Надоели чужие дети
Мать мужа приехала в гости , как всегда свою внучку показывает фото видео , общается по видеозвонку часами просто смотрит как она играет и орет и тд. Чувствую себя как третья лишняя. Мои слова будто не слышат когда я что-то говорю мужу . Муж туда же, сидит смотрит улыбается как дурачок . Уже аж бесит эта внучка. Когда люди поймут что их дети никому не интересны ? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
так не занимайся своими делами и забей
Гость
А надо, чтоб они сидели смотрели как ты играешься и орёшь?)
Гость
Сейчас муж собрался отдать ноутбук своему брату , за 500 тыс тенге . Я говорю а не проще продать мы же не миллионеры ? Что за *** бомбит уже , вон мне гворит это мои вещи что хочу то и делаю . Дом просрал потому что меня не послушал сейчас технику просирает . Может появятся мозги у человека ?
Гость
Сейчас муж собрался отдать ноутбук своему брату , за 500 тыс тенге . Я говорю а не проще продать мы же не миллионеры ? Что за *** бомбит уже , вон мне гворит это мои вещи что хочу то и делаю . Дом просрал потому что меня не послушал сейчас технику просирает . Может появятся мозги у человека ?
Дом просрал, технику простирает, да ещё и жена с приколом, жаль этого добряка))
Гость
Не бывает чужих детей!
Как вы можете такое говорить, вы не женщина, фу.
Как вы можете такое говорить, вы не женщина, фу.
Гость
Не завидуй, может она копия твой муженек и свекровка вот и радуются.
Гость
Отверните его от родни пока не поздно и всё.
Может это их первая внучка, пусть радуются, значит и вашему ребенку тоже будут радоваться и помогать потом.
Гость
Дело не в детях, просто не повезло ни с мужем, ни с его мамашей курицей.
Гость
Не нравится - не смотри. Делов-то с рыбью ногу, а злобищи с кита.
Гость
Ты казашка чтоли узкоглазая?
Гость
детей можно пороть каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Самый лучший варивнт- развод с ним.
Он так и будет прислугой /ушами/ помогателем для своих родителей и братьев/сестры/плем.
Ничего хорошего не будет у вас. Он будет злиться на вас= скандал.
Оно вам надо? Так и будет умиляться чужим детям племянники же.
Неудивлюсь что их интересы он поставит выше ваших и ваших детей.
Так что я бы не стала с ним сейчас детей делать.
Он так и будет прислугой /ушами/ помогателем для своих родителей и братьев/сестры/плем.
Ничего хорошего не будет у вас. Он будет злиться на вас= скандал.
Оно вам надо? Так и будет умиляться чужим детям племянники же.
Неудивлюсь что их интересы он поставит выше ваших и ваших детей.
Так что я бы не стала с ним сейчас детей делать.
Гость
Это уметь надо, да еще какой мужик попадется. Если типа мамсик,и его семья детства важнее, то у автора НиЧего не выйдет.
Автору сваливать надо. Иначе будет несчастлива,просрет своё время с ним,и несчастным сделает ребенка, будет терпеть,злиться..еще и заболеть можно на нервной почве. А потом и до развода не далеко. И ребенок будет страдать их.
Зачем? Пока нет детей, надо сваливать !
Муж не хочет ничего менять, ему по кайфу смотреть на орущее слюнявое. А дальше будет еще и подарочками заваливать братца и племяшку.
Автору сваливать надо. Иначе будет несчастлива,просрет своё время с ним,и несчастным сделает ребенка, будет терпеть,злиться..еще и заболеть можно на нервной почве. А потом и до развода не далеко. И ребенок будет страдать их.
Муж не хочет ничего менять, ему по кайфу смотреть на орущее слюнявое. А дальше будет еще и подарочками заваливать братца и племяшку.
Гость
Это уметь надо, да еще какой мужик попадется. Если типа мамсик,и его семья детства важнее, то у автора НиЧего не выйдет.
Я уже послала его *** . Реально нафиг он нужен такой ? Со своей мамой и тд. А своих детей он не хочет .
Гость
Это да.
Да и отворачивать тоже силы, время, нервы нужны для этого.
Но думаю у автора не мужик, а тряпка, от него и правда лучше уходить.
Да и отворачивать тоже силы, время, нервы нужны для этого.
Но думаю у автора не мужик, а тряпка, от него и правда лучше уходить.
Гость
Я уже послала его *** . Реально нафиг он нужен такой ? Со своей мамой и тд. А своих детей он не хочет .
О , так тем более автор! Очень правильно поступили что его бортанули !
Вам такой не нужен. Пусть живет с мамой и ублажает их и своего братца с племяшкой. Подберет либо лимитчица такого, либо он так и останется один - ч,`м'ом.
Вам такой не нужен. Пусть живет с мамой и ублажает их и своего братца с племяшкой. Подберет либо лимитчица такого, либо он так и останется один - ч,`м'ом.
Гость
О , так тем более автор! Очень правильно поступили что его бортанули !
Так он ещё спрашивает в чем дело и что в этом такого ? Он реально больной.
Гость
Ну не то чтобы больной. Привязан к семье. Но это отразится на его жизни и жизни его второй половине (его семьи новой) . Пусть и дальше лыбится,прислуживает, деньги дает родителям, братцу /семтрице и племянничкам, а сам будет голодранец нищий и одинокий .
Вряд ли будет просветление в его голове. А когда будешь взыввть к разуму, будет обижаться и агрессировать
Правильно что ушли от него. Может хотя бы задумается...
Вряд ли будет просветление в его голове. А когда будешь взыввть к разуму, будет обижаться и агрессировать
Правильно что ушли от него. Может хотя бы задумается...
Гость
Он и не поймёт. (* если только братец/сестра сами не пошлют его).
Так промыли мозг с детства или сам такой, хочет быть хорошей дружной семьей, поддерживать дружеские отношения с родственниками. Только вот его они пользовать будут.
Так промыли мозг с детства или сам такой, хочет быть хорошей дружной семьей, поддерживать дружеские отношения с родственниками. Только вот его они пользовать будут.
Форум: Семья
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подозреваю что сын мужа ему не родной7 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?21 ответ
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?23 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема