С мужем живём давно с 95 года. Воспитали двоих сыновей ровесников от первых браков. Уже с 12 года живём отдельно от детей, они взрослые. И я всё жду, когда у нас начнётся настоящая жизнь . Он и Я. А он уже третий гараж купил. Типо всё для детей. Гаражи идут подряд в конце бункера (цоколь). И вечно там торчит, не вылезая. Ремонт и т. д. С весны до осени рыбалка. Рыбу привозит. Делает консервы, фарш .. Поняла, это уход от жизни. от меня. У всех такие придурки или только у меня? Я стройная, красивая.... Хорошая хозяйка, дома чистота. Пеку пироги. А ему лишь бы от меня подальше.. Как мужчина отлично функцианирует, а потом бежит... У кого так? Верю, что есть хорошие пожилые пары, кто живёт душа в душу. #семейнаяжизнь
Скучно ему с вами вот и убегает от вас к своим любимым гаражам.
Гость
[3755562624]
Я наоборот рада что муж уходит на долго , секс мне остачиртел давно.
Гость
[908702171]
а что такое "начнется настоящая жизнь"?
Гость
[765949083]
Мб любовница есть? У моего знакомого отец под 60 лет двоих любовниц имеет не протяжении многих лет, сын в курсе, а вот мать его не знает…
Гость
[908702171]
титька тараканья
Скучно ему с вами вот и убегает от вас к своим любимым гаражам.
дык это и есть "настоящая жизнь" в его понимании
Гость
[1521216236]
Психолог
Сообщение было удалено
Классика вумана.
Гость
[3506897337]
Госпади, автор, неужели тебе самой то не надоел старый придурок?
титька тараканья
[1210155608]
Гость
дык это и есть "настоящая жизнь" в его понимании
Автору не мешало бы тож чем нибудь заняться интересным. А то все липнет к мужу, а тот поди и убегает от нее.
Гость
[2981800635]
твоя вишнёвая девятка... (с)
Натали
[1164246429]
У каждого человека должны быть свои увлечения, время для себя. Если бы меня муж заставлял находиться с ним постоянно, я бы чокнулась. Надо периодически отдыхать друг от друга. Это не значит, что любовь прошла
Гость
[3751134285]
Психолог
Сообщение было удалено
Вес 47 кг. Талия 63 см. Занимаюсь спортом всю жизнь. Мастер спорта по художественной гимнастике.
Ох, женщины, на вас не угодишь) Убегает из дома по своим мужским делам, плохо. Никуда не ходит, дома отирается, тоже плохо) Вы бы хотели, чтобы он как собачка был, захотели, свистнули и он возле вас, надоел, пошёл вон? Так?
Гость
[3751134285]
Гость
Госпади, автор, неужели тебе самой то не надоел старый придурок?
Спасибо за понимание.
Гость
[3506897337]
Гость
Вес 47 кг. Талия 63 см. Занимаюсь спортом всю жизнь. Мастер спорта по художественной гимнастике.
Ну так и иди вот прыгай через козла. Отстань уже от дедушки.
Гость
[765949083]
Гость
Вот не ценит козел такое счастье …
Гость
[3751134285]
Гость
а что такое "начнется настоящая жизнь"?
Это как в песне. А мы идём в переулках весны, в небе утреннем звёзды.... Понимаешь?
У васъ лучшѣ чѣмъ у нѣкоторых жёнъ, у них постоянные принудитѣльные просмотры футбола вѣчѣромъ, изъ-за тѣсноты.
Гость
[3034750508]
Тв хочешь невозможного. И главное, что кще тигенужного.
Гость
[3751134285]
Как вы не понимаете, я же его люблю. И сейчас, когда дети выросли и ушли, мы должны жить как девочка и мальчик. Свободно, красиво, весело!
Гость
[941095283]
Автор, поймите, вы ему надоели до чёртиков, причём уже лет 25 как!!! Одна и та же баба приедается мужчине в течение, максимум, 2-3 лет!
Гость
[3751134285]
Гость
Автор, поймите, вы ему надоели до чёртиков, причём уже лет 25 как!!! Одна и та же баба приедается мужчине в течение, максимум, 2-3 лет!
Возможно. Но не так давно он поехал в санаторий, от работы дали путёвку. Их заставляют лечиться. Вернулся с сумашедшими глазами и сразу на меня накинулся. В экстазе кричал: ты моя Венерка Милосская! Оказалось, что его там соблазняли очень полные пожилые женщины. Он был в а.х.у.е. и долго задавался вопросом, неужели он так плохо выглядит.
Лет до.. .уя. Но рост 158. Так что вес ОК. Лицо, говорят, офигительное. Недавно пошла к пластическому хирургу, хотела что нибудь подкорректировать. Сказал, чтоб в ближайшие 10 лет не появлялась. Не может замахнуться скальпелем на такую красоту. Ну, ничего страшного. Пойду к другому...
Гость
[908702171]
Гость
Это как в песне. А мы идём в переулках весны, в небе утреннем звёзды.... Понимаешь?
бухать вместе что ли?
Гость
[3034750508]
Гость
Как вы не понимаете, я же его люблю. И сейчас, когда дети выросли и ушли, мы должны жить как девочка и мальчик. Свободно, красиво, весело!
Не получится
Гость
[3751134285]
Гость
бухать вместе что ли?
Ну как вы могли такое подумать? Любовь это бухать по вашему?
Лет до.. .уя. Но рост 158. Так что вес ОК. Лицо, говорят, офигительное. Недавно пошла к пластическому хирургу, хотела что нибудь подкорректировать. Сказал, чтоб в ближайшие 10 лет не появлялась. Не может замахнуться скальпелем на такую красоту. Ну, ничего страшного. Пойду к другому...
Зряяяяя, очень сожалеть будете, нет лучше скульптора чем природа)
Гость
[3751134285]
Спасибо, дорогие форумчане. Поговорила с вами и легче на душе стало. У нас одинадцатый час, а любимый в гаражах. Он раньше часа ночи не приходит. Здорово, что вы у меня есть!
Гость
[765949083]
Психолог
Сообщение было удалено
Ужас какой 🤣
Гость
[765949083]
Психолог
Сообщение было удалено
Автор же написала, что только мужа любит))
Гость
[765949083]
Психолог
Сообщение было удалено
Ну так ей именно его внимания не хватает, что ей мешало раньше найти себе кого-то ещё?)
Гость
[3751134285]
Психолог
Сообщение было удалено
Ты в Москве или где? Фотку не поставлю. Ну, чтоб ты офигел по полной программе от моей красоты. Ой, даже не знаю,стоит ли? Может ты страшненький...
Гость
[3751134285]
Уж полночь близится, чудовища всё нет. Западная Сибирь 11.42. Ой, кажется крадётся!
Гость
[3751134285]
Он пришёл и даже меня пожалел. Спросил что я ела сегодня. Он борщ сварил перед уходом. А я не ела. Ну какой борщ без него? Я одна не ем....
Гость
[1618200042]
Это что за опрос такой? Ещё и три человека проголосовало. Ржу в голосину
Гость
[765949083]
Гость
Это что за опрос такой? Ещё и три человека проголосовало. Ржу в голосину
Эта женщина не дает право выбора, шаг влево, шаг вправо - расстрел 😂
Ты в Москве или где? Фотку не поставлю. Ну, чтоб ты офигел по полной программе от моей красоты. Ой, даже не знаю,стоит ли? Может ты страшненький...
Страшненький по сравнении с Ален Делоном или твоим мужем ? Все относительно
Дон Карлионе
[1882831467]
ИЩУ ЗАМУЖНЮЮ И РАЗОЧАРОВАННУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ МУЖУ И ГОТОВА ПРОДАТЬ МНЕ ВСЕ ЕГО РЫБАЦКИЕ СНАСТИ ЗА ПОЛЦЕНЫ.
Гость
[985307957]
Хз, мы с мужем еще молодые, играем в комп игры вместе, едим всякую фигню в ресторанах и ездим на море... Вам изначально было интересно вместе??
Гость
[985307957]
Гость
Возможно. Но не так давно он поехал в санаторий, от работы дали путёвку. Их заставляют лечиться. Вернулся с сумашедшими глазами и сразу на меня накинулся. В экстазе кричал: ты моя Венерка Милосская! Оказалось, что его там соблазняли очень полные пожилые женщины. Он был в а.х.у.е. и долго задавался вопросом, неужели он так плохо выглядит.