Здравствуйте, ситуация в нашей семье мягко говоря странная. У моей жены есть любимая книга, любовное мыло если быть точнее. Иногда все мы любим перечитывать что-то, пересматривать раз в год, ну раз в полгода. Но моя жена переслушивала(аудио книга) этот бульварный роман раз в 3 месяца. Я серьезно, каждые 3 месяца она заново переслушивала эту книгу, начиная с ~2021 года. А последний год она каждый месяц(!) слушает эту книгу заново. У неё поехала крыша? Что мне делать? Или это я зря себя накручиваю и действительно норма переслушивать что-то так часто? #семья#жена#любовь
Может вам с ней это просто обсудить,может ее что-то гложит и она так уходит от реальности?
Сейчас много в мире происходит, сами понимаете. Плюс она ещё учится в универе. Возможно из-за этого. Но для меня очень странно всё это, я такое никогда не встречал ни раньше, ни сейчас среди моих знакомых
Т.е читая эту поeбoтy она представляет секс с главным героем книги, правильно? Т.е чувства у моей жены к другому мужику, я правильно понял?
Я думаю здесь больше говорится о том,что она представляет жизнь героев и как она увлекательна,но коментарий убил,т.е если я пишу книгу это мои фантазии и пишу я про себя😁,это тоже бред
Автор
[177074209]
Гость
вася, аллё, ты на женском форуме сидишь и про выделения читаешь. вася, лучше бы ты книжки читал. чтение - это хобби, вася. благородное, интеллигентное хобби. недорогое при том. имеющий цель "закрыть жену в диспансер"за чтение - кандидат на обследование в этом самом диспансере.
Я не против, если жена будет читать. Но не жить в выдуманном мире(!), не любить выдуманного мужика, не рожать от этого ублюдочного выдуманного мужика детей. А жить в реальном мире и читать для удовольствия. Вот это я понимаю
Сейчас много в мире происходит, сами понимаете. Плюс она ещё учится в универе. Возможно из-за этого. Но для меня очень странно всё это, я такое никогда не встречал ни раньше, ни сейчас среди моих знакомых
Да я понимаю вас,но внутренние переживания человека не всегда связаны с обстановкой в стране,или в семье,и как бы печально не звучало если она представляет жизнь героев книги,и влюбляется в героя то представлять в голове она может все что угодно, даже постельные сцены
Евдокия
[3132501197]
Автор
Я не против, если жена будет читать. Но не жить в выдуманном мире(!), не любить выдуманного мужика, не рожать от этого ублюдочного выдуманного мужика детей. А жить в реальном мире и читать для удовольствия. Вот это я понимаю
заделай ей сам ребёнок в чем проблема
Автор
[177074209]
Евдокия
ну она же не с кем не трахин трах так что сам заделай ей ребёнка
А во время секса она кого на моем месте будет представлять? Книжного героя Руслана? Спасибо, но мне такой xeрнu не надо. Я хочу, чтобы моя жена хотела детей от меня
Евдокия
[3132501197]
Автор
А во время секса она кого на моем месте будет представлять? Книжного героя Руслана? Спасибо, но мне такой xeрнu не надо. Я хочу, чтобы моя жена хотела детей от меня
Автор, ситуация честно говоря очень странная. Вот прям максимально. Если любит читать эту книгу- ладно, перечитывает часто- ну... допустим. Но то, что она любит этого героя, мысленно рожает ему детей... Скорее всего вы не её типаж мужчины, к сожалению, такое бывает. Она не может справиться с этим в реальности и бежит в выдуманную реальность. В той реальности она счастлива, любима, рожает детей от любимого мужчины. Но автор, вы не её любимый мужчина
В любом случае я желаю вам развития данной проблемы и удачи,если она вас любит то прислушается)))если вы любите ее то поддержите и поймете)))
Гость
[2115137776]
Здесь эту книгу советовали на какой-то ветке. Я начала читать и не смогла, показалась очень тупой, особенно постельная сцена вначале.). Может стоить пересилить себя и все же прочесть, интересно, что там может быть такого увлекательного.
Мимоза
[2565469603]
И ни в коем случае не нужно заделывать ребёнка вашей жене, это только обоих вас сделает несчастными. Ваша жена любит того Руслана из книги, в текущей ситуации вы ей как помеха, тот, от кого она хочет бежать, но по видимому не может, и бежит в выдуманный мир. Это спасает её психику от самоуничтожения
Я думаю здесь больше говорится о том,что она представляет жизнь героев и как она увлекательна,но коментарий убил,т.е если я пишу книгу это мои фантазии и пишу я про себя😁,это тоже бред
ну а как еще? у писателя есть только свое представление о своем герое. Наташа Ростова - представление идеальной женщины Толстого. Вот такую даму он считал идеальной. О ней и писал. Из своих фантазий, естественно. Никакой Наташи Ростовой не существовало.
А, ну так вас все-таки парит не книга, а то, что отношение жены изменилось? Так вряд ли книга стала триггером, она скорее результат того, что отношения превратились в рутину. Нет движения, нет развития. Наверно вы давно вместе и жена таким способом уходит от бытовухи. Надо вам наверно как-то ваш совместный досуг разнообразить для начала, узнать, чего бы она хотела. В отпуск вместе съездить и тд.
Автор
[177074209]
Гость
Здесь эту книгу советовали на какой-то ветке. Я начала читать и не смогла, показалась очень тупой, особенно постельная сцена вначале.). Может стоить пересилить себя и все же прочесть, интересно, что там может быть такого увлекательного.
Не надо, это третьесортный блевотный роман о бАльшой лУбви. Хpeнь полная, я тоже не смог осилить даже 20 страниц. Жаргон, ужасное повествование.
Гость
[3566836916]
Гость
Это на правах рекламы он тут нам чешет.
Автор,почему в лоб не спросить,и так же в лоб не сказать что всё это не здорово ?
И ни в коем случае не нужно заделывать ребёнка вашей жене, это только обоих вас сделает несчастными. Ваша жена любит того Руслана из книги, в текущей ситуации вы ей как помеха, тот, от кого она хочет бежать, но по видимому не может, и бежит в выдуманный мир. Это спасает её психику от самоуничтожения
Да это просто у ней игра такая, скорей всего. Фантазии всегда отличны от реальности, я думаю она это понимает. И это ведь не значит, что она хочет порвать с мужем.
ну а как еще? у писателя есть только свое представление о своем герое. Наташа Ростова - представление идеальной женщины Толстого. Вот такую даму он считал идеальной. О ней и писал. Из своих фантазий, естественно. Никакой Наташи Ростовой не существовало.
Если уж судьба бы нас столкнула с вами а потом вы почитали бы мою книгу то поняли бы,что моя героиня не прототип меня,просто человеку который читает легче так думать,что автор писал все с себя и своей жизни,или хотел бы чтобы так было,но не закрадывается даже мысли что у человека может быть настолько богатая фантазия что он выдумал даже характер главного героя)))
Автор
[177074209]
Владик
Сложно сказать . А может она просто кончает от стиля писателя и манеры его изложения ?
Манера изложения книги ужасная. Блатная романтика, жаргоны и матерные слова не к месту. Ощущение, что писала девочка подросток. Какой-то глубины текста и мыслей вы там не увидите
Гость
[2115137776]
Автор
Не надо, это третьесортный блевотный роман о бАльшой лУбви. Хpeнь полная, я тоже не смог осилить даже 20 страниц. Жаргон, ужасное повествование.
Но вообще, автор, мне кажется в таком возрасте это норма. Ну понравился ей роман, зацепил чем-то. Когда, как не в этом возрасте мечтать и фантазировать).
Автор
[177074209]
Владик
Сложно сказать . А может она просто кончает от стиля писателя и манеры его изложения ?
Сложно сказать, в голову жены я залезть не могу, возможно, возбуждают ее постельные сцены. Но чтобы каждый месяц перечитывать? Ей прям настолько нравится, хм
А ты смотришь поорно и дроочишь на левых телок, если бы она знала даано бы тебя кинула
Гость
[3566836916]
Автор
Манера изложения книги ужасная. Блатная романтика, жаргоны и матерные слова не к месту. Ощущение, что писала девочка подросток. Какой-то глубины текста и мыслей вы там не увидите
Хорошо,допустим мы поняли...ваша жена д.ра имеет дурной вкус и какие то странности...как жить то ? У этой Соболевой явно больше бреда накаляканно,может предложите другое произведение ? Или погуглите романы о великой любви и что то новое подарите ?
Да, книженция - г.....но.
Автор
[177074209]
Tytsi444
Я думаю в этом и проблема,что может быть она как-то по-другому представляла свою жизнь,и что-то пыталась в ней менять или хотела этого,поверьте все женщины живут эмоциями,и когда их нет это нас тяготит,и мы где -то пытаемся найти его источник,поговорите с ней,если вы ее любите то скажите предложи самую безумную идею какую ты хотела бы осуществить и я ее поддержу,и если это реально будет так то в мир фантазий она будет уходить реже или вовсе перестанет
Она хочет сходить в ночной клуб потанцевать. А точно ли потанцевать? Может она хочет подцепить там какого-нибудь "Руслана". Женский мозг штука странная. Щёлкнет у нее что-то в голове и пустится во все тяжкие. Поэтому я против и запрещаю жене идти в клуб, тем более когда она в таком неадеквате
Гость
[466636829]
Жена у вас, конечно, т....пица без вкуса, если такое г...нище ей нравится. Подсунь ей приличное что-то, что ли.
Автор
[177074209]
Гость
Ну вы ведь врете да? Раз она столько раз слушала эту книгу то должна знать наизусть...уже каждое слово...смысл включать заново ?
И я про то же. Что можно переслушивать по 100 кругу? Я бы остановился на втором круге, да я бы вообще эту муть не дочитал бы даже в первый раз
Она хочет сходить в ночной клуб потанцевать. А точно ли потанцевать? Может она хочет подцепить там какого-нибудь "Руслана". Женский мозг штука странная. Щёлкнет у нее что-то в голове и пустится во все тяжкие. Поэтому я против и запрещаю жене идти в клуб, тем более когда она в таком неадеквате
Нет ничего странного в женском мозге,я всегда говорю что мужчины и женщины по-разному мыслят,женщина всегда живет эмоциями,и если у нее все в жизни хорошо то она никогда их искать на стороне не будет,не важно фантазии это о других мужчинах или реальных их поиск,если у женщины чего-то нет или она нереализована как того хотела бы воо тут начинаются проблемы
Гость
[466636829]
О, и авторша этого г....на вылезла и давай дизы лепить на правдивые отзывы)))))
Мимоза
[2565469603]
Автор
Автор, я прочитала аннотацию книги. Эта книга про измену. Возможно ли такое, что жена мечтает вам изменить? Этакий фетиш. Кого-то возбуждает ***, кого то измены
Автор
[177074209]
Гость
Хорошо,допустим мы поняли...ваша жена д.ра имеет дурной вкус и какие то странности...как жить то ? У этой Соболевой явно больше бреда накаляканно,может предложите другое произведение ? Или погуглите романы о великой любви и что то новое подарите ?
Это я не знаю, наверное, ещё что-то есть. Но читает жена только одну книгу. Может стоит родителям ее сказать? Пусть они как-то поговорят с ней
Автор
[177074209]
Гость
Какой хороший муж. В курсе, чем занимается жена. Мой не знает что я слушаю. И отлично.
Когда жена который месяц ходит вся замученная, слушает одно и то же, то плачет, то смеётся, это заставляет внимательнее присматриваться. Она сама мне сказала, что она читает
Автор
[177074209]
Tytsi444
Нет ничего странного в женском мозге,я всегда говорю что мужчины и женщины по-разному мыслят,женщина всегда живет эмоциями,и если у нее все в жизни хорошо то она никогда их искать на стороне не будет,не важно фантазии это о других мужчинах или реальных их поиск,если у женщины чего-то нет или она нереализована как того хотела бы воо тут начинаются проблемы
А что замужней даме делать в клубе? Туда приходят, чтобы снять девочку на ночь, иногда за бесплатно. У моей жены сейчас нестабильное психическое состояние, кто знает что ей взбредёт в голову?
Автор
[177074209]
Мимоза
Автор, я прочитала аннотацию книги. Эта книга про измену. Возможно ли такое, что жена мечтает вам изменить? Этакий фетиш. Кого-то возбуждает ***, кого то измены
Возможно, но я против измен, мы обговорили с ней это ещё в начале наших отношений
А что замужней даме делать в клубе? Туда приходят, чтобы снять девочку на ночь, иногда за бесплатно. У моей жены сейчас нестабильное психическое состояние, кто знает что ей взбредёт в голову?
Ну не знаю,у вас наверное мнение как и у многих,моих подруг в клубе никто не снимал,друзья мои тоже не снимали,но соглашусь с тем что человека подавленного вообще одного не стоит куда-то отпускать,лучше сначало решить эту проблему
Гость
[3566836916]
Автор
Потанцевать,музыку послушать,нарядиться,порисоваться...а почему ты с ней не идешь ?
По возрасту она девушка молодая,а ты какой то нудный жук...
Потанцевать,музыку послушать,нарядиться,порисоваться...а почему ты с ней не идешь ?
Да развеяться им обоим надо, отвлечься, сьездить в отпуск.
Евдокия
[3132501197]
Гость
боится засмеют
Эшли Квин - свободный писатель
[3846187649]
Ноябрь близко... хочентся чего то интересного и романтичного. Если нет средств и возможности отвлечь её (свозить на море, да хоть в театр, развлечь, сменить обстановку) то лучше не трогайте... А если можете то отвлеките... Она не сможет читать книгу зная что перед отпуском ей будет нужен маникюр педикюр депиляция. А ещё лучще посоветуйте ей книгу "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" автор Эшли Квин. Она переключится.....там ещё и сюжет эротический. Сосать будет как пылесос!!! Действуйте!
Гость
[3857523287]
Я музыку часто одну и ту же слушаю. И да перечитывала любовные романы, но не так часто.
Не люблю громкую музыку и людей, я интроверт
Автор
[177074209]
Гость
По возрасту она девушка молодая,а ты какой то нудный жук...
Не нудный, а здравомыслящий
Автор
[177074209]
питерская
Да развеяться им обоим надо, отвлечься, сьездить в отпуск.
Мы не можем съездить в отпуск, т.к она учится в университете. А летом не съездили, т.к у меня был испытательный срок на работе
Автор
[177074209]
URSA
Я тоже часто любимую книгу перечитываю.
Как часто?
Мимоза
[2565469603]
Автор
Ладно вы, а жена? Она тоже интроверт? Если нет, то вы ее морально душите. Ей нужны эмоции, воздух, свобода, драйв. А вы в золотую клетку ее посадили, она задыхается
Когда каждый месяц это уже навязчивая идея какая-то. Однозначно нужен психолог, так как она оторвана от реальности. Это то же самое как зависимость от компьютерных игр. Напишите на сайт allpsy там задаёшь вопрос и за 450 р психологи отвечают. Индивидуальные консультации не нужно-просто 5-6 психологов дадут ответы. Думаю лучше специалистов послушать. Вообще нездоровая тема-рожать мысленно от героя романа. У всех девушек и женщин конечно есть кумиры, степень зависимости от них разная. Для кого-то это целая жизнь-следят, ходят на концерты, фан-клубы и прочее.Но у Вашей жены он вымешленный, и она уже похоже живёт в парралельном мире, а с Вами как робот, на автопилоте. Короче, мой диагноз крыша у неё поехала, но это не точно)))
Мимоза
[2565469603]
Автор
Поэтому она и любит ту книгу, ту атмосферу. Там криминал, блатная романтика, свобода, кровь быстрее бежит по венам. Она там, в книге, получает те жизненные эмоции, которые ей необходимы. А вы, хоть и молодой, но в душе старый дед и жену свою такой же сделать хотите, давите на неё. А Руслан тот, безбашенный, страстный, смелый, т.е полная противоположность вам, автор. Поэтому и нравится он вашей жене. Не душните и дайте жене свободы
Мимоза
[2565469603]
Innocent
Когда каждый месяц это уже навязчивая идея какая-то. Однозначно нужен психолог, так как она оторвана от реальности. Это то же самое как зависимость от компьютерных игр. Напишите на сайт allpsy там задаёшь вопрос и за 450 р психологи отвечают. Индивидуальные консультации не нужно-просто 5-6 психологов дадут ответы. Думаю лучше специалистов послушать. Вообще нездоровая тема-рожать мысленно от героя романа. У всех девушек и женщин конечно есть кумиры, степень зависимости от них разная. Для кого-то это целая жизнь-следят, ходят на концерты, фан-клубы и прочее.Но у Вашей жены он вымешленный, и она уже похоже живёт в парралельном мире, а с Вами как робот, на автопилоте. Короче, мой диагноз крыша у неё поехала, но это не точно)))
Поддерживаю! Автор, проконсультируйтесь у психологов
#семья #жена #любовь