Муж издевается, если я говорю, что нужно купить посудомойку
Муж на мои определенные желания начинает смеяться во весь голос как умалишенный, переигрывать, подразнивать. Но на тему не говорит. И потом это не какие-то сказочные желания. Например, говорю, нужна посудомоечная машина или сушилку для белья. Он начинает смеяться и издеваться. Я не прошу дорогой телефон или дорогую сумку. А такие вещи, чтобы быт стал легче и удобнее. А ещё может сказать, с чего ты взяла что посудомойка удобнее? Ты пользовалась? 🤦 все люди моют руками. И постоянно мне в сравнение детей из Африки. Но никогда не сравнит с людьми, к е лучше живут. #брак #быт #хозяйство #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
184 ответа
Последний —
Перейти
Sandra Ori
Блин, ну вы же терпите. Эти издевательства. А для меня это красный флаг - когда мои потребности пытаются унизить и обесценить. Если бы у меня был такой муж… у меня бы его не было :)
Скажите ему в следующий раз, мол, а давай тогда ты будешь мыть посуду? Руками. И не прикасаться к ней принципиально. Если не поймёт, и дальше будет переводить все в шутку, тоже «пошутите»: что другой мужчина зовёт в ресторан. В ресторанах посуду мыть не надо. Ну и готовить тоже, кстати
Скажите ему в следующий раз, мол, а давай тогда ты будешь мыть посуду? Руками. И не прикасаться к ней принципиально. Если не поймёт, и дальше будет переводить все в шутку, тоже «пошутите»: что другой мужчина зовёт в ресторан. В ресторанах посуду мыть не надо. Ну и готовить тоже, кстати
Гость
Автор, пусть руками белье и вещи все стирает. Уходи от такого жлоба.
Гость
Я так и сделала в ответ на какой-то его вопрос. Он остолбенел и обиделся. Сказала, что? Приятно? А он ещё может добавить, мол не смеялся он так, что мне показалось.
Они на зеркалку страшно как в обидку уходят. Это ж другое! Да, двойная мораль.
Купите одноразовой посуды и еду покупаете, которую не нужно готовить или раствопять в горячей воде.
Купите одноразовой посуды и еду покупаете, которую не нужно готовить или раствопять в горячей воде.
Гость
а самой купить слабо? на шее мужа сидишь? если мне нужна посудомойка, а муж вдруг сказал свое фи, то я просто иду и покупаю то что мне нравится.Благо зарплата позволяет
Гость
это про что тема?
про то, как плохо женщинам не работать, не иметь своих денег, если муж хозяин- барин?
про то, как плохо женщинам не работать, не иметь своих денег, если муж хозяин- барин?
И не только про это. Ведь даже если жена сама купит, то посудомойку нужно подключить, а если она не вписывается размер старой кухни...
Но даже не это самое печальное, плохо, что муж полностью обесценивает работу жены.
Но даже не это самое печальное, плохо, что муж полностью обесценивает работу жены.
Гость
Могу понять сушилку... У меня например реально одежду негде сушить, балкон неудобный в этом плане. Зато ванная 15 квадратов, там сушилка прекрасно умещается..
Но посудомойку... Это сколько у вас посуды то? Вас там рать живет?
У нас на двоих посуды не скапливается никогда.. Она моется сразу 2 минуты и чисто..
Но посудомойку... Это сколько у вас посуды то? Вас там рать живет?
У нас на двоих посуды не скапливается никогда.. Она моется сразу 2 минуты и чисто..
Ненавижу мыть посуду, собственно как и все домашние работы, за исключением ремонта и готовки.
Постирать ещё могу в машинке, но развешивать и складывать тоже ненавижу. Глажу раз в пятилетку, покупаю вещи, которые без глажки.
Лучше хоть какую то работу, чем в своем доме домработницей.
Я даже за 300 км езжу на работу, чтоб дома не сидеть.
Постирать ещё могу в машинке, но развешивать и складывать тоже ненавижу. Глажу раз в пятилетку, покупаю вещи, которые без глажки.
Лучше хоть какую то работу, чем в своем доме домработницей.
Я даже за 300 км езжу на работу, чтоб дома не сидеть.
Гость
Автор, если Вы не работаете и никаких особых заслуг у Вас нет, то с пустого места начать себя уважать сложно За что? Другие тоже не будут Вас уважать.
У большенства мужиков какая то прошивка в мозгах, они могут прикидыааться хорршими до тех пор, пока жена не осела дома. Если декрет и он охамел, это ужас ужасный и подлость. А если Вы сами не хотите работать и типо с мужем договорились, что Вы на хозяйстве, то тут Вы сами себе враг.
У большенства мужиков какая то прошивка в мозгах, они могут прикидыааться хорршими до тех пор, пока жена не осела дома. Если декрет и он охамел, это ужас ужасный и подлость. А если Вы сами не хотите работать и типо с мужем договорились, что Вы на хозяйстве, то тут Вы сами себе враг.
Гость
Да у автора проблема не в том, чтобы купить посудомойку, а в базовых прошивках её благоверного... Он считает, что баба должна шуршать по дому как электровеник. Уверен, он ей заявляет что и руками стирать - лучше и качественнее.
Купит она машинку - он ей скандал устроит.
Но сделать ей это - непременно нужно !
Купит она машинку - он ей скандал устроит.
Но сделать ей это - непременно нужно !
Какой замечательный Мужчина! Настоящий полковник.
Гость
а скажите, что пользовались у подружки и уточните почему он не хочет облегчить вам жизнь, неужели ему вас не жалко?
Гость
я вас понимаю. посудомойка и сушилка для белья это просто подарок небес
Гость
Мы не питаемся только салатами. Салат идёт как дополнение к блюду из мяса. А если суп - кастрюля и сковорода точно, плюс доска отдельно для разделки мяса, доска отдельно для овощей, доска отдельно для хлеба и тд. Разные половники, лопатки, щипцы. Потом стаканы, чашки для чая, коя кофе. Очень много посуды получается.
дерево, кстати, не моют в посудомойке, если только пластик. я без претензий, просто для понимания вам:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас не скапливается, потому что моется. Но приходится мыть три раза в день. Я готовлю каждый день разнообразную еду.
Так. 3 раза в день вы готовите разнообразную еду. Значит - не работаете. И семейным бюджетом тоже не распоряжаетесь. Вывод - чтобы к вам не относились, как к комнатной болонке, которая забавно тяфкает, но ничего не решает, идите работать. Сразу и деньги появятся, и самоуважение, и считаться с вами начнут наконец то. И вы просто берете и покупаете то, что вам нужно, никого не спрашивая, ни мужа, ни форум.
Гость
Так. 3 раза в день вы готовите разнообразную еду. Значит - не работаете. И семейным бюджетом тоже не распоряжаетесь. Вывод - чтобы к вам не относились, как к комнатной болонке, которая забавно тяфкает, но ничего не решает, идите работать. Сразу и деньги появятся, и самоуважение, и считаться с вами начнут наконец то. И вы просто берете и покупаете то, что вам нужно, никого не спрашивая, ни мужа, ни форум.
Я не говорила, что не работаю ☺️ это вы сами себе нафантазировали, иначе своих финансов у меня бы не было, и да у меня есть время на готовку.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема