Знаете, я тоже одна его растила считайте, мужа моего не берите в расчет.По правде говоря, тяжело мне очень было. Кто с пьяницей жил, поймёт.И выгнать некуда,не на улицу же? Сын любил его, и не понял бы такого, да и не буянил он, не обижал. Сын рано стал мне помогать, я не спорю, я хотела чтобы он все таки получил образование, я прямо говорила, что помочь особо, мне ему не в чем. Он за любую работу, подработку брался, за грязную, тяжёлую, он практически все умеет делать. В итоге сходил в армию, отучился, стал работать на основной работе, получать хорошо, и мне помогать уже основательно, простите, а что в этом плохого? Я всегда жила для него, я что могла для него делала, почему он не может помочь, когда возможность появилась, я ничего не требовала от него. Как мы жили до этого? У меня ни денег, ни сил не было ни на что, какие там дачи и ремонт.У меня лишнего ничего не было никогда. Жениться говорю, всегда успеешь, у него друзей полно было, девушки были, хорошие притом. С последней я общалась, даже когда он женат был уже, и ребёнок был, мы практически соседи, кто плохо про меня скажет? Никто, она конечно в шоке была, я до последнего думала, что он одумается. Он между прочим нехорошо поступил, я осуждаю его в этом. Там некрасиво получилось с его стороны. Дачу я как могла строить? А я говорила, дача ему бы и досталась, заведи нормальную он семью, отдыхать там чудо просто, особенно с детьми. И вот как гром прогремел, познакомься мама, любовь всей жизни.