Гость
Статьи
Современной женщине …

Современной женщине брак не нужен

Единственная разумная цель каждой современной женщины - это обретение финансовой независимости.

Экономическая ситуация в мире такова, что добиться этой независимости старыми методами, как то выйти замуж или выгодно продать тушку одному или нескольким мужчинам, уже не получается. Оно и раньше не особо функционировало, а в наши дни не работает от слова совсем. Работать приходится всем, до декрета, после декрета, во время декрета. В последние годы появилась тенденция работать вместо декрета, ну, это потому, что живому человеку не под силу в одиночку тянуть быт, работу и щастьематеринства одновременно, а тот, кто щастье устроил, обычно не помогает, у него лапки.

Возникает закономерный вопрос: а зачем тогда мне мужик, который требует заботы, внимания, эротических изысков, денежных трат - прямых и косвенных, не помогает чуть больше, чем полностью, если я всё равно работаю?? Что же я получаю взамен?

Обычно в этом месте бытовой калькулятор ломается. Потому что женское счастье, получается, слишком дофига стоит, вложения неизмеримо выше полученных плюшек. А по факту, государство и мужская часть населения попросту решают за наш счет свои проблемы, государству мы рожаем и выращиваем детей, а мужчинам мы обеспечиваем крепкий тыл, чтобы им слаще ***...довалось, в свободное от работы и семьи время.
Неудивительно, что всё чаще женщины предпочитают не заводить мужей и детей, потому что эти граждане каким-то чудесным образом, вместо обещанного счастья, приносят только неприятности и весьма существенные расходы. #брак
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так вы же ушли? С кем расписываться?
Она ушла, но брак не расторгла. Что непонятного?
Гость
Гость
Видишь, ты опять за всех женщин говоришь. Тебе не в кайф секс, но миллионы других женщина как кайфовали, так у будут кайфовать. Ты же не можешь распоряжаться их гениталиями и желаниями.
Фуфуфуфу)) Отвратительно. Скорее бы настал поголовный асексуализм.
Гость
Гость
Пока будешь выбирать жизнь закончится. И всё равно гарантии никакой. Я не могу спать с человеком, видеть его 2-3 раза в неделю и не знать, где и с кем он проводит остальные дни и ночи. И да, многие это делают в браке. Даже спустя 20 и 40 лет. Поэтому я туда никогда не хотела.
И правильно. Я только что оттуда( 21 год), и , скажу я вам, это была биг мистейк. Просто , как пулю извлекли изо лба.
Гость
Dolores
да там у автора вообще инфантильное рассуждение и про мужчину и про детей.
Зачем так? У автора своя точка зрения. Я вот вашу считаю дурацкой, но не обзываю инфантильной или тупой. Или можно?
Гость
Dolores
современная женщина,современный брак-это всё какие-то абстрактные понятия. Что такое современная женщина?та,которая может построить карьеру?много зарабатывать?ну и каким образом это обесценивает семью,брак,детей?вы серьёзно думаете,что деньги способны заменить людей?чувства?
Да
Гость
Гость
Только эти встречи оплачивать должен мужчина почему то
Потому что это его обязанность. Или с другой стороны: Он использует - он платит.
Форум: Семья
Всего: 94 740 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем