В своём доме,а в 50 многие умирают потому что живут с женщинами,так что гость можешь сос£ть Ольгин кли!ор :)))
Гость
[2468366736]
Гость
Жена это не человек,это ходячая проблема,не нужно жить с этой проблемой
посему тогда мужчины так тяжело разводятся с этой проблемой ?! я мужу выношу мозг , не готовлю после работы и не встаю рано для приготовления завтрака, все это делает он . Периодически он ноет , что я ленивая и не помогаю ему , на что я ему «давай разведемся», а он еще больше психует .
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Жена это не человек,это ходячая проблема,не нужно жить с этой проблемой
У меня всё наоборот: жена это источник всего самого хорошего в жизни. Жизнь без нее не представляю свою вообще. Живу при жене,как у христа за пазухой,не парясь вообще ни о чём и никогда.
посему тогда мужчины так тяжело разводятся с этой проблемой ?! я мужу выношу мозг , не готовлю после работы и не встаю рано для приготовления завтрака, все это делает он . Периодически он ноет , что я ленивая и не помогаю ему , на что я ему «давай разведемся», а он еще больше психует .
Редкая женщина партнер, в основном - гиря на ногах.
Потому,что большинство отношений построены на том,что жена это обслуга ,а мужик-хозяин.Ну какое тут может быть партнёрство тогда?
Та ещё штучка
[3375115246]
НоыВоигура
У меня всё наоборот: жена это источник всего самого хорошего в жизни. Жизнь без нее не представляю свою вообще. Живу при жене,как у христа за пазухой,не парясь вообще ни о чём и никогда.