Странный уход мужа через 17 лет
С мужем были вместе 17 лет. Нам по 40 лет. Детей нет, оба не хотели, ни раз обсуждали, подробно об этом не буду. Жили хорошо. Я помогала с бизнесом. Путешествия, дача, музеи, кино, спорт. Я занималась домашними делами. Покупала ему одежду (он не любит магазины). Ремонт, мебель, визы, документы тоже на мне (я умею все правильно организовать) и т.д. Это со слов мужа, почему он ничего не делал. Я симпатичная, хорошо одеваюсь, воспитанная. Секс был часто. Каждый день признавались друг другу в любви. Конечно, были конфликты. Но серьезных скандалов не было. Все оборвалось в 1 день. Сегодня - люблю. Завтра - тишина. Я почти сразу все поняла. Он не признавался. Пришлось проверить телефон. Там переписка с другой. Ей тоже 40, в разводе, с ребенком, фигура хуже, на лицо судить не буду, это дело вкуса, но мой типаж. Но в отличие от меня (я серьезная, муж замкнутый, неразговорчивый), она явно душа компании, такая зажигалка. Они просто встречались и переписывались. Не спали точно. С его стороны - признания в любви. С ее - нет. Я его выгнала, живет у родителей. Плакал, говорил, что я тороплюсь, ни в чем не уверен, надо подумать, может ошибается. Через 2 недели тишины потребовала ответ. Сказал, что ко мне не вернется, меня не любит. Что я ни в чем не виновата, я была идеальной женой. И он не виноват. Просто влюбился с первого взгляда. И будет добиваться взаимности. У меня шок. 17 лет счастливой жизни и женщину, которая его любит, променял на женщину, которую знает 2 месяца, которая его пока не любит и какие них будут отношения и сколько продлятся неизвестно. Он влюбился? Или кризис среднего возраста? Интересно услышать мнения. Советы. Какие-то истории. С близкими тяжело это обсуждать. Все в шоке. В его адрес одни оскорбления и уверенность, что скоро прибежит обратно. #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Мармелад
Кстати в нашем же доме живет моя с знакомая, им тоже по 40. Он живет в ее квартире, дача ее. Работает с утра до ночи. Она не работает. Когда поженились он сказал, что никакой работы только дом и дела. Занимается домашними женскими делами, вопросы ребёнка на ней школа секции, и другие организационные моменты. Дома он ничего не делает, вызывают специалистов. Она за мужа делает значительно больше дел, чем делала я. И чем отличаются наши семьи? Они вообще с 18 лет вместе. И чем она ему не мамочка? Почему его все устраивает? В какой-то степени, наверное, из-за ребенка. Причём ее муж как раз веселый, юморной, общительный. Про что у меня спрашивали. А она по характеру скорее как я.
Потому что вы видите только внешнюю картинку и не знаете как там у них внутри.
Вы меня простите, Юлианна, но вы описали своего мужа, как какого-то недалёкого oбосcыша. Ещё раз прошу прощения за такие слова, но это анонимный форум, поэтому можно сказать, как думаешь. Доход низкий, в доме что-то сделать, мастера вызвать у него лапки. Покушать хоть он мог без вашей помощи? И вообще, если честно, такое впечатление, что вы весь свой нерастраченный на детей потенциал заботы на мужа перенесли. Мужчины хотят чувствовать себя сильными рядом с женщинами. А ваш хлюпик рядом с сильной женщиной.
Есть у меня знакомая с похожей ситуацией в семье. Я один раз была потрясена, когда он отказался подвозить её на машине. Совсем недалеко, на машине минут 5-10. Но если ехать самой, то получается на двух автобусах. Вот вроде рядом, а по-другому никак, только с пересадкой. Я не могу представить в своей семье, чтобы муж меня куда-то не отвёз или не встретил. Потому что зачем мне муж, если я всё "сома"? Мужчина для того и нужен, чтобы не делать всё самой.
Вы меня простите, Юлианна, но вы описали своего мужа, как какого-то недалёкого oбосcыша. Ещё раз прошу прощения за такие слова, но это анонимный форум, поэтому можно сказать, как думаешь. Доход низкий, в доме что-то сделать, мастера вызвать у него лапки. Покушать хоть он мог без вашей помощи? И вообще, если честно, такое впечатление, что вы весь свой нерастраченный на детей потенциал заботы на мужа перенесли. Мужчины хотят чувствовать себя сильными рядом с женщинами. А ваш хлюпик рядом с сильной женщиной.
Есть у меня знакомая с похожей ситуацией в семье. Я один раз была потрясена, когда он отказался подвозить её на машине. Совсем недалеко, на машине минут 5-10. Но если ехать самой, то получается на двух автобусах. Вот вроде рядом, а по-другому никак, только с пересадкой. Я не могу представить в своей семье, чтобы муж меня куда-то не отвёз или не встретил. Потому что зачем мне муж, если я всё "сома"? Мужчина для того и нужен, чтобы не делать всё самой.
Мармелад
Это разные вещи хвалить за положительные качества и за то, что не дано. Я его тоже хвалила, он на любительском уровне кое чего добился в спорте, например. Причем мой сам знал, что он не может гвоздь забить, вот и не делал. Так и с другими делами. Его это точно не ущемляло. Явно были какие-то моменты, которые я упустила в этом плане, что он не чувствовал себя мужчиной. Возможно и с ребёнком. Но мы затрагивали эту тему раз в 3-4 года. Я говорила уходи, если хочешь, я пойму. На что получала ответ мне с тобой хорошо, нахрена мне этот ребенок. Сейчас, может, и поменял свое мнение. Но опять же он это все отрицает. И причина только в том, что влюбился так вот внезапно.
Нет, причина в том, что он яйца у себя почувствовал. Нельзя вот так просто на пустом месте влюбиться, если сердце уже занято.
Мармелад
Вы давно замужем?
еще как можно влюбиться.
Даже если очень любишь жареную картошку когда то захочется и маринованный огурчик)
еще как можно влюбиться.
Даже если очень любишь жареную картошку когда то захочется и маринованный огурчик)
Человек - это не жареная картошка и не огурчик. Иной раз, чтобы человека узнать со всеми его гранями и чтобы попробовать с ним в сексе все наслаждения, жизни не хватит. А если нет. Если кому-то огурца захотелось, так и Бог с ним. Значит пришло время и тебе новую пищу пробовать.
Гость
Кстати в нашем же доме живет моя с знакомая, им тоже по 40. Он живет в ее квартире, дача ее. Работает с утра до ночи. Она не работает. Когда поженились он сказал, что никакой работы только дом и дела. Занимается домашними женскими делами, вопросы ребёнка на ней школа секции, и другие организационные моменты. Дома он ничего не делает, вызывают специалистов. Она за мужа делает значительно больше дел, чем делала я. И чем отличаются наши семьи? Они вообще с 18 лет вместе. И чем она ему не мамочка? Почему его все устраивает? В какой-то степени, наверное, из-за ребенка. Причём ее муж как раз веселый, юморной, общительный. Про что у меня спрашивали. А она по характеру скорее как я.
Она молодец, быстро мужику нашла занятие, и это обеспечивать семью.
Вот и некогда ему о любовях думать, семью кормить надо.
А вы всё "сома" вот и итог.
Вот и некогда ему о любовях думать, семью кормить надо.
А вы всё "сома" вот и итог.
Гость
Это разные вещи хвалить за положительные качества и за то, что не дано. Я его тоже хвалила, он на любительском уровне кое чего добился в спорте, например. Причем мой сам знал, что он не может гвоздь забить, вот и не делал. Так и с другими делами. Его это точно не ущемляло. Явно были какие-то моменты, которые я упустила в этом плане, что он не чувствовал себя мужчиной. Возможно и с ребёнком. Но мы затрагивали эту тему раз в 3-4 года. Я говорила уходи, если хочешь, я пойму. На что получала ответ мне с тобой хорошо, нахрена мне этот ребенок. Сейчас, может, и поменял свое мнение. Но опять же он это все отрицает. И причина только в том, что влюбился так вот внезапно.
Если б он хотел стать папашей, поверьте он бы вас об этом не оповещал, а поставил перед фактом, заделав на стороне его.
Просто вы мужика сначала обхаживали, а потом пилить стали, вот он и сбежал.
Просто вы мужика сначала обхаживали, а потом пилить стали, вот он и сбежал.
Гость
Да я понимаю что он так себе. Особенно сейчас прозрела. Но я его люблю. Самой противно. С этим то что делать?
1) переключится на другого. Вы что в глухой деревне что ли живёте, где мужиков нет?
2) съездить в путешествие и отдохнуть.
3) сходить с подругами в кафе, или на вечеринку, или ещё куда-то и оторваться.
4) заняться плотно своими интересами. Кстати какие они у вас интересы?
Гость
Потому что вы видите только внешнюю картинку и не знаете как там у них внутри.
++++
Просто женщина
1) переключится на другого. Вы что в глухой деревне что ли живёте, где мужиков нет?
Не получится у неё переключится. Она пока ещё мужа любит. Но это скоро пройдёт, поверьте мне, Автор. А пока....да просто повстречайтесь с кем нибудь, поклонника заведите. Сами не заметите как перестанете страдать по этому своему..недоделанному)))
Да! ещё надо чтобы муж как то так невзначай узнал что у вас кто то появился. Вот у него крышу рванёт! Сейчас он уверен, что как только захочет -вернется к вам, а вы будете рады. А тут -хоба! у вас другой!?! Да как она посмела!)))
Да! ещё надо чтобы муж как то так невзначай узнал что у вас кто то появился. Вот у него крышу рванёт! Сейчас он уверен, что как только захочет -вернется к вам, а вы будете рады. А тут -хоба! у вас другой!?! Да как она посмела!)))
Гость
Не получится у неё переключится. Она пока ещё мужа любит. Но это скоро пройдёт, поверьте мне, Автор. А пока....да просто повстречайтесь с кем нибудь, поклонника заведите. Сами не заметите как перестанете страдать по этому своему..недоделанному)))
Ахах, и ведь правда.
Стоит автору сейчас мужика найти, а если он ещё окажется красивее, успешнее, деловитее муженька автора, так муженёк у автора сразу прибежит и будет говорить о любви 😄
Стоит автору сейчас мужика найти, а если он ещё окажется красивее, успешнее, деловитее муженька автора, так муженёк у автора сразу прибежит и будет говорить о любви 😄
Да, у меня не получится переключиться. Пока не отпустит. И я нк могу вот так с кем-то взять и начать встречаться. Где я его возьму? И кому я нужна в таком состоянии. Я всегда была сильной и не думала что из-за мужика буду как развалина. И мне вот очень интересно..
Очень часто в советах, да и психологи тоже, пишут займитесь собой, своей внешностью и т.д. Любовника заведите. И муж увидит, что потерял, прибежит и т.д. а как он об этлм узнает??? Мы не общаемся и не будем. Детей нет. Приходить не к кому.
Очень часто в советах, да и психологи тоже, пишут займитесь собой, своей внешностью и т.д. Любовника заведите. И муж увидит, что потерял, прибежит и т.д. а как он об этлм узнает??? Мы не общаемся и не будем. Детей нет. Приходить не к кому.
Гость
Да, у меня не получится переключиться. Пока не отпустит. И я нк могу вот так с кем-то взять и начать встречаться. Где я его возьму? И кому я нужна в таком состоянии. Я всегда была сильной и не думала что из-за мужика буду как развалина. И мне вот очень интересно..
Страницы в соц.сетях у вас есть?
Туда выставляйте фото с новым мужиком.
Туда выставляйте фото с новым мужиком.
Гость
Со временем Он все равно как то объявится
Ну и друзья же общие есть у вас
Ну и друзья же общие есть у вас
Мармелад
Любовника следует заводить не чтобы муж вернулся))
Гость
Есть. Но я не люблю ничего выставлять. Даже если...Но он вк заходит раз пол года. У него w.a. для общения
Значит в В'цап выставляйте статусы с новым мужиком.
Номер телефона ваш у него ж все равно сохранился. Покажите ему, что счастливы.
Только он начнет обратно ломится, главное его обратно не принимать.
Номер телефона ваш у него ж все равно сохранился. Покажите ему, что счастливы.
Только он начнет обратно ломится, главное его обратно не принимать.
Гость
Те друзья, которые были изначально мои его послали и слышать о нем не хотят. С его друзьями я общаться не буду. Я просто хочу, чтобы он исчез побыстрее из моего сердца. И никаких точек соприкосновения. Ни друзей ничего.
Тогда покупайте путевку на море и едьте отдыхать.
Развеитесь хоть. Новые впечатления начнут вытеснять старые
Развеитесь хоть. Новые впечатления начнут вытеснять старые
ничего. ждать пока отпустит.
некоторые сразу начинают с другими встречаться. клин клином.
я бы начала. вокруг столько симпатичных мужчин. Недавно парень в магазине напрашивался на ужин) Обещал все привезти и приготовить) Если бы муж ушел к другой, я бы эгегей))) Зеленый свет)
некоторые сразу начинают с другими встречаться. клин клином.
я бы начала. вокруг столько симпатичных мужчин. Недавно парень в магазине напрашивался на ужин) Обещал все привезти и приготовить) Если бы муж ушел к другой, я бы эгегей))) Зеленый свет)
Я вам завидую, не могу так. Я искренне не понимаю, что произошло. Его ответ "я влюбился с первого взгляда", в 40 лет, когда все было хорошо, меня не убеждает, и других, кто нас знает, тоже. Я понимаю, что всякое бывает, и я могу вообще мыслить не в том направлении. Но, чтобы отпустить ситуацию, мне надо докапаться до сути. Хотя я ее все-равно не узнаю. Но вот такой замкнутый круг получается. Еще и люблю его. Маму надо было слушать, когда еще в самом начале сказала, зачем тебе этот козел нужен )
Гость
Я вам завидую, не могу так. Я искренне не понимаю, что произошло. Его ответ "я влюбился с первого взгляда", в 40 лет, когда все было хорошо, меня не убеждает, и других, кто нас знает, тоже. Я понимаю, что всякое бывает, и я могу вообще мыслить не в том направлении. Но, чтобы отпустить ситуацию, мне надо докапаться до сути. Хотя я ее все-равно не узнаю. Но вот такой замкнутый круг получается. Еще и люблю его. Маму надо было слушать, когда еще в самом начале сказала, зачем тебе этот козел нужен )
А почему бы и не влюбиться в 40лет??? Как раз вероятнее что настоящее
Чем когда в 20 мужик каждый день влюбляться готов)
Чем когда в 20 мужик каждый день влюбляться готов)
Гость
Сложно принять и смириться, что муж разлюбил. А может и не любил никогда. Ценил, был благодарен.
То, что все было хорошо -для этого необязательно сильное чувство.
То, что все было хорошо -для этого необязательно сильное чувство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🙈
Вы упорно отказываетесь понимать, что мужчины изменяют не для разнообразия тел и душ, а потому что что-то не дополучают дома.
Вы упорно отказываетесь понимать, что мужчины изменяют не для разнообразия тел и душ, а потому что что-то не дополучают дома.
Кобелизм это натура. Есть мужики, которых даже если секс дома не устраивает/не хватает, но они при этом НИКОГДА не пойдут кого-то искать, они не будут всë усложнять, искать проблемы на свою голову, он под.рочит и всë у него прекрасно и жене скандалы и истерики закатывать не будет. А есть те, у которых жена исполняет все желания, как золотая рыбка, а он всё равно параллельно то с одной, то с другой крутит. И так всю жизнь, пока у него стоит. Даже если разведется и женится на другой, всë то же самое.
Я просто всю жизнь работала в мужских коллективах. Чего я там только не насмотрелась. Они обсуждали при мне ВСË, не обращая внимания на мои уши и что я сижу в кабинете с ними.
Я просто всю жизнь работала в мужских коллективах. Чего я там только не насмотрелась. Они обсуждали при мне ВСË, не обращая внимания на мои уши и что я сижу в кабинете с ними.
Кобелизм это натура. Есть мужики, которых даже если секс дома не устраивает/не хватает, но они при этом НИКОГДА не пойдут кого-то искать, они не будут всë усложнять, искать проблемы на свою голову, он под.рочит и всë у него прекрасно и жене скандалы и истерики закатывать не будет. А есть те, у которых жена исполняет все желания, как золотая рыбка, а он всё равно параллельно то с одной, то с другой крутит. И так всю жизнь, пока у него стоит. Даже если разведется и женится на другой, всë то же самое.
Я сама 3 года работала в мужском коллективе, тоже наслушалась, и всегда думала, что мой муж не такой. И бабушка говорила все они кобели или почти все ) Опять же думала, что мой не такой. Он хоть и сказал, что раньше не изменял, но уже не знаю. Еще заметила такую тенденцию, что изменяют чаще всего хорошим женам, и семьи у них распадаются.
Гость
Очень много неправильных советов тут написали, а главное - бессмысленных. Зачем ей лихорадочно ставить статусы с другим мужиком? Это бред и так никого не вернуть, он с ней столько лет жил ему плевать на ее статусы. Автор правильно думает что она слаба и с мужиками ей пока ничего не светит. Но засветит и быстро, если взять себя в руки. Да, спорт, через силу, косметолог, смена имиджа ! Всё это работает! А самое главное, надо работать, заниматься делом, найти себе хобби и побольше. Общаться с людьми просто так. А не гонять мысли по кругу . Он умер. Всё. В соц сети вообще не заходить. Через 21 день жизнь изменится. Каждый день забить делами до отвала.
Гость
К кобелизму муж автора не имеет никакого отношения. Кобель бы переимел бы полгорода баб, включая всех подруг автора в супружеской постели, а спроси - так они жен любят. И никуда не собираются.
А тут влюбился. Аж сам обалдел. Жену хорошую, умную, удобную сразу же побоку. Туда же налаженную жизнь, общих друзей. Любовь иррациональна. Не почему, а вопреки.
Но вероятность есть, что как началось так и закончится. Может приползти, но не обязательно.
А тут влюбился. Аж сам обалдел. Жену хорошую, умную, удобную сразу же побоку. Туда же налаженную жизнь, общих друзей. Любовь иррациональна. Не почему, а вопреки.
Но вероятность есть, что как началось так и закончится. Может приползти, но не обязательно.
Гость
К кобелизму муж автора не имеет никакого отношения. Кобель бы переимел бы полгорода баб, включая всех подруг автора в супружеской постели, а спроси - так они жен любят. И никуда не собираются.
Ну, это я ответила, на то, что он якобы недополучал что-то дома. И уже не важно что. К тому же мы не знаем может он и раньше мог себе позволить какие-то интрижки. Тут автор его просто узнала и прижала, вот он и сознался. А не высказала бы ему это прямо, может и крутил бы на стороне по-тихому. А автор бы так и жила в неведении.
Гость
Я сама 3 года работала в мужском коллективе, тоже наслушалась, и всегда думала, что мой муж не такой. И бабушка говорила все они кобели или почти все ) Опять же думала, что мой не такой. Он хоть и сказал, что раньше не изменял, но уже не знаю. Еще заметила такую тенденцию, что изменяют чаще всего хорошим женам, и семьи у них распадаются.
А какой мужик сознается, что изменял! До последнего отнекиваться будет. Даже если застанешь его в постели с другой, он скажет: - Это не то, что ты думаешь! Вон на работе как женам врали, скрывая любовниц, а любовницам врали, пытаясь во всëм очернить жену. Один говорит любовнице, что и жена не готовит, не убирает и секса вообще нет, живем как кошка с собакой. В итоге любовница беременная и жена тоже. Рожают обе с разницей в месяц. Другой вообще врал, что жена болеет и чуть ли не вот-вот умрет, бросить еë не может пока, совесть не позволяет. В итоге любовница беременная, а жена ни сном ни духом до сих пор жива-здорова и умирать не собирается. Ещё один вообще встречался и скрывал, что женат. Наделал аж двоих детей любовнице и все завтраками кормил, вот квартиру куплю, тогда заживем. В командировки ездил. А потом жена его подругу вычислила и пришла к ней. И показала, где и как они в его "командировке" всей семьëй отдыхали. Вот такая Санта-Барбара. И таких случаев на моих глазах полно.
Гость
потому что это мозгами не понять, это чувства. Там нет ничего логичного.
а я в отличие от вас не верю в "долго и счастливо и умерли в один день". Сегодня муж есть, завтра нет.
Из нас двоих романтик - муж.
а я в отличие от вас не верю в "долго и счастливо и умерли в один день". Сегодня муж есть, завтра нет.
Из нас двоих романтик - муж.
Гость
А какой мужик сознается, что изменял! До последнего отнекиваться будет. Даже если застанешь его в постели с другой, он скажет: - Это не то, что ты думаешь! Вон на работе как женам врали, скрывая любовниц, а любовницам врали, пытаясь во всëм очернить жену. Один говорит любовнице, что и жена не готовит, не убирает и секса вообще нет, живем как кошка с собакой. В итоге любовница беременная и жена тоже. Рожают обе с разницей в месяц. Другой вообще врал, что жена болеет и чуть ли не вот-вот умрет, бросить еë не может пока, совесть не позволяет. В итоге любовница беременная, а жена ни сном ни духом до сих пор жива-здорова и умирать не собирается. Ещё один вообще встречался и скрывал, что женат. Наделал аж двоих детей любовнице и все завтраками кормил, вот квартиру куплю, тогда заживем. В командировки ездил. А потом жена его подругу вычислила и пришла к ней. И показала, где и как они в его "командировке" всей семьëй отдыхали. Вот такая Санта-Барбара. И таких случаев на моих глазах полно.
О ужас, реально жесть
Я вот понять не могу как жена то не поняла что у мужа мало того что такая связь, так ещё уже двое детей на стороне. Это что за близость то у них была?
Любовница понятно что наивняк либо несчастная тетка.
Схавала жена то это?
Я вот понять не могу как жена то не поняла что у мужа мало того что такая связь, так ещё уже двое детей на стороне. Это что за близость то у них была?
Схавала жена то это?
Гость
О ужас, реально жесть
Схавала жена то это?
Схавала жена то это?
Ну, он все время на работе, поездки, командировки, суточная работа, там врать легко. У кого посменная работа, тот часто этим пользуется. То подработка, то выйти за кого-то надо и т.д. Жена верила. У них у самих двое детей. Ну, а близость, что... Может ему каждый день надо, а ей нет. Может отказывала, а он возможность нашел. И там и там успевал. На это много время не надо. Пришел, с детьми поиграл, готовое поел, секс получил и в семью дальше побежал, прикрываясь занятостью. Потом жена как-то стала подозревать. Может спалился как. Он сам не понял. Сколько веревочке не вейся, а конец-то будет. Она взяла и дистанционно установила слежку на его телефоне. И ей приходила вся информация, где он находится. В итоге сказал поедет туда, а по факту не там. И выяснилось, что он частенько бывает по одному адресу. Ну и потом сама туда поехала и всë выяснила. Выяснила, что он этой девке лапшу вешал и получал своë. Устроила ему взбучку и продолжает тотальный контроль. Он перестал туда ходить, звонить и денег не даëт ни копейки. Вот так бывает, когда веришь мужчинам.
Гость
Ну, он все время на работе, поездки, командировки, суточная работа, там врать легко. У кого посменная работа, тот часто этим пользуется. То подработка, то выйти за кого-то надо и т.д. Жена верила. У них у самих двое детей. Ну, а близость, что... Может ему каждый день надо, а ей нет. Может отказывала, а он возможность нашел. И там и там успевал. На это много время не надо. Пришел, с детьми поиграл, готовое поел, секс получил и в семью дальше побежал, прикрываясь занятостью. Потом жена как-то стала подозревать. Может спалился как. Он сам не понял. Сколько веревочке не вейся, а конец-то будет. Она взяла и дистанционно установила слежку на его телефоне. И ей приходила вся информация, где он находится. В итоге сказал поедет туда, а по факту не там. И выяснилось, что он частенько бывает по одному адресу. Ну и потом сама туда поехала и всë выяснила. Выяснила, что он этой девке лапшу вешал и получал своë. Устроила ему взбучку и продолжает тотальный контроль. Он перестал туда ходить, звонить и денег не даëт ни копейки. Вот так бывает, когда веришь мужчинам.
Так у него не просто секс, у него полноценная семья
как самой то с таким жить?? Это ж не просто измена, это реально предательство!! И жены, и детей законных.
Тут одинаково 🤮 что от подлого мудика, что от тетки жены тряпки.
И на другой чаше весов автор , которая сходу выгнала. 2 противоположности прямо.
как самой то с таким жить?? Это ж не просто измена, это реально предательство!! И жены, и детей законных.
И на другой чаше весов автор , которая сходу выгнала. 2 противоположности прямо.
Гость
Но вообще сама вспомнила как ушедший к богатой мамочке 42 лет мой бывший ещё говорил и хотел мне ребёнка заделать (там видимо сложности с родить) и уже ничему не удивляюсь .
Ой, не самый худший вариант у вас, автор. Хоть без предательства. Хотя фиг его знает, может подлого и проще вычеркнуть
Ой, не самый худший вариант у вас, автор. Хоть без предательства. Хотя фиг его знает, может подлого и проще вычеркнуть
Гость
Ну и конечно тенденция…. Всем то мужикам оплрдртворять и размножаться надо, как самому себе доказать что он мужик.
Сорри, автор, но я уже об этом писала. Как их клинит на инстинкте размножения
Сорри, автор, но я уже об этом писала. Как их клинит на инстинкте размножения
Гость
Так у него не просто секс, у него полноценная семья
Ну, вот жена его всë же вернула, а не выгнала. Жены разные бывают. Будет теперь пасти его всю жизнь, как пастух, принюхиваться, прислушиваться и присматриваться.
Гость
"Еще заметила такую тенденцию, что изменяют чаще всего хорошим женам, и семьи у них распадаются".
Я тоже это заметила. Ещё заметила, что у спокойных домашних мужей жены бывают такие весëлые, общительные, легкие на подъëм, что гульнуть могут запросто. У меня в окружении есть и такие. И у одной и у второй были любовники. Муж, что у одной, что у другой дома сидит, не пьëт с друзьями нигде не болтается. Просто скучная жизнь работа-дом-ужин-телевизор-интернет. Его устраивает, а жену нет. Она всë по друзьям-компаниям гуляет, отдыхает, общается. В санаторий одна ездила. Да ну, говорит, его не сдвинешь никуда. На мой вопрос не боится ли она его одного оставлять, говорит: - Нее, он домашний. Правда в Турцию вместе ездили. Второй вообще уже 55 а она с любовником. Потом он умер. Замучила видно. То театр, то кафе, посиделки, общение в компании, дома муж один сидит. А она такая позитивная дама, энергии через край, у неë рот не закрывается и всегда улыбка. Думаю она ещё другого себе найдет и тоже замучает. Правда такие домашние мужья без жен вообще ничего не могут. Всë решают жены. Любые проблемы.
Я тоже это заметила. Ещё заметила, что у спокойных домашних мужей жены бывают такие весëлые, общительные, легкие на подъëм, что гульнуть могут запросто. У меня в окружении есть и такие. И у одной и у второй были любовники. Муж, что у одной, что у другой дома сидит, не пьëт с друзьями нигде не болтается. Просто скучная жизнь работа-дом-ужин-телевизор-интернет. Его устраивает, а жену нет. Она всë по друзьям-компаниям гуляет, отдыхает, общается. В санаторий одна ездила. Да ну, говорит, его не сдвинешь никуда. На мой вопрос не боится ли она его одного оставлять, говорит: - Нее, он домашний. Правда в Турцию вместе ездили. Второй вообще уже 55 а она с любовником. Потом он умер. Замучила видно. То театр, то кафе, посиделки, общение в компании, дома муж один сидит. А она такая позитивная дама, энергии через край, у неë рот не закрывается и всегда улыбка. Думаю она ещё другого себе найдет и тоже замучает. Правда такие домашние мужья без жен вообще ничего не могут. Всë решают жены. Любые проблемы.
Гость
Автор, мой пост 228 Вы не заметили или проигнорировали?..
Просто женщина
Не надо докапываться до сути. Логики не найдёте. Ему так захотелось. Всё. А вы прислушайтесь к своим желаниям и через страдания и мысленную жвачку просто живите...Оглянитесь вокруг. Сколько хороших мужчин рядом ходит! Где ваши первые любови, школьные, институтские? Где ваши коллеги, друзья детства? Просто общайтесь с ними..Можно попросить помощи, можно пожаловаться на жизнь... Я не скрывала расставание после 18 лет брака, наоборот, мне так было легче это пережить...Так у меня после расставания с мужем, меньше чем через месяц нашелся школьный друг..Прискакал чтобы помочь. Оказывается любит меня всю жизнь. Окружил заботой, привозил мне продукты, фрукты и витамины))), помогал моему ребенку, устраивал мне визиты в хорошие клиники, каждый день слова любви...нежные смс..с ним я узнала как это -когда любят по настоящему.
Не закрывайтесь в своем коконе, автор. Будьте открыты миру.
Не закрывайтесь в своем коконе, автор. Будьте открыты миру.
Гость
У меня была похожая ситуация, вначале пыталась всё сама исправить но бессмысленно. Обратилась к магу, сделали защиту от соперниц и на меня интерес. теперь живем вместе. кому нужно, вот контакт мага в вацап - +79997922446
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа