Мужчина всегда прав. Муж не дает оставаться при своем мнении
Беда
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я у людей, которые на второй круг заходят ко мне со своей правотой, которая мне не впилась вежливо интересуюсь: с чем у них проблемы - со слухом или с умственными способностями? Если второе - просто перестаю с этим человеком разговаривать. Он орет, а я вставляю наушники.
Марина А.
Вообще, где столкновение мнений произошло-то?
Вы имеете мнение, что земля плоская, а муж - что круглая? Ну так муж прав, смысл отстаивать заведомую ерунду?
Вы имеете мнение, что надо строить дом, а муж - что покупать квартиру? Так кто будет вкладывать деньги, время и силы, тому и решать.
Вы имеете мнение, что сосед козел, а муж - что ничего, нормальный парень? Да не пофиг ли на соседа, по большому счету, вам обоим, не хватало из-за него ссориться.
Вы имеете мнение, стотреатр интереснее рыбалки, а муж считает наоборот? Ну так вы идите в театр, а муж на рыбалку, и всем хорошо.
Вот в каком месте разница мнений может помешать спокойной жизни?
Вы имеете мнение, что земля плоская, а муж - что круглая? Ну так муж прав, смысл отстаивать заведомую ерунду?
Вы имеете мнение, что надо строить дом, а муж - что покупать квартиру? Так кто будет вкладывать деньги, время и силы, тому и решать.
Вы имеете мнение, что сосед козел, а муж - что ничего, нормальный парень? Да не пофиг ли на соседа, по большому счету, вам обоим, не хватало из-за него ссориться.
Вы имеете мнение, стотреатр интереснее рыбалки, а муж считает наоборот? Ну так вы идите в театр, а муж на рыбалку, и всем хорошо.
Беда
Вообще, где столкновение мнений произошло-то?
В той где твое мнение ложное, его - единственно верное и это надо обязательно принять.
С вашими словами я полностью соглашусь)))вот бы и в жизни это все понимали...
Гость
Нах посылать не пробовала?
Гость
" Ну ты почувствуй сначала, что такое пмс, а потом я посмотрю на тебя."
Не рождён для этого.
А вам ПМС даёт право ВСЁ РУШИТЬ налево и направо ?
И как видите, М пол Х ( длинный толстый ) кладёт на ваши закидоны.
А потом у вас истерика, слёзы/сопли...ПААААЧИМУ так ??
Я 10 лет терпел, объяснял ей причину ( про ПМС ), но ей ПО У ХУ...
А ведь многие поступают проще :вынесла раз---второго НЕ БУДЕТ,,ИДЁШЬ ТЫ ЛЕСОМ !!!!
Не рождён для этого.
А вам ПМС даёт право ВСЁ РУШИТЬ налево и направо ?
И как видите, М пол Х ( длинный толстый ) кладёт на ваши закидоны.
А потом у вас истерика, слёзы/сопли...ПААААЧИМУ так ??
Я 10 лет терпел, объяснял ей причину ( про ПМС ), но ей ПО У ХУ...
А ведь многие поступают проще :вынесла раз---второго НЕ БУДЕТ,,ИДЁШЬ ТЫ ЛЕСОМ !!!!
Идешь ТЫ лесом. Припиздок
Гость
Мой муж по образованию физик-ядерщик привел офигительный аргумент в проигранном споре, мол он не учел ось наклона земли 😀.
А спорили мы о том, что на юге летом быстрей темнеет, чем на севере :) А я то с Питера!
И вот любит он о какой нибудь подобной фигне поспорить, о которой где то когда то слышал, но точно не помнит. Жалко перестал на деньги спорить. 😞 😀 Я вот о физике и всяких технических вещах даже спорить не буду, потому что я полный ноль в этих вещах, но есть вещи, в которых я хорошо разбираюсь.
А спорили мы о том, что на юге летом быстрей темнеет, чем на севере :) А я то с Питера!
И вот любит он о какой нибудь подобной фигне поспорить, о которой где то когда то слышал, но точно не помнит. Жалко перестал на деньги спорить. 😞 😀 Я вот о физике и всяких технических вещах даже спорить не буду, потому что я полный ноль в этих вещах, но есть вещи, в которых я хорошо разбираюсь.
Игорек
капец слабак у тебя муж. у меня бы пятый угол уже искала
Gatto
Мой муж по образованию физик-ядерщик привел офигительный аргумент в проигранном споре, мол он не учел ось наклона земли 😀.
нет ничего плохого в самом споре. это интересно. Если конечно спор по всем правилам спора.
Я тоже любитель такого, бывает лезу туда, в чем не совсем разбираюсь. )) ну это как в азартных играх.
Про ось наклона земли - зачетный аргумент )).
Я тоже любитель такого, бывает лезу туда, в чем не совсем разбираюсь. )) ну это как в азартных играх.
Про ось наклона земли - зачетный аргумент )).
Гость
В чём вы от него настолько зависимы, что вы терпите?
Гость
Ее проблема в том, что она не может прекратить бестолковый спор, обязательно подкинет в него последнюю контр-фразу, а надо просто угукать. Он сам успокоится.
Это тоже не выход. А каким он через годы будет? Это разве жизнь? Дальше будет только хуже. Пока детей нет, нужно бежать от такого. Вот посмотрите, сколько в жизни попадается закостенелых холостых людей : теток и дядек, бабок и дедов. Зачастую их жалко, особенно когда они жалуются на то, что не повезло с женами или с мужьями. И такие они жалкие - жалкие. А в один прекрасный момент становится ясно тогда, когда увидишь, как они спорят с кем-то до ус/е/ру. Вот почему в жизни не повезло. С самим собой не повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так у тебя 100 евро нет, какие споры то. Финансами семьи распоряжается мужчина. или у тебя семьи нет?
Евро в банке можно купить за рубли. И зачем обязательно спорить за евро? Можно спорить и за рубли, и за какую-то работу. У нас много работы, которую ни он, ни я большим желанием делать не горим, делаем потому что надо.
Гость
В той где твое мнение ложное, его - единственно верное и это надо обязательно принять.
Я бы такого мужа терпела только в том случае, если была бы от него зависима в материальном плане. Тогда бы стала лгать и притворяться, лишь бы не потерять блага. Если могла бы сама себя содержать и обеспечить жильем, то развелась бы.
Гость
А я Вам помогу с этим: его установки разбирать не будем, а Вы создайте иллюзию, что он прав, худой мир лучше доброй ссоры. Создавать иллюзию его правоты- это искусство!
Гость
Развестись
Гость
У меня муж спорит по всякой херне!И сразу хватает телефон чтоб погуглить.Когда понимает что не прав,говорит сразу что не об этом спорил.В общем я теперь соглашаюсь со всем что он говорит.Мне так проще!И я примерно понимаю кто из нас прав!🤣😉😉😉
Умная
У меня муж спорит по всякой херне!И сразу хватает телефон чтоб погуглить.Когда понимает что не прав,говорит сразу что не об этом спорил.В общем я теперь соглашаюсь со всем что он говорит.Мне так проще!И я примерно понимаю кто из нас прав!🤣😉😉😉
У меня сейчас похожий муж, спорит и кричит когда я несогласна. Пыталась соглашаться но не могу иногда, просто не могу когда уж совсем не прав и получаю потом полдня лекций и ора. Из последнего - опаздывали на самолет, а ему приспичило постричься, заехали в парикмахерскую хотя я была против, опоздали на полчаса и самолет бы улетел без нас. К счастью рейс задержали на час и мы улетели но он то не мог знать что его задержат, все доказывал мне что успеем и я ничего не понимаю. В прошлый раз например летали тютелька в тютельку по времени. И никакие доводы не принимает и до сих пор думает что прав, улетели же, а то что это случайность не понимает. Сейчас бизнес вместе мутим, денег много вложила, решила деньги отобью и разведусь нах если не исправится в течении полугода. Сил нет притворяться что он всегда прав.
Беда
Я бы такого мужа терпела только в том случае, если была бы от него зависима в материальном плане. Тогда бы стала лгать и притворяться, лишь бы не потерять блага. Если могла бы сама себя содержать и обеспечить жильем, то развелась бы.
Пока это все по глупым темам, причин растоваться нет)) Но вот в серьезных вопросах такое неприемлимо!
Гость
Пока это все по глупым темам, причин растоваться нет)) Но вот в серьезных вопросах такое неприемлимо!
Серьезные споры начнутся, когда дети появятся. И тогда не то, чтобы соглашаться, а лезгинку перед ним затанцуешь. А с теким, кто в мелочи не может быть не прав, с тем в бытовых трудностях по другому и не будет. И любоффь куда денется.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?20 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое обидное, это все появилось после свадьбы...
Вот что с этим делать? Заткнуть не получается, соглашаться все время не вариант. Промолчать не даёт.