Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...286 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего такой вывод? Он себе покупает продукты и их готовит, а платят за свет с женой в пополаме. Так вроде озвучивалось.
Не! Покупаем продукты оба, он больше их покупает вме таки я считаю, коммуналка на нем, но это 5 тыр, остатки - в общие накопления
Он готовит в свои выходные, я в свои (но не всегда, ибо я еще убираюсь)
И да, до этого около полгода назад, лн не отдавал в накопления ничегошеньки тратил на танки, донатил покупал ножи три штуки по 3000 короче не рационально тратил, пришлось скандалить и выводить на накопления его излишки, которые он в некотором смысле контролит
И да, до этого около полгода назад, лн не отдавал в накопления ничегошеньки тратил на танки, донатил покупал ножи три штуки по 3000 короче не рационально тратил, пришлось скандалить и выводить на накопления его излишки, которые он в некотором смысле контролит
Гость
Мы не про твоего мужа говорим. Я знаю идиотом, которые чужих детей тянут. Вопрос в логике. Зачем мужику отдавать деньги жене, а потом ещё пахать, как холостому, если он холостым делал то же самое и деньги никому не отдавал. Вот в чем вопрос ..
Что значит не отдавал? Если просто встречаетесь, без быта, неженатые все равно помощь то материальную женщине оказываешь или полностью содержишь, как еще то.
Гость
Не! Покупаем продукты оба, он больше их покупает вме таки я считаю, коммуналка на нем, но это 5 тыр, остатки - в общие накопления
А потом говорят нет столько обеспечунов)) есть, если бы вы поставили условием что вас надо обеспечивать, то мжло бы подумал что ему важнее, ножи, танки или вы.
Гость
Ну смотря во сколько Вы приезжаете с работы. Если я приезжаю в 19, почему бы и не приготовить? а когда приезжаю в 22.30, тут уж не до готовки.
Не знаю, я приезжаю часам к 19.30 уставшая, поем, пока ванна душ и спать, на телефон с родителями, узнать как они (звоню каждый день, живем за 3000 км, они пожилые), он орал, что вместо звонков родителям лучше б готовила
+ тренажерка в будни и в один из выходных
Гость
Не знаю, я приезжаю часам к 19.30 уставшая, поем, пока ванна душ и спать, на телефон с родителями, узнать как они (звоню каждый день, живем за 3000 км, они пожилые), он орал, что вместо звонков родителям лучше б готовила
Жесть, орал еще. И потом пишут что работающие женщины ничего не терпят, и сразу гордо подняв голову уйдут, не заметно.
Алексей
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул
А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
В декрете конечно не получится, кто-то должен брать на себя финансовую нагрузку
Гость
ты ещё и окрики терпишь? а кулак в задницу если он тебе засунет тоже стерпишь?
Алексей
Я вас удивлю, но не пошлет. Если мужчина самоуверен и эту женщину хочет, конкретно эту, а не любую другую, то сам разрулит бытовые вопросы. Только чтоб эта женщина была с ним.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Вы кстати правы, если мужчина любит женщину, то сам её отгонит от плиты)
Гость
Вот я об этом же, у нас так то хватало б, но во первых видимо воспитание не такое, чтоб прислугу нанимать, да и чужой чел в доме, но и с другой стороны не экономно, я не люблю тратить денежки, люблю откладывать и затем купить что нить крупное, а не разбазаривать не ресики, доставки и прислугу (я автор)
Раз не хотите разбазаривать, то и готовьте сами. Поэтому у вас пополамщик, траты состоятельного (на рестики, доставки и прислугу и многое другое) вас бы раздражали.
Гость
Таки он согласился не тратить бабки на танки и ножи, после угроз с разводом
Но теперь эта готовка у него в голове зародилась, это ***
Но теперь эта готовка у него в голове зародилась, это ***
Мой в танки играет, работает, готовит в свои выхи, (я не работаю) не орёт на меня. Танки ж не дорого стоят. Я когда в элдер скролс играла и прем мне проплачивали и косметику всякую- существенно дороже было)).
Какая тут готовка.. 100% отдохните лучше. Особенно сейчас пока детей нет.
Алексей
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул
А так да, пополам подходит только для чайлдфри
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не знала, что есть пополамщики, обеспечуны, думала раз семья значит оба смотрят в одну сторону, откладывают вместе, тратят вместе, зарабатывают тоже вместе по ситуации (декет, болезнь и пр) готовят вместе, а оказывается, жена работай, готовь, убирайся, давай по первому требованию, будь красивой, с упругим телом в сорокет, весёлой, доброй аааа
Гость
Не знала, что есть пополамщики, обеспечуны, думала раз семья значит оба смотрят в одну сторону, откладывают вместе, тратят вместе, зарабатывают тоже вместе по ситуации (декет, болезнь и пр) готовят вместе, а оказывается, жена работай, готовь, убирайся, давай по первому требованию, будь красивой, с упругим телом в сорокет, весёлой, доброй аааа
надо было знать, надо было с женщинами общаться, которые пожили уже в таких отношениях, что-то о жизни надо знать, прежде чем впрягаться в брак
Алексей
Я тоже, теперь знаю, что я пополамщик)
Гость
беременеть собираешься от него?
Гость
Да я не отрицаю. Да, я говорил про раздельный бюджет, если тетка не хочет готовить. Я же говорил, что если мужик сразу скажет про раздельный бюджет , большинство теток свалит. Так же как и большинство мужиков нахрен тётку пошлет, если она ему заявит, что ты мне будешь деньги отдавать, сам готовить и убираться. Что за вопрос у тебя?
Мне деньги дают, готовить и убираться никто ни в одних отношениях не заставлял.
Что значит все отдавать?)) У тебя такой доход небольшой? Тогда понятно, вот ты и обмениваешь свои 30-50к на полное бытовое обслуживание)
Что значит все отдавать?)) У тебя такой доход небольшой? Тогда понятно, вот ты и обмениваешь свои 30-50к на полное бытовое обслуживание)
Гость
Мой в танки играет, работает, готовит в свои выхи, (я не работаю) не орёт на меня. Танки ж не дорого стоят. Я когда в элдер скролс играла и прем мне проплачивали и косметику всякую- существенно дороже было)).
Везёт вам!) не знаю, мне показалось дорого, видела какие то списания в месяц около 10 тыр на это сайт с танками + донатил красивых стримерш наверное
Гость
Взлетайте Калибры почаще,
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
Гость
Жесть, орал еще. И потом пишут что работающие женщины ничего не терпят, и сразу гордо подняв голову уйдут, не заметно.
Я бы горячей сковородкой прибила, если б на меня муж орал , особенно из-за такого.
Как-то он мне что-то нудил когда я готовила, просто на его глазах выбросила все содержимое сотейника в мусорку. Как рукой отрезало.
Как-то он мне что-то нудил когда я готовила, просто на его глазах выбросила все содержимое сотейника в мусорку. Как рукой отрезало.
Так а что в этой ситуации такого ужасного от чего нужно бежать? Мужчина работает, убирается, готовит, но хотел бы побольше скинуть на женщину, а самому поменьше делать. Стандартная ситуация. Ещё молодец что убирается и хоть иногда готовит. Мужчины по всему миру убирают и готовят меньше чем женщины. Это не справедливо, да.. Ну и? И что теперь делать? Бросать этого и находить другого такого же или хуже? Жить одной, работать, убираться, готовить и ещё и люстру вешать одной?
Гость
Так а что в этой ситуации такого ужасного от чего нужно бежать? Мужчина работает, убирается, готовит, но хотел бы побольше скинуть на женщину, а самому поменьше делать. Стандартная ситуация. Ещё молодец что убирается и хоть иногда готовит. Мужчины по всему миру убирают и готовят меньше чем женщины. Это не справедливо, да.. Ну и? И что теперь делать? Бросать этого и находить другого такого же или хуже? Жить одной, работать, убираться, готовить и ещё и люстру вешать одной?
да так ниче... тебе сойдет, вон автор уже хочет расставаться, мужчинка освободиться и ты подберешь
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак