А зачем такие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
600 ответов
Последний —
Перейти
Фемида
Сообщение было удалено
😳 автор с вами все в порядке??
Сообщение было удалено
Молодится,наша баболя....кстати,куда она пропала!?
Гость
Сообщение было удалено
И всё же из Полтавы...
Алексей
Если мужчина не хочет детей - он их не делает
Женщин любить нельзя.
Во и не надо мужчине его планировать. А то, вместе, вместе, а случись развод, все, женщине ребенок, мужчине алименты.
Женщин любить нельзя.
Да, согласна. Поэтому мужики на сайтах знакомств с маленькими детьми это отстой. Это те кого жены выгнали за никчемность. Женщины в основном за сохранение семьи до последнего. Если уж с маленьким ребенком разводятся значит гнилой мужик. Наверно бывают исключения, но это не точно.
Отсосала всему подъезду, и за сохранение семьи. Ага. Меня спросить, вообще все женщины отстои, для семьи.
Гость
Мне не надо со мной бер5менность переживать и с ребенком малым ходить. Мне надо создать условия и отвалить от меня. Не донимать, не лезть с сексом, не таскать никуда и домой никого. Если мужчине надо, пусть ищет секс на стороне,только заразу не приносит. Я б только уважала тако6о мужчину, который бережет свою жену и не мешает. А невменосный яжбать,трясушийся с памперсами и баночками мне не нужен, от таких даже тошнит.
Клиторальный Капюшон
К появлению ребенка нужно тщательно готовиться, а не мечтать о нем... Стараться предусмотреть все нюансы, исключить все "внештатные ситуации", учесть внимание друг к другу и прочие вещи. Об этом слишком много уже информации в медийном пространстве, чтобы ссылаться "А мы не знали, что так получится!!!!"
Муж на втором месте. При любых обстоятельствах. ВСЕГДА. Ребенок на третьем...
Муж на втором месте. При любых обстоятельствах. ВСЕГДА. Ребенок на третьем...
Гость
Сообщение было удалено
увы. ты очень много слила о себе
и нашли твои профили и посты на СЗ с фотками
и с узнаваемым текстом
и нашли твои профили и посты на СЗ с фотками
и с узнаваемым текстом
Гость
Сообщение было удалено
стырила))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да )
Гость
Да, согласна. Поэтому мужики на сайтах знакомств с маленькими детьми это отстой. Это те кого жены выгнали за никчемность. Женщины в основном за сохранение семьи до последнего. Если уж с маленьким ребенком разводятся значит гнилой мужик. Наверно бывают исключения, но это не точно.
Так они с самого начала не указывают, что у него дети) а потом удивляются, когда женщина уходит.
Гость
Сообщение было удалено
А мы над тобой))
Гость
Сообщение было удалено
50 +++))
Гость
Сообщение было удалено
Именно рожу😆
Гость
Бабы как всегда из за беременность и рождения ребёнка делают из себя героев, только это никакой не героизм а обычная природная предназначения женского пола,и никто за это женщинам ничего не должен
Гость
Бабы как всегда из за беременность и рождения ребёнка делают из себя героев, только это никакой не героизм а обычная природная предназначения женского пола,и никто за это женщинам ничего не должен
Ну, уж если за это государство платит, а декретный отпуск приравнивается к стажу и многодетные раньше на пенсию уходят, то такие, как ты мужичëнка, в этом вопросе право голоса вообще не имеют. Или давай, подними зад с дивана и иди на СВО геройствовать. У мужчин это тоже природное предназначение.
Гость
Ребёнок может быть и общий,но женщины его рожают для себя,не зря же после многочисленных разводов,ребёнок остаётся с матерью,а отцу,как часто бывает ,доступ закрыт.
Муж уходил спустя 20 лет брака. Сыну было в этот момент три года (второго ребенка хотел он - весь изнылся). Я ПОПРОСИЛА что бы взял сына на воспитание, дочь воспитаю, а как вырастить счастливого мужчину я не знаю, воспитай его сам. Муж ответил, что сын ему не нужен, а если и мне не нужен, то я могу сдать его в дет.дом. А вы говорите - доступ закрыт. Окружающим он, наверное, так и говорит теперь.
Гость
Муж уходил спустя 20 лет брака. Сыну было в этот момент три года (второго ребенка хотел он - весь изнылся). Я ПОПРОСИЛА что бы взял сына на воспитание, дочь воспитаю, а как вырастить счастливого мужчину я не знаю, воспитай его сам. Муж ответил, что сын ему не нужен, а если и мне не нужен, то я могу сдать его в дет.дом. А вы говорите - доступ закрыт. Окружающим он, наверное, так и говорит теперь.
Да мужики все трепло, полно таких солистов. Мужикам верить вообще нельзя. Я бы посмотрела как он запел, если бы женщина спихнула на него детей, свободно жила, как ей вздумается и с радостью платила только алименты. Сразу бы по другому заговорили. И опять обвинили бы женщину, что она мать-кукушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Клиторальный Капюшон
Да мужики все трепло, полно таких солистов. Мужикам верить вообще нельзя. Я бы посмотрела как он запел, если бы женщина спихнула на него детей, свободно жила, как ей вздумается и с радостью платила только алименты. Сразу бы по другому заговорили. И опять обвинили бы женщину, что она мать-кукушка.
Для этого надо зарабатывать нормально. А не умеешь - сиди с детьми.
Гость
Лялю сделал одной - теперь и другие женщины ждут, когда он им ляль наделает.
Он - самец! А не нянька.
Он - самец! А не нянька.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это твою мамашу каждый день узбеки на трассеебут за без платно
Гость
Ну, уж если за это государство платит, а декретный отпуск приравнивается к стажу и многодетные раньше на пенсию уходят, то такие, как ты мужичëнка, в этом вопросе право голоса вообще не имеют. Или давай, подними зад с дивана и иди на СВО геройствовать. У мужчин это тоже природное предназначение.
Государство платит только потому что нужно подымать рождаемость, если тебе это не очевидно то у тебе мозгов маловато это понять, просто так люди, бизнес, и государство делать ничего не будут
Гость
Государство платит только потому что нужно подымать рождаемость, если тебе это не очевидно то у тебе мозгов маловато это понять, просто так люди, бизнес, и государство делать ничего не будут
Это я и без тебя понимаю. И никогда ещё в истории России такого не было, чтобы государство платило женщинам деньги, только чтобы они рожали. Но нормальные женщины на это не ведутся. Рождаемость власти этим не поднимут. На подобные пособия хорошо клюют семьи нищебродов-алкоголиков.
Гость
Расскажи а сколько лет из 20ти брака ты кормила на заработанное тобой семью - детей, мужа?
Честно говоря, тоже не понимаю, с чего женщины таких выбирают, но с другой стороны - не по всем это понятно, пока не переживешь такой опыт
Сообщение было удалено
Да,хуже....плесенью покрываешься😂
Сообщение было удалено
О,как забомбалейло😂
Сообщение было удалено
Баболя,как кура без головы носится,доказывает что она огонь баба😁.....и ещё красивая,как кобыла сивая 🤣
Ситуации разные бывают(никто не святой!),что я пишу,это лишь то,что я лично знаю от разведённых коллег,друзей и знакомых.
Смотри,у знакомой мать с отцом развелись,когда ей было 10 лет! Отец пытался забрать её к себе,но мать не давала добро,хотя самой ей,дочка была не нужна(мать -кукушка),а не отдавала чисто из мести,что отец ушёл из семьи,ну и естественно настраивала её против отца....
Аксиос
Смотри,у знакомой мать с отцом развелись,когда ей было 10 лет! Отец пытался забрать её к себе,но мать не давала добро,хотя самой ей,дочка была не нужна(мать -кукушка),а не отдавала чисто из мести,что отец ушёл из семьи,ну и естественно настраивала её против отца....
Я когда развёлся с бывшей ( сыну 10 лет ) , сказал ей : будешь против меня настраивать сына ---пожалеешь потом, когда он станет взрослым и будет понимать что к чему: ОН ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТ.
Благо, тут она молодец, не гадила.
В этом ей плюс в карму.
В этом ей плюс в карму.
Я когда развёлся с бывшей ( сыну 10 лет ) , сказал ей : будешь против меня настраивать сына ---пожалеешь потом, когда он станет взрослым и будет понимать что к чему: ОН ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТ.
В этом ей плюс в карму.
В этом ей плюс в карму.
Это редкость,в основном гадят,тем самым ломают жизнь детям.
Аксиос
Я и не помышляю что проснётся : спит беспробудно.
А что бы разбудит его, нужно гордыню выкинуть из башки и призадуматься
Гордыня нас постоянно в жо-пе держит, а мы думаем что на светУ!!!
А что бы разбудит его, нужно гордыню выкинуть из башки и призадуматься
Гордыня нас постоянно в жо-пе держит, а мы думаем что на светУ!!!
А как выкинуть,если она всю жизнь прожила с гордыней!
Люди не меняются,если человек был 👉💩 ,то со временем,он(она!) станет фееричным гумном)))
Люди не меняются,если человек был 👉💩 ,то со временем,он(она!) станет фееричным гумном)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Во первых=
Типа мужики идут изменять, потому что Ж уделяет больше внимания малышу.
А во вторых=
Один из них сказал
Что он где то только через полгода стал понимать, что у него ребенок.
Вот это для меня была новость…
У нас =Муж со мной перестрадал всю беременность, адовое время.
А уж за дочерью вместе ухаживали с первого дня. Вместе всему учились.
Такие странные мужики, кому они нужны? Лялю маленькую типа лишили внимания((
Пусть идет взрослеет на горшок в детсад.
Ребенок это общий, планировали вместе, да еще и на Ж вся тяжесть свалилась.
Я реально была в шоке… #отношениемужчин #дети