Когда болею муж равнодушен и не заботиться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж объелся груш. Болье нечего сказать. Или " таких друзей мы называем товарищами"...
Феминист
Говорит о том, что тебе надо по твоей бестолковке настучать учебником русского языка, чтобы тся и ться научилась правильно писать.
Гость
А ты как думаешь? Не нужна ты ему, вот и всё
Гость
Что он боится заразится, и ему пофиг на ваше состояние , не хочет эти телячьи нежности,звонки, уси пуси.
Веди меня в рестораны, женщина!
Сама на работу устройся и посмотри как ты сможешь там постоянно по телефону общаться. До первого пропиздона.
Гость
Сама на работу устройся и посмотри как ты сможешь там постоянно по телефону общаться. До первого пропиздона.
Опустим про телефон, но почему приходя домой старается исчезнуть в глубине квартиры, а не спросить может я что-то есть хочу, может мне лекарство какое-то нужно, дома там прибраться и тд?
Я именно про это говорю
Я именно про это говорю
Веди меня в рестораны, женщина!
Гость
".. ужинает, что нашёл,.." Вот вам и ответ
Дарина
Никто не любит жену больную.
Скажите, что точно также и вы будете относиться к нему, когда заболеет он.
Скажите, что точно также и вы будете относиться к нему, когда заболеет он.
Та ещё штучка
Сволочь он,вы то же так же к нему, когда болеть будет пошёл нах
.кй скажите ему.Зеркальте.
.кй скажите ему.Зеркальте.
Алексей
О том что боиться заразиться, а вообще он тебя содержит так что не выпендривайся
Та ещё штучка
Это не любовь вовсе а так куйня какая то...Зачем вообще такое?
Анна
Ну так скажи ему в лоб, что хочешь, чтобы он как муж о тебе заботился и отмазки
не принимаются. Или зачем он вообще такой нужен? А в каком-то ином виде заботу и любовь проявляет или тоже нет?
не принимаются. Или зачем он вообще такой нужен? А в каком-то ином виде заботу и любовь проявляет или тоже нет?
Гость
Ну так скажи ему в лоб, что хочешь, чтобы он как муж о тебе заботился и отмазки
Я говорю, говорит о боязни и валит.
В другом виде это как? Типа материального содержания? Или там посуду помыл?)
В другом виде это как? Типа материального содержания? Или там посуду помыл?)
Захария
ну неприятны вы ему, нет нежности у него к вам
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анна
Материально обеспечивает, не скажу, что я много могу себе позволить, но спокойную размеренную жизнь без излишеств он мне обеспечивает
Ну раз обеспечивает, значит вот он просто такой типаж. Боязнь заразиться больше, чем желание заботиться о вас в этой конкретной ситуации. Делает что считает нужным, так сказать. Хорошо это или плохо - решать вам.
Я бы не была в восторге, нет тут конечно какой-то теплоты, хотя формально он заботится, деньги даёт. Может считает, что этого достаточно.
Я бы не была в восторге, нет тут конечно какой-то теплоты, хотя формально он заботится, деньги даёт. Может считает, что этого достаточно.
Гость
А когда здоровы то всё нормально, звонит, интересуется, покупает вкусности, чай приносит, целует и обнимает?
Гость
Ну раз обеспечивает, значит вот он просто такой типаж. Боязнь заразиться больше, чем желание заботиться о вас в этой конкретной ситуации. Делает что считает нужным, так сказать. Хорошо это или плохо - решать вам.
Вот да, теплоты не хватает, душевности, какой-то чистый функционал и всё...
А если был секс, утром будет делать вид, что ничего не было, никаких нежностей или просто теплоты во взгляде...
А если был секс, утром будет делать вид, что ничего не было, никаких нежностей или просто теплоты во взгляде...
Гость
Вот да, теплоты не хватает, душевности, какой-то чистый функционал и всё...
Сколько вы женаты, так было с самого начала?
Возможно он воспитывался в семье, где не было принято заботиться друг о друге, проявлять чувства. Посоветуйтесь с хорошим семейным психологом как научить его проявлять чувства, его не нужно туда водить, опишите ситуацию, послушайте что вам посоветуют. Здесь мы не знаем все нюансы вашей жизни, как вы выходили замуж, сколько лет вам и ему, из каких вы семей, может у вас уже не первые браки, есть ли у вас дети.
Возможно он воспитывался в семье, где не было принято заботиться друг о друге, проявлять чувства. Посоветуйтесь с хорошим семейным психологом как научить его проявлять чувства, его не нужно туда водить, опишите ситуацию, послушайте что вам посоветуют. Здесь мы не знаем все нюансы вашей жизни, как вы выходили замуж, сколько лет вам и ему, из каких вы семей, может у вас уже не первые браки, есть ли у вас дети.
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Абьюз сестрыНет ответов
- Брачный договор23 ответа
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Семейный банный день в селе196 ответов
- Ребенок от первого брака162 ответа
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Брачный договор23 ответа
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж целыми днями на работе, не звонит и не интересуется как я и что я.
Не спросит, нужно ли что-то мне купить вкусное и тд
Приходит поздно, ужинает, что нашёл, спрашивает как самочувствие, не обнимет, ни поцелует, чай не поднесет.
На все вопросы почему так, отвечает, что боится заразиться, а на работе аврал.
О чем говорит такое поведение мужа?