Рассудите. В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери. Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной. Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства. Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал. Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд. В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести? Я дойду до Верховного Суда. #алименты#бывший
Какая гадость, пойду умоюсь, после того что прочитала.
Так не читайте
Гость
[1641906365]
Гость
Автор, к стати, спасибо тебе за эту тему. Показал ее своему другу, он показал еще одному нашему знакомому. Оба поняли что загса нужно избегать, хотя раньше они удивлялись как я так могу плохо поступать, только сожительствовать и не ходить в загс. Спасибо тебе, ты спасла еще пару мужских жизней, а может и больше
Автор, к стати, спасибо тебе за эту тему. Показал ее своему другу, он показал еще одному нашему знакомому. Оба поняли что загса нужно избегать, хотя раньше они удивлялись как я так могу плохо поступать, только сожительствовать и не ходить в загс. Спасибо тебе, ты спасла еще пару мужских жизней, а может и больше
Подписался в загсе - пусть отвечает за свои поступки
Гость
[1641906365]
Дарья
Так я в шоке что бывший нанял адвоката и в иске указал,чтобы я оплатила судебный сбор,экспертизу днк и услуги его адвоката! Откуда у него сколько наглости ? Еще у него новая мадам нотариус я думаю это она его подбила подать иск.До суда по алиментам он давал 40 тыс.руб,а сейчас 5 тысяч
Ты реально так лоханулась 😂 Тебе б 40 тысяч на сносную жизнь вполне хватало, а вот 5-ти тысяч не хватит.
Так да на твоей стороне, вот и отправит тебя к настоящему био-папаше твоего сына 😃
Я скажу что био отец женат
Гость
[1641906365]
Дарья
Так я теперь 100 тысяч буду требовать.
Где он тебе столько денег высссрет? 😃 Где он вообще работает? Чтоб 100 тыщ платить алиментов надо получать сколько вообще? Он что у тебя по 400 тысяч зарплаты получает что ли? 😃
Гость
[1641906365]
Дарья
Это не советЗачем мне био отец если я хочу вернуть бывшего мужа?
Ты не вернёшь бывшего. Он тебя не любит, у него новая жена, и жизнь у него наладилась. Зачем ему ты?
Гость
[1641906365]
Дарья
Он сказал что мы выиграем и нужно 100 тысяч на взятку судье
Дарью можно хоть в учебник помещать, как эталонного представителя "тёмной триады")
Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию[1][2][3]. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные для окружающих особенности данных черт[4][5][6].
Нарциссизм характеризуется грандиозностью, гордыней, самовлюблённостью и отсутствием эмпатии[7][8].
Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное пренебрежение нравственностью, сосредоточение на собственных интересах[en] и лживость[9].
Главными особенностями психопатии являются асоциальное поведение, импульсивность, эгоизм, бессердечность и беспощадность[en][10].
Все три черты связаны с бессердечно-манипулятивным межличностным стилем[11].
Ты не вернёшь бывшего. Он тебя не любит, у него новая жена, и жизнь у него наладилась. Зачем ему ты?
Он вернется чтобы свекровь оставила ему имущество Если не вернется- свекровь все завещает мне
Гость
[1641906365]
Дарья
Она же тоже женщина и могла закрыть глаза на сына моего,зачем им оспаривание?
Затем, что она как женщина может тоже ему наследников родить и тянуть с него деньги. Зачем ей, чтоб ее мужик платил чужому ребенку? Ладно, если б сын его был, она б смирилась, а так твой сын к ним не имеет никакого отношения.
Гость
[1641906365]
Дарья
Он прибежит ко мне потому что там его выставят
Так если он ее нашел, когда твоя мать его выставила, так и другую тётку он себе найдет.
Гость
[1641906365]
Дарья
Чтобы я выиграла
Зачем это судье, чтоб ты выиграла? Он не на лицеприятии выносит решение, а на основании документов, доказательств, фактов, законов.
Гость
[1641906365]
Гость
Дарью можно хоть в учебник помещать, как эталонного представителя "тёмной триады")
Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию[1][2][3]. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные для окружающих особенности данных черт[4][5][6].
Нарциссизм характеризуется грандиозностью, гордыней, самовлюблённостью и отсутствием эмпатии[7][8].
Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное пренебрежение нравственностью, сосредоточение на собственных интересах[en] и лживость[9].
Главными особенностями психопатии являются асоциальное поведение, импульсивность, эгоизм, бессердечность и беспощадность[en][10].
Все три черты связаны с бессердечно-манипулятивным межличностным стилем[11].
И как в жизни от таких спасаться?
Гость
[1215304332]
Гость
И как в жизни от таких спасаться?
Бегом.
Гость
[1215304332]
Дарья, взятку судье очень сложно дать, а уж коллегии судей - ещё сложнее. Это почти невозможно. Судьи очень хорошо зарабатывают и их пенсия во много раз больше обычной пенсии. У них большое пожизненное содержание, ваши 30 тыс уе для них копейки. При этом, нужно же ещё найти способ договориться о взятке. Обычному адвокату это не под силу. Вы, видимо, сериалов пересмотрели, там с этим просто. На практике, адвокатов, у которых судья примет взятку, критически мало.
Дарья, взятку судье очень сложно дать, а уж коллегии судей - ещё сложнее. Это почти невозможно. Судьи очень хорошо зарабатывают и их пенсия во много раз больше обычной пенсии. У них большое пожизненное содержание, ваши 30 тыс уе для них копейки. При этом, нужно же ещё найти способ договориться о взятке. Обычному адвокату это не под силу. Вы, видимо, сериалов пересмотрели, там с этим просто. На практике, адвокатов, у которых судья примет взятку, критически мало.
Так что у меня нет шансов выиграть дело?
Гость
[3098466010]
Надоела автор со своими темами. Правильно муж бывший сказа- иди мой полы, иди работать, автор. На взгляд окружающих людей, ты су..чка и маргиналка, опустившаяся и наглая!! Никто тебе ничего не должен- ни свекровь больная, ни мать, ни бывший муж, ни государство. Возьми ответственность за детей в свои руки, и иди на работу, и не ной здесь больше!!
Гость
[1616383479]
Дарья
У нас судья женщина
Какая разница судья женщина или нет? Типа женщина солидарна будет!? У судьи, который солидарен карьера очень быстро закончится с формулировкой "сомнения в беспристрастности". Женщины, осуждённые за убийство домашних насильников тоже осуждены женщинами - судьями. И чё то они не солидарны
Надоела автор со своими темами. Правильно муж бывший сказа- иди мой полы, иди работать, автор. На взгляд окружающих людей, ты су..чка и маргиналка, опустившаяся и наглая!! Никто тебе ничего не должен- ни свекровь больная, ни мать, ни бывший муж, ни государство. Возьми ответственность за детей в свои руки, и иди на работу, и не ной здесь больше!!
Какая разница судья женщина или нет? Типа женщина солидарна будет!? У судьи, который солидарен карьера очень быстро закончится с формулировкой "сомнения в беспристрастности". Женщины, осуждённые за убийство домашних насильников тоже осуждены женщинами - судьями. И чё то они не солидарны
Если женщина ,то поймет меня и сохранит наш брак И сын будет так же на фамилии бывшего мужа
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший