Сейчас мы с мужем в ссоре. Я практически с ним не разговариваю. Он меня оскорбил. Сегодня видимо назло, пригласил в гости друга, с которым пьют уже с 17:30 , сейчас 21:30 , они еще отдыхают сидят с водкой, уже второй бутылкой. Меня не предупредил, не спросил (обычно всегда спрашивает, можно ли). Вот сижу и думаю. А что делать? Развелась бы сразу, но некуда идти, сижу в декрете, денег нет. Просто выговориться. #семья
Что не спросил разрешения, это конечно неуважение. Он не один живет там. Вторая бутылка водки на двоих… промолчу.
Гость
[4031035087]
Сходи в коридор, выруби свет. Включи Руки вверх погромче. Набрызгай дихлофосом и скажи, пришельцы напали, срочно в убежище. Там в подвале их и закрой.
Гость
[2995321962]
А что тут сказать? У каждой в той или иной степени были такие ситуации с партнером. Ведите себя достойно и спокойно, крутите в голове мысли о мести, когда перестанете быть зависимой/выйдете на работу. Усугублять и ругаться (тем более с выпившим) не нужно, так как может еще и ударить (типа перед другом опозорила). Переждите. Просто живите днем, когда начнете зарабатывать. Направьте обиду в хорошую энергию - подумайте, что можете продать в интернете из вещей, какие деньги из него вытянуть и отложить. Не расстраивайтесь. Вы явно сильная женщина, вот даже роды пережили. Вы молодец.
У нас всегда было заведено предупреждать о таких посиделках. Так как иногда из-за определённых условий, я просила перенести посиделки либо ему пойти в квартиру к другу.
А что тут сказать? У каждой в той или иной степени были такие ситуации с партнером. Ведите себя достойно и спокойно, крутите в голове мысли о мести, когда перестанете быть зависимой/выйдете на работу. Усугублять и ругаться (тем более с выпившим) не нужно, так как может еще и ударить (типа перед другом опозорила). Переждите. Просто живите днем, когда начнете зарабатывать. Направьте обиду в хорошую энергию - подумайте, что можете продать в интернете из вещей, какие деньги из него вытянуть и отложить. Не расстраивайтесь. Вы явно сильная женщина, вот даже роды пережили. Вы молодец.
Спасибо конечно, за добрые слова. Практически такие мысли у меня в голове.
Сиди. А я живу одна. Не от кого не завишу. Лежу вот думаю какой фильм посмотреть?
Завидую вам, по хорошему) Тоже стала задумываться, что мне было бы лучше одной.
Гость
[2262587939]
Мигера
Что такое бутылка 0.5 на двоих мужчин? Они по вашему от нее должны уже в кому впасть?
Бутылка одна на полчаса/минут на 40 максимум. Это если пить по 30-50 грамм. А если по 100г, то это минут на 15. 4 часа пить то, что выпивается максимум за полтора? Они чо в перерыве друг друга чпокали еще 2.5 часа?
Гость
[3751134285]
Мигера
Что такое бутылка 0.5 на двоих мужчин? Они по вашему от нее должны уже в кому впасть?
0,5 на двоих, это чисто для блеска глаз. Всё ещё впереди!
Гость
[1817488469]
АХАХХА алкосемейка очередная... Вот так вот писдёнку куда попало подставлять свою... На тебя нормальные мужчины наверно даже и не посмотрят....Только с алкашём АХАХАХАХ
Гость
[1198062972]
Ещё одна обиженка. Завиноваченный = должен. Мерзко, если в семье ругань и какие-то обиды, всегда виновата в этом непригодная баба. Вы когда замуж выходили, на себя ответственность брали.
Бутылка одна на полчаса/минут на 40 максимум. Это если пить по 30-50 грамм. А если по 100г, то это минут на 15. 4 часа пить то, что выпивается максимум за полтора? Они чо в перерыве друг друга чпокали еще 2.5 часа?
Они сидят, общаются, а не только заливают эту водку. Ну честное слово, хотите до чего-то долукапаться, давай-те до чего-нибудь другого.
Ещё одна обиженка. Завиноваченный = должен. Мерзко, если в семье ругань и какие-то обиды, всегда виновата в этом непригодная баба. Вы когда замуж выходили, на себя ответственность брали.
Какую ответственность я брала? Слушать оскорбления в свой адрес? Ругани кстати не было. Так что , вы какую-то неверную картинку представляете.
АХАХХА алкосемейка очередная... Вот так вот писдёнку куда попало подставлять свою... На тебя нормальные мужчины наверно даже и не посмотрят....Только с алкашём АХАХАХАХ
А я о том что было бы хорошо с мужчиной рядом, только нормальным. Пить водку дома не дала бы.
Не дам дома, пойдёт к другу. Тут я совершила фатальную ошибку выйдя замуж за него. Первые года он просто пил пиво 0.5 пару раз в неделю. А сейчас пиво каждый вечер минимум литр
Гость
[3883794926]
Мигера
Завидую вам, по хорошему) Тоже стала задумываться, что мне было бы лучше одной.
Это очень хороший признак и большая редкость, когда женщина думает, что зря родила и что вообще это все было мошеннической схемой заманить её в брак, сделать зависимой и несчастной. Муж тут не мошенник, а такая же жертва Системы. Не размножайтесь люди, живите свободно и счастливо!
Он меня оскорбил.
Сегодня видимо назло, пригласил в гости друга, с которым пьют уже с 17:30 , сейчас 21:30 , они еще отдыхают сидят с водкой, уже второй бутылкой.
Меня не предупредил, не спросил (обычно всегда спрашивает, можно ли).
Вот сижу и думаю.
А что делать?
Развелась бы сразу, но некуда идти, сижу в декрете, денег нет.
Просто выговориться. #семья