу. А муж бросит если детей не будет. Ведь мужики живут с жёнами только из за детей. Вот жены и рожают как кролики. А я не хочу. Пожалуй. Буду я любовницей! Меня это устроит. Готовить не надо. Убирать тоже. Мне подарки и рестораны. А домашний быт не для меня
Это тоже не правда.
Алиска
Тут много нюансов. Может он живёт в вашей к квартире. Или вы больше зарабатываете. Меня мужик будет заставять готовить. Мне мало платят. И своей квартиры нет.
нет конечно, не в моей квартире и зарабатываю меньше (были периоды когда вообще не работала). вас будут заставлять готовить только если вы сами позволите. как можно что-то заставить делать взрослого человека???
нет уж, это не одно и то же, вы с ребенком до его рождения не знакомы, и выбора из разных детей у вас нет. а с мужчиной вы знакомы до брака и есть возможность выбирать среди разных мужчин и сравнивать.
Ну идеальных же людей не бывает у моего мужа например всё остальное меня не устраивает. Если я дома уже с разными мужчинами спала и мне секс с ними не нравился то какая разница мне что они готовят их приготовить о себе и сама могу а т******* хорошо сама себя я не могу
Гость
Ну наверно только ты страшна очень, иначе не знаю, откуда такая нижайшая самооценка. У нас муж квартиру купил нам и я не работаю, при этом меня никто готовить не заставляет.
Гость
Я знаю такие пары. Там не готовят. Там и няни есть и норнисных нанимают. Жена сама ничего не делает. Но у меня не так. Потомучто я из простой семьи и сама не умею зарабатывать большие деньги
Мы и до брака встречались каждый день и помногу времени проводили, вообще было не обязательно сьезжаться так-то и жениться.
А у меня знаете как было папа начал ремонт в моей однокомнатной квартире всё там разломал А я с мужем как раз встречалась А мне друг говорит Я психую говорю так неудобно в ремонте жить Он говорит тебе надо квартиру снять Я говорю денег нет мне друг говорит А ты к нему к своему парню переедь жить Вот я и переехала и там навсегда и осталась
Гость
нет конечно, не в моей квартире и зарабатываю меньше (были периоды когда вообще не работала). вас будут заставлять готовить только если вы сами позволите. как можно что-то заставить делать взрослого человека???
Она штанопоклонница или страшная. Не знаю. Я вообще не работаю и никто меня ничего не заставляет. Слушаться можно маму-папу, а с мужем ты на равных, более того мужу секса больше надо, поэтому это ему надо угодливее быть.
Гость
Я знаю такие пары. Там не готовят. Там и няни есть и норнисных нанимают. Жена сама ничего не делает. Но у меня не так. Потомучто я из простой семьи и сама не умею зарабатывать большие деньги
Я тоже не работаю. Дело не в том какая семья. Дело в том как себя поставишь. А вы в браке хотите преклоняться.
Гость
Не пиши бред, ты ж не робот, чтоб одной жить и не есть. Явно еда нужна и вкусная. С чего ты решила что замужем надо готовить постоянно? Замуж можно выходить только за того, кто любит и облегчает жизнь, а не усложняет. И спать только с таким можно. Вон твоя мама и то не готовит замужем, раз ты готовишь для них.
Она работает. А я сейчас нет. Я готовлю. Когда я одна я ем бутерброды.
Алиска
Она штанопоклонница или страшная. Не знаю. Я вообще не работаю и никто меня ничего не заставляет. Слушаться можно маму-папу, а с мужем ты на равных, более того мужу секса больше надо, поэтому это ему надо угодливее быть.
да, мне странно такое читать, обычно это инициатива мужчины - жениться, им нужнее, поэтому они и ухаживают и уступают. у нас все-таки обычно выбор из нескольких есть, нам не так нужно, поэтому нет смысла мужчине уступать.
Гость
С того я решила. Что мужики просят всегда жрать. Я мало ем. Покупаю готовые ветчину или сосиски. И делаю бутерброды или яичницу. Вчера была одна и ела только сыр и ветчину яблоко. Какой мужик будет так питаться?
Гость
А я не работаю и готовить меня никто не заставляет. Готовлю когда хочу, раз в 2 недели например. А я сама бутерами не стану питаться. С мужчиной можно есть в ресторанах и готовое заказывать. Жену батрачить заставляют только нищуки, так с ними незачем спать и жениться.
Алиска
С того я решила. Что мужики просят всегда жрать. Я мало ем. Покупаю готовые ветчину или сосиски. И делаю бутерброды или яичницу. Вчера была одна и ела только сыр и ветчину яблоко. Какой мужик будет так питаться?
это не ваше дело - как будет питаться мужчина, это его дело. вы не можете ему запретить питаться так, как он посчитает нужным. вы можете только на свое питание влиять.
Гость
Пишу что вижу. Знакомые пары! Реальные люди. Там где жена хорошо зарабатывает и квартиру имеет.. готовит муж! А там где жена не работает и у неё нет угла он с неё все соки выжимает.
У меня папа 62 г. Готовил только он, когда у мамы была хорошая карьера. Уборщицу приглашал, а готовил сам. У него каких только приблуд не было. Дядя старше папы лет на 10. Пробовали бы вы его гуся…Дед давно умерший плов и лагман готовил, хотя был мужик- мужиком. Так что про время- это вы не правы.
Мой папа готовил и дедушка
А муж вот не готовит
Зато а остальном устраивает
А муж вот не готовит
Зато а остальном устраивает
Гость
Какая ты глупая. Мало ли что они просят. Тем более нищие работяги. Жить и спать и выходить замуж можно только за обеспечуна. А с ним денег хватит на готовую еду, не обязательно прям каждый день готовить. Просят жрать они)))) что за услужливость перед нищим смрадом.
Гость
А я не работаю и готовить меня никто не заставляет. Готовлю когда хочу, раз в 2 недели например. А я сама бутерами не стану питаться. С мужчиной можно есть в ресторанах и готовое заказывать. Жену батрачить заставляют только нищуки, так с ними незачем спать и жениться.
Надо готовить при некоторых заболеваниях. Гастрите напрмер или язве. Обычное питание не подходит. А вы что маме никогда не готовили?
Гость
Меня не заставляют. Это странно если я не буду готовить родителям. Если мы живём вместе. Мне самой это нужно делать. Из за уважения к матери. Хоть я и не люблю.
Гость
А я брезгую есть из ресторана. Там не понятно кто готовил. Не известно что делал этими руками 🤔🤔🤔💩
Сегодня тоже короче ела йогурта кефир с ягодами брокколи помидор перец сладости всякие и муж принёс гречку с мясом у повара купил
Предыдущая тема
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.