Вчера она детей как привела, я даже выходить не хотела, столкнуться с ней не хотела до трясучки. Потом правда вышла, смотрю на кухне вроде убрано, посуды нет в раковине, и вещи из стиральной машины вытащила видимо куда-то, куда вешать сейчас? Сушилку их, он сломал. У меня своя маленькая есть, я в комнате своей ставлю, мне то наплевать. Потом я уснула, не выдержала, его не было,было где-то час может и так крепко спала, ничего не слышала абсолютно, видимо уже организм вымотался. Проснулась в 9 где-то, выхожу, сразу заметила по обуви что он дома. На кухне старшая внучка и внук средний сидят, внук в своём телефоне, внучка с его телефоном, не причесана, в чем спала, смотрю полная раковина, сковородка, тарелки, чашка, в общем полный комплект, 2 бутылки стоят из под воды газированной. Я прямо к ним в комнату зашла, смотрю господи, они оба спят. Старший внук спит, младшая внучка спит, вещи комком, и их и детские, все в общем валяется. На столе гора не пойми чего, упаковка от чипсов, ещё что то. По среди комнаты какой-то пакет стоит, естественно я не стала трогать. Я выхожу детям говорю, вы есть наверное хотите, завтракать пора уже? Нет, говорят, не хотим, они видимо вот эту всю гадость доели, полная мусорка упаковок, пакетов каких-то. Я внучке говорю, иди папу буди, не маму заметьте,говорю утро уже, вы давно встали? Я говорю иди иди, папу растолкай, кушать надо? Посуду пусть помоет, все уберёт. Я трогать ни единой ложки, мыть не стала. Представьте себе? Выходной день, дети проснулись, не причесана, не переодета, в телефоне сидит,это как? Бесстыжие, бессовестные оба причём,что там ребёнок смотрит, все равно. Я ничего не слышала ни во сколько пришёл, ничего. У внука спросила, он говорит не знаю. Вот так вот противно мне, тряпка половая, она его унижает, матом посылает, а он все проглотил. Как будто так и надо, только сушилку и ручку ума хватило сломать,а ей смешно наверное было, придурок простите, собачонка.