Какого возраста искать мужа ?
Молодой может перекинуть к сестре ей чуть больше 20 ти лет , старше к матери может перекинутся, а для 40 летних я тоже старая . Мне 35 . Мать иногда за подругу или сестру принимают. ЕСЛИ скажу мама ,то начинают тыкать мне думаю что мне лет 25 .а когда я одна место уступают в автобусе и в паспортном столе женщиной называют. Для 30 летнего я старая, уже факт подтверждений и для 35 летнего (( #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Если вам 35, то ваш контингент 45. То есть, семь-восемь лет разницы, но желательно десять. 45 - возраст для мужчины, когда он начинает понемногу терять в кондициях, понимает что ему уже не 35 и даже не 40, а потому его требования несколько снижаются, и он уже может рассмотреть вариант 35-летней женщины, что было невозможно когда ему было 40.
Гость
выньте ууй из рта и попробуйте еще раз.ничего не понятно
Гость
Я проведу на тебя темный ритуал)))
Между рядами, по бездорожью, с превышением и ...
Эндуро - это жизнь !
Между рядами, по бездорожью, с превышением и ...
Эндуро - это жизнь !
Попроси у темных сил мне херр побольше, да потолще.)))
Такой типа не хочу 16 на 3.5-4, хочу 20 на 5. А темные силы такие, уууу, ссссука, и то что есть стоять перестанет))))
Знаю я этих ваших золотых рыбок)
Ну хз для меня мотоциклы это Excitebike на денди, и gravity defied на мобилках))
Такой типа не хочу 16 на 3.5-4, хочу 20 на 5. А темные силы такие, уууу, ссссука, и то что есть стоять перестанет))))
Знаю я этих ваших золотых рыбок)
Ну хз для меня мотоциклы это Excitebike на денди, и gravity defied на мобилках))
Гость
Хорошая попытка дед, но 45+ мужлопов подбирать не будут
Гость
Если вам 35, то ваш контингент 45. То есть, семь-восемь лет разницы, но желательно десять. 45 - возраст для мужчины, когда он начинает понемногу терять в кондициях, понимает что ему уже не 35 и даже не 40, а потому его требования несколько снижаются, и он уже может рассмотреть вариант 35-летней женщины, что было невозможно когда ему было 40.
Вообще то в кондиции дядьки уже в 35 терять начинают.
Гость
У меня много знакомых кто вышел замуж за мужчин в пределах 10 лет младше себя, то есть женщинам по 40-45, мужья младше, ваши ровесники. К самой подкатывал 28-Ий) мне 33, пол года уговаривает что 5 лет это не разница где он младше, P. S. Сильно нравлюсь, но я пока не могу этот барьер переступить. О себе: у меня фигура огонь 🔥 я стройная подтянутая, занимаюсь и слежу за питаем + генетика и беби фейс, многие куклой барби называют или просто красивая и или просто привлекательная и обоятельная, у меня всегда выбор из 5,6 кандидатов, так всю жизнь было. После 30 те что помладше больше внимания уделяют )))
Гость
У меня много знакомых кто вышел замуж за мужчин в пределах 10 лет младше себя, то есть женщинам по 40-45, мужья младше, ваши ровесники. К самой подкатывал 28-Ий) мне 33, пол года уговаривает что 5 лет это не разница где он младше, P. S. Сильно нравлюсь, но я пока не могу этот барьер переступить. О себе: у меня фигура огонь 🔥 я стройная подтянутая, занимаюсь и слежу за питаем + генетика и беби фейс, многие куклой барби называют или просто красивая и или просто привлекательная и обоятельная, у меня всегда выбор из 5,6 кандидатов, так всю жизнь было. После 30 те что помладше больше внимания уделяют )))
Короче, автор, дело не в возрасте, прокачивайте себя!!!
Гость
Я так поняла, что она свою внешность подзапустила.
Гость
В 35 знакомятся больше всего 30-40летние.
Гость
Такие шутники тут пишут
Гость
Мне 35.. год вместе с любимым . Он родился в несколько дней разницы со мной.
Подруге 37. Замужем уже 2 года , муж на 2 года младше .
У меня партнерские отношения, а подруга не работает.. муж полностью обеспечивает : брендовая одежда , поездки ..
Главное самой выглядеть красиво , вкладываться в волосы , уколы красоты , ногти, ресницы , одежду …быть с хорошей фигурой
Подруге 37. Замужем уже 2 года , муж на 2 года младше .
У меня партнерские отношения, а подруга не работает.. муж полностью обеспечивает : брендовая одежда , поездки ..
Главное самой выглядеть красиво , вкладываться в волосы , уколы красоты , ногти, ресницы , одежду …быть с хорошей фигурой
Гость
возраст твоего "жениха" в пределах 68-73 лет. К маме уже не убежит, сестре уже не нужен. Ты главное ухаживай хорошо и утку вовремя меняй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не смешите, нам вообще пофиг кто там что рассматривает, молодые мужчины сейчас от 25+ вообще на возраст не смотрят, за последние несколько лет только такие и подкатывают, а деды все о молодых мечтают))
Не смешите, нам вообще пофиг кто там что рассматривает, молодые мужчины сейчас от 25+ вообще на возраст не смотрят, за последние несколько лет только такие и подкатывают, а деды все о молодых мечтают))
Вы фундаментально путаете лёгкие отношения и семью/ЗАГС. Много ли молодых мужчин на возрастных женщинах женятся?
Кристина
В 35 на 25, ору
Ох уж эти сказочницы вумана.
Ваш контингент мужчины 30-50, но все зависит от внешности, статуса и запросов.
Ох уж эти сказочницы вумана.
Ваш контингент мужчины 30-50, но все зависит от внешности, статуса и запросов.
Гость
Заморочек у тебя в голове много, потому все еще не замужем. Проще смотри на жизнь и встретишь своего мужчину.
Гость
Да, думаю поэтому. Потому что по работе смотрю на 40-их у всех мужчины обеспечены, и по возрасту младше, но там фигуры таки и картинка - внешность в целом, стройные, фигуристый, ухоженные и интересные)))
От них веет женственностью, а есть в отделе 25 лет каракатица, толстая, она когда в кабинет зашла в первый раз к нам, все подумали что ей за 35 и она запустила себя, от того что она толстуха, она сама себя ведет не женственно, её как девушку ребята наши не воспринимают, от неё комплексами обросшими веет, она как наши фигуры увидела, одной 28, мне 33, идеальные 😍 как с картинки, афигела, сидела нас рассматривала ))
От них веет женственностью, а есть в отделе 25 лет каракатица, толстая, она когда в кабинет зашла в первый раз к нам, все подумали что ей за 35 и она запустила себя, от того что она толстуха, она сама себя ведет не женственно, её как девушку ребята наши не воспринимают, от неё комплексами обросшими веет, она как наши фигуры увидела, одной 28, мне 33, идеальные 😍 как с картинки, афигела, сидела нас рассматривала ))
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа