Я ещё скажу, а мне её по вашему за что жалко должно быть? Вы серьёзно думаете что её нужно пожалеть? К слову говоря скажу как есть, она не тупая в том смысле что могла бы работать пойти, она по моему колледж окончила, компьютерные программы какие-то то знает, разбирается,я об этом,то есть могла бы устроиться куда-то, дети в сад пошли младшие, почему не устроиться хоть на полдня? А вы говорите полы она будет мыть, смешно мне,я же её знаю. Тупой её не назвать в этом понимании, конечно не в плане бытовом и жизненном , в отношениях, тут полная неадекватность, и мат на мужа, это мрак. Но пыль пускать и притворяться умеет прекрасно, как врет, заслушаешься. Сын с ней стал врать тоже. Говорить умеет при ком надо, заслушаешься, грамотно говорит не спорю. Кто не знает её, посмотрит с виду, да умница, красавица, на уши так наплетет, что своим глазам не поверите. Она знает, где ей нужно она покажет себя с другой стороны,хитрая. А то пишут мне "бедная девочка", несчастная, уставшая, многодетная мать, это я то знаю её. 4 раза рожала, а все только о себе думает, даже в нынешнем положении, уже говорю все твои тряпки выбросить надо или машину ими мыть! Выглядеть как женщина, как мать нужно. Только родила, я помню, я чуть не упала, сразу тряпье свое нацепила. Нет, ребенка кормить она не кормила, но ходила зато полуголая простите,противно, омерзительно было смотреть, я тогда приходила к ним, я говорю к тебе если врач придёт детский, со стыда сгореть. Это вот родившая женщина! Там у матерей кроме ребёнка и мыслей нет, причесаться и то впопыхах, особенно первое время. Одежда удобная, чтобы комфортно было с ребёнком, но нет, кому родила скажите? Советы ей не нужны никакие, ничего не знает, не умеет,и не надо ей.