Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак
Гость
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
С чего такой вывод? Он себе покупает продукты и их готовит, а платят за свет с женой в пополаме. Так вроде озвучивалось.
Не! Покупаем продукты оба, он больше их покупает вме таки я считаю, коммуналка на нем, но это 5 тыр, остатки - в общие накопления

Он готовит в свои выходные, я в свои (но не всегда, ибо я еще убираюсь)

И да, до этого около полгода назад, лн не отдавал в накопления ничегошеньки тратил на танки, донатил покупал ножи три штуки по 3000 короче не рационально тратил, пришлось скандалить и выводить на накопления его излишки, которые он в некотором смысле контролит
Гость
Гость
Ну и зачем он?
Да вот хз(
Гость
Гость
Мы не про твоего мужа говорим. Я знаю идиотом, которые чужих детей тянут. Вопрос в логике. Зачем мужику отдавать деньги жене, а потом ещё пахать, как холостому, если он холостым делал то же самое и деньги никому не отдавал. Вот в чем вопрос ..
Что значит не отдавал? Если просто встречаетесь, без быта, неженатые все равно помощь то материальную женщине оказываешь или полностью содержишь, как еще то.
Гость
Гость
Не! Покупаем продукты оба, он больше их покупает вме таки я считаю, коммуналка на нем, но это 5 тыр, остатки - в общие накопления

Он готовит в свои выходные, я в свои (но не всегда, ибо я еще убираюсь)

И да, до этого около полгода назад, лн не отдавал в накопления ничегошеньки тратил на танки, донатил покупал ножи три штуки по 3000 короче не рационально тратил, пришлось скандалить и выводить на накопления его излишки, которые он в некотором смысле контролит
А потом говорят нет столько обеспечунов)) есть, если бы вы поставили условием что вас надо обеспечивать, то мжло бы подумал что ему важнее, ножи, танки или вы.
Гость
Гость
Ну смотря во сколько Вы приезжаете с работы. Если я приезжаю в 19, почему бы и не приготовить? а когда приезжаю в 22.30, тут уж не до готовки.
Не знаю, я приезжаю часам к 19.30 уставшая, поем, пока ванна душ и спать, на телефон с родителями, узнать как они (звоню каждый день, живем за 3000 км, они пожилые), он орал, что вместо звонков родителям лучше б готовила

+ тренажерка в будни и в один из выходных
Гость
Райская Птица
А мой готовит очень редко (( И я терпеть это не могу.. Это вечная проблема.
Потому что вы по кубикам на прессе выбирали, сами писали.
Гость
Гость
Не знаю, я приезжаю часам к 19.30 уставшая, поем, пока ванна душ и спать, на телефон с родителями, узнать как они (звоню каждый день, живем за 3000 км, они пожилые), он орал, что вместо звонков родителям лучше б готовила

Жесть, орал еще. И потом пишут что работающие женщины ничего не терпят, и сразу гордо подняв голову уйдут, не заметно.
Гость
Гость
если сгодился тебе пополам в начале отношений, вот ты и получила пополам, только не такой как представляла, слушать надо было тех, кто в том пополаме поварился
Цук) я тогда не знала о форуме
Алексей
Гость
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул

А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
В декрете конечно не получится, кто-то должен брать на себя финансовую нагрузку
Гость
Гость
Цук) я тогда не знала о форуме
при чем здесь форум?
Гость
Гость

ты ещё и окрики терпишь? а кулак в задницу если он тебе засунет тоже стерпишь?
Гость
Гость
А потом говорят нет столько обеспечунов)) есть, если бы вы поставили условием что вас надо обеспечивать, то мжло бы подумал что ему важнее, ножи, танки или вы.
Таки он согласился не тратить бабки на танки и ножи, после угроз с разводом

Но теперь эта готовка у него в голове зародилась, это ***
Алексей
Гость
Я вас удивлю, но не пошлет. Если мужчина самоуверен и эту женщину хочет, конкретно эту, а не любую другую, то сам разрулит бытовые вопросы. Только чтоб эта женщина была с ним.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Вы кстати правы, если мужчина любит женщину, то сам её отгонит от плиты)
Гость
Гость
Вот я об этом же, у нас так то хватало б, но во первых видимо воспитание не такое, чтоб прислугу нанимать, да и чужой чел в доме, но и с другой стороны не экономно, я не люблю тратить денежки, люблю откладывать и затем купить что нить крупное, а не разбазаривать не ресики, доставки и прислугу (я автор)
Раз не хотите разбазаривать, то и готовьте сами. Поэтому у вас пополамщик, траты состоятельного (на рестики, доставки и прислугу и многое другое) вас бы раздражали.
Гость
Гость
Жесть, орал еще. И потом пишут что работающие женщины ничего не терпят, и сразу гордо подняв голову уйдут, не заметно.
Терпят, но меньше)
Гость
Гость

он не боится тебя потерять и угрозы разводом не действуют, ты себя уже терпилой показала ему во всей красе
Гость
Гость
Терпят, но меньше)
да куда уж меньше
Гость
Гость
Терпят, но меньше)
Я не работаю и представить такое не могу и не хочу, как у вас, крики чтоб лучше готовила и пр. Мне мои нервы и здоровье дороже всего.
Гость
Гость

Мой в танки играет, работает, готовит в свои выхи, (я не работаю) не орёт на меня. Танки ж не дорого стоят. Я когда в элдер скролс играла и прем мне проплачивали и косметику всякую- существенно дороже было)).
Гость
Гость
да куда уж меньше
в смысле больше
Гость

Какая тут готовка.. 100% отдохните лучше. Особенно сейчас пока детей нет.
Алексей
Гость
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул

А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
А так да, пополам подходит только для чайлдфри
Гость
Гость
при чем здесь форум?
Не знала, что есть пополамщики, обеспечуны, думала раз семья значит оба смотрят в одну сторону, откладывают вместе, тратят вместе, зарабатывают тоже вместе по ситуации (декет, болезнь и пр) готовят вместе, а оказывается, жена работай, готовь, убирайся, давай по первому требованию, будь красивой, с упругим телом в сорокет, весёлой, доброй аааа
Гость
Райская Птица
Какая тут готовка.. 100% отдохните лучше. Особенно сейчас пока детей нет.
пока? c таким детей ещё? я надеюсь она в себя придет все же
Гость
Гость
Раз не хотите разбазаривать, то и готовьте сами. Поэтому у вас пополамщик, траты состоятельного (на рестики, доставки и прислугу и многое другое) вас бы раздражали.
Не форум, а бесплатный психолог
Гость
Потому что вы по кубикам на прессе выбирали, сами писали.
Надо было с пузом выбирать? Тогда точно готовил бы?
Гость
Гость
ты ещё и окрики терпишь? а кулак в задницу если он тебе засунет тоже стерпишь?
Физ насилие не практикуем
Гость
Гость
Не знала, что есть пополамщики, обеспечуны, думала раз семья значит оба смотрят в одну сторону, откладывают вместе, тратят вместе, зарабатывают тоже вместе по ситуации (декет, болезнь и пр) готовят вместе, а оказывается, жена работай, готовь, убирайся, давай по первому требованию, будь красивой, с упругим телом в сорокет, весёлой, доброй аааа
надо было знать, надо было с женщинами общаться, которые пожили уже в таких отношениях, что-то о жизни надо знать, прежде чем впрягаться в брак
Алексей
Гость
Я тоже, теперь знаю, что я пополамщик)
Гость
Гость
Физ насилие не практикуем
это пока, ты подожди, с готовкой он тоже не сразу стал выделываться
Гость
беременеть собираешься от него?
Гость
Не форум, а бесплатный психолог
Автор у вас самый обычный мужчина. Но я бы вам советовала сейчас выдержать и не прогибаться.
Гость
Гость
Да я не отрицаю. Да, я говорил про раздельный бюджет, если тетка не хочет готовить. Я же говорил, что если мужик сразу скажет про раздельный бюджет , большинство теток свалит. Так же как и большинство мужиков нахрен тётку пошлет, если она ему заявит, что ты мне будешь деньги отдавать, сам готовить и убираться. Что за вопрос у тебя?
Мне деньги дают, готовить и убираться никто ни в одних отношениях не заставлял.
Что значит все отдавать?)) У тебя такой доход небольшой? Тогда понятно, вот ты и обмениваешь свои 30-50к на полное бытовое обслуживание)
Гость
Гость
Мой в танки играет, работает, готовит в свои выхи, (я не работаю) не орёт на меня. Танки ж не дорого стоят. Я когда в элдер скролс играла и прем мне проплачивали и косметику всякую- существенно дороже было)).
Везёт вам!) не знаю, мне показалось дорого, видела какие то списания в месяц около 10 тыр на это сайт с танками + донатил красивых стримерш наверное
Гость
Гость
Согласна, с детьми и с ним я крякну, ну Бог и не дает их нам
Гость
Райская Птица
Надо было с пузом выбирать? Тогда точно готовил бы?
Вот опять крайности) надо выбирать кроме того что тебе нравится и по его отношению к себе! А любящий и правда сам от плиты отгоняет, а с кубиками он или нет - может быть по разному.
Гость
Гость
а если даст бог то ок? на все воля божья или свои мозги включишь?
Гость
Гость
Везёт вам!) не знаю, мне показалось дорого, видела какие то списания в месяц около 10 тыр на это сайт с танками + донатил красивых стримерш наверное
Дело не в везении. Надо смотреть как к тебе относятся, заботлив ли. Или взял для пахоты.
Гость
Гость
надо было знать, надо было с женщинами общаться, которые пожили уже в таких отношениях, что-то о жизни надо знать, прежде чем впрягаться в брак
Мне было 33 когда я в замуж пошла, решила попробовать какое оно, попробовала, не надо такое, заберите(
Гость
Взлетайте Калибры почаще,

громите украинский тыл!

Разите точнее и чаще,

чтоб русский народ победил!
Гость
Гость
Я бы горячей сковородкой прибила, если б на меня муж орал , особенно из-за такого.
Как-то он мне что-то нудил когда я готовила, просто на его глазах выбросила все содержимое сотейника в мусорку. Как рукой отрезало.
Гость
Гость
Мне было 33 когда я в замуж пошла, решила попробовать какое оно, попробовала, не надо такое, заберите(
ну вообще-то не обязательно какашку брать в рот, чтобы понять, что это какашка
Гость
Гость
это пока, ты подожди, с готовкой он тоже не сразу стал выделываться
Ору) но нет, ждать чет не охота
Гость
Так а что в этой ситуации такого ужасного от чего нужно бежать? Мужчина работает, убирается, готовит, но хотел бы побольше скинуть на женщину, а самому поменьше делать. Стандартная ситуация. Ещё молодец что убирается и хоть иногда готовит. Мужчины по всему миру убирают и готовят меньше чем женщины. Это не справедливо, да.. Ну и? И что теперь делать? Бросать этого и находить другого такого же или хуже? Жить одной, работать, убираться, готовить и ещё и люстру вешать одной?
Гость
Гость
Ору) но нет, ждать чет не охота
и я о том же
Гость
Гость
беременеть собираешься от него?
Ну мы стартоватые, надо искусственно, все сложно короч
Гость
Райская Птица
Так а что в этой ситуации такого ужасного от чего нужно бежать? Мужчина работает, убирается, готовит, но хотел бы побольше скинуть на женщину, а самому поменьше делать. Стандартная ситуация. Ещё молодец что убирается и хоть иногда готовит. Мужчины по всему миру убирают и готовят меньше чем женщины. Это не справедливо, да.. Ну и? И что теперь делать? Бросать этого и находить другого такого же или хуже? Жить одной, работать, убираться, готовить и ещё и люстру вешать одной?
да так ниче... тебе сойдет, вон автор уже хочет расставаться, мужчинка освободиться и ты подберешь
Гость
Райская Птица
Автор у вас самый обычный мужчина. Но я бы вам советовала сейчас выдержать и не прогибаться.
Спасибо. Да не буду, ибо я не вывезу готовку после работы, он блин дома будет прохлаждаться, а я волосы назад бежать ему блюда наяривать..
Гость
Гость
Вы наседка по-совместительству?
Гость
Гость
Спасибо. Да не буду, ибо я не вывезу готовку после работы, он блин дома будет прохлаждаться, а я волосы назад бежать ему блюда наяривать..
Вы то, в польской ночлежке смотрите не переохладитесь