Я вчера не спала почти до 3 часов. Свою дверь в комнату я открыла, у них тоже открыта была, я вчера все им сказала. Мне все равно, у них стыда нет, а мне чего стыдиться, я у себя дома. Но эту ночь вроде тихо все было. Я сегодня рано ездила по делам с подругой, завтра хочу в опеку позвонить, поговорить, там посмотрим что дальше делать. Приехала, захожу, смотрю детей нет, они оба на кухне, смотрю что-то шуганулись, я зашла на кухню спокойно, она выскочила, он за ней. Чувствую куревом пахнет, но не сильно, окно открыто. Я пошла к ним, говорю курили на кухне? Я предупреждала что ещё раз увижу что куришь на кухне или в ванне я долбану как следует по лицу? Прямо при нем, она молчит,сын встал, говорит выйди отсюда, иди в свою комнату и не выходи оттуда,сволочь, скот просто. Я говорю, я у себя дома, я у тебя не спрошу что мне делать, ты около меня не стой, а то я позову кого надо, и тебя успокоят и твою подавно, наркоманы обдолбанные,я управу найду на обоих. Неужели говорю на мать посмеешь руки распустить? тогда все, ты ничтожество, ты не человеком считаешься, я могу ей прямо сейчас волосы все повытаскать, ты с места не сдвинешься, не удержалась говорю, она простите "ноги раздвигает", как мне подруга говорит правильно, а ты человеческий облик потерял,ты же не человек, животное, больной, у тебя мать одна другой не будет , одна растила считай, а ты встал посреди комнаты,что делать собрался? Ну в общем все высказала и пошла к себе, нелюди просто.