Так ли страшен развод?
Какого это уходить от мужа, переезжать в родной город, обратно в родительский дом и начинать новую жизнь в 26? Есть тут те, кто проходил этот период? без детей*
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так брак для развода и затевается. Разводись, не сцы, будешь ещё одной брошенкой, третий сорт не брак.
Гость
От подруги ушел муж, остался ребенок. Она вышла снова замуж, второй брак удачный.
Гость
Ну смотря с каким мужчиной развод.
Ведь мужчина мужчине рознь, сами понимаете.
Но в вашем случае - никак.
Вы чистый лист, вам всего 26м без детей.
Ничего общего.
Забыть и с энтузиазмом направляться в новую жизнь к новым людям.
Ведь мужчина мужчине рознь, сами понимаете.
Но в вашем случае - никак.
Вы чистый лист, вам всего 26м без детей.
Ничего общего.
Забыть и с энтузиазмом направляться в новую жизнь к новым людям.
Гость
Если без детей, то ещё всё не так плохо. Но надо думать головой а не жопой, наxyя замуж было выходить? Бабы дуры конченые.
Ну почему так категоричны
Выйдя замуж за определенных мужчин порой можно очень поправить свое материальное положение.
Но если только замуж за таких мужчин.
В иных случаях вы будете в своей концовке правы.
Выйдя замуж за определенных мужчин порой можно очень поправить свое материальное положение.
Но если только замуж за таких мужчин.
В иных случаях вы будете в своей концовке правы.
Гость
Нужны им браки, когда они постареют.
Чтобы дома законно послушно сидела и ждала короля.
А дети да, не верю что сознательно реально нужны мужчинам.
Это действительно женская прихоть исключительно и если женщина рожает по просьбе мужчины - это глупый шаг.
Чтобы дома законно послушно сидела и ждала короля.
А дети да, не верю что сознательно реально нужны мужчинам.
Это действительно женская прихоть исключительно и если женщина рожает по просьбе мужчины - это глупый шаг.
Яяя
Я как раз первый раз разводилась в 26 и тоже возвращалась к родителям)
Это частое явление, редко кто в молодом браке доживает до 30 лет)) человек сильно меняется с 20 до 30, поэтому меняется и окружение.
Главное чтобы у вас с родителями были хорошие отношения, а то может лучше сразу на съем квартиры? Можно даже в другой город и страну, зависит от ваших новых приоритетов.
Это частое явление, редко кто в молодом браке доживает до 30 лет)) человек сильно меняется с 20 до 30, поэтому меняется и окружение.
Главное чтобы у вас с родителями были хорошие отношения, а то может лучше сразу на съем квартиры? Можно даже в другой город и страну, зависит от ваших новых приоритетов.
Гость
жаль, что у вас такое мнение сложилось. в хороших доверительных отношениях не думаешь про имущество и юридические стороны
Мне 33
Но в ваши годы я тоже так считала как вы сейчас
Искренно.
Но… сейчас я полностью поняла что это так как в «оранжевом» комментарии.
Я сейчас на пороге вступить во второй брак, но противлюсь потому что вновь терпеть чужой характер рядом и да смотрю уже на то что он мне может дать или вернее - чем он может улучшить мою жизнь когда мне и одной было нормально.
И с годами вы будите все приземленнее в этом вопросе, это лучше и безопаснее когда «в облаках.
Искренно.
Я сейчас на пороге вступить во второй брак, но противлюсь потому что вновь терпеть чужой характер рядом и да смотрю уже на то что он мне может дать или вернее - чем он может улучшить мою жизнь когда мне и одной было нормально.
И с годами вы будите все приземленнее в этом вопросе, это лучше и безопаснее когда «в облаках.
Гость
жаль, что у вас такое мнение сложилось. в хороших доверительных отношениях не думаешь про имущество и юридические стороны
Из хороших и доверительных отношений не следует, что надо заключать брак. Здесь нет логической связи. ЗАГС лишь регулирует форму правовых взаимоотношений перед государством. Вы можете изучить и знать, на что это повлияет в вашей жизни и сделать выбор. А не просто как к ритуалу относиться.
Гость
Если хочется выразить глубину своих чувств, то для этого можно обвенчаться. Но лучше тоже с этим быть осторожным, это перед богом обязательства.
Правда у нас вроде как нельзя обвенчаться без брака, но думаю должны быть какие-то варианты обходные)) Кто ищет тот найдёт. Брак это вообще в последнюю очередь надо заключать, как и детей заводить.
Гость
Мне 33
Искренно.
Искренно.
Да и мужчины сильно меняются после штампа, а что обязательно в загс идти? Почему мужчина на этом настаивает, если вы не хотите? Неужели детей хочет?
Гость
Да и мужчины сильно меняются после штампа, а что обязательно в загс идти? Почему мужчина на этом настаивает, если вы не хотите? Неужели детей хочет?
Я в нем вижу призрачную возможность переехать в другую страну, улучшить фин.положение.
Он во мне просто красивую женщину.
Детей иметь мы не будем, у него вазэктомия.
Он во мне просто красивую женщину.
Детей иметь мы не будем, у него вазэктомия.
Гость
Мне 33
Искренно.
Искренно.
Нет, не совсем. Самое забавное что я начала активно об этом задумываться в этом браке, и вот когда начала задумываться, поняла что ничего и нет. Нет перспектив, всё что задумывали вместе до брака оказалось нужно только мне, муж начал вести себя хуже подростка, работу меняет как перчатки, ещё и живем на птичьих правах в квартире подаренной его мамой, но муж не нацелен на своё жилье. Его всё устраивает. Из этого вытекает полный дискомфорт, вечные ссоры на пустом месте, нет возможности даже нормально поговорить и обсудить что-то, а какие дети в такой атмосфере. даже страшно подумать...
Но не смотря на всё это я убеждена, что всё таки можно найти своего человека, теперь есть четкое понимание потребностей и стремлений на совместную жизнь. Есть реально хорошие примеры в жизни)
Но не смотря на всё это я убеждена, что всё таки можно найти своего человека, теперь есть четкое понимание потребностей и стремлений на совместную жизнь. Есть реально хорошие примеры в жизни)
Гость
Я как раз первый раз разводилась в 26 и тоже возвращалась к родителям)
И как родители, поддержали вас?
Действительно, мало что осталось от тех людей, кем мы были даже 3 года назад. Думаю что понадобится время на поиск работы, накопления хочется приберечь
Действительно, мало что осталось от тех людей, кем мы были даже 3 года назад. Думаю что понадобится время на поиск работы, накопления хочется приберечь
Князь Альфонс"кий
Что, тебя выперли из мегаполиса в твой Задрищенск? 😁😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если без детей, то ничего страшного в этом нет, кроме 1 момента, это значит, что вы сделали неверный брачно сексуальный выбор изначально вы за человека, с которым теперь расходитесь и где гарантия, что такие же ошибки вы не будете продолжать. В будущем и на это сразу обратят внимание: ваши последующие возможные партнёры, которые, возможно, не захотят с вами иметь дело именно поэтому. Потому что вы во 1 сделали неверный выбор, а во 2 не смогли его исправить уже в отношениях.
Золотая Рыбка
Не женщины предложения делают, а мужчины. Или ваш отец не делал предложение вашей маме? И вы родились против воли отца? А как так?
И вашей сестре её парень не делал предложение?
И все вокруг бессемейные, потому что мужчинам не нужна семья и дети?
Почему же тогда есть семьи и есть дети?
И вашей сестре её парень не делал предложение?
И все вокруг бессемейные, потому что мужчинам не нужна семья и дети?
Почему же тогда есть семьи и есть дети?
Золотая Рыбка
У вас хорошая ситуация. Родительский дом, в который вы можете вернуться у вас есть. Детей нет. Молодость ещё не прошла. Специальность есть. Здоровье есть.
Вам развод совсем не страшен!
Вам развод совсем не страшен!
Захария
ну если вы очень, страстно любите мужа, то может и тяжело будет
или если родители будут охать ежедневно
а так... что там нового то , в такой жизни.... Совсем не забытое старое
или если родители будут охать ежедневно
а так... что там нового то , в такой жизни.... Совсем не забытое старое
Гость
Божечки, сколько тут романтики...в такой предельно житейской теме. Нет, Автор, вообще не страшно в Вашей ситуации, а ровно всё наоборот. Лично я после развода с БМ перекрестилась и свидетельство хотела на стенку в рамочку повесить)) если что, я за семью. Вторая получилась более удачная, давно живём. Да, всё познаётся на жизненном опыте. У Вас нет обстоятельств, которые бы ограничивали - дети, недвижка... И радуйтесь! Попробовали? Не подходит? В добрый путь. Вам 26 лет, Вы вчерашний ребенок)) как родители отнесутся? Да нормально. Вы им вот так же аргументированно всё объясните, и делов-то. Проблем, слава богу, Ваш брак никому не принес ощутимых. Думаю, что родители ещё и рады-радешеньки будут, что Вы вернулись. Небось сами видят, что зять такой... Как говорится, нефиг взять))
Гость
Прохожу сейчас точно такой же период, как вы, и даже возраст тот же 😄
Страшновато, но жду того самого "облегчения", о котором все говорят 😄
Страшновато, но жду того самого "облегчения", о котором все говорят 😄
Гость
Любой развод и говорит о том, что супруги. Оба сделали изначально неверный брачно сексуальный выбор. То есть ихние следующие возможные потенциальные партнёры вправе задаться вопросом: а стоит ли с таким человеком связываться, ибо он во-1 не сделал правильный выбор своё время, а во-2 не смог его со временем? Как-то нормализовать и выбрал самое очевидное, самое быстрое и самое неверное решение разбежаться. То есть человек не смог нести выбор за свои действия. Стоит ли с таким человеком вообще связываться? И волшебные слова пил бил не любил, нам тут не надо рассказывать.
Мне 33
Искренно.
Искренно.
На пороге вступления в новый брак и тут же "боюсь, что залетела от нелюбимого". Это как?
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов