Знаете какой случай был, до сих пор не могу забыть, обидно мне до ужаса, много чего было, но это просто из ряда вон я считаю. Был у них момент такой переломный, я тогда богу молилась, чтобы он открыл глаза и ушёл, скажу честно. В общем поскандалили они тогда очень страшно, отличилась она знатно тогда. И она его чем то ударила так, что бровь рассекла. И он тогда приехал поздно вечером домой, ко мне, без ничего вообще,без вещей, без ничего, на лице кровь. Она ему паспорт оказалось порвала, это в страшном сне не представляете, и он пришёл, прямо в одежде, в обуви, сел на кухне,за голову схватился и так сидел. Я ему говорю давай полотенце возьми, давай вызову скорую, может зашить нужно, нет мама пожалуйста уйди. У меня с сердцем плохо чуть не стало, я потом уже узнала что произошло. В итоге переночевал, на следующий день выходной у него или был, или взял он, я не помню уже, я говорю забери вещи свои хоть необходимое, поживите хоть немного отдельно, тебе есть где жить. За квартиру плати, ради бога. Пусть подумает. Потом поехал говорит сьезжу там документы какие то нужные, что то в общем взять, я поехала с ним,этой скотине в глаза посмотреть. Приехали, он говорит мам ты не заходи сейчас, не надо, я конечно разозлилась, как говорю это называется? Что она себе позволяет, я бы в полицию на его месте обратилась. Он зашёл, я говорит возьму и уйду, я осталась ждать у подьезда. И знаете что? До сих пор не забуду никогда, он так и не вышел. Всё с концами. Я ждала, ждала, звонить стала, не берет. Я долго ждала, хотела подняться, а смысл, если трубку не берет. Я очень обижена была, не передать словами. Потом он сам позвонил, я и сказала ему, ты просто тряпка, как ты себя не уважаешь, жди в следующий раз вообще насмерть долбанет. Матери можно спуститься сказать? Или совести нет, стыдно. Правильно стыдно, потому что говорю ты тряпка и дурак. Дня не выдержал, побежал. Позор и стыд.