Нелюбовь. Почувствовала себя женщиной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вангую, что замуж ты вышла чистой и невинной, как завещали местные мудэ
Правда, они забыли добавить, что никаких бонусов это не дает.
Правда, они забыли добавить, что никаких бонусов это не дает.
Гость
Не распыляйся. Мы не парадуемся за тебя, старая женщина.
Гость
Найти мужика не выход. Тем более женатого. Я не понимаю, почему Вы все это время жили с этим мужем.
Cвета
Скукота какая...
Каждый день тема о нелюбимом муже и неожиданной встрече с молодым красавцем, который стррррррррррррастно полюбил прыгнувшую к нему в койку.
Разводчицы, тема исчерпала себя, новенькое че-нить придумайте.
Каждый день тема о нелюбимом муже и неожиданной встрече с молодым красавцем, который стррррррррррррастно полюбил прыгнувшую к нему в койку.
Разводчицы, тема исчерпала себя, новенькое че-нить придумайте.
Monika
В чем же мораль басни?
От мужа никто не уходит, дядя с сз заточен на хороший секс и в целом молодец, не подвел, скоро флер от стонов в связи с хорошим сексом приестся, что дальше? Какие выводы делают в таких ситуациях, расскажите-ка. Интересно
От мужа никто не уходит, дядя с сз заточен на хороший секс и в целом молодец, не подвел, скоро флер от стонов в связи с хорошим сексом приестся, что дальше? Какие выводы делают в таких ситуациях, расскажите-ка. Интересно
Гость
Ну и правильно! молодец!а твой козлина все равно заметит и будет локти кусать,да уж поздно
После таких измен потом расплата идет в виде страданий, женщина привязывается к тому с кем спит,это гормональное.
И еще, хорошо если никаких зппп не получите от нового парнера
Гость
А зачем вы подавляете в себе чувство? Наслаждайтесь!
Monika
После таких измен потом расплата идет в виде страданий, женщина привязывается к тому с кем спит,это гормональное.
Эт вообще недайбог. Казанова попробует переключиться, а она вцепится мертвой хваткой в ногу. Фундаментально-легкомысленным дамам лучше всё-таки не совать нос в такие игры
Гость
Я одного не понимаю-зачем было жить столько лет с таким мужем.
Гость
Жги, мать)
женатый онанист
Гость
Все мы счастливые по началу, но за все придется платить...
в 33 ? да вы еще молодая совсем) наслаждайтесь жизнью иии возможно еще посмотриа уйдет из семьи ради вас ..увы те кого на сайте, ибо не фак т, что мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В чем же мораль басни?
Никаких, нет морали, все временно и скоротечно. Иногда 10 лет иногда год
Гость
Повезло Вам, что хорошего любовника встретили. Мне попадаются то с микроскопическим писюном, то какие-то деревянные.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За 3 часа я услышала столько комплиментов, чужие руки меня в жизни столько не трогали, как трогал он в этот день, человеку было важно чтоб мне было хорошо. Да я стонала как сумасшедшая. Он сказал что не хочет меня потерять. Сказал как можно меня не хотеть. Говорит что уже умирать пора, а нормального секса не было, что приятно пахнуть женщиной, что женщина так и должна быть, что должна получать удовольствие.
Я была счастлива, вернулась на смену счастливая, улыбающаяся. Ни капли сожаления, ни капли. Мы виделись снова и хотим снова. Понятно что мужчина когда изменят, то для удовлетворения потребностей. А женщина умом и сердцем. Есть какая то влюблённость к нему. Я пытаюсь это все подавить к себе. Любовь к мужу прошла. Я в душе не страдаю, и все это благодаря этому мужчине.
В 33 года я наконец то почувствовала Себя женщиной. #отношения #измена