Если вам сделают предложение отказаться от мужа ( развестись и больше не видеть ) за миллион долларов , сделаете ли вы это ? Честно … Вас никто все равно тут не знает
Нет. Мы уже вместе гораздо больше денег заработали, потому что мы - эффективная команда))
2 коня?
Гость
[1453676612]
Нет конечно. И не только потому что это мало и это его доход за 7-8 лет, а потому что это любимый и любящий муж.
Марта
[2737955549]
Маловато будет) Мой муж зарабатывает 1 млн. долларов за 3 года. Но я бы и за 100 млн. долларов не ушла бы от него.
Гость
[2774040711]
Марта
Маловато будет) Мой муж зарабатывает 1 млн. долларов за 3 года. Но я бы и за 100 млн. долларов не ушла бы от него.
Одни жены миллионеров на форуме, скукотень.
Гость
[1290886572]
Ну если только придумаем хЫтрый план, как этот миллион получить, фиктивно развестись, потом прикарманить. А если на самом деле разойтись- ну там в Уганду на пмж он уедет и строго один, на лесоповал- нет, спасибо.
Марта
[2737955549]
Гость
Одни жены миллионеров на форуме, скукотень.
Кстати, совсем неудивительно, что тут на форуме много реально состоятельных и успешных людей. Интересно же подивиться на жизнь маргиналов и бедноты. Это успокаивает...
Гость
[4262769555]
Марта
Кстати, совсем неудивительно, что тут на форуме много реально состоятельных и успешных людей. Интересно же подивиться на жизнь маргиналов и бедноты. Это успокаивает...
Где Вы встречали таких миллионеров, которым есть дело до жизни бедноты?
Гость
[34076203]
Нет пусть мы и не богаты но он отличный муж и отец
Хотите рискнуть и сделать ему такое предлодение . А давайте попробуем . Вы контак оставте .. Но я буду " цирк " на камеру записывать можно ? Чем закончится знаю Но процесс разговора стоит того , чтобы запечатлеть ( короткометражное кино ))
У меня так не получится, потому что совместная дочь и он ее очень любит. Даже за миллион, купив дочери дом и лучшее образование, не получится заменить то, что будет потеряно.
Гость
[3459350953]
Даже за 50 тысяч рублей бы сделала..деньгм важнее мужика
нет конечно, у меня нормальный мужик, зачем менять на копейки
Гость
[587457945]
да
Гость
[240615621]
Можно было бы просто спросить- любите вы своего мужа или нет. Те, кто любит- не продадут. Но есть и много тех, кто живет с ненавистным мужем по причине отсутсивия своего угла/ денег/ работы/ ума и так далее. Те, кто замужем, просто потому что им некуда идти- конечно, согласятся. И за гораздо меньшие деньги.