Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Выпей водки и иди спать.
Гость
Махни с ними полтинник, и иди баяньки.
Гость
А если бы предупредил, закуску купила?)
Гость
Что не спросил разрешения, это конечно неуважение. Он не один живет там.
Вторая бутылка водки на двоих… промолчу.
Вторая бутылка водки на двоих… промолчу.
Гость
Сходи в коридор, выруби свет.
Включи Руки вверх погромче.
Набрызгай дихлофосом и скажи, пришельцы напали, срочно в убежище. Там в подвале их и закрой.
Включи Руки вверх погромче.
Набрызгай дихлофосом и скажи, пришельцы напали, срочно в убежище. Там в подвале их и закрой.
Гость
А что тут сказать? У каждой в той или иной степени были такие ситуации с партнером. Ведите себя достойно и спокойно, крутите в голове мысли о мести, когда перестанете быть зависимой/выйдете на работу.
Усугублять и ругаться (тем более с выпившим) не нужно, так как может еще и ударить (типа перед другом опозорила). Переждите.
Просто живите днем, когда начнете зарабатывать. Направьте обиду в хорошую энергию - подумайте, что можете продать в интернете из вещей, какие деньги из него вытянуть и отложить.
Не расстраивайтесь. Вы явно сильная женщина, вот даже роды пережили. Вы молодец.
Усугублять и ругаться (тем более с выпившим) не нужно, так как может еще и ударить (типа перед другом опозорила). Переждите.
Просто живите днем, когда начнете зарабатывать. Направьте обиду в хорошую энергию - подумайте, что можете продать в интернете из вещей, какие деньги из него вытянуть и отложить.
Не расстраивайтесь. Вы явно сильная женщина, вот даже роды пережили. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Что такое бутылка 0.5 на двоих мужчин? Они по вашему от нее должны уже в кому впасть?
А что тут сказать? У каждой в той или иной степени были такие ситуации с партнером. Ведите себя достойно и спокойно, крутите в голове мысли о мести, когда перестанете быть зависимой/выйдете на работу.
Спасибо конечно, за добрые слова.
Практически такие мысли у меня в голове.
Практически такие мысли у меня в голове.
Сообщение было удалено
Ну и о чем речь?
Гость
Сиди. А я живу одна. Не от кого не завишу. Лежу вот думаю какой фильм посмотреть?
Гость
Бутылка одна на полчаса/минут на 40 максимум. Это если пить по 30-50 грамм. А если по 100г, то это минут на 15. 4 часа пить то, что выпивается максимум за полтора? Они чо в перерыве друг друга чпокали еще 2.5 часа?
Гость
АХАХХА алкосемейка очередная...
Вот так вот писдёнку куда попало подставлять свою...
На тебя нормальные мужчины наверно даже и не посмотрят....Только с алкашём АХАХАХАХ
Вот так вот писдёнку куда попало подставлять свою...
На тебя нормальные мужчины наверно даже и не посмотрят....Только с алкашём АХАХАХАХ
Гость
Ещё одна обиженка.
Завиноваченный = должен.
Мерзко, если в семье ругань и какие-то обиды, всегда виновата в этом непригодная баба.
Вы когда замуж выходили, на себя ответственность брали.
Завиноваченный = должен.
Мерзко, если в семье ругань и какие-то обиды, всегда виновата в этом непригодная баба.
Бутылка одна на полчаса/минут на 40 максимум. Это если пить по 30-50 грамм. А если по 100г, то это минут на 15. 4 часа пить то, что выпивается максимум за полтора? Они чо в перерыве друг друга чпокали еще 2.5 часа?
Они сидят, общаются, а не только заливают эту водку.
Ну честное слово, хотите до чего-то долукапаться, давай-те до чего-нибудь другого.
Ну честное слово, хотите до чего-то долукапаться, давай-те до чего-нибудь другого.
Ещё одна обиженка.
Завиноваченный = должен.
Завиноваченный = должен.
Какую ответственность я брала? Слушать оскорбления в свой адрес?
Ругани кстати не было.
Так что , вы какую-то неверную картинку представляете.
Ругани кстати не было.
Так что , вы какую-то неверную картинку представляете.
Лапа
Если мужа не проучишь, то он постоянно будет так поступать, зная, что ты всё стерпишь...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это очень хороший признак и большая редкость, когда женщина думает, что зря родила и что вообще это все было мошеннической схемой заманить её в брак, сделать зависимой и несчастной. Муж тут не мошенник, а такая же жертва Системы. Не размножайтесь люди, живите свободно и счастливо!
-- Развелась бы сразу, но некуда идти, сижу в декрете, денег нет.
Почему вы поставили себя в такую ситуацию?
Почему вы поставили себя в такую ситуацию?
Гость
Девушка, вы обсудилт с мужем что вы с мужем в ссорре, если что-то не нравиться скажи сразу, а не делайте нервы всем...
Форум: Семья
Всего: 485 163 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мой муж вообще нормальный?1 ответ
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство2 ответа
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Родственники мужа19 ответов
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня оскорбил.
Сегодня видимо назло, пригласил в гости друга, с которым пьют уже с 17:30 , сейчас 21:30 , они еще отдыхают сидят с водкой, уже второй бутылкой.
Меня не предупредил, не спросил (обычно всегда спрашивает, можно ли).
Вот сижу и думаю.
А что делать?
Развелась бы сразу, но некуда идти, сижу в декрете, денег нет.
Просто выговориться. #семья