Да почему так думаете, я не знаю, ну как будто не знаете ситуации когда девочки хорошие, умные, красивые находят себе не пойми кого и мучаются, а родители сделать ничего не могут, любовь. Был у него и выбор и все остальное, и девушки были, в том то и дело, он парень красивый, спортивный, работал, все было. Он на такой работе сначала работал, там кого попало не берут.Вот дёрнул черт с ней познакомиться, скажу как есть врать не буду, да красивая она не спорю, с лица воду не пить, я говорила всегда ему смотри на характер, на поведение. Но и у него девушки были тоже извините не страшные, симпатичные, приятные, я не спорю, есть у неё на что ему посмотреть,я же тоже не дура все понимаю. А что там ещё я конечно не знаю, но вот влюбился, что поделать? Что его винить, ну вот так вот вышло. А то все он такой, не такой. Да, есть у него такое, мягкий он, добрый парень, полюбил её всей душой, за что не спрашивайте, нет у меня ответа. Характер у неё, я писала. Я поэтому и советовала ему, встречайся, не нужно жить,я думала, ну на личико ее наглядится на что там еще и отпустит его, там может характерами не сойдутся, а вышло вот как, он на сьем, жениться. Что вы его заклеймили прямо. Не повезло ему, я все понимаю, так судьба сложилась, не надо говорить что если такой хороший, умный не найдёт такую. В жизни все случается, вот я тоже не ждала, не думала , а привёл.