Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке346 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще Марина А писала что у 2 работающих всегда больше денег, чем если 1 работает. Только свары насчет быта читаю тут постоянно в паре, где оба работают. Вы на готовое не заработали? Сейчас можно все заказывать и супы, и салаты, и роллы. А самому готовить только изредка.
На ву Мане это, как и посудомойки и приходящие уборщицы и личное авто и проф сантехники/электрики/ремонтники- зло и совершенно ненужные и вредные вещи.
Гость
А Вы сразу говорите перед загсом, что мужик вам будет зарплату отдавать, потом готовить и убирать .А затем найдите ему причину жениться, если он и так сам себе готовит и убирается у себя, но деньги никому не отдает.
Я сразу перед загсом говорила, что готовить не люблю. И никого это не испугало. Боятся только бытовые инвалиды. А для чего жениться? Мой муж сказал, чтобы была семья и дети. И да, для меня важно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня хотя бы раза в 1,5-2.
гендерное преступление🍎
Ты задаешь общий вопрос на конкретную ситуацию, что уже противоречит. Кто не озвучивает? Все мужики? Или тебе Ваня не озвучил на прошлой недели? Так принято? Или ты требуешь, чтобы озвучивали все. А они обязаны это делать? Почему они должны озвучивать?
Что за истерика?)) Вопрос был конкретно тебе, ты же писал про раздельный бюджет. Когда тогда этот вопрос следует обсудить?))
Не сразу при знакомстве? Когда же, пупсик?
Успокойся, попей водичка, пописай, если требуется, и возвращайся.
Очень хочу услышать внятный ответ из первых уст попламщика, хоть раз))
Гость
Я сразу перед загсом говорила, что готовить не люблю. И никого это не испугало. Боятся только бытовые инвалиды. А для чего жениться? Мой муж сказал, чтобы была семья и дети. И да, для меня важно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня хотя бы раза в 1,5-2.
Мы не про твоего мужа говорим. Я знаю идиотом, которые чужих детей тянут. Вопрос в логике. Зачем мужику отдавать деньги жене, а потом ещё пахать, как холостому, если он холостым делал то же самое и деньги никому не отдавал. Вот в чем вопрос ..
Гость
Что за истерика?)) Вопрос был конкретно тебе, ты же писал про раздельный бюджет. Когда тогда этот вопрос следует обсудить?))
Какая истерика? У меня от хохота уже живот болит. Ты про своего Ваню спрашиваешь, который за тебя не заплатил? Или тут высказалась, что все мужики не озвучивают, а потом не платят? К одному то знаменателю сведи что нибудь.
Гость
Я это сам могу сделать без тетки, если буду сам себе готовить и убирать у себя. На "луже" найду, на сэкономленные ленивой жене деньги, тётку. Без проблем..
Что для вас ленивая жена? Вы и правда считаете, что жена должна после 8 часового рабочего дня ещё каждый день стоять у плиты? Кто-то на такое соглашается?
Гость
Мы не про твоего мужа говорим. Я знаю идиотом, которые чужих детей тянут. Вопрос в логике. Зачем мужику отдавать деньги жене, а потом ещё пахать, как холостому, если он холостым делал то же самое и деньги никому не отдавал. Вот в чем вопрос ..
О каком быте только на бабе идет речь, если оба работают?
Гость
Знаете, он такой своеобразный, типа хозяин, говорю давай мастера наймем из леруа откуда эти гребанвые люстры, стоит около 1000 рэ за одну, он - нет я сам, думаю это дело принципа, так для нас 3000 не великие деньги, больше не из за денег, а из за какой то "хозяйскости " что ли типа я сам, я ж хозяин
гендерное преступление🍎
Какая истерика? У меня от хохота уже живот болит. Ты про своего Ваню спрашиваешь, который за тебя не заплатил? Или тут высказалась, что все мужики не озвучивают, а потом не платят? К одному то знаменателю сведи что нибудь.
Вообще-то спрашиваю тебя, потому что вначале этой темы именно ты писал про раздельный бюджет. В чем проблема ответить на вопрос, когда нужно озвучивать при знакомстве с серьёзными намерениями, что ты пополамщик и за раздельный бюджет?
Ты пополамщик и стыдишься этого.
Гость
Гость
А я Вам предлагаю НЕ связываться в принципе с женщинами, мне вот бытовой инвалид, идиот и тд просто были не нужны, я и не спрашивала- «а что они могут дать». Да что угодно, главное не мне. А Вы всё хотите чтобы Вам что то доказывали? Ок. Вы НЕ нужны. Совсем. Даже с доплатой. Ни за какие коврижки, шубы и гелики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вообще Марина А писала что у 2 работающих всегда больше денег, чем если 1 работает. Только свары насчет быта читаю тут постоянно в паре, где оба работают. Вы на готовое не заработали? Сейчас можно все заказывать и супы, и салаты, и роллы. А самому готовить только изредка.
Зарабатываем на готовое, иногда заказываем, но чаще готовим дома, так спокойнее, ибо знаем из каких продуктов приготовлено и дешевле, ибо вместо накоплений заработанные деньги сваливать в унитиаз не хочется (короч экономные мы, я считаю в меру экономные)
Гость
Вообще-то спрашиваю тебя, потому что вначале этой темы именно ты писал про раздельный бюджет. В чем проблема ответить на вопрос, когда нужно озвучивать при знакомстве с серьёзными намерениями, что ты пополамщик и за раздельный бюджет?
Да я не отрицаю. Да, я говорил про раздельный бюджет, если тетка не хочет готовить. Я же говорил, что если мужик сразу скажет про раздельный бюджет , большинство теток свалит. Так же как и большинство мужиков нахрен тётку пошлет, если она ему заявит, что ты мне будешь деньги отдавать, сам готовить и убираться. Что за вопрос у тебя?
Гость
Ну смотря во сколько Вы приезжаете с работы. Если я приезжаю в 19, почему бы и не приготовить? а когда приезжаю в 22.30, тут уж не до готовки.
Гость
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул
А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
Гость
Зарабатываем на готовое, иногда заказываем, но чаще готовим дома, так спокойнее, ибо знаем из каких продуктов приготовлено и дешевле, ибо вместо накоплений заработанные деньги сваливать в унитиаз не хочется (короч экономные мы, я считаю в меру экономные)
Ну вот кому это больше нужно - экономить, не иметь комфорта - тот пусть и пашет на кухне ежедневно. А дома готовить и на пенсии успеется.
Гость
Пф, ну если скандалить начал, дверями хлопать и обзывать, что я не благодарная и о.евшая, стало быть не просит, а требует! (
Спец когда я после работы посуды мне грязной оставит, ну или плиту грязной, с засохшими продуктами уже, типа он же готовил, а мне вот надо женскую часть выполнить - хотя б помыть
Спец когда я после работы посуды мне грязной оставит, ну или плиту грязной, с засохшими продуктами уже, типа он же готовил, а мне вот надо женскую часть выполнить - хотя б помыть
ты сама виновата, что до сих пор от этого отброса не ушла
гендерное преступление🍎
Да я не отрицаю. Да, я говорил про раздельный бюджет, если тетка не хочет готовить. Я же говорил, что если мужик сразу скажет про раздельный бюджет , большинство теток свалит. Так же как и большинство мужиков нахрен тётку пошлет, если она ему заявит, что ты мне будешь деньги отдавать, сам готовить и убираться. Что за вопрос у тебя?
Вопрос был риторический. Так, поугорать...немножко)
Ибо форумные пополамщики вообще мало котируются в реальности на брачном рынке - раз, и два, даже если им кто-то понравится, вначале знакомства они всё же шифруются под "классику ухаживаний" и никакого пополама, но в его вечном ожидании.
Живой пример -- Недобаффет. Источник вечных лулзов.
Других вопросов к тебе больше не имею, и так всё ясна-панятна с тобой
Ибо форумные пополамщики вообще мало котируются в реальности на брачном рынке - раз, и два, даже если им кто-то понравится, вначале знакомства они всё же шифруются под "классику ухаживаний" и никакого пополама, но в его вечном ожидании.
Живой пример -- Недобаффет. Источник вечных лулзов.
Других вопросов к тебе больше не имею, и так всё ясна-панятна с тобой
А мой готовит очень редко (( И я терпеть это не могу.. Это вечная проблема.
Гость
Так я говорю, смысл в том, что когда он дома - я на работе, то есть у него есть возможность приготовить (выходных 2, отсыпной и выходной), на отсыпном приготовил не дожидаясь пока я приду с работы, а на выходном поделал что-то. Я то на работе до 18.00, можно в этот день не вешать люстры, а приготовить, на след день хоть обвешаться этими люстрами! Но нет, он пытается прогнуть меня, чтоб я бежала с работки и готовила, а он типа по дому работу делал! Но у нас то не частный дом и хозяйства нет! Ни ребенка, ни котенка! Что еще делать лбу здоровому как не жрать себе готовить, пока жена на работе,?!
тебя можно прогнуть, вот он и прогибает
Гость
Вот я об этом же, у нас так то хватало б, но во первых видимо воспитание не такое, чтоб прислугу нанимать, да и чужой чел в доме, но и с другой стороны не экономно, я не люблю тратить денежки, люблю откладывать и затем купить что нить крупное, а не разбазаривать не ресики, доставки и прислугу (я автор)
Гость
Знаете, он такой своеобразный, типа хозяин, говорю давай мастера наймем из леруа откуда эти гребанвые люстры, стоит около 1000 рэ за одну, он - нет я сам, думаю это дело принципа, так для нас 3000 не великие деньги, больше не из за денег, а из за какой то "хозяйскости " что ли типа я сам, я ж хозяин
А зачем вы его спрашиваете? Тем более сами работаете. Наймите мастера и все.
Гость
Я вас удивлю, но не пошлет. Если мужчина самоуверен и эту женщину хочет, конкретно эту, а не любую другую, то сам разрулит бытовые вопросы. Только чтоб эта женщина была с ним.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Гость
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул
если сгодился тебе пополам в начале отношений, вот ты и получила пополам, только не такой как представляла, слушать надо было тех, кто в том пополаме поварился
Гость
Вот я об этом же, у нас так то хватало б, но во первых видимо воспитание не такое, чтоб прислугу нанимать, да и чужой чел в доме, но и с другой стороны не экономно, я не люблю тратить денежки, люблю откладывать и затем купить что нить крупное, а не разбазаривать не ресики, доставки и прислугу (я автор)
ага)
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак