Надоели чужие дети
Мать мужа приехала в гости , как всегда свою внучку показывает фото видео , общается по видеозвонку часами просто смотрит как она играет и орет и тд. Чувствую себя как третья лишняя. Мои слова будто не слышат когда я что-то говорю мужу . Муж туда же, сидит смотрит улыбается как дурачок . Уже аж бесит эта внучка. Когда люди поймут что их дети никому не интересны ? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
так не занимайся своими делами и забей
Гость
А надо, чтоб они сидели смотрели как ты играешься и орёшь?)
Гость
Сейчас муж собрался отдать ноутбук своему брату , за 500 тыс тенге . Я говорю а не проще продать мы же не миллионеры ? Что за *** бомбит уже , вон мне гворит это мои вещи что хочу то и делаю . Дом просрал потому что меня не послушал сейчас технику просирает . Может появятся мозги у человека ?
Гость
Сейчас муж собрался отдать ноутбук своему брату , за 500 тыс тенге . Я говорю а не проще продать мы же не миллионеры ? Что за *** бомбит уже , вон мне гворит это мои вещи что хочу то и делаю . Дом просрал потому что меня не послушал сейчас технику просирает . Может появятся мозги у человека ?
Дом просрал, технику простирает, да ещё и жена с приколом, жаль этого добряка))
Гость
Не бывает чужих детей!
Как вы можете такое говорить, вы не женщина, фу.
Как вы можете такое говорить, вы не женщина, фу.
Гость
Не завидуй, может она копия твой муженек и свекровка вот и радуются.
Гость
Отверните его от родни пока не поздно и всё.
Может это их первая внучка, пусть радуются, значит и вашему ребенку тоже будут радоваться и помогать потом.
Гость
Дело не в детях, просто не повезло ни с мужем, ни с его мамашей курицей.
Гость
Не нравится - не смотри. Делов-то с рыбью ногу, а злобищи с кита.
Гость
Ты казашка чтоли узкоглазая?
Гость
детей можно пороть каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Самый лучший варивнт- развод с ним.
Он так и будет прислугой /ушами/ помогателем для своих родителей и братьев/сестры/плем.
Ничего хорошего не будет у вас. Он будет злиться на вас= скандал.
Оно вам надо? Так и будет умиляться чужим детям племянники же.
Неудивлюсь что их интересы он поставит выше ваших и ваших детей.
Так что я бы не стала с ним сейчас детей делать.
Он так и будет прислугой /ушами/ помогателем для своих родителей и братьев/сестры/плем.
Ничего хорошего не будет у вас. Он будет злиться на вас= скандал.
Оно вам надо? Так и будет умиляться чужим детям племянники же.
Неудивлюсь что их интересы он поставит выше ваших и ваших детей.
Так что я бы не стала с ним сейчас детей делать.
Гость
Это уметь надо, да еще какой мужик попадется. Если типа мамсик,и его семья детства важнее, то у автора НиЧего не выйдет.
Автору сваливать надо. Иначе будет несчастлива,просрет своё время с ним,и несчастным сделает ребенка, будет терпеть,злиться..еще и заболеть можно на нервной почве. А потом и до развода не далеко. И ребенок будет страдать их.
Зачем? Пока нет детей, надо сваливать !
Муж не хочет ничего менять, ему по кайфу смотреть на орущее слюнявое. А дальше будет еще и подарочками заваливать братца и племяшку.
Автору сваливать надо. Иначе будет несчастлива,просрет своё время с ним,и несчастным сделает ребенка, будет терпеть,злиться..еще и заболеть можно на нервной почве. А потом и до развода не далеко. И ребенок будет страдать их.
Муж не хочет ничего менять, ему по кайфу смотреть на орущее слюнявое. А дальше будет еще и подарочками заваливать братца и племяшку.
Гость
Это уметь надо, да еще какой мужик попадется. Если типа мамсик,и его семья детства важнее, то у автора НиЧего не выйдет.
Я уже послала его *** . Реально нафиг он нужен такой ? Со своей мамой и тд. А своих детей он не хочет .
Гость
Это да.
Да и отворачивать тоже силы, время, нервы нужны для этого.
Но думаю у автора не мужик, а тряпка, от него и правда лучше уходить.
Да и отворачивать тоже силы, время, нервы нужны для этого.
Но думаю у автора не мужик, а тряпка, от него и правда лучше уходить.
Гость
Я уже послала его *** . Реально нафиг он нужен такой ? Со своей мамой и тд. А своих детей он не хочет .
О , так тем более автор! Очень правильно поступили что его бортанули !
Вам такой не нужен. Пусть живет с мамой и ублажает их и своего братца с племяшкой. Подберет либо лимитчица такого, либо он так и останется один - ч,`м'ом.
Вам такой не нужен. Пусть живет с мамой и ублажает их и своего братца с племяшкой. Подберет либо лимитчица такого, либо он так и останется один - ч,`м'ом.
Гость
О , так тем более автор! Очень правильно поступили что его бортанули !
Так он ещё спрашивает в чем дело и что в этом такого ? Он реально больной.
Гость
Ну не то чтобы больной. Привязан к семье. Но это отразится на его жизни и жизни его второй половине (его семьи новой) . Пусть и дальше лыбится,прислуживает, деньги дает родителям, братцу /семтрице и племянничкам, а сам будет голодранец нищий и одинокий .
Вряд ли будет просветление в его голове. А когда будешь взыввть к разуму, будет обижаться и агрессировать
Правильно что ушли от него. Может хотя бы задумается...
Вряд ли будет просветление в его голове. А когда будешь взыввть к разуму, будет обижаться и агрессировать
Правильно что ушли от него. Может хотя бы задумается...
Гость
Он и не поймёт. (* если только братец/сестра сами не пошлют его).
Так промыли мозг с детства или сам такой, хочет быть хорошей дружной семьей, поддерживать дружеские отношения с родственниками. Только вот его они пользовать будут.
Так промыли мозг с детства или сам такой, хочет быть хорошей дружной семьей, поддерживать дружеские отношения с родственниками. Только вот его они пользовать будут.
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов