Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше
Алиска
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты и сама богатая. Папа твой начальник какой-то. Шишка. Забыла дописать ты. А то подумают наивные люди что ты была уборщицей или бедной студенткой и мужчина полюбил тебя за душу и обаяние.
Папа умер уже, я сама родителям помогаю с моих 20 с небольшим. Да, прикинь за мою красоту и обаяние получается и полюбил.
Гостина
Пока особо не вижу разницы. Одна бы также готовила и убирала. Просто теперь порции больше. Зато в браке у меня есть отличная посудомойка и куча разных штук для быта типа пылесоса от клещей и робота-стекломойщика.
Гость
У меня муж 1974 года рождения в те времена мужчина воспитывали Так что мужчина добывает деньги а женщина готовит и убирает
У меня папа 1958 года рождения и ему никогда не было проблем приготовить и убрать если мама устала или не успевала. На ней больше готовки было лишь потому что она работала дома пол дня и сейчас она не работает, а на нем весь коттеджи и обслуживание/ремонт трёх квартир. Но даже когда он сейчас в отпуске, встает рано, то блинчики испечет, то мясо сделает, то огурцы засолит, без дела не кухне не провидит (даже учитывая что мама много готовит)
Алиска
Ну и что. Значит он имеет с тебя другую выгоду. Наример у тебя есть квартиры. Которые ты сдаёшь. Или твой папа его продвигает по карьере. Поэтому ты не готовишь. И он сам перед тобой заискивает. Выгода
плохо сочиняешь, шар свой всевидящий протри )))
сферы работы моего мужа и моего папы пересекаются вообще никак, так что ни один из них помочь другому никак не сможет, даже при желании. а квартиры для сдачи добрачные у нас у обоих есть.
сферы работы моего мужа и моего папы пересекаются вообще никак, так что ни один из них помочь другому никак не сможет, даже при желании. а квартиры для сдачи добрачные у нас у обоих есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
С того я решила. Что мужики просят всегда жрать. Я мало ем. Покупаю готовые ветчину или сосиски. И делаю бутерброды или яичницу. Вчера была одна и ела только сыр и ветчину яблоко. Какой мужик будет так питаться?
Сосисками и яичницей? Бутербродами?
Да все, кого я знаю, это едят..
А всякие там " растягаи" и сложно сочиненно - не дома
Хотя, есть мужчины, и манты сам дома лепят из сделанного самим фарша и теста
Да все, кого я знаю, это едят..
А всякие там " растягаи" и сложно сочиненно - не дома
Хотя, есть мужчины, и манты сам дома лепят из сделанного самим фарша и теста
Ну да, теперь готовить оба могут и с этим должно быть проще по идее
Ну вот не зря их старухами и зовут все местные, судят по мамкам своим,
если так пахать, то только состаришься быстро.
Просто интересно, кто заставляет то?
если так пахать, то только состаришься быстро.
Просто интересно, кто заставляет то?
Вышла с работы пошла в спортзал и много лет спортзале выгляжу на 15 лет моложе своих одноклассников завтра вот опять в спортзал поеду на велосипеде
Вы правы абсолютно!!! . Это отписались женщины из обеспеченных семей, с бизнесом, с жильём, не бедные. Поэтому мужья им целуют попы и позволяют на себе ездить. К сожалению кругом расчёт.
Ну ясно да сама заработала на квартиру половину и в брак пришла с однокомнатной квартиры у мужа тоже однокомнатная квартира до брака была как и у меня И ещё я сделала себе офигенную ж*** и тело в спортзале всё время сижу на диетах и тренируюсь поэтому выгляжу хорошо поэтому конечно мне все готовы целовать ж*** потому что она очень красивая получилась
А что правда женщины когда выходят замуж - к плите становятся? Им что это нравится?
Гость
Тебя кажется что твой муж. Тебя любит пока ты не заболела или не обеднела. А как заболешь (я не желаю просто написала) или станешь бедной тогда посмотрим как "любит". Нищую не будет любить. Больную тоже бросит.
А человек с образованием и профессией нищим никогда не будет ))) даже на пенсии.
А когда мы болеем - мы меняемся по характеру, становимся другими, так что тут не загадывайте.
А когда мы болеем - мы меняемся по характеру, становимся другими, так что тут не загадывайте.
Гость
Если семья патриархальная, то все обязаности на жене, так еще и делать нужно за двоих и на двоих. А в еекоторыз семьях женщина ари этом еще и работает и детей воспитывать успевает, не считая всех бытовых дел и интима с мужем
Гость
Была замужем, живу одна. в сентябре вызываю знакомого сантехника, и он делает профилактику всей сантехнике в квартире, за небольшую сумму, надо поменять - меняет что-то. в октябре вызываю оконщика, он делает профилактику окнам, плюс этот оконщик муж на час - он может выполнить другие работы типа "перфоратором вот здесь 4 отверстия". Сама я прекрасно управляюсь с циркуляркой, шуруповертом и шлифовальной машиной, обожаю собирать мебель и модернизировать ее, сама сконструировала и сделала стеллаж. С мужем сложнее, ему надо готовить.
Гость
Добавлю, что меня бы устроил муж, который сам готовит еду и не делает мужской работы по дому, но ни один мужчина не согласился на такое. И это понятно, они же не идиоты) раз в году смеситель или систему в бачке поменять - это 4 часа в год с заездами в Леруа Мерлен, а готовка это минимум 9 часов в неделю.
Гость
Автор, ну хватит глупой прикидываться. Вы прекрасно понимаете, что большинтсво мужиков спихивают весь быт на женщин, когда начинается совместное проживание. Если тема не разводка, то такой муж как у вас примерно 1 из 20. Очень редко когда муж реально 50/50 быт делит с женой. Так что арифметика тут вообще ни при чем.
Если семья патриархальная, то все обязаности на жене, так еще и делать нужно за двоих и на двоих. А в еекоторыз семьях женщина ари этом еще и работает и детей воспитывать успевает, не считая всех бытовых дел и интима с мужем
Обычно эти девочки из деревень и зарабатывают они в несколько раз меньше мужчины
Таня
Согласна
Когда живешь вдвоём, то дела , которые все равно делать, делятся...
В какой то раз пылесосишь не ты... в какой то раз ждешь какого нибудь электрика не ты... В какой то раз делаешь ключи не ты.. В какой то раз моешь плиту не ты...
Ну и все остальное.. То ты, то он...
Плита одна, пачкается одинаково, моется не чаще, но не одним человеком, а двумя
Когда живешь вдвоём, то дела , которые все равно делать, делятся...
В какой то раз пылесосишь не ты... в какой то раз ждешь какого нибудь электрика не ты... В какой то раз делаешь ключи не ты.. В какой то раз моешь плиту не ты...
Ну и все остальное.. То ты, то он...
Плита одна, пачкается одинаково, моется не чаще, но не одним человеком, а двумя
Нет, плита, стол, пол и все остальное пачкаются чаще, если готовить чаще , а убирать тщательно могут, наверное, только немецкие мужчины, поэтому, уборки и всех домашних дел прибавляется.
Гость
Автор, ну хватит глупой прикидываться. Вы прекрасно понимаете, что большинтсво мужиков спихивают весь быт на женщин, когда начинается совместное проживание. Если тема не разводка, то такой муж как у вас примерно 1 из 20. Очень редко когда муж реально 50/50 быт делит с женой. Так что арифметика тут вообще ни при чем.
И еще должна зарабатывать, воспитывать ребенка и подмахивать в сексе))
Я еще могу поверить, что мужской работы много в частном доме, где есть сад, огород. Хотя подождите, огород вроде тоже на женщине?
Я еще могу поверить, что мужской работы много в частном доме, где есть сад, огород. Хотя подождите, огород вроде тоже на женщине?
Гость
Добавлю, что меня бы устроил муж, который сам готовит еду и не делает мужской работы по дому, но ни один мужчина не согласился на такое. И это понятно, они же не идиоты) раз в году смеситель или систему в бачке поменять - это 4 часа в год с заездами в Леруа Мерлен, а готовка это минимум 9 часов в неделю.
Большинтсво мужиков не меняют никакие смесители, а вызывают сантехников. Но вот почему-то при этом считают, что готовить должна жена. Я из-за этого с мужиками совместно не проживала никогда. На своих подруг насмотрелась - там так называемую мужскую работу всегда выполняют специально нанятые люди, а вот готовят и убирают жены. При чем большинство мужиков, которые жили одни до брака на саммо деле умеют готовить иготовили когда жили одни, но стоит им жениться как все - это обязанность жены.
Гость
Большинтсво мужиков не меняют никакие смесители, а вызывают сантехников. Но вот почему-то при этом считают, что готовить должна жена. Я из-за этого с мужиками совместно не проживала никогда. На своих подруг насмотрелась - там так называемую мужскую работу всегда выполняют специально нанятые люди, а вот готовят и убирают жены. При чем большинство мужиков, которые жили одни до брака на саммо деле умеют готовить иготовили когда жили одни, но стоит им жениться как все - это обязанность жены.
Я недавно ночью взяла и подтянула этот смеситель сама разводным ключом, пока тянула, заинтересовалась конструкцией, разобрала, собрала, так что ничего сложного, в следующий раз еще подумаю, вызывать ли сантехника или нет))
Сейчас есть любые инструменты и видео о том, как пользоваться, у большинства женщин в быту просто выученная беспомощность, ах! как же я буду сверлить деревянную раму (деревянную) шуруповертом макита!
Сейчас есть любые инструменты и видео о том, как пользоваться, у большинства женщин в быту просто выученная беспомощность, ах! как же я буду сверлить деревянную раму (деревянную) шуруповертом макита!
Гость
Нет, плита, стол, пол и все остальное пачкаются чаще, если готовить чаще , а убирать тщательно могут, наверное, только немецкие мужчины, поэтому, уборки и всех домашних дел прибавляется.
У меня плита вообще не пачкается. потому что я мало готовлю себе одной. И часто готовлю салаты, вареные яйца, чем там испачкать.
Гость
Ну значит 19 из 20 женщин затащили мужчин в брак силой. Позор. Потому что когда мужчина сам хочет и предлагает замуж то не будет спихивать.
Гость
Что за бред написала это автор? Ты не видишь как живёт большинство женщин в России? Они работают и готовят, и в огороде копаются
Это элита у нас видать) почитаешь порой обсуждение королев и цариц, кому богатые мужья там поклоняются, и понимаешь, что , если это действительно так, то это плохо влияет на женщин, будто и любви там нет, раз других унижают, тех, кто беднее живут.
Предыдущая тема
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.