Не дождусь этого чудовища никогда
С мужем живём давно с 95 года. Воспитали двоих сыновей ровесников от первых браков. Уже с 12 года живём отдельно от детей, они взрослые. И я всё жду, когда у нас начнётся настоящая жизнь . Он и Я. А он уже третий гараж купил. Типо всё для детей. Гаражи идут подряд в конце бункера (цоколь). И вечно там торчит, не вылезая. Ремонт и т. д. С весны до осени рыбалка. Рыбу привозит. Делает консервы, фарш .. Поняла, это уход от жизни. от меня. У всех такие придурки или только у меня? Я стройная, красивая.... Хорошая хозяйка, дома чистота. Пеку пироги. А ему лишь бы от меня подальше.. Как мужчина отлично функцианирует, а потом бежит... У кого так? Верю, что есть хорошие пожилые пары, кто живёт душа в душу. #семейнаяжизнь
Опрос
У всех так или только у меня?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
титька тараканья
Скучно ему с вами вот и убегает от вас к своим любимым гаражам.
Гость
Я наоборот рада что муж уходит на долго , секс мне остачиртел давно.
Гость
а что такое "начнется настоящая жизнь"?
Гость
Мб любовница есть? У моего знакомого отец под 60 лет двоих любовниц имеет не протяжении многих лет, сын в курсе, а вот мать его не знает…
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Классика вумана.
Гость
Госпади, автор, неужели тебе самой то не надоел старый придурок?
Гость
твоя вишнёвая девятка... (с)
Натали
У каждого человека должны быть свои увлечения, время для себя. Если бы меня муж заставлял находиться с ним постоянно, я бы чокнулась. Надо периодически отдыхать друг от друга. Это не значит, что любовь прошла
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Вес 47 кг. Талия 63 см. Занимаюсь спортом всю жизнь. Мастер спорта по художественной гимнастике.
Гость
Ох, женщины, на вас не угодишь)
Убегает из дома по своим мужским делам, плохо. Никуда не ходит, дома отирается, тоже плохо)
Вы бы хотели, чтобы он как собачка был, захотели, свистнули и он возле вас, надоел, пошёл вон? Так?
Убегает из дома по своим мужским делам, плохо. Никуда не ходит, дома отирается, тоже плохо)
Вы бы хотели, чтобы он как собачка был, захотели, свистнули и он возле вас, надоел, пошёл вон? Так?
У васъ лучшѣ чѣмъ у нѣкоторых жёнъ, у них постоянные принудитѣльные просмотры футбола вѣчѣромъ, изъ-за тѣсноты.
Гость
Тв хочешь невозможного. И главное, что кще тигенужного.
Гость
Как вы не понимаете, я же его люблю. И сейчас, когда дети выросли и ушли, мы должны жить как девочка и мальчик. Свободно, красиво, весело!
Гость
Автор, поймите, вы ему надоели до чёртиков, причём уже лет 25 как!!! Одна и та же баба приедается мужчине в течение, максимум, 2-3 лет!
Гость
Автор, поймите, вы ему надоели до чёртиков, причём уже лет 25 как!!! Одна и та же баба приедается мужчине в течение, максимум, 2-3 лет!
Возможно. Но не так давно он поехал в санаторий, от работы дали путёвку. Их заставляют лечиться. Вернулся с сумашедшими глазами и сразу на меня накинулся. В экстазе кричал: ты моя Венерка Милосская! Оказалось, что его там соблазняли очень полные пожилые женщины. Он был в а.х.у.е. и долго задавался вопросом, неужели он так плохо выглядит.
Ситуация
Это нормально,кроме вас другая жизнь есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Лет до.. .уя. Но рост 158. Так что вес ОК. Лицо, говорят, офигительное. Недавно пошла к пластическому хирургу, хотела что нибудь подкорректировать. Сказал, чтоб в ближайшие 10 лет не появлялась. Не может замахнуться скальпелем на такую красоту. Ну, ничего страшного. Пойду к другому...
Гость
Лет до.. .уя. Но рост 158. Так что вес ОК. Лицо, говорят, офигительное. Недавно пошла к пластическому хирургу, хотела что нибудь подкорректировать. Сказал, чтоб в ближайшие 10 лет не появлялась. Не может замахнуться скальпелем на такую красоту. Ну, ничего страшного. Пойду к другому...
Зряяяяя, очень сожалеть будете, нет лучше скульптора чем природа)
Гость
Спасибо, дорогие форумчане. Поговорила с вами и легче на душе стало. У нас одинадцатый час, а любимый в гаражах. Он раньше часа ночи не приходит. Здорово, что вы у меня есть!
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Ужас какой 🤣
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Автор же написала, что только мужа любит))
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Ну так ей именно его внимания не хватает, что ей мешало раньше найти себе кого-то ещё?)
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Ты в Москве или где? Фотку не поставлю. Ну, чтоб ты офигел по полной программе от моей красоты. Ой, даже не знаю,стоит ли? Может ты страшненький...
Гость
Уж полночь близится, чудовища всё нет. Западная Сибирь 11.42. Ой, кажется крадётся!
Гость
Он пришёл и даже меня пожалел. Спросил что я ела сегодня. Он борщ сварил перед уходом. А я не ела. Ну какой борщ без него? Я одна не ем....
Гость
Это что за опрос такой? Ещё и три человека проголосовало. Ржу в голосину
Гость
Гость
Автор
Спасибо за понимание.
Автор
Спасибо за понимание.
Дон Карлионе
ИЩУ ЗАМУЖНЮЮ И РАЗОЧАРОВАННУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ МУЖУ И ГОТОВА ПРОДАТЬ МНЕ ВСЕ ЕГО РЫБАЦКИЕ СНАСТИ ЗА ПОЛЦЕНЫ.
Гость
Хз, мы с мужем еще молодые, играем в комп игры вместе, едим всякую фигню в ресторанах и ездим на море... Вам изначально было интересно вместе??
Гость
Возможно. Но не так давно он поехал в санаторий, от работы дали путёвку. Их заставляют лечиться. Вернулся с сумашедшими глазами и сразу на меня накинулся. В экстазе кричал: ты моя Венерка Милосская! Оказалось, что его там соблазняли очень полные пожилые женщины. Он был в а.х.у.е. и долго задавался вопросом, неужели он так плохо выглядит.
🤣🤣🤣 ну значит вы еще ого- го! Не все так плохо
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа