Мне 23, ухаживают многие. Но даже на отношения не особо готова. Часто все вокруг говорят, что нужно срочно выходить замуж и рожать детей. Справедливо ли это и нужно себя насиловать общепринятыми нормами?
Никому это сейчас не важно, кроме самой себя. Своим умом живите, а не чужим.
Феминист
[41472473]
Нет, не важно, рано тебе ещё замуж. Сперва все зыдят когда замуж, потом когда дети, потом декрет, нищета, муж-козёл, развод и ***. Оно те надо? Хepнёй не майся, живи и радуйся, успеется ещё твой взамуж 😁
Гость
[43025868]
Надо делать как хочешь, как тебе удобно. Нет никаких норм.
Кому надо? Если вам не надо, то, получается, не надо)) а кому надо, тот и будет что то делать, все же проще простого
гу
[3970480373]
😄нафига вам замуж в 23 года
Гость
[3481334976]
Простите, а кто эти "все"? У вас реально есть такие в окружении? Расскажите о них коротенько, пожалуйста. Возраст, пол, социальный статус, семейное положение.
Аксиос
[635100970]
насиловать себя..для чего? для кого ?? Ты свободна как птица , а в браке свободы нет совсем.
Нет, не важно, рано тебе ещё замуж. Сперва все зыдят когда замуж, потом когда дети, потом декрет, нищета, муж-козёл, развод и ***. Оно те надо? Хepнёй не майся, живи и радуйся, успеется ещё твой взамуж 😁
А в 30 завопите что всех разобрали и почему тормозила в 20-25?
Гость
[645147179]
Вемени у теьб почти не осталось. Еще два года, и труба.
Гость
[132943123]
Не нужно. Я как раз где то в 23 и понял, что никогда не женюсь, не мое это.))
Гость
[132943123]
Гость
А в 30 завопите что всех разобрали и почему тормозила в 20-25?
Пока она эти семь лет проживет, институт брака умрет окончательно. Поэтому не страшно)
Если сама не хочешь то зачем, мало ли что другие говорят. Успеешь. Потом, после 30, сложнее будет только что почти у всех с кем ты будешь знакомиться будут дети от других. А так появится твой человек и уже не будет такого вопроса стоять, а идти замуж для галочки бред
Гость
[993375615]
Конечно нужно сразу взамуж, даже ечли не хочешь и желательно за алименщика 35+
Гость
[993375615]
гу
😄нафига вам замуж в 23 года
А в 30 ей скажут, что она никому ненужная старуха, что раньше надо было думать.
Аксиос
[635100970]
Гость
А в 30 ей скажут, что она никому ненужная старуха, что раньше надо было думать.
"..ей скажут,.." А она их нахой пошлёт, скорым шагом..и прально сделает.
Гость
[993375615]
Аксиос
"..ей скажут,.." А она их нахой пошлёт, скорым шагом..и прально сделает.
Ты же сам тут женщинам внушаешь, что к 35 годам они старухи.
Аксиос
[635100970]
Гость
Ты же сам тут женщинам внушаешь, что к 35 годам они старухи.
НЕ ВНУШАЮ. до 25 лет есть возможность многое узнать ( знания ), после---сё..упущено. И где ВНУШЕНИЕ? И если есть моск на плечах--внушить что-либо невозможно. А если подвержен воздействию чужого мнения..тут помочь бесполезно.
затыкать рот всем вокруг. Сначала нужна квартира, чтобы было, где жить или куда уйти в случае развода. потом машина, чтобы не напрягать мужа и самой возить ребенка по врачам...
затыкать рот всем вокруг. Сначала нужна квартира, чтобы было, где жить или куда уйти в случае развода. потом машина, чтобы не напрягать мужа и самой возить ребенка по врачам...
а муж для чего тогда? диван просиживать, который ты на свои же купила?
Аксиос
[635100970]
Вот свежее : ",,,Сегодня, 16:13 Саша [2654511933]...," Пробейте номер( я вместе со скобками смотрю )--много интересного про автора узнаете( куча тем ). У грит что 30 лет ей якобы, а суждение как у 15 летней. Эт чё..???? Ума палата ? в 30 лет--ноль... Печалька..
Гость
[993375615]
Аксиос
НЕ ВНУШАЮ. до 25 лет есть возможность многое узнать ( знания ), после---сё..упущено. И где ВНУШЕНИЕ? И если есть моск на плечах--внушить что-либо невозможно. А если подвержен воздействию чужого мнения..тут помочь бесполезно.
А после уже нельзя узнавать?
Гость
[132943123]
Lezz
Привычки...привычки мешают.там всё будет напрягать.и дальше--больше. Я тут с одной привычкой жены( в 35 вышла за меня ) 6 лет бился!!! 6 лет , Карл!!!! Песня " Тюбик "( поучительная ).
Время идет быстро и через 7 лет вам уже 30. Торопиться не надо, но присматриваться нужно, пока встретите хорошего молодого человека, пока отношения завяжутся, пока повстречаетесь, пока поженитесь, пока дети, как раз к 30ти.
Аксиос
[635100970]
Algida
Время идет быстро и через 7 лет вам уже 30. Торопиться не надо, но присматриваться нужно, пока встретите хорошего молодого человека, пока отношения завяжутся, пока повстречаетесь, пока поженитесь, пока дети, как раз к 30ти.
эт мечты.. А что бы мечты стали явью...нужно шевелиться в нужном направлении , а ждать что сам придёт.. Сама тока старость импотенция приходит..😀
Гость
[993375615]
Аксиос
Привычки...привычки мешают.там всё будет напрягать.и дальше--больше. Я тут с одной привычкой жены( в 35 вышла за меня ) 6 лет бился!!! 6 лет , Карл!!!! Песня " Тюбик "( поучительная ).
Ты наверное был старше её.
Гость
[2710727982]
Мне 25, парни не интересуют, секс тоже, интроверт, кайфую от одиночества. Замуж и детей не планирую никогда) так что все норм у вас
Аксиос
[635100970]
Гость
Ты наверное был старше её.
ровесники , у меня ( брак " за плечами "), у неё нет---замужем не была.
Гость
[993375615]
Аксиос
ровесники , у меня ( брак " за плечами "), у неё нет---замужем не была.
Я тож замуж вышла в 30+, но у нас все норм, а вот выйди я в 20 лет точно бы была р#₽с=÷п
Гость
[2208374484]
Если встретила своего человека и чувствуешь что нужна ему то конечно выходи за него, потом можно и детей родить. Но выходить замуж только ради того чтобы замуж это конечно тупость.