Как иногда задалбливает своими замашками не передать словами. Господи боже мой дом не может быть все время идеально чистыми, и вещи идеально расставленными. Я начинаю мечтать жить одной … и больше никаких мужиков в моей жизни на общей территории. 🤭 никогда. Только мои вещи , которые лежат где хотят , мои неубранные сразу грязные кружки и шерсть моего кота тоже будет лежать где вздумается. Не жизнь а мечта. Пылесошу каждый божий день , влажная уборка 2 раза в неделю . Все равно найдет к чему ***. Еще в такой шуточной форме высказывает это мне. Да мне *** на эту бытовую фигню. Зачем тратить на это всю свою жизнь. В следующей жизнь желаю родится в Австралии , в зажиточной семье. Которая подарит мне жилье , хорошее образование и мне не надо будет так мучатся. Жизнь с кем-то то , терпеть каких-то людей на работе или дома. Жизнь второго сорта. #брак#муж
О расстроЙствах я начала задумываться сейчас. И все чаще и чаще сама говорю что ему надо к врачу , он только подозрительно смотрит на меня. Семья у него хорошая очень , доброжелательная и классная. Но такие же неимоверные педанты. У них дома все идеально. Сестра его так же живет , 3 брака позади. Думаю никто с ней из за этого не сжился. Я себе иногда представляю каким он будет на пенсии , это будет сумашедший старик ! Сейчас хотя бы работа отвлекает от дома его. Он все поправляет , салфеточки ровно должны стоять , стаканы ровненько , есть он не будет если какие то лишние вещи лежат. Шторы должны тоже ровно висеть , а то не заснет. Еще и занимает руководящую должность. На работе у них в кухне бардак , он не обращает внимания. Это какая то патология, но тогда патология у всей семьи или как ? У меня есть соседка она такая же как он, и муж от этого здорово страдает. Не позволяет мужу животное завести. Потому что шерсть. Хотя бабла немерено можно клининг хоть каждый день нанимать. Ну что за люди то. Я завела себе кота , обещала пылесосить каждый день что и делаю. Кота он слава богу полюбил и сам за ним охотно убирает
Он, наверняка, Дева по ЗЗ
Гость
[1877181631]
Гость
Он, наверняка, Дева по ЗЗ
Рак!!!
Гость
[1436794899]
Гость
38
Точно, характер стал портится у него. Кризис среднего возраста у него, скоро начнет вас детей заставлять рожать. Он женат был? Дети от прошлых браков у него есть?
Гость
[1877181631]
Детей нет. Я чайлдфри. А ему все равно будут дети или нет. Брак у него со мной первый. До этого жил с девушкой 5 лет. Мужчины в моей стране женятся поздно
Гость
[1436794899]
Гость
Детей нет. Я чайлдфри. А ему все равно будут дети или нет. Брак у него со мной первый. До этого жил с девушкой 5 лет. Мужчины в моей стране женятся поздно
Ясно. Но характер у него точно портится.
Гость
[1877181631]
Гость
Ясно. Но характер у него точно портится.
Вы себе представляете какой это будет противный дед на пенсии. Я с ним с ума сойду 😁 да любая сойдет.
Гость
[1436794899]
Гость
Вы себе представляете какой это будет противный дед на пенсии. Я с ним с ума сойду 😁 да любая сойдет.
Представляю 😁 Но смотрите это вы первые 5 лет пока привыкаете, то сё, не понимаете его ещё, а больше 10-ти лет проживете с ним, там привыкнете 😄 Будете его бурчание, как фон слушать. И не обращать внимания на него.
Гость
[3576279041]
Попросите у мужа робот-пылесос и робот-полотер с влажной уборкой в качестве подарка)) ну а поверхности можно и самой))
Он дева ? Пусть убирает !!! Или вы дуройй нанялись ?? Вы может тоже хотите деньгт ,много деньги ..чтобы ее дай бог суббота без шопинга и маленькая щелочка ,между прессом бабла ..Ну че ,сделает по быстрому ??тогда пусть не вякает .. не по кррману вкусы у него)))
Гость
[1877181631]
Гость
Попросите у мужа робот-пылесос и робот-полотер с влажной уборкой в качестве подарка)) ну а поверхности можно и самой))
Девушка у меня есть робот пилесос , есть обычный , есть ручной. Есть моющий. Есть еще один маленький. Тоесть 4 , один из них 1200 € стоит , другие не меньше 500€. Есть тряпочки у меня тоже - одни для ванной , для кухни , для пыли , для спальни , для кота , для плиты , для экранов и так далее. Вы что думаете у моего педанта нет пылесоса 😂😂😂 да он профи в уборке. Сколько средств для уборки сколько у нас дома нету даже в магазине. 🥲🥲🥲
Девушка у меня есть робот пилесос , есть обычный , есть ручной. Есть моющий. Есть еще один маленький. Тоесть 4 , один из них 1200 € стоит , другие не меньше 500€. Есть тряпочки у меня тоже - одни для ванной , для кухни , для пыли , для спальни , для кота , для плиты , для экранов и так далее. Вы что думаете у моего педанта нет пылесоса 😂😂😂 да он профи в уборке. Сколько средств для уборки сколько у нас дома нету даже в магазине. 🥲🥲🥲
😄слушайте, а может не зря он женат не был?
Гость
[1877181631]
Гость
😄слушайте, а может не зря он женат не был?
Может и да 🤣 сама об этом часто думаю.
Гость
[1436794899]
Гость
Может и да 🤣 сама об этом часто думаю.
Никто его чистоплюйство не выдерживал 😄 А вы почти прижились уже.
Гость
[1877181631]
Гость
Никто его чистоплюйство не выдерживал 😄 А вы почти прижились уже.
У меня очень характер легкий. Я такая что могу под любого человека подстороится. Еще я оптимист по жизни и все ситуации в большинстве просто перевожу в шутку. И поначалу мне было легко очень с ним. Потому что я не обращала внимания. А сейчас идет время , эти ситуации накапливаются. Еще он очень хороший человек , он всем помогает , понимает и слово злого ни о ком не скажет. Очень спокойный , умный , тон по жизни не поднимает никогда. У него куча плюсов , люди его любят. И мне как бы даже стремно жаловаться. Но дома он просто сходит с ума. Дом целый сделал под смарт хом. Где то не закрыла окно приходит смс , стиралка закончила стирать - смс , кот наделал - смс , все продумано до мелочей , дом можно контролировать в телефоне. И все бы ничего , это вроде комфортно. Но он просто превращает это в смысл жизни. Как будто этот дом самое главное что есть на свете. И он должен всегда быть идеальным. И такую девушку как он сам тяжело найти
Гость
[1436794899]
Гость
У меня очень характер легкий. Я такая что могу под любого человека подстороится. Еще я оптимист по жизни и все ситуации в большинстве просто перевожу в шутку. И поначалу мне было легко очень с ним. Потому что я не обращала внимания. А сейчас идет время , эти ситуации накапливаются. Еще он очень хороший человек , он всем помогает , понимает и слово злого ни о ком не скажет. Очень спокойный , умный , тон по жизни не поднимает никогда. У него куча плюсов , люди его любят. И мне как бы даже стремно жаловаться. Но дома он просто сходит с ума. Дом целый сделал под смарт хом. Где то не закрыла окно приходит смс , стиралка закончила стирать - смс , кот наделал - смс , все продумано до мелочей , дом можно контролировать в телефоне. И все бы ничего , это вроде комфортно. Но он просто превращает это в смысл жизни. Как будто этот дом самое главное что есть на свете. И он должен всегда быть идеальным. И такую девушку как он сам тяжело найти
Да вы уж столько лет с ним прожили, неужели не привыкли? А так прикольно наверное, что за любое действие в доме смс приходит.
Гость
[3576279041]
Гость
Тогда могу только посочувствовать. Искренне.
Гость
[765949083]
Гость
Вы кто по гороскопу? Ракам подходят очень тельчихи)
Гость
[1877181631]
Гость
Да вы уж столько лет с ним прожили, неужели не привыкли? А так прикольно наверное, что за любое действие в доме смс приходит.
Да вроде привыкаю как то. Но иногда бывают моменты хочется дом вверх дном перевернуть. И ощущение все время такое что я не дома , а в гостях живу :))) только в своей комнате чувствую себя как дома 😅
Гость
[1877181631]
Гость
Вы кто по гороскопу? Ракам подходят очень тельчихи)
Я Стрелец
Гость
[765949083]
Гость
Я Стрелец
Так вы вообще разные. Вам бы лайтовую полную событий жизнь, а он хозяйственный семьянин)
Гость
[1877181631]
Гость
Так вы вообще разные. Вам бы лайтовую полную событий жизнь, а он хозяйственный семьянин)
Он со мной эту Лайтувую жизнь и жил пока мы встречались , после свадьбы начало все меняться. На мои вопросы что за фиг*я , он отвечает - что если бы он себя идеально не вел , я бы за него замуж не вышла 😅
Он со мной эту Лайтувую жизнь и жил пока мы встречались , после свадьбы начало все меняться. На мои вопросы что за фиг*я , он отвечает - что если бы он себя идеально не вел , я бы за него замуж не вышла 😅
Ахаха ну вы встряли)
Гость
[2586239638]
Просто выбирать надо себе равных, свинюха со свином, чистоплотная с чистоплотным, алкашка с алкашом, в таких семьях полное взаимопонимание.... Вот я чистоплотная, а муж свинья, это очень тяжело, более того я очень брезгливая, а у мужа в семье чистотой не заморачиваются, я помню эти жирные тарелки и особенно чашки для чая, типа в раковину остатки вылили и в сервант поставили, даже не ополоснув, не то что не помыв.... Потом тебе дают такую чашку, а там следы от чая засохшие, или от жирных губ, как вспомню... И насчёт чашек и посуды грязной и крошек под столом, ему все равно, он будет ходить по этим крошкам и грязной посудой все будет завалено и ему комфортно, а что такого в конце недели помою.... Но, человек полностью обеспечивает семью, и делает это хорошо, плюс все имущество купленное в браке оформляется на меня по брачному договору, так что убираю за ним и закрываю на это глаза... Но если бы второй раз замуж, то уже только чистоплотного выбирала.
Рита
[311143416]
Гость
Просто выбирать надо себе равных, свинюха со свином, чистоплотная с чистоплотным, алкашка с алкашом, в таких семьях полное взаимопонимание.... Вот я чистоплотная, а муж свинья, это очень тяжело, более того я очень брезгливая, а у мужа в семье чистотой не заморачиваются, я помню эти жирные тарелки и особенно чашки для чая, типа в раковину остатки вылили и в сервант поставили, даже не ополоснув, не то что не помыв.... Потом тебе дают такую чашку, а там следы от чая засохшие, или от жирных губ, как вспомню... И насчёт чашек и посуды грязной и крошек под столом, ему все равно, он будет ходить по этим крошкам и грязной посудой все будет завалено и ему комфортно, а что такого в конце недели помою.... Но, человек полностью обеспечивает семью, и делает это хорошо, плюс все имущество купленное в браке оформляется на меня по брачному договору, так что убираю за ним и закрываю на это глаза... Но если бы второй раз замуж, то уже только чистоплотного выбирала.
Ну и был бы он человек-го в нюк.
Гость
[1436794899]
Гость
Странно, что он умеет зарабатывать деньги, если такой хрюндель.
Странно, что он умеет зарабатывать деньги, если такой хрюндель.
Ну да, работает в белом халате, занимает руководящую должность, на столе и в ящиках стола просто все навалено, все бумаги, вечно ищет что-то и не может найти🤦♀️ но это не мешает ему хорошие деньги зарабатывать...
Гость
[1436794899]
Гость
Ну да, работает в белом халате, занимает руководящую должность, на столе и в ящиках стола просто все навалено, все бумаги, вечно ищет что-то и не может найти🤦♀️ но это не мешает ему хорошие деньги зарабатывать...
Это и странно, что его на работе носом не тыкают. Наверное привыкли 😄
Гость
[2586239638]
На работе так понимаю ещё как-то старается, дома полный расслабон, от меня ничего не требует, только еду вкусную, чистота и порядок ему не нужны, хочу мою посуду, хочу пусть несколько дней лежит (слава богу такого не было ещё), ещё жалеет меня, типа не хочешь убираться и не надо, посуду завтра помоешь, а не хочешь пусть месяц лежит, ему пофигу... А вот мне не все равно, я не могу когда бардак и грязь и посуда немытая, мне противно...
Гость
[1436794899]
Гость
На работе так понимаю ещё как-то старается, дома полный расслабон, от меня ничего не требует, только еду вкусную, чистота и порядок ему не нужны, хочу мою посуду, хочу пусть несколько дней лежит (слава богу такого не было ещё), ещё жалеет меня, типа не хочешь убираться и не надо, посуду завтра помоешь, а не хочешь пусть месяц лежит, ему пофигу... А вот мне не все равно, я не могу когда бардак и грязь и посуда немытая, мне противно...
Ну с одной стороны это ж хорошо, если не напрягает с уборкой, думаю у автора хуже, когда он ее несколькими пылесосами заставляет убираться на дню.
Гость
[1877181631]
Гость
Ну с одной стороны это ж хорошо, если не напрягает с уборкой, думаю у автора хуже, когда он ее несколькими пылесосами заставляет убираться на дню.
Да , тоже хочу такой расслабон. А шторки ровненько поправлять
Гость
[2586239638]
Гость
Это и странно, что его на работе носом не тыкают. Наверное привыкли 😄
Над ним выше по должности только один человек, кто может его тыкнуть носом))) остальные может что и думают о нём, но про себя))))
Гость
[2586239638]
Гость
Он не напрягает с уборкой, он её добавляет постоянно, чистит зубы все зеркало и раковина в брызгах белых, наливает чай, пролил воду, ну и что это же вода она чистая, сама по высохнет... Зачем типа я ругаюсь из-за пустяков, обижается ещё... А я подошла к столу и телефон положила в эту лужу..
Рита
[311143416]
Гость
Не поняла, по вашему чистоплотный =го вн юк? 🤦♀️
Ну у Вас человек хороший. Вам недостаточно. Вы говорите выбирали бы, если с нуля, то чистоплотного. Как будто на этого Вам фиолетово. Не как будто. Но вот выбрали бы Вы чистоплотного, а он ненадёжный, скупой, то-сё. Всё в мире относительно.
Рита
[311143416]
Гость
Он не напрягает с уборкой, он её добавляет постоянно, чистит зубы все зеркало и раковина в брызгах белых, наливает чай, пролил воду, ну и что это же вода она чистая, сама по высохнет... Зачем типа я ругаюсь из-за пустяков, обижается ещё... А я подошла к столу и телефон положила в эту лужу..
Может у него депрессия скрытая. Так может выражаться. Хлам, пофигизм. Или псих.заболевание. Вы смотрите чё бы не случилось.
Может у него депрессия скрытая. Так может выражаться. Хлам, пофигизм. Или псих.заболевание. Вы смотрите чё бы не случилось.
Нет у него депрессии)) есть семья, где он с детства жил и где чистотой не заморачивались, в какой среде вырос - таким и стал...
Гость
[2586239638]
В моей семье всегда было чисто, мама очень чистоплотная, я не до такой степени, но все-же это сказывается, плюс брезгливость... Я даже целоваться не люблю, как представлю, что могут зубы быть кариозные у мужчины, фу ***.... Нельзя же человеку сказать, типа открой рот я посмотрю, а потом поцелуемся🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣
Рита
[311143416]
Гость
В моей семье всегда было чисто, мама очень чистоплотная, я не до такой степени, но все-же это сказывается, плюс брезгливость... Я даже целоваться не люблю, как представлю, что могут зубы быть кариозные у мужчины, фу ***.... Нельзя же человеку сказать, типа открой рот я посмотрю, а потом поцелуемся🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣
Так Вы со своим целуйтесь. Вы ж его зубы видели.
Рита
[311143416]
Гость
Нет у него депрессии)) есть семья, где он с детства жил и где чистотой не заморачивались, в какой среде вырос - таким и стал...
Ну может в семье. У меня давно был коллега, который за собой в туалете г-но не смывал. И одна там пожилая женщина знала его. И она сказала как-то ,,Не возмущайся, он рос в многодетной семье, пять детей, он привык к срачу,, Вот я подумала - а что это может быть отмазкой? Или всё таки это слабо yмие.
Гость
[838455300]
Гость
Хаха да я смотрела. И мужу показывала , а он говорит Ты что я не такой 😅
пусть к психологу сходит... "не такой")))
Гость
[838455300]
Гость
Тогда получается у всей семьи ОКР:))))
просто у всей семьи выученный невроз тревожность
Гость
[838455300]
Гость
Рак!!!
"мой дом = моя крепость" ... (((
Гость
[838455300]
Гость
он на самом деле нарушает ваши личностные границы по сути это пассивно-агрессивное поведение он как бы показывает что вы не хозяйка а главный он в доме он хозяин и он решает где будут стоять ваши кеды и не слышит вас и ваши просьбы это малая психиатрия на самом деле
Гость
[838455300]
Гость
гоните его на подработку клинером я сурьезна пусть почаще сваливаеь из общего пространства как вы все это терпите я не очень понимаю...
Гость
[838455300]
Гость
это Точно ОКР.... ( очень высокий уровень тревоги контроль не помогает, а наоборот продлевает агонию тревоги
можно лечить выездами на природ в палатке но это извините почти принудительно
сначала к психотерапевту и работа с тревогой всякими суггестивными техниками: дыхание, йога, самомассаж, работы с телом любые ибо у него еще и психосоматика еще будет...
в бассейн ему надо и массажиста
слишком Много в голове у окрщиков и еще они ненавидят перемены, их тревожат новости поэтому он вам дарит подарочки чтобы вы не убежали и не вторгли его в еще бОЛьшую тревогу
Гость
[838455300]
.... то есть он вам целенаправленно врал чтобы вы попались в ловушку брака с ним... иначе бы вы за него взамуж не вышли он сам это Знает...
ну и? а теперь представьте его в 70 лет все будет разы хуже
у него короче пси заболевание вероятно вот почему с детками не напрягает да и дорого это в гейропе...
в общем автор могу вам только посочувствовать
Гость
[838455300]
Гость
Тоже думаю, что дева, она не отвечает на этот вопрос 😅
у него может быть луна или венера в деве если по солнцу другой знак
Гость
[838455300]
Гость
а вы напишите этим ребятам они навреняка есть в соц сетях типа помогите что делать с мужем и тд может у них есть пси поддержка
вообще надо по телеку таких показывать Реально как примеры там есть серия где ребенок лежит в Своей комнате, а папаша из под него выдергивает плед и разглаживает...
сплошное нарушение границ личности другого человека! ну правда...
Гость
[838455300]
Гость
кстати что грязнули что чистюли это одна болезнь то окр
и увы лечится долго десятилетиями и можно снизить уровень тревоги
нужно занять чувака делами и уже потом снижать тревожность он слишком много времени проводит в уме и слишком времени дома а надо чтобы упал и спать)
Господи боже мой дом не может быть все время идеально чистыми, и вещи идеально расставленными. Я начинаю мечтать жить одной … и больше никаких мужиков в моей жизни на общей территории. 🤭 никогда. Только мои вещи , которые лежат где хотят , мои неубранные сразу грязные кружки и шерсть моего кота тоже будет лежать где вздумается. Не жизнь а мечта. Пылесошу каждый божий день , влажная уборка 2 раза в неделю . Все равно найдет к чему ***. Еще в такой шуточной форме высказывает это мне. Да мне *** на эту бытовую фигню. Зачем тратить на это всю свою жизнь. В следующей жизнь желаю родится в Австралии , в зажиточной семье. Которая подарит мне жилье , хорошее образование и мне не надо будет так мучатся. Жизнь с кем-то то , терпеть каких-то людей на работе или дома. Жизнь второго сорта. #брак #муж