Как уйти от мужа с 2 детьми, который постоянно унижает и бьет в никуда?
Сломалась
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Сломанная
То есть вы детей делали и не видели что за человек?
После фразы продали мою добрачную квартиру даже читать не стала
Зачем?
Ваше жилье это ваше и вы идете в дом к мужу а не ваше жилье продаете и покупаете общее
Что одной было плохо? Захотелось на ж приключений?
После фразы продали мою добрачную квартиру даже читать не стала
Зачем?
Ваше жилье это ваше и вы идете в дом к мужу а не ваше жилье продаете и покупаете общее
Что одной было плохо? Захотелось на ж приключений?
Я семью строила. Хотелось большой квартиры. И все было реально хорошо. Даже подумать не могла, что буду вот сидеть в ***
Захария
К сожалению это моя жизнь. И вы поверьте, увидите нас в жизни, не поверите( а за дверьми закрытыми настоящий ад.
Вот сейчас все утро он продолжал меня унижать и пару раз ударил по лицу. Старший в школу не поехал, из-за его скандалов, он отказался его вести. Почему-то не ушел на работу. Мы сидим в ванной все — я дети, и собака. Которую он тоже лупит за все(
Вот сейчас все утро он продолжал меня унижать и пару раз ударил по лицу. Старший в школу не поехал, из-за его скандалов, он отказался его вести. Почему-то не ушел на работу. Мы сидим в ванной все — я дети, и собака. Которую он тоже лупит за все(
Ну пишите уже ваш город
Буду искать вам телефон, адрес, контакты кризисного центра, который вы найти не можете...
Буду искать вам телефон, адрес, контакты кризисного центра, который вы найти не можете...
Сломанная
Автор, как первые ваши шаги- сидеть тихо,с мужем во всём соглашаться, что бы не выводить на агрессию. Откладывать деньги, хоть по немногу. У вас есть знакомые, друзья, родственники кто бы мог вас приютить? Уходить надо немедленно и подавать на развод. Обнимаю вас, автор, держитесь.
Я написала себе план по уходу. Но никак не могу начать откладывать. Постоянно разные нужды и расходы. Я жду когда малой будет 2 года и можно в садик. Но иногда мне кажется я просто боюсь вот и жду
Гость
Терпи. Все равно тебе идти некуда. А как ты хотела?
Гость
Все это чушь. Будет терпеть и дальше жить. Можно советов не давать.
В общем-то и не жаль совсем. Сама виновата.
В общем-то и не жаль совсем. Сама виновата.
Сломанная
" работала до декрета в крупной компании на руководящей должности. И всегда в центре внимания"
Не понятно, к чему тут " всегда в центре внимания"
Но крупная компания и руководящая должность какую зарплату сегодня предполагает?
⠀
Не понятно, к чему тут " всегда в центре внимания"
Но крупная компания и руководящая должность какую зарплату сегодня предполагает?
⠀
Сейчас я не выйду уже туда. До декрета была 100-120 в 2016 году.
Меня никто не возьмет сейчас.
На фрилансе у меня то более менее хорошо, то бывает вообще ничего почти. ~ разрыв 30-100.
Сейчас работаю по специальности своей, но на удаленке и работа проектная. То есть беру проект, делаю и сдаю. Нет стабильности
На фрилансе у меня то более менее хорошо, то бывает вообще ничего почти. ~ разрыв 30-100.
Сейчас работаю по специальности своей, но на удаленке и работа проектная. То есть беру проект, делаю и сдаю. Нет стабильности
Сломанная
Почему автор должна уходить из квартиры, за которую платит ипотеку и в которую вложила свою добрачную? Даже не вздумайте уходить! Избавляться надо от мужа. Ждите, когда на работу выйдете, а а потом подавайте на алименты и на развод. Делайте все, чтоб квартира у вас и детей осталась. Я бы на вашем месте давно сковородой огрела такого чмошника, как ваш муж, вы терпила, конечно...
У меня так папа будет рассуждать. Поэтому как раз и не знаю как пойти к родителям. Они скажут, решайте сами.
Квартиру конечно жалко, но когда сын ревет и смотрит как на его глазах меня бьют, мне жальче. Я думаю если я соберусь и уйду, морально восстановиться и уже судиться за имущество
Квартиру конечно жалко, но когда сын ревет и смотрит как на его глазах меня бьют, мне жальче. Я думаю если я соберусь и уйду, морально восстановиться и уже судиться за имущество
Захария
Сейчас я не выйду уже туда. До декрета была 100-120 в 2016 году.
А... После первого декрета...
А в каком вы декрете тогда сейчас?
А в каком вы декрете тогда сейчас?
Захария
У меня так папа будет рассуждать. Поэтому как раз и не знаю как пойти к родителям. Они скажут, решайте сами.
Жальче? Жальче квартиры?
Ну просто жальче ревущего в ужасе в запертой ванной комнате ребенка....
Ну подуйте, как на коленку разбитую, пройдет...
А квартира останется
Ну просто жальче ревущего в ужасе в запертой ванной комнате ребенка....
Ну подуйте, как на коленку разбитую, пройдет...
А квартира останется
Гость
Вот вам и состоятельный завидный жених. Разве деньги делают счастливым рядом с таким человеком?
Я не представляю, что до второго декрета не было звоночков. В основном такие мужчины не уважают личные границы, пополамят и много говорят и мало делают. Вы автор, скорее всего, как и любая глупая женщина, повелись на деньги. Вот вам и результат.
В вашей ситуации постарайтесь создать стабильную финансовую ситуацию для себя и детей. Наймите адвоката, подавайте на алименты, стучите на него в налоговую ю, документируйте побои, записывайте ссоры.
Я не представляю, что до второго декрета не было звоночков. В основном такие мужчины не уважают личные границы, пополамят и много говорят и мало делают. Вы автор, скорее всего, как и любая глупая женщина, повелись на деньги. Вот вам и результат.
В вашей ситуации постарайтесь создать стабильную финансовую ситуацию для себя и детей. Наймите адвоката, подавайте на алименты, стучите на него в налоговую ю, документируйте побои, записывайте ссоры.
Сломанная
Я уволилась после 1 декрета и не вышла. Сейчас второй, но я все время работала. В первом у нас были реально идеальные отношения. Мы были очень близки, дружны. Потом все стало потехоньку меняться. Очень незаметно. И как я стала полностью уязвима самый треш.
Я уже думала может просто у него кто-то появился и я стала вызывать раздражение.
Но мне честно все равно.
Я просто хочу выбраться с этого всего.
Я уже думала может просто у него кто-то появился и я стала вызывать раздражение.
Но мне честно все равно.
Гость
Судитесь до последнего.
Захария
Я уволилась после 1 декрета и не вышла. Сейчас второй, но я все время работала. В первом у нас были реально идеальные отношения. Мы были очень близки, дружны. Потом все стало потехоньку меняться. Очень незаметно. И как я стала полностью уязвима самый треш.
Но мне честно все равно.
Но мне честно все равно.
Да по фиг на вас
У вас ребенок в ужасе рыдает...
Двое...
У вас ребенок в ужасе рыдает...
Двое...
Сломанная
Да я думала тут услышать про помощь.. про так уйти. Когда кажется что это невозможно. Я наломала дров. Все продала. Стало все общим и теперь осталась без ничего с детьми. Как все делить уму не приложу. Куда бежать с детьми тоже. У ребенка школа, секции. Отовсюду забрать документы? Я незнаю как возвращаться к родителям которые не дадут поддержки, за то что все имущество просрала. Я не знаю как оплатить адвоката по разводу, если снимать ту же однушку за 30к с коммуналкой. Я боюсь что загоню сейчас нас в долги. Влезу в кредитки. Я боюсь рассказывать друзьям. Я боюсь вообще всего. Это просто жесть какая-то((
Я не знаю как все начинать. Я не знаю как просить помощь. Да я боюсь его. Боюсь что у него возможностей больше. Но вижу что другие попав в такую ситуацию уходят.
Я не знаю как все начинать. Я не знаю как просить помощь. Да я боюсь его. Боюсь что у него возможностей больше. Но вижу что другие попав в такую ситуацию уходят.
Сломанная
Если бы надо было, бежала бы в тапках к родителям, родне, друзьям, в центр, да куда угодно побежишь. Значит, не так сильно надо.
Я звонила когда все началось родителям, просила маму забрать. Услашала а квартира? Терпи. Ну вы такая хорошая пара. Потом он маме моей рассказывал о том что я все приувеличиваю. Но я даже не приувеличивала а приуменьшала. Он все выкручивал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сломанная
Вот вам и состоятельный завидный жених. Разве деньги делают счастливым рядом с таким человеком?
Звоночки были. На деньги не велась. Я сама не плохо зарабатывала. Мы на работе познакомились.
Звоночки выглядели как шутки. Ну и плюс я думала он вспыльчивый, но не со мной же. А потом стал непосредственно со мной.
Влюбилась сильно, быстро.
В нем реально много хороших качеств. Но последние 1,5 года из практически не видно.
Мне уже даже соседка писала один раз. Что она слышит ссоры. Что она уходила от мужа Тирана и знает как это. Но я *** сказал что у нас все нормально. Потому что ***
Звоночки выглядели как шутки. Ну и плюс я думала он вспыльчивый, но не со мной же. А потом стал непосредственно со мной.
В нем реально много хороших качеств. Но последние 1,5 года из практически не видно.
Мне уже даже соседка писала один раз. Что она слышит ссоры. Что она уходила от мужа Тирана и знает как это. Но я *** сказал что у нас все нормально. Потому что ***
Сломанная
Звоночки были. На деньги не велась. Я сама не плохо зарабатывала. Мы на работе познакомились.
Я сама так же ранила рассуждала — типо как такими дурами становятся. Думала это только неадекватные. И сама же стала. Я признаю, я просто как трусливая дура. Но блин я уже настолько подавлена, что мне кажется реально выхода нет.
Мангуста
Да я думала тут услышать про помощь.. про так уйти. Когда кажется что это невозможно. Я наломала дров. Все продала. Стало все общим и теперь осталась без ничего с детьми. Как все делить уму не приложу. Куда бежать с детьми тоже. У ребенка школа, секции. Отовсюду забрать документы? Я незнаю как возвращаться к родителям которые не дадут поддержки, за то что все имущество просрала. Я не знаю как оплатить адвоката по разводу, если снимать ту же однушку за 30к с коммуналкой. Я боюсь что загоню сейчас нас в долги. Влезу в кредитки. Я боюсь рассказывать друзьям. Я боюсь вообще всего. Это просто жесть какая-то((
Я не понимаю зачем уходить? Значит вы будете хз где скитаться по углам с детьми, хз в каких условиях, а этот ваш будет один в шикарной квартире пландовать и баб водить. А вы еще ипотеку платить будете 😂. Вы в своем уме? Дети плачут у вас, а что вы сделали, чтоб приструнить тирана? Ударил - пишете заяву, ударил снова - пишете заяву. И так по каждому чиху. Будет приходить участковый для беседы, пусть ходит хоть каждый день. Так накопится на нехилую административку и муж притихнет. При разводе эти факты вам ох как пригодятся.
Сломанная
Я не понимаю зачем уходить? Значит вы будете хз где скитаться по углам с детьми, хз в каких условиях, а этот ваш будет один в шикарной квартире пландовать и баб водить. А вы еще ипотеку платить будете 😂. Вы в своем уме? Дети плачут у вас, а что вы сделали, чтоб приструнить тирана? Ударил - пишете заяву, ударил снова - пишете заяву. И так по каждому чиху. Будет приходить участковый для беседы, пусть ходит хоть каждый день. Так накопится на нехилую административку и муж притихнет. При разводе эти факты вам ох как пригодятся.
Я по хорошему просила его уйти, забрать машину и уйти. Он сказал никуда не уйдет с квартиры и сделает мою жизнь невыносимой пока я не уйду.
Сейчас пока писала вижу выход — уехать к родителям, собраться с мыслями и силами и попросить маму нас взять. Влезть в кредитки и разводится.
По ипотеке осталось чуть больше миллиона. Вложили мат капитал еще в эту квартиру.
Нужно взять консультацию адвоката. Подать на алименты. Но не знаю возможно ли в твердой сумме? И пережить это время.
Рассказать друзьям, как бы стыдно не было
Сейчас пока писала вижу выход — уехать к родителям, собраться с мыслями и силами и попросить маму нас взять. Влезть в кредитки и разводится.
По ипотеке осталось чуть больше миллиона. Вложили мат капитал еще в эту квартиру.
Нужно взять консультацию адвоката. Подать на алименты. Но не знаю возможно ли в твердой сумме? И пережить это время.
Гость
Я по хорошему просила его уйти, забрать машину и уйти. Он сказал никуда не уйдет с квартиры и сделает мою жизнь невыносимой пока я не уйду.
Идите на консультацию с семейным адвокатом.
Мангуста
В твердой сумме можно.
Всем друзьям рассказать о ситуации, не нужно белить фасады, это большая ошибка.
Сломанная
В твердой сумме можно.
Вот к сожалению я все замалчивала все это время. Сейчас мне сын сказал что хочет чтобы папа перестал так себя вести. Не знаю может я не права, но мне кажется мои отношения и проблемы с ним одно. А его с детьми другое. И я не хочу чтобы дети его боялись или не любили. Он же все таки из папа. И о детях заботится. А сын мне принёс свою гитару и говорит я ударю папу у следующий раз ей. Это ужасно. И ужасно что я в этом виновата. Виновата что после первой посчечины схвала. Виновата что позволила это все видеть детям. И что думала про комфортное место для жилья, а не про безопасность для психики. И наверное как бы тупо не звучало, всегда какая-то тупая надежда, что он поймёт что так нельзя и все изменится. Но все становится хуже и хуже с каждым днем. Если кто-то будет читать в ситуации - ударил извинился. Девочки у нас реально с виду очень приличная семья. В школе и садике везде мы на передовых, все помогали, детей везде возим. Отдых, путешествия. В *** фото с ресторанов и с хорошими подарками. Даже есть фото которое мы делали типо в каждом новом месте одинаковое, он меня на руках держит и целуемся. Все это такая лажа и картинка.
Все так наигранно…. А в жизни за закрытой дверью, я собираю себя по кусочкам, у сына пошатана психика и я теперь буду стараться все это восстановить(( он у меня такой добрый ребенок. Дочка очень ласковая. Дети постоянно улыбаются. Говорят в таких как у нас неблагополучных семьях дети запуганные. Нет не правда, по детям не скажешь вообще. Может потому что еще маленькие.
А может потому что бывают эти дурацкие моменты затишья колба как будто все хорошо.
А я написала решилась подруге, попробую найти сейчас адвока по семейным делам, через знакомых хорошего и там уже буду продумывать после консультации.
Хочу всех поблагодарить за ответы. Особенно за тех кто хейтил, знаете вы правы, я застряла в состоянии жертвы и в таком состоянии я точно не уйду и буду ныть. А надо брать и делать. Я рада что хотя бы решилась и на форум написала
Все так наигранно…. А в жизни за закрытой дверью, я собираю себя по кусочкам, у сына пошатана психика и я теперь буду стараться все это восстановить(( он у меня такой добрый ребенок. Дочка очень ласковая. Дети постоянно улыбаются. Говорят в таких как у нас неблагополучных семьях дети запуганные. Нет не правда, по детям не скажешь вообще. Может потому что еще маленькие.
А может потому что бывают эти дурацкие моменты затишья колба как будто все хорошо.
А я написала решилась подруге, попробую найти сейчас адвока по семейным делам, через знакомых хорошего и там уже буду продумывать после консультации.
Хочу всех поблагодарить за ответы. Особенно за тех кто хейтил, знаете вы правы, я застряла в состоянии жертвы и в таком состоянии я точно не уйду и буду ныть. А надо брать и делать. Я рада что хотя бы решилась и на форум написала
Сломанная
Еще заказала сейчас карту альфа банка. Буду на нее оплаты получать. Так как у нас общие счета на Тинькофф и все оплаты которые мне приходят, он видит ( у меня самозанятость)
Сломанная
Родителям пока не могу решится сказать.
Гость
Еще заказала сейчас карту альфа банка. Буду на нее оплаты получать. Так как у нас общие счета на Тинькофф и все оплаты которые мне приходят, он видит ( у меня самозанятость)
Попросите у него деньги на лечение ребенка, не подавайте виду, что хотите уйти. Собирайте доказательства и документы. Вы должны быть умнее, у вас всё получится.
Не ломайте психику детям, мужчины - временное явление, а дети - навсегда.
Не ломайте психику детям, мужчины - временное явление, а дети - навсегда.
Гость
Я искала у нас в городе, не нашла. Город миллионик. На юге.
К родителям не могу уехать. Папа такой же как муж( год назад я пожаловалась маме, попросила меня забрать. Мама сказала терпи. Ты наверное сама виновата. С того дня маме ничего не говорю, а становится только хуже. Хотя внуков они очень любят и мног о времени с ними проводят.
К родителям не могу уехать. Папа такой же как муж( год назад я пожаловалась маме, попросила меня забрать. Мама сказала терпи. Ты наверное сама виновата. С того дня маме ничего не говорю, а становится только хуже. Хотя внуков они очень любят и мног о времени с ними проводят.
Вот, то есть вы жили при отце психопате, избивающем вашу мать, терпилу, и себе нашли такого же, и сама терпила, дети ваши будут такими же. Это для вас нормальная модель семьи. Сын ваш будет бить свою жену и детей, а дочь найдет тирана. Потому чтобы прервать этот порочный круг надо бежать немедленно и прекратить всякие отношения с епааанутым мужем. Пожалейте детей. У меня есть подруга, отец подруги бил мать и дочь, мою подругу, был развод в 7 лет ребенка, так главное качество в муже будущем для подруги было, чтобы муж не бил ее и не оскорблял, и у нее идеальный муж, ниразу в жизни муж не повысил голос и не ударил, а живут они уже 22 года. А вы глупая женщина, видя как живёт ваша мать, нашли такого же тирана психопата.
Мангуста
Молодец, автор, соберись и действуй. И никакого больше совместного имущества с мужчиной. Удачи!
Гость
Конечно поможет. В суде. Предъявите в суде, чтобы взыскать свои добрачные деньги, вложенные в ипотеку и в авто. Эти деньги вычитаете, вычитание материнский капитал, а остаток делите пополам с мужем как совместно нажитое, но нужен адвокат или юрист хороший. И ещё момент,смотрите, как бы ваш муж долгов в браке не набрал. Он вас просто так не отпустит. Подонок. Он вас обокрал и оставил без имущества, чтобы вы никуда не ушли и были вечной его жертвой. Первое что нужно сделать это снять побои и написать заявление на него.
Новые темы
Гость
К сожалению это моя жизнь. И вы поверьте, увидите нас в жизни, не поверите( а за дверьми закрытыми настоящий ад.
Вызывайте полицию. Так скажите муж избивает и угрожает убийством. Приедет наряд и его приструнит. Ещё раз вас пальцем тронет, его в тюрьму посадят до суда. Он вас бьёт, потому что вы терпите молча.
Гость
если фриланс логично где то в селе жить или в глухой провинции на дешевом сьеме. ли найти подработку
Гость
детей если что можно в интернат временно сдать одного или обоих. за это не лишают прав на какое то время можно
Гость
Конечно поможет. В суде. Предъявите в суде, чтобы взыскать свои добрачные деньги, вложенные в ипотеку и в авто. Эти деньги вычитаете, вычитание материнский капитал, а остаток делите пополам с мужем как совместно нажитое, но нужен адвокат или юрист хороший. И ещё момент,смотрите, как бы ваш муж долгов в браке не набрал. Он вас просто так не отпустит. Подонок. Он вас обокрал и оставил без имущества, чтобы вы никуда не ушли и были вечной его жертвой. Первое что нужно сделать это снять побои и написать заявление на него.
Поэтому ей надо быть осторожной и не подавать виду, что хочет уйти.
А за это время проконсультируйся у адвоката, сделать фото всех документов, которые можно использовать против него в суде, просить денег на лечение детей и откладывать. Просить денег у его родителей для внучков.
А за это время проконсультируйся у адвоката, сделать фото всех документов, которые можно использовать против него в суде, просить денег на лечение детей и откладывать. Просить денег у его родителей для внучков.
.|.
с юриста и психолога
Сломанная
Вот, то есть вы жили при отце психопате, избивающем вашу мать, терпилу, и себе нашли такого же, и сама терпила, дети ваши будут такими же. Это для вас нормальная модель семьи. Сын ваш будет бить свою жену и детей, а дочь найдет тирана. Потому чтобы прервать этот порочный круг надо бежать немедленно и прекратить всякие отношения с епааанутым мужем. Пожалейте детей. У меня есть подруга, отец подруги бил мать и дочь, мою подругу, был развод в 7 лет ребенка, так главное качество в муже будущем для подруги было, чтобы муж не бил ее и не оскорблял, и у нее идеальный муж, ниразу в жизни муж не повысил голос и не ударил, а живут они уже 22 года. А вы глупая женщина, видя как живёт ваша мать, нашли такого же тирана психопата.
Я так живу последние 2,5 года с начала второй беременности… до этого да были ссоры. Но не так. А первые годы вообще идеальные. Просто потом все как огромный ком начало собираться.
Я тоже говорила что не буду жить как мама. Никогда. И муж говорила, но потом постепенно он продавил и стала как жертвы терпила, с которой все что хочешь делать можно. Но я не хочу так жить постоянно.
Я тоже говорила что не буду жить как мама. Никогда. И муж говорила, но потом постепенно он продавил и стала как жертвы терпила, с которой все что хочешь делать можно. Но я не хочу так жить постоянно.
MrSmit
Ну вот вам тогда вариант.
У меня есть свободные площади.
Платить за них не надо. Не такие большие, и не такие благоустроенные, но втроем - разместитесь. Школа -садик - все в пешей доступности.
Это конечно не Ростов, но хороший и удобный
Работаете во фрилансе - работайте дальше, копите деньги.
Адвокату за развод платить не надо, есть у меня адвокат. Квартиру разделят в пропорции, с учетом внесенной вами доли.
Машину постараемся вам восстановить.
После раздела имущества и покупки вам отдельного жилья (а это произойдет через год, два) - вернетесь обратно в свой Ростов.
У меня - все.
У меня есть свободные площади.
Платить за них не надо. Не такие большие, и не такие благоустроенные, но втроем - разместитесь. Школа -садик - все в пешей доступности.
Это конечно не Ростов, но хороший и удобный
Работаете во фрилансе - работайте дальше, копите деньги.
Адвокату за развод платить не надо, есть у меня адвокат. Квартиру разделят в пропорции, с учетом внесенной вами доли.
Машину постараемся вам восстановить.
После раздела имущества и покупки вам отдельного жилья (а это произойдет через год, два) - вернетесь обратно в свой Ростов.
У меня - все.
Сломанная
Поэтому ей надо быть осторожной и не подавать виду, что хочет уйти.
Деньги на общем свете все в Тинькофф. Он не запрещает тратить. Но потом предъявляет в ссорах — сколько уходит у меня денег на меня. Даже как-то подсчитал за месяц.
Но я так же работаю. В какой-то месяц у меня больше 100 выходит, а бывает пустой месяц 30 есть и хорошо.
Пособия не положены потому что я провожу через самозанятость и у меня по доходу не минимум. Не проводить не могу. Работаю в основном с триошками, иногда ип
Но я так же работаю. В какой-то месяц у меня больше 100 выходит, а бывает пустой месяц 30 есть и хорошо.
Пособия не положены потому что я провожу через самозанятость и у меня по доходу не минимум. Не проводить не могу. Работаю в основном с триошками, иногда ип
Сломанная
Деньги на общем свете все в Тинькофф. Он не запрещает тратить. Но потом предъявляет в ссорах — сколько уходит у меня денег на меня. Даже как-то подсчитал за месяц.
У сына только кружков без доп оплат на всякие нужды в кружках — больше 30к в месяц. Еще дочь мелкая. Одежда, еда, сьем. Я начинала считать сколько мне надо в месяц и понимаю, что месяцы простоя меня прост ов огромные долги загонят.
Я достаточно хороший специалист в своей области. И работы не боюсь. Нужно собрать на сьем на 2-3 месяца и уходить спокойно.
Сегодня постараюсь сходить на онлайн консультацию с адвокатом.
Я пробовала свою квартиру в 2021 году — сейчас очень выросли цены. Мы тогда брали больше 5 миллионов свою эту. Сейчас она выросла больше чем в 2 раза.
Еще одна глупость, что вложила мат капитал в том году, чтобы быстрее ипотеку закрыть.
Я достаточно хороший специалист в своей области. И работы не боюсь. Нужно собрать на сьем на 2-3 месяца и уходить спокойно.
Сегодня постараюсь сходить на онлайн консультацию с адвокатом.
Я пробовала свою квартиру в 2021 году — сейчас очень выросли цены. Мы тогда брали больше 5 миллионов свою эту. Сейчас она выросла больше чем в 2 раза.
Еще одна глупость, что вложила мат капитал в том году, чтобы быстрее ипотеку закрыть.
Гость
А вы не боитесь с ним домой возвращаться оттуда, где он недавно был хорошим? Я бы от страха за свою жизнь и жизни детей упала на колени перед всеми его друзьями и знакомыми и просила о помощи. Пускай бы посмотрели на идеальную семью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во вторую беременность начался ад муж унижал, иногда бил. Тут хочу внести такой момент — мы с виду просто *** какая образцовая семья. Муж на руководящей должности, очень веселый при других. Когда мы где-то он идеальный семьянин, пока не закрылась дверь дома.
⠀
Живем в квартире, которую купили продав мою добрачную, плюс ипотека.
⠀
Квартира большая, ремонт отличный. Собака, кот, дети которые хорошо одеты, дорогие секции, рестораны и путешествия
⠀
И закрывается дверь, начинается ад. Он оскорбляет за все. Нож на мойке — ты тварь. Кеды не ровно стоят — *** ( и это просто приятные еще слова с его уст, там такое что кошмар). И так целыми днями… Работаю, на фрилансе. То густо, то пусто. Он повесил на меня оплату ипотеки. А если вдруг хоть немного попрошу, то это просто ссора века.
⠀
Желает мне постоянно смерти. Потом раз у него перещелкнуло и он типо хороший.
⠀
Сегодня он очередной раз весь день меня то бил, то оскорблял. Забрал рабочий мак, при сыне топтал мою голову и плевал.
Я уже в состоянии просто открыть окно и шагнуть….
⠀
И по рассказу такое ощущение что я всегда была не уважающая и не любящая себя…
⠀
Но блин нет. Я всегда очень нравилась мужчинам и до сих пор на меня постоянно обращают внимание. Работала до декрета в крупной компании на руководящей должности. И всегда в центре внимания.
⠀
Не знаю как выбраться с этого дерьма. Уходить некуда. Снять квартиру не могу, не потяну и квартиру и все для детей. Пособий нет. Продать ноут не могу, я на нем работаю.
Аренда у нас старая однушка 30 + коммуналка.
⠀
Платить он мне ничего не будет. У него белая зп копейки. Правда у меня есть фото всех ведомостей с его черной зп. Но не знаю нужно ли это. Сохранила как-то с его телефона.
⠀
Машину мою продали, я ж в декрете никуда не ездила и взяли ему получше. И я еще и без машины.
⠀
Первые 3-4 года были волшебные. В это время и машина продалась и квартира моя поменялась.
⠀
С чего вообще начинать.. очень нужен совет #семья #нуженсовет