Перестала обслуживать мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Смотря сколько жена получает, а не просто где попало работает.
Если, как у них, в два раза меньше мужа. И он эту разницу в семью вкладывает, а не на себя лично. То соответственно на ней и быт, раз он основной добытчик и содержатель семьи.
Если он пополамит расходы, то конечно и быт вместе.
Если, как у них, в два раза меньше мужа. И он эту разницу в семью вкладывает, а не на себя лично. То соответственно на ней и быт, раз он основной добытчик и содержатель семьи.
Если он пополамит расходы, то конечно и быт вместе.
Это уже не отношения двух равных, а белокожий мужчина и рабыня из Вьетнама.
Гость
В последнее время темы на форуме пишут малолетки.
Ересь полная про то, что под 40 лет в своих однушках женщинам влом убираться и готовить, рожать они не хотят, работать не хотят, а мужья за них держатся двумя руками при этом
Бредятина.
В реале: мужчины гуляют налево, разврдятся, сбегают. Дофига одиноких баб, разведенок. Очереди мужчин за ними не стоят.
Ересь полная про то, что под 40 лет в своих однушках женщинам влом убираться и готовить, рожать они не хотят, работать не хотят, а мужья за них держатся двумя руками при этом
Бредятина.
В реале: мужчины гуляют налево, разврдятся, сбегают. Дофига одиноких баб, разведенок. Очереди мужчин за ними не стоят.
Так молодые женщины за захудалыми мужчинами тоже в очередь не стоят
Гость
Можно и без мужа прожить.
Желаю всем неадекватным, типа автора, чтобы мужья поскорее срулили от вас к нормальным женщинам, которые готовы создать семью!
С наступающим!
Желаю всем неадекватным, типа автора, чтобы мужья поскорее срулили от вас к нормальным женщинам, которые готовы создать семью!
С наступающим!
Семью создавать надо только с адекватным мужчиной. А я всем женщинам желаю по адекватному мужчине или не мужчине , а просто у счастью. Ведь счастье не зависит от наличия мужчины.
Гость
Так уверен, что от тебя будут рожать, а не делать аборт, если до беременности дошло? Производишь впечатление, что с тобой даже спать не будут. Да и одно дело семья с детьми, уважение на старости лет. Другое, когда ты ничего этого не получил. А ведь много мужчин хотят именно семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Заработанные деньги не испарятся, если он вымоет посуду, с которой сам же и поел. Если есть деньги, на них можно купить хорошую машину, квартиру побольше, обеспечить детям хорошее образование и т.д. Зарабатывать деньги не значит угнетать жену. Вместе приготовили, прибрались, освободившееся время и силы на совместный досуг, никто не зае. бан бесконечной готовкой на всю семью и не драит сковородки до полуночи. Вы скажете, так он может жить один. Да пусть живет один! Если для него семья не представляет ценности. Семья не только в бытовом обслуживании заключается.
Да, все в состоянии за собой посуду помыть. И мужчина в состоянии обед приготовить, как то он жил до неё. Вопрос в том, что она ему ценники выставляет, чтобы он ей платил за бытовые услуги, ещё предлагает ему виагру пить. От виагры сердце может остановиться, вероятен инсульт. Но ей на его здоровье на *** с большой колокольни. Людей взрослых не переделывают, их или принимают такими как есть, или расстаются.
Семейная жизнь это обоюдный процесс. Я вижу бабу, которая на работе не переломится и дома ей все должны. И мужика, который на работе вкалывает и дома встречает недовольную жену. Где её обязанности, как жены? В чём?
Семейная жизнь это обоюдный процесс. Я вижу бабу, которая на работе не переломится и дома ей все должны. И мужика, который на работе вкалывает и дома встречает недовольную жену. Где её обязанности, как жены? В чём?
Злобный Буратино
Работающая женщина возвращается с работы почти в одно время с мужем. Только он устал и садится к компу или прикладывается на диван к телеку. А жена заступает на вторую смену дома, отправляется на кухню готовить ужин. Потом кормит мужа и детей. Потом убирает со стола, моет посуду. Наводит порядок, пылесосит, купает отпрысков. Или сидит с ними над уроками, читает им книжки, поёт колыбельные. Потом укладывает их спать. Прибирает неубранное и разбросанное, собирает их грязную одежду для стирки, пришивает оторванные пуговицы. Или готовит костюм для праздника в садике или школе. Потом берется за утюг - мужу требуются свежие рубашки, детям - чистая одежда. да и себе надо юбку-блузку погладить...А потом...мечтает только до подушки доползти. Ведь завтра рано вставать на работу... А муж уже успел отдохнуть после возвращения и сытного ужина и секса требует....Обвиняет жену, что бревном стала...
Это ли не рабство?
Это ли не рабство?
Такие благородные женщины вымерли, около 5-7% осталось. Большое колличество только возрастных. Было за что ценить и любить женщин, не то что никчëмную авторку.
Поэтому мужчины и содержать не хотят. Не за что. Ленивую ж.опу за что? Там пять раз подумаешь пополам или лучше без неë.
Поэтому мужчины и содержать не хотят. Не за что. Ленивую ж.опу за что? Там пять раз подумаешь пополам или лучше без неë.
Гость
А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?
Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.
Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.
Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.
Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.
Нормальная женщина вам пинка даст, дармоеды охеревшие.
Нафиг вы женщинам? И без вас хорошо.
Нафиг вы женщинам? И без вас хорошо.
Гость
Вернуть бм? От хороших бывших мужей не уходят. А многим женщинам сейчас не хочется быть недоплаченной бытовой прислугой. Каждый выбирает свое место, вам было бы так хорошо, а мне нет. Да и счастье не в мужчине, а скорее всего в его отсутствии.
Уходят, еще и как уходят. Думая, что они лучше. Или, когда зажрутся. Приготовить для 2х - это не такое уж рабство.
Гость
А меня тут в другой теме ругали, писали мужа надо выбирать головой и исключительно по зарплате, на всë остальное плевать.
А я выбирала того, кого хочу как мужчину, в итоге вместе 8 лет, ни себе жизнь не испортила, ни ему, есть прекрасные дети. А Авторка всë равно разведëтся, или во время беременности, когла гормоны ударят, вообще в истеричку превратится, муж сам сбежит.
Без любви брак - это постоянное раздражение и страдание для всех.
А я выбирала того, кого хочу как мужчину, в итоге вместе 8 лет, ни себе жизнь не испортила, ни ему, есть прекрасные дети. А Авторка всë равно разведëтся, или во время беременности, когла гормоны ударят, вообще в истеричку превратится, муж сам сбежит.
Без любви брак - это постоянное раздражение и страдание для всех.
У вас явно с головой не все в порядке. Ваш муж убирается и готовит. Муж автора - нет. По какому поводу ваши наезды? Хочется себя выставить в белом пальто? Вы молодец, а другие нет?
Ещё раз. Для тех кто в танке. Раз вы информацию тяжело воспринимаете. Мы с мужем зарабатываем почти одинаково. Поэтому и вклад в быт одинаковый, у неё муж добычик, её вклад в быт должен быть больше. Это честно.
Гость
Да, все в состоянии за собой посуду помыть. И мужчина в состоянии обед приготовить, как то он жил до неё. Вопрос в том, что она ему ценники выставляет, чтобы он ей платил за бытовые услуги, ещё предлагает ему виагру пить. От виагры сердце может остановиться, вероятен инсульт. Но ей на его здоровье на *** с большой колокольни. Людей взрослых не переделывают, их или принимают такими как есть, или расстаются.
🤦♀️ ну вы д. ура полная. Смысла нет каждое предложение оспаривать. Пишете свои фантазии.
Гость
Я вообще не представляю, что можно добровольно пойти в кухонно-бытовую-сексуальную обслугу к мужику.
Гораздо выгоднее вкладываться в себя.
В свое жилье, свою внешность,, свое здоровье.
На хрен вообще эти диванные патриархи
Гораздо выгоднее вкладываться в себя.
В свое жилье, свою внешность,, свое здоровье.
На хрен вообще эти диванные патриархи
+. Всё тоже самое. Кроме мозгоебства и задрочества по поводу секса.
А с мужиком не только головная боль , но и снизу...
А с мужиком не только головная боль , но и снизу...
Гость
Ещё раз. Для тех кто в танке. Раз вы информацию тяжело воспринимаете. Мы с мужем зарабатываем почти одинаково. Поэтому и вклад в быт одинаковый, у неё муж добычик, её вклад в быт должен быть больше. Это честно.
Никто не виноват, что вы на мужчину лучше не потянули. Если бы вас повысили то стали бы содержать взрослого коня?
У вас явно с головой не все в порядке. Ваш муж убирается и готовит. Муж автора - нет. По какому поводу ваши наезды? Хочется себя выставить в белом пальто? Вы молодец, а другие нет?
Другие это какие? Абьюзивные бабы, которые спят и видят кого бы переделать?
Вуменайзер ваше всё и стая котов. И вопли на форуме - муж мне изменяет, а я такая королевишна, или мужики все козлы, где найти нормального.
Себя переделайте
Вуменайзер ваше всё и стая котов. И вопли на форуме - муж мне изменяет, а я такая королевишна, или мужики все козлы, где найти нормального.
Себя переделайте
Гость
Другие это какие? Абьюзивные бабы, которые спят и видят кого бы переделать?
Себя переделайте
Себя переделайте
И вуманайзер и мужчина есть. Вы мужу уже приготовили? Быстро на кухню.
С чего взято, что муж у меня по дому все делает? Вы уже прибухнули и поэтому в вашей голове 2+2=5? Я конечно понимаю, новый год и все такое прочее, но всё же. Я нормально готовлю, за два часа сварю первое, сделаю второе. Готовлю два-три раза в неделю. Муж может приготовить, если я задержусь на работе, но в основном готовлю я. Мне вообще не сложно и абсолютно не трудно. Больше проблем с выбором что сделать. По уборке, вечер пятницы, все дружно встали и убрались в квартире. Проблем на пустом месте не создаю, не имею такой привычки
Гость
С чего взято, что муж у меня по дому все делает? Вы уже прибухнули и поэтому в вашей голове 2+2=5? Я конечно понимаю, новый год и все такое прочее, но всё же. Я нормально готовлю, за два часа сварю первое, сделаю второе. Готовлю два-три раза в неделю. Муж может приготовить, если я задержусь на работе, но в основном готовлю я. Мне вообще не сложно и абсолютно не трудно. Больше проблем с выбором что сделать. По уборке, вечер пятницы, все дружно встали и убрались в квартире. Проблем на пустом месте не создаю, не имею такой привычки
Вы идеальная! Просто супер женщина. Форумные мужчины вас оценят.
Интроверт на party
Следующая тема
Как только расписались, так он сразу перестал готовить, изредка убирает дома и требует ребенка.
Недавно очень поругались, сказала, что или он начинает готовить и убирать, или пусть оплачивает мне услуги уборщицы и домохозяйки. Выставила ему ежемесячный ценник. В сексе он тоже из себя ничего не представляет и намекнула, что надо что-то делать. А когда зашел разговор о декрете, то он захотел, чтобы в декрете сидела только я. Я должна жертвовать своей работой и безопасностью, а он нет. Я ему прислала ценник на суррогатную мать. Поругались и сейчас он молчит.
Перестала вообще для него готовить и убирать, пусть всё сам. Вчера жарил картошку и оставил мне половину в моей любимой тарелке. Думаете возможно перевоспитать?
#бытовойинвалид #меркантильный #муж