Муж доедает еду за своей мамой
Живём со свекровью. Муж доедает за своей пожилой мамой , меня это раздражает и я вообще не понимаю норм это или нет
Мисс Бонд
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 756 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Не норм не понимать это
Гость
Не норм жить с пожилой свекровью
Гость
Не норм жить со свекровью и доедать за кем либо. У меня есть подружка, она если в гостях у меня может доесть за моим ребенком. Я сама то так не делаю
не нормально, потом начнет за собакой доедать
Гость
Это так мило! Мамкин сладкий пирожочек зато всегда сыт!
Захария
прям из ее тарелки суп?
Мисс Бонд
Что значит "Он не тянет".. Он сам с собой отношения строит или что? вы для него не человек, который его может поддержать?
..хотя, учитывая, какие размышления у вас на повестке жизни... риторический
..хотя, учитывая, какие размышления у вас на повестке жизни... риторический
Вообще то я и платила большую часть , ушла в декрет и на его предложение вернутся к маме согласилась ....
Захария
29... Я не знала что такие отношения бывают с мамой во взрослом возрасте , чё то было не то но не могла понять , а тут недавно на общем фото ,на крестинах нашего малыша , кадр , я держу малыша рядом с мужем , а он держит маму за руку ! Я в таком шоке была
ну бывает...
с вами то он какой всегда был?
вы сколько с ним жили отдельно от мамы?
с вами то он какой всегда был?
вы сколько с ним жили отдельно от мамы?
Мисс Бонд
Мы начали сначала с мамой жить , потом съехали потому что она со мной как будто соперничала , выживала , пожили отдельно пол года. Пока сын не родился он потихорям заезжал к маме .. даже врал что на работе ... За мной тоже может доесть ,но я то жена .. а на счёт за руку , от очень не тактильный , даже спали под разными одеялами долго , пока не привык . Мама вообще когда только встречались кричала что он никогда не женится на мне ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Захария
Мы начали сначала с мамой жить , потом съехали потому что она со мной как будто соперничала , выживала , пожили отдельно пол года. Пока сын не родился он потихорям заезжал к маме .. даже врал что на работе ... За мной тоже может доесть ,но я то жена .. а на счёт за руку , от очень не тактильный , даже спали под разными одеялами долго , пока не привык . Мама вообще когда только встречались кричала что он никогда не женится на мне ..
Елки...
Чем же он вас так очаровал то...
Что приехали жить к его маме...????
Он шарахался аж под другое одеяло, а вы так очарованы были им...
Чем же он вас так очаровал то...
Что приехали жить к его маме...????
Он шарахался аж под другое одеяло, а вы так очарованы были им...
Мисс Бонд
Это очень сложный вопрос ... Он ещё и оказался алкоголиком запойным , узнала когда уже близко начали встречаться .... Но потом поставила условие и он бросил пить , закодировался... Он на внешность хорош и очень ухоженный , всегда опрятный , вкусно пахнет . Бывшие его симпатичные девки ... Думала вот такого мне надо ) но он очень самодостаточный и самовлюблённый оказался . Короче очень глупо ошиблась . А теперь ума не дам браку и отношениям
Захария
Это очень сложный вопрос ... Он ещё и оказался алкоголиком запойным , узнала когда уже близко начали встречаться .... Но потом поставила условие и он бросил пить , закодировался... Он на внешность хорош и очень ухоженный , всегда опрятный , вкусно пахнет . Бывшие его симпатичные девки ... Думала вот такого мне надо ) но он очень самодостаточный и самовлюблённый оказался . Короче очень глупо ошиблась . А теперь ума не дам браку и отношениям
"Бывшие его симпатичные девки ... " а это при чем?
Концепция у вас странная, право
Ну что уж теперь...
Концепция у вас странная, право
Ну что уж теперь...
Гость
послушайте лекции о сакральной кулинарии у кришнаитов про энергетику пищи
сыну маминой любви не хватает...
зато он верный мамкин сын и соответственно нюня-муж
сыну маминой любви не хватает...
зато он верный мамкин сын и соответственно нюня-муж
Гость
29... Я не знала что такие отношения бывают с мамой во взрослом возрасте , чё то было не то но не могла понять , а тут недавно на общем фото ,на крестинах нашего малыша , кадр , я держу малыша рядом с мужем , а он держит маму за руку ! Я в таком шоке была
так вы еще его и Младше на 10 лет... что вы там вообще делаете?!!!)))))
Гость
значит ультиматум насчет выпивки вы поставили
а насчет ипотеки нет
ну теперь копите, чо... раз уже ребенок...
ваш муж классический мамсик...
а насчет ипотеки нет
ну теперь копите, чо... раз уже ребенок...
ваш муж классический мамсик...
Гость
Только говорила с ним
... И ипотеку ни в какую и от мамы говрит не поедем , говрит она уже встать не может без помощи ..
А у него ещё две сестры старшие , говорю по очереди смотрите за мамой ... Нет и всё .
... И ипотеку ни в какую и от мамы говрит не поедем , говрит она уже встать не может без помощи ..
А у него ещё две сестры старшие , говорю по очереди смотрите за мамой ... Нет и всё .
дык ему треть достанется от ее трешки
кстати вы поинтересуйтесь темой наследования там нехорошие новвоведения ввели...
и еще
досмотр за свекровкой это труд ляжет на ваши плечи
так что мужайтесь
но надо бы по идее это как-то оформить нотариально
чтобы потом сестры не претендовали вообще не на что и написали отказы от долей... и сделать это будет сложно
кстати вы поинтересуйтесь темой наследования там нехорошие новвоведения ввели...
и еще
так что мужайтесь
чтобы потом сестры не претендовали вообще не на что и написали отказы от долей... и сделать это будет сложно
Мисс Бонд
дык ему треть достанется от ее трешки
и еще
так что мужайтесь
и еще
так что мужайтесь
Ну они уже как то договорились что на двоих , потому что одной ранее покупали отдельно квартиру ... А у моего ещё дача на которой можно строиться, но денег на это нет ...
Ёлочка
Ндааа))) это диагноз и он не лечится , в его случае плохо , что с мамой сексом занимается заниматься нельзя и только поэтому есть вы
Гость
Мисс Бонд, вы ***?
Гость
Блeвoтинa. Фу.
Гость
Фу, это отвратительно.
Он что, с голодного края,не может себе положить или приготовить, чем делать
за кем-либо. Может бедно жил всю жизнь, поэтому в голове звоночек,надо съесть все, а то потом несколько дней может голодать придется.
Он что, с голодного края,не может себе положить или приготовить, чем делать
за кем-либо. Может бедно жил всю жизнь, поэтому в голове звоночек,надо съесть все, а то потом несколько дней может голодать придется.
Гость
Так ипотеку мне самой придется платить потом ... А если ещё и не хватит терпения то развод и как потом с этой ипотекой быть ..
Ипотеку вам нельзя брать. Платить будете вы, а потом разделите ровно пополам.
Я просто почитала и в шоке. Молодая девушка, выходит за мужика который уже зрелый, при этом она больше зарабатывает, больше платит, он ничего не добился в жизни, ни к чему не стремился, остался никем, сидел с мамой до такого возраста, ни на что не заработал, пил....
Автор, где у вас голова? Вы ещё и родили от такого! Хочется пожалеть вас, но не жалко! Потому что головой не думали, не оценивали! Абы штаны, неважно какие, грязные, мятые, обосрвнные, но штаны!!!
Сами себе жизнь угробили! А жизнь одна! Где ваши родители? Почему позволили, что вы стали с таким общаться? Они то могли трезво оценить его, если у дочки туго с мозгами. Извините, но это так!
Я просто почитала и в шоке. Молодая девушка, выходит за мужика который уже зрелый, при этом она больше зарабатывает, больше платит, он ничего не добился в жизни, ни к чему не стремился, остался никем, сидел с мамой до такого возраста, ни на что не заработал, пил....
Автор, где у вас голова? Вы ещё и родили от такого! Хочется пожалеть вас, но не жалко! Потому что головой не думали, не оценивали! Абы штаны, неважно какие, грязные, мятые, обосрвнные, но штаны!!!
Сами себе жизнь угробили! А жизнь одна! Где ваши родители? Почему позволили, что вы стали с таким общаться? Они то могли трезво оценить его, если у дочки туго с мозгами. Извините, но это так!
Следующая тема
Предыдущая тема