Муж ударил
Мы с мужем вместе 10 лет, женаты 5. Полгода назад он напился и дал мне пощечину по пьяни, я решила попробовать его простить, через две месяца произошло то же самое, к сожалению, мы пошли на терапию, он перестал пить, но меня не отпускает обида и я об этом говорю каждый день. Он считает, что если я прощаю, то я должна простить и не пилить его, я считаю, что если он меня любит и был свинотой, мог бы и потерпеть, что я пилю его мозг, но он может. Он бросает трубки и говорит, что я его ломаю ещё больше, а ему и так плохо. Нам по 35 лет обоим, без детей. Хотелось бы советов не в стиле "собирай шмотки, ты дура", а посмотреть на своего мужчину с другой стороны. Всем спасибо.
Крейзилэйди
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За что дал пощечину?
Гость
Так может договориться и лимите пиления, 0,5 часа в субботу и все. Повесить договор на стену.
Гость
Наверно изменяет вам
Гость
Сообщение было удалено
67 это возраст? 😂 всяко удачи в поиске бабули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вот и замена
Собирай шмотки, ты дура
Крейзилэйди
Ни за что, просто нажрался как свинья (выпил литр водки за час), а мы путешествовали, ему стало плохо, я боялась его ставить, он упал на землю, я хотела его поднять и отвести в отель, он мне начал говорить "оставь в покое или ударю", ну я не поверила и сказала ударь, он и ударил.
Гость
Думаю третий раз, будет разводной
Гость
Могут ли мужчины, которые прибегают к насилию, отказаться от такого образа поведения? Некоторые из них изменяются. Но, как правило, это возможно лишь в том случае, если они 1) признают, что поступают неправильно, 2) хотят измениться и 3) ищут помощи.
Гость
Ни за что, просто нажрался как свинья (выпил литр водки за час), а мы путешествовали, ему стало плохо, я боялась его ставить, он упал на землю, я хотела его поднять и отвести в отель, он мне начал говорить "оставь в покое или ударю", ну я не поверила и сказала ударь, он и ударил.
А второй, что?
никогда не ходи на терапию с абьюзером
сливай его и ходи
Сама
Он тебя бьет а ты еще ходишь с ним куда то, вернетесь с терапии отххуярит за это
чего ты ждешь, что челюсть сломает или нос?
Посмотри в ютубе тебе не кажется
Когда будешь уходить ему не говори, ато накинется
сливай его и ходи
Сама
Он тебя бьет а ты еще ходишь с ним куда то, вернетесь с терапии отххуярит за это
Гость
Сообщение было удалено
бро ты ошибся адресом
Тут не вчерашние сидят
Тут не вчерашние сидят
Гость
Лучше по попочке шлепать во время секса
Крейзилэйди
никогда не ходи на терапию с абьюзером
сливай его и ходи
Сама
сливай его и ходи
Сама
Спасибо вам за дельный совсет, наверное, головой еще до конца не дошло, был же 9.5 лет нормальным мужиком, а тут че-то с ним случилось. Спасибо вам. Хорошего вечера :)
Гость
Вас бить надо.
Гость
Так а что тут можно смотеть с другой стороны, крути не крути , но то и выходит. Вы просто ищете себе сейчас лазейку, что бы остаться с этим уродом, в виде объяснений и оправданий ему от других людей которые надеетесь здесь получить, ибо для вашего и так по жизни раненого эго тяжелее признаться себе, что ваш муж вас просто не любит,чем найти ему оправдание, пожалеть, простить и тд. Типа я то хорошая, любимая и желанная просто у него травма/кризис/плохой день и прочее, нежели признаться себе, что дело не в его внешних и внутренних обстоятельствах, а в том, что он вас по-настоящему не любит, вы не интересны и вами не дорожат
Начинайте заниматься самооценкой и своей созависимостью, лучше со спецом. Да, банально, но от этого важность этой очевидной вещи меньше не становится. Пока она у вас будет на дне, вы будете всегда оправдывать плохое к себе отношение людей и спасать ущербные отношения и всё это по итогу плохо для вас закончится
Начинайте заниматься самооценкой и своей созависимостью, лучше со спецом. Да, банально, но от этого важность этой очевидной вещи меньше не становится. Пока она у вас будет на дне, вы будете всегда оправдывать плохое к себе отношение людей и спасать ущербные отношения и всё это по итогу плохо для вас закончится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что это за солнце здесь?) Милаха)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда столько пьяниц и драчунов, и как вы с ними живёте,зачем
Гость
Девчонки, ну зачем же вы минусуете гостя #2? Странные вы. Здорово же, когда мужчина восхищается женщинами и вдвойне здорово, что любой внешности. Респект тебе, солнце. Жаль я замужем
Гость
Гость
Автора,беги пока цела, и радуйся, что у тебя детей нет от этого долбойооопа.
Гость
Я думаю ваш муж живёт по понятиям зоновским. В Зоне мужчину которого изнасиловали не считают за человека: его могу бить, насиловать, забирать продукты вообще вести себя не по человечески с ним. И сексуально использовать его потому что что он создан для удовлетворения сексуальных потребностей поэтому лизать вагины женские по понятиям стрёмно зато мужчину в попу это нормально😊. Женщину не достойна удовольствия от секса получать поэтому её не считают за человека. Её можно бить и так далее.
Фиксируйте побои.
Фиксируйте побои.
Гость
Автор, если такого раньше никогда не было, могу предположить, что он просто перепил.
У нас так было в отпуске, напился, ничего не понимал, я уехала к кусе, он бегал по городу и пляжу, ну как бегал. Шатался. Я вернулась, скандал, он еле-еле говорит, что-то там об изменах и дал мне пощечину.
Ну до развода почти дошло. 2 мес дома не жил. Я не могла принять этот факт.
Пошёл к психологу. Дело было летом . Ходит к психологу.
У нас так было в отпуске, напился, ничего не понимал, я уехала к кусе, он бегал по городу и пляжу, ну как бегал. Шатался. Я вернулась, скандал, он еле-еле говорит, что-то там об изменах и дал мне пощечину.
Ну до развода почти дошло. 2 мес дома не жил. Я не могла принять этот факт.
Пошёл к психологу. Дело было летом . Ходит к психологу.
Гость
Заметьте, вопросы только про мужчину. А про себя не хотите вспомнить?
Гость
Два психа
Гость
Но вы позволяете себя бить, а если позволяете, то вопросы и к вам. Не в плане, что вы провоцируете или виноваты в таком отношении, ибо жертва никогда не может быть виновна, а в том, что ответственны за эту ситуацию. Ответственность и вина это разное. Вы ответственны за свою ответную реакцию, если вы терпите из-за своей убитой самооценки такое отношение, то пеняйте и на себя то же
Гость
Я ложила топор под подушку , сказала ему что за его битьё я ему во сне
бошку отрублю . 10 лет спал в другой комнате . Спал с другими бабами и вскоре умер в мороз на улице .
бошку отрублю . 10 лет спал в другой комнате . Спал с другими бабами и вскоре умер в мороз на улице .
Гость
Ломани ему сковородой в челюсть и проси прощения😁😁
Крейзилэйди
Вы полностью правы и головой я это понимаю :(
Гость
А ты автор с вертушки ему в башню. И пусть отдыхает.
Форум: Семья
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Мешает свекровь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема