Здравствуйте. Знаете что я скажу на это, у него были девушки, очень хорошие, он знаете какой был? Нормальным человеком он был, он любую мог себе выбрать. Я всегда думала, что у него прекрасная семья сложится, у него знаете всегда были принципы в жизни, понятие о недопустимости того, или иного поведения, в том числе и у девушек, я в шоке была когда он её привёл, в шоке полнейшем,потом думала что остынет, посмотрит на её характер, поведение, ему по пути с ней? Но он женился! Представьте себе? Да, я не спорю, никогда не скрывала, она конечно красивая, бог не обидел, как мужчину его можно конечно понять, но простите на этом все! Все остальное, её поведение, отношение, характер, я писала, жить, жениться, не на красоте и фигуре, тем более детей рожать. Жить с человеком, а не с картинкой,конечно с ней стал как она, а как иначе? Вы говорите оставить её, да вы не видели как он тогда бегал,да что говорить, до сих пор бегает, стыдно сказать, как мозги были, так и не стало, что только и не говорил, я ведь с ним не раз разговаривала, говорит, я её так люблю,ты ничего не знаешь, я никого так не полюблю, никто не нужен, умру без неё, все жизнь закончится. Это что? Я говорю,ты что в своём уме? Она последняя женщина на планете? С чего решил, что прямо никогда не полюбишь, что за глупость? Ну повстречайся с ней, ради бога, куда жить, жениться, какая она жена? Вы говорите, вот 13 лет живут, а толку что? Она как не стала женой, так и матерью не стала, а 4 детей есть. Наверное стоит уже подумать, что 4 детей есть? Я у неё спрашивала даже, говорю, ты любишь его? Да, говорит, очень люблю, мне смешно конечно, любовь поступками доказывают. А она как обращается?